Costa

Катерина Фролва
хорошая гостиница:чисто, уютно, есть холодильник в номере, бытовые принадлежности (паста, тапочки и т.д.) завтраки: на выбор - все довольно вкусно. НО, самое приятное - девчули работницы, которые приветливо встретили, все объяснили, вкусно накормили, рассказали про город. Спасибо им большое
Владислав Радушнов
4 октября 2025
С учётом определенной нишевости (все-таки не туристический город) и в надежде на то, что завтрак вскоре будет поплотнее и поразнообразнее, вспоминая символическую стоимость, можно смело поставить пятёрку звезд! Чисто, уютно, современно, красиво, даже где-то оригинально! Есть открытая, но под шлагбаумом собственная парковочка на несколько машин. В жизни снаружи отель выглядит интереснее (бодрее!), чем на фото на площадках: здание действительно небольшое, в два этажа на цоколе, но оно органично вписывается в общую архитектуру квартала. В десяти минутах пешей прогулки есть торгово-какой-то комплекс, содержит рестораны и прочие кафе (по картам) - посещали один, подтверждаем: окружение достойное. Ночевали ночь и уже при выезде утром заметили рядом (по другую сторону от ресторанов) набережную, прогулочную зону - зелень, красиво! Сервируемый завтрак входит в символическую стоимость проживания и, видимо, из-за этих ассоциаций он и ассоциируется символически: каша (два вида, заказывать по меню-табличке), яичница, сосиски. Колбаса (мы накидали в яйца, получилось сытно), два вида, сыр порционно, печенье, хлопья. Йогурты. Но лучше не стесняться и спрашивать, там в холодильнике, похоже, могут нестеснительным найти больше того, что видишь на полочке сам)) Кофе сервирован в пузатой чашечке красиво, но безумно крепкий (хотя это и город не для туристов, так что кофе рабочий)). Есть в отеле и собственная комната-кухня для гостей, где можно, видимо, разогреть готовое (мы только заглянули), рядом привычный сетевой продуктовый универсам, так что вопрос с завтраками, скорее, психологический. Не то, чтобы недочёты, но некоторые нюансы: пол в ванной (душевой) без подогрева, но зато он красивый))) вентилятор и свет включаются с двух соседних клавиш, угадываешь редко))) некоторые таблички по коридорам, видимо, в процессе реконструкции. Слишком много хорошего когда пишешь, потом мест в отеле не остаётся)))))
роман воробьев
Хорошее место расположения, в близи набережная реки Камы, номер комфортный, уютный, есть у них маленькая кухня где можно приготовить себе обед или ужин, завтрак был включён, готовят молочные каши, яичница, овощи, колбасные изделия, сладкие десерты, кофе мене понравилось.
Алексей К.
Отличная гостиница, единственное что было бы неплохо ужины сделать:) порядок в номерах на 5+, персонал выше всех похвал! :) можно дойти до набережной, а также в гостинице есть велики на которых можно поколесить по городу:)
Пётр Лисицкий
Отличное местоположение! Есть парковка! Вежливый персонал! Большой номер! Белоснежное постельное бельё! Чистый номер! Завтрак включён! Хороший выбор блюд! Есть кухня для самостоятельного приготовления блюд! Рекомендую!!!
Светлана Степанова
8 октября 2025
Скромный, приятный отель. Администраторы вежливые, доброжелательные, очень милые девушки. Чистота и уют в номере, постельное бельё и полотенца свежие, не застиранные, ванная комната радует чистотой и без посторонних запахов, в номере холодильник, плюсом бутылочка воды. Ковролин очень тщательно убирают, Мне понравился номер в котором я жила. Есть в отеле маленькая обустроенная кухня, можно приготовить или разогреть себе еду. Рекомендую всем кто решит остановиться в Набережных челнах. Спасибо всем сотрудникам отеля за возможность хорошо отдохнуть после рабочего дня!
Владимир С.
