Cosmozar

31 отзыв

Любовь Павловна
1 ноября 2021
Отмечали детский др. Организация хромает, туалет платный во всем ТЦ. Отдельного зала для мероприятия нет. Сам лазер таг небольшой чел 15 детей - норм. Взрослых мне показалось до 10. Больше уже тесно. Торт с собой за деньги, напитки с собой за деньги, дешевое картонное украшение стола за деньги, шары космических денег стоят. Просто приди поиграть можно, отмечать детский ДР - ужасно!
Виктория
22 июля 2021
Пришли отмечать день рождения ребенка в Космозар в Теплом стане. За все 2 часа, что мы там были в первой половине дня в субботу больше посетителей не было. Но сесть за столы нельзя - надо платить 1000 руб. И нет, это не депозит. Это стоимость посадки за стол. Дополнительно к этому можно заказать пиццу за 450 руб, которую размораживают и подают при этом холодной. Хотите съесть эту пиццу сидя - платите 1000 руб за стол. Оборудование работает очень плохо, у VR-аттракциона не работал экран, лазерный лабиринт долго не запускался и в итоге завис после прохождения первого ребенка (в компании у нас было 3 детей), в результате дети, которые не прошли, очень расстроились и заплакали. Извинений за несостоявшуюся игру не было, только фраза "он у нас часто живёт своей жизнью". Дети ушли из центра в слезах. При этом за один проход лабиринта (а это несколько секунд) заставляли заплатить. Поход вызвал много негативных впечатлений.
Олеся И.
7 марта 2021
Я вообще не пишу отзывы, никакие ни хорошие, ни плохие.... но тут считаю просто верхом наглости и неуважения. Вчера отмечали др сына с одноклассниками. Оплатила аренду зала на полчаса, считаю что 6000 сумма немаленькая и должно все соответствовать. Мы подошли заранее, в итоге нас задержали и детей запустили на 15 минут позже. Хорошо что я никуда не ушла, а осталась там, потому что ровно через 15 минут детей выгнали из зала со словами, что игра окончена. Я была просто шокирована. И мальчики на рецепции уже собирались запустить след группу!! Я подошла к ним, с вопросом как так, оплачено 30 минут, а поиграли 15 не потому что мы опоздали, а потому что нас задержали. Судя по их реакции, эти мальчики просто рассчитывали что прокатит, вдруг я не замечу, или вообще отошла. Детей они повторно запустили, но игра была скомкана, 5 минут в итоге у нас украли. И это было мое последнее посещение данного заведения.
28 февраля 2018
Этот клуб- отличное место для детей и их родителей, там можно играть в лазерные бои в суперлабиринте. Мы провели там отличный день рождения. Выражаю им благодарность за счастливого ребенка )
Ч
Чернявский П.
21 ноября 2017
Реально классное место для тех, кто любит лазертаг. Персонал очень отзывчив. Рекомендую!
Михаил Румянцев
18 января 2022
Отличное место, с семьёй можно необычно и весело провести время. Дочке 6 лет, была в восторге. Есть нюансы: 1) очень скользкий пол, выбирайте соответствующую обувь 2) под конец будет душно, поэтому лучше надеть лёгкую одежду 3) скрепки на перегородках в некоторых местах отходят и когда я схватился за стенку, чтобы удержать равновесие, то распорол себе палец. Но даже это не омрачило приятный вечер! В общем рекомендую)
Борис Павлов
19 октября 2021
Детям понравилось, есть различные программы для любого бюджета. Персонал вежливый и исполнительный.
Саня Москалёв
6 октября 2021
Был с детьми на развлекательные мероприятие в этом заведении - понравилось!!!) Персонал приятный, отзывчивый! После мероприятия дети были радостные и счастливые! Всем рекомендую!!!
Eugene Yudin
12 апреля 2021
Сам космозар прекрасен :) места много, отмечали детский ДР, всё набегались вдоволь :) Рядом игровая площадка для детей помладше. Немного портит впечатление сам торговый центр, где находится космозар, застрял где-то в 90х, туалеты платные и не самые лучшие. Но оценку за это снижать несправедливо :)
Лера В.
1 января 2020
Отмечали день рождения, дети довольные. Отличное место.
Михаил *
5 марта 2021
Уныло и дорого, еда вообще невкусная, детям не понравилось.
12 декабря 2017
Рекомендую это место для игры лазертаг. Мы с коллегами регулярно играем. Все нравиться!
Алексей Рзянин
1 февраля 2019
Очень классное место, случайно зашли с женой и нас пригласили участвовать в игре. Непердаваемые ощущения, как будто попал в детство, бегаешь стреляешь, боришься за базы, азарт, драйв, позитив, что еще нужно))) просто отдлично!!!
Анна
2 ноября 2019
Страдает сервис, анимация, да все плохо. Не рекомендую
Сергей
3 февраля 2021
23.01.2021 праздновали д.р. ребенка. Заказали Космозомби, на 2,5 часа. Нужно сказать, что у детей (10-11 лет) осталось очень много впечатлений))) 1,5 часа были разбиты на три серии. В каждой участвовали три актера. Персонал не только хорошо вовлекал ребятишек в игру, но и был к ним очень внимателен. После боя))) расположение клуба позволило спокойно уедениться в шумной компании победителей 🏅🏅🏅Недалеко находился фудкорт. Заказ угощений делали там. Именинник остался очень доволен 👍👍👍
Татьяна Воеводина
11 января 2022
Ребёнок очень любит сюда ходить и проводить свободное время. Часто посещаем это место.
Наталья Новикова
28 декабря 2021
Прекрасное место для детского веселья! Просто нужно заранее забронить время и хорошее настроение обеспечено!
Владимир Попов
8 сентября 2021
Нормальный такой лазертаг, нам понравилось
Марина
15 февраля 2019
Очень круто
GogiVoin
30 ноября 2019
Удобно отмечать ДР ребёнка с большим количеством гостей
Семён Ч.
10 апреля 2019
Супер. Понравилось
Ольга Альбертян
9 мая 2021
Отливное место и не дорого
Pavel Rachkov
8 октября 2021
В Акции прикольно, а так дороговато
Надежда
10 февраля 2020
Веселое развлечение для дружной компании (причем компании совершенно разновозрастной).
Дмитрий Торшин
8 января 2022
Нет места поесть нормального, только на голове друг друга
23 октября 2019
Хороший, клуб для, детей, день рождение провести
꧁༺ 𝓡.𝓜. ༻꧂
30 июля 2020
Ребёнок был на дне рождения друга. Понравилось ему там безумно)
Tanya
20 ноября 2021