Cosmotheca

21 отзыв

Алёна
12 февраля 2024
Ну как можно пройти мимо этого чудесного магазина. Любителям нишевой парфюмерии - рай и нирвана одновременно. Часто бывают очень приятные акции. Ассортимент регулярно пополняется новыми марками. Рекомендую хотя бы просто зайти и насладиться ароматами восторга!
Д Д
19 декабря 2025
Никто не смог подсказать где же здесь космотека. Телефон не доступен. Приехала сюда, потому что на сайте невозможно зарегестрироваться для заказа. Верификация по телефону не работает
Юлия Шишкова
8 мая 2025
Очень приветливая девушка - консультант и уютное место. Большой выбор парфюмов редких брендов.
Нина
5 сентября 2024
Удобное расположение, рядом с метро. Стоянка в ТЦ платная, но при покупке дают купон на 2 часа бесплатной стоянки. Выбор ограничен. В отдельно расположенном бутике выбор значительно больше.
Brusnikav082022
12 марта 2024
Огромный ассортимент, великолепные бренды косметики для лица, тела, волос, очень профессиональные консультанты, всегда комплименты от брендов
vladislav.kovalyk
27 февраля 2020
В косметике есть те ароматы, которых нет в других сетях. Хороший магазин для любителей ниши/селективов.
Екатерина Ф
7 августа 2023
Очень понравился магазин, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Alex.T.
27 марта 2023
Хороший уютный кусочек Космотеки, урезанный ассортимент, на полках самое популярное, персонал вежливый и это приятно.
Daria Daria
4 августа 2020
Духи на любой вкус. Много малоизвестных брендов.
Константин Володин
5 января 2025
Рай для парфманьяка.
usernamed
7 апреля 2021
Маленький ассортимент, продавцы не приветливы и довольно грубо общаются с покупателями. Консультант негативным тоном сделала безосновательное замечание мне, следом другой покупательнице. Неприятно.
Оптика ВекФарм
24 марта 2020
Хороший магазин парфюмерии. Только здесь можно найти эксклюзивные ароматы.
axilles axilles
4 декабря 2025
Молодцы , хороший у вас магазин!
22 мая 2024
До Космотеки не дозвониться. 1 стеллаж, ничего интересного нет. Отправили в другую 😂
Артём Варламов
8 апреля 2024
Невероятные ароматы доносились из магазина, послушал их и купил 2 аромата !
Екатерина Великая
15 апреля 2024
Из за не приветливого персонала и за отсутствие связи с данным корнером только три звезды.
Светлана Каменева
22 января 2023
Хотела потестить Ганимед в Космотеке, но уаы- флакон совершенно пуст
FREE MASON
24 февраля 2020
Хорошо спланированный бренд . Но мне кажется я что то такое уже придумывал ) Ароматека вспомнил .
Oskar
10 августа 2020
Не большой выбор, но это косомтека
Daniil Erokhin
3 сентября 2022
От Cosmotheca тут только два стеллажа в Рив Гош на первом этаже. Можно не заходить
ELENA Z.
13 августа 2022