15 декабря 2025
Отличное место для ночевки и отдыха в Набережных Челнах. Есть парковка для гостей, со шлагбаумом и видеонаблюдением. Номера чистые и свежие, в номере есть что нужно. Администратор вежливая, и приятная девушка! Рядом можно прогуляться по красивой набережной.
Нелли Мишанова
12 августа 2025
Очень хорошая гостиница и все люди, кто там работает! Заботливые, доброжелательные))) Номера чистые, уютные. Очень вкусный завтрак!!! Расположение прекрасное. Прогулялись вечером до набережной, красота!!! Есть своя парковка! Со шлагбаумом!
Владимир Зайцев
Уютный, маленький, тихий отель!!! Отзывчивый персонал, имеется своя парковка. Номера немного "подуставшие", но это не напрягает. Что особо понравилось - это кровать, большая двухместная кровать, в меру жесткая, в меру мягкая, выспались великолепно.
Роман Ерофеев
22 апреля 2025
Отличнейший номер, чистота. Достался номер с кроватью под балдахином, весьма необычно)) Красиво оформленный отель, много картин на стенах, есть доска с пожеланиями.. Очень понравился завтрак в отеле, за относительно небольшую плату хороший континентальный завтрак. Есть небольшая парковка отеля, все под камерами, была практически полностью занята, но место для машины нашлось. Рекомендую, отличный отель. Проехал всю Россию, есть с чем сравнить
александр якубенко
16 января 2025
Отличное место. Номер со всеми удобствами. Особенно понравился бонус в виде собственной сауны прямо в номере)) Персонал приветливый. Завтраки включены(очень вкусно накормили, как дома). Чистота и порядок в номере. Всё на своих местах. От проживания остались только положительные эмоции. Рекомендую
Радик Аслямов
Приветливый персонал, нормальные уютные номера, чистенько, имеется кухня где можно приготовить или подогреть еду, есть автомобильная парковка
Олег Панфилов
10 декабря 2025
Отель позиционируется как три звезды. И вполне соответствует этому. Приветливый и профессиональный персонал. Даже очень милая девушка была на ресепшене. Хороший чистый номер. Я бронировал по телефону за несколько часов. Они все подготовили, посавили дополнительное спальное место для ребёнка. Завтрак был включён в стоимость номера, что было приятным сюрпризом. И завтрак - шведский стол. Всего достаточно и все свежее. Мы остались очень довольны и однозначно рекомендую отель.
Всеволод
8 июля 2025
Очень гостеприимный отель. Вежливый улыбчивый персонал. Очень понравились завтраки, включенные в стоимость - богатый выбор блюд по системе шведский стол- хочешь каши, хочешь яичница, хочешь разнообразные мюсли, пару видов сыра и пара-тройка видов колбасы, свежие овощи. Комфортный номер, удобный матрац на кровати, приличная уборная. В целом и общем просто отлично!!!
Наталья Бородинова
23 мая 2025
Близко к набережной Камы!!! А значит рядом красота! Уютно, чисто, дружелюбный персонал, вкусно кормят, каждый день уборка. Все вопросы оперативно решаются. Соотношение цена/качество отличное, выше похвал! После выезда разрешили хранить вещи до самолета. Благодарю за доброе отношение и понимание. Процветания вам!!!
Ирина
4 октября 2025
Совдеп. Все старенькое, после мытья в душевой кабине весь пол мокрый, течет. Номера нам достались на 1с этаже прямо напротив стойки администратора, слышимость потрясающая, с 7-8 утра во весь голос разговоры сотрудников. Полотенца застиранные, но меняли каждый день. Завтрак - отдельная тема, предлагают яичницу или кашу, колбаса сомнительного вида, йогурт самый дешевый, но еще есть блины, правда они магазинные и замороженные, разогреть нужно самому в микроволновке, из напитков - сок из коробки, чай в пакетике или кофе 3в1. В общем, на троечку, зато недорого
Василина
17 сентября 2025
Очень уютный отель. Приятный персонал, вкусные завтраки. Удобная парковка. Недалеко отличные рестораны и кафе. 7 минут до набережной. До центра лучше на такси, но по расположению и инфраструктуре рядом, мне понравилось больше, чем в центре
Андрей Катарин
11 августа 2025
Отель отличный. Персонал очень хороший. Завтраки норм. Соответсвие цены и качества на 5+. Находиться в новом городе рядом с набережной и парком Прибрежным. До остальных достопримечательностей или на машине своей или такси.
