Cosmos Selection

Александр П.
20 сентября 2025
Очень противоречивые впечатления от этого отеля. Останавливался в нескольких отелях этой сети и этот оказался самым худшим. Начну с подъезда к отелю: подъезд не оборудован, таксист подъезжал наугад в какую-то арку, в последующем вы такси к отелю не вызовите, так как Яндекс ставит точку подъезда такси в 100 метрах от отеля. Вход в отель через очень узкую крутящуюся дверь, легко застрять с большим чемоданом. Продолжу про заселение: персонал с гостями не здоровался (ни на входе, ни на ресепшене), на входе в стояли три охранника и сотрудник в черной форме (видимо администратор), они рассматривали гостей, что-то обсуждали и громко смеялись. Производили отталкивающее впечатление. На ресепшене всего два администратора, которые не успевали быстро заселить и стояла очередь. Сильный контраст между четырьмя ничего не делающими сотрудниками возле входа. Также в этом отеле не было возле ресепшена графинов с водой (обычная и с лимоном), хотя в других отелях сети они есть, более того в отеле Cosmos Невский гостям давали местные «ленинградские» конфеты. А на Арбате видимо решили сэкономить на такой приятной мелочи. Сам отель новый, с красивым ремонтом. Номер красивый, но маленький (улучшенный с видом на Арбат). Отель только открылся, но в номере уже отвалилась какая-то деталь на потолке (см фото). Уборка была очень плохая, например в ванной комнате под раковиной лежал пучок волос от предыдущего гостя и дверь была в грязных полосах, в холодильнике лежал йогурт также от предыдущего гостя (см фото). Вход в ванную комнату оборудован жутко неудобной ручкой, которой очень сложно открыть дверь (фото). Скрасил впечатления хороший завтрак. Вообщем очень разные впечатления от отеля. Стоит подумать если хотите здесь остановиться. P.S. Написал отзыв на адрес указанный ниже в ответе компании Cosmos. Не получил никакой обратной связи. Даже не сообщили, что взяли отзыв в работу. Делайте выводы об уровне организации работы в данной компании
Юрий Ижевский
Потрясающий отель! Идеальное местоположение! Однозначно, кто хочет остановится в столице не просто, чтобы переночевать, а чтобы «прочувствовать» атмосферу, войти в гастрономическую, культурную , историческую культуру— эта локация идеальна! Мы с женой в восторге! Сервис, виды, ресторан — высший пилотаж!
Даниил Даниил
3 октября 2025
Об этом отеле я могу сказать только хорошее. Впечатления остались абсолютно положительные от момента заселения до самого выезда. Приветливые сотрудники (отдельное огромное спасибо Татьяне и Никите), красивые, свежие, новые и чистые номера, классный спортзал, в номерах тихо и уютно. Благодарю и всем рекомендую👍
Валерия Сокол
19 сентября 2025
Останавливались на 4 дня, отель понравился. Чистые ухоженные номера, уборка проходит ежедневно в 1 половине дня. Хороший завтрак. Приветливый персонал. Да, не хватает структурности и работы в конманде, но думаю, что эта недоработка из-за того что отель только открылся
Гилязов Д.
6 августа 2025
Комфортный отель, выполнен в современном стиле, приветливый и отзывчивый персонал отеля,просторные и удобные номера, вкусный завтрак!
Екатерина Е.
4 августа 2025
Отдыхали в отеле с 2.08 на 3.08 в 2025 году. Впечатление - только положительные , прекрасный отель , с приятным и современным дизайном, приятный персонал. Вкусный и разнообразный завтрак.
Andrey Bolshakov
31 июля 2025
Лучший отель в городе❤️ супер удобная локация, близко ко всем достопримечательностям Москвы
Артём Мальцев
14 июля 2025
Стилистика ночного освещения оставляет желать лучшего... Красная сетка как в провинциальном ТЦ. Как по мне, совсем не вписывается в цветовую гамму окружающих зданий. Стоит попробовать просто белый
Alexander Zaytsev
Красивый и комфортный отель в удачном с транспортной точки зрения месте. Останавливался на два дня. Понравились завтраки. Порадовало, что используют русские наборы для ванной комнаты, заместили набивший оскомину l’occitane. Консьержи Анастасия и Полина помогли сориентироваться по отелю и близлежащим местам и здорово помогли по моим вопросам, спасибо им за доброжелательность и готовность помочь.
Айк П.
5 сентября 2025
Отель просто шикарный Всё сделано очень красиво Сантехника вся дорогая
Виктор П.
19 августа 2025
Могу оценить только виды! Виды отсюда на нашу красавицу-столицу просто феноменальные!👍👍👍
Мария
12 августа 2025
Благодарю за чудесное проживание! Особая благодарность сотрудникам!
Ксения Б.
5 декабря 2025
Современный новый отель в центре города на Арбате. Также Отель - интересная площадка для выставок и мероприятий. На верхнем этаже расположен ресторан Тэму с панорамным видом.
Виктор
17 сентября 2025
Снимок гостиницы сделан 10 августа 2025 года. Отель уже открылся.
Suliman Aor
Сабина была чрезвычайно предупредительна и профессиональна. Она была очень доброй, отзывчивой и всегда приветливо улыбалась. Она сделала наше пребывание намного комфортнее и отнеслась ко всему с большой заботой. Это действительно отличный сотрудник, который заслуживает высокой оценки.
Показать оригинал · English
Modi khuaraimi
4 декабря 2025
Хороший отель, мне понравилось здесь останавливаться, И спасибо мистеру Дилу за хорошее обслуживание 🙏🏼
Показать оригинал · English
Faisal
9 октября 2025
Очень хороший отель, а также отличное расположение рядом со всем, что вам нужно
Показать оригинал · العربية
Incognito 5200
29 августа 2025
Более замечательный отель, чем самые красивые отели в мире, которые я посещал
Показать оригинал · العربية