Игорь
17 августа 2024
Гостиница расположена рядом с набережной в новом здании. Есть стоянка со шлагбаумом только для гостей отеля. Внутри всё чисто, красиво, персонал приветливый, вежливый. В номере тоже всё чисто, полотенца и постельное бельё свежее, вкусно пахнет. Кровать с очень удобным матрасом. Звукоизоляция между номерами и между номером и коридором плохая, всё слышно, но из-за тихих соседей мы отдохнули хорошо, жаловаться было не на что. Есть возможность позавтракать в мини-кафе, также есть кухня, где можно самостоятельно попить чай и покушать. Нам всё понравилось.
Вячеслав
Хорошая гостиница. Рекомендую. Завтрак простоват, но за такие деньги, даже ничего. Рядом есть торговый центр, в котором можно поужинать и посидеть. Приветливый персонал.
Елена Токарева
29 июля 2025
Рекомендую. В двух шагах от набережной с огромным парком. Бесплатные велосипеды для прогулки по оборудованным дорожкам по набережной. Уютные номера, кондиционер. Нет шума ни с улицы ни с соседних номеров. Вежлиаый персонал, вкусный завтрак.
Денис П
Все хорошо, но есть момент слышимость в некоторых номерах, можно услышать как разговаривает персонал за стенкой номера в своем служебном помещении, хороший завтрак. По ценнику можно и убавить.
Владислав Иванников
10 ноября 2025
Отличная гостиница, чисто, уютно, приветливый персонал. Есть отдельная кухня, где можно приготовить ужин, а утром накормят вкусным завтраком. До набережной 5 минут хотьбы.
Mario Silin
27 ноября 2025
Хорошая гостиница! Тихо и уютно, есть закрытая парковка. Рядом набережная где можно прогуляться, завтраки входят в стоимость. Остановится находясь в командировке, самое то.)
Алексей З.
чистенькие номера, хорошие завтраки, рядом магазины и фудточки, в шаговой доступности набережная
239207 Чубриков
19 апреля 2025
Номера отличные. Девушки на рецепшн приятные, вежливые. Уборка регулярно, смотрят за чистотой в номере. Завтраки неплохие, овощи всегда свежие, кофе натуральный 👍.
Виктор Кочегура
11 декабря 2024
Небольшой, уютный отель на 20 номеров. Удобное месторасположение. Рядом и продовольственные магазины, разные и торговый центр в квартале. Завтраки без особого разнообразия, но вполне достаточные, что б закрыть этот вопрос и не беспокоиться... Обслуживание хорошее, уборка, белье регулярно .. Есть даже небольшая кухня, где можно воспользоваться ховаться микроволновкой, чайником, или даже приготовить себе что нибудь. Персонал добродушный и вежливый... В общем я прожил там месяц по работе.... и мне все понравилось...
Терентьева Дарья Игоревна
8 ноября 2024
РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! Мы заселились в номер 03. В нашем номере есть сауна. Естественно мы ей воспользовались, она прям суперская, не пожалеете. Заселение в 23:30.Рассказываю все как есть, без приукрас. Изначально выбрали другой отель, но по приезду туда в 23:00, администратор спала, и сам отель нас не вдохновил. Резко начали искать другой отель по близости в районе 10 мин. нашли Hotel Costa, позвонили через телеграм, нам все дружелюбно рассказали и мы поехали к вам. По приезду Администратор встретила нас с улыбкой, рассказала, что в нашу сумму включено- завтрак с 07:00 до 10:00, что есть на завтрак (выбор хороший) Провела регистрацию и предоставила все принадлежности для пары( муж и жена), чистейшие полотенца, одноразовые тапочки, гели, шампуни, зубные щётки и т,д, все как полагается. Номер чистый, кровать и матрац супер. Также рассказала, что есть отдельная кухня где можно сделать кофе, и разогреть еду, если с собой имеется. Там тоже все чистенько, и уютненько. Администратор вежливая, и очень добрая. Отелю ставим 10 из 10. И если будем еще раз проездом в вашем городе, то только к вам. Также хочу отметить, что в отеле есть бар. Таких цен я не видела ни где! Адекват, да и только. Мы много где бывали по России, и это одна из хороших, и твердых- три звезды. Желаем вам процветания, и хороших гостей.
андрей симонов
23 ноября 2025
Хороший отель, вежливый персонал, условия хорошие, есть парковка, все чисто, очень важно, что включен завтрак. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Вадим Толмачев
18 мая 2025
Отличная гостиница 🙂👍! Чистота и порядок на высшем уровне! Отличный опытный персонал 👍! Спасибо большое Вам за шикарные завтраки, и за предоставленный комфорт и уют🙂.
ю
5 октября 2024
Добрый день! Была в командировке,проживала в отеле 3 недели. Всегда чистое белье и свежие полотенца! Предметы личной гигиены, питьевая вода 0,5л каждый день. Систематическая генеральная уборка номера. Чистота и порядок. Огромная благодарность всему персоналу: девочкам на ресепшн, горничным особенно!!! и сотрудникам на завтраках! Всегда с улыбкой, теплотой, участием и с вежливостью! Спасибо Вам всем!
Ольга Афанасьева
21 июля 2024
Замечательная гостиница. Чистенько, аккуратно. Очень приветливый персонал. Недалеко пляж и набережная. Очень тихо и спокойно. Завтрак неразнообразый, но вкусный и сытный. Если будем проездом, то обязательно будем останавливаться здесь
Anthon
31 июля 2024
Всё отлично, останавливался тут уже два раза. Номера глаз радуют, хотя уже немного под затасканные. Завтраки вполне съедобные, и можно неплохо набить желудок с аппетитом. Единственное расстройство лично у меня от того, что номера на первом этаже расположены прям в проходной зоне около ресепшена. Когда ложишься отдыхать вечером постоянно кто-то ходит туда сюда, постоянно слышно разговоры на ресепшене, постоянно хлопают дверьми.
Ольга Васильева
7 ноября 2023
Замечательный отель в своём сегменте. Останавливались на 1 ночь компанией друзей. Расположение-рядом магазины, парк для прогулок, Кама. Своя парковка. Мы брали номер с сауной. Номер небольшой, но удобный. Большая кровать и как доп. место поставили раскладушку. Причём сделали это заранее, к нашему приезду все было готово, напоминать не пришлось. Отель свежий, чувствуется, что следят за чистотой. В душе были пакетики геля и шампуня. Завтрак нам очень понравился: на выбор каша или глазунья, в дополнение колбаса, сыр, овощи. Хороший кофе из машинки, сладости. Все простое, без изысков, но свежее и вкусное, как и должно быть в отеле такой ценовой категории. Персонал внимательный, дружелюбный, на все просьбы и вопросы реагировал чётко и по деловому. Вся наша компания осталась очень довольна пребыванием и рекомендует👍
Светлана Борис
19 июля 2025
Уютный, чистый, стильный, комфортный. Вкусный завтрак с большим выбором. Персонал доброжелательный.
Азарий Гайсин
20 октября 2024
Гостиница на все 5 звезд. Советую, отличный выбор. Завтрак на все 100. Чистые, уютные номера. Отзывчивый и вежливый коллектив. Рядом набережная. В шаговой доступности магазины народного пользования. Не по далеку ТРЦ. Девочки, спасибо за добрый уют.
Георгий Гранж
2 октября 2023
Начну с того ,что место расположение отеля очень продуманное ,потому что до набережной Камы 5 минут хотьбы вид открывается потрясающий ,удобная автомобильная развязка ,бесплатная парковка отеля за шлагбаумом ,что не мало важно в наше время , персонал отеля ,приветливый, вежливый . В номерах отеля все очень чисто, свежее постельное бельё и полотенца ,есть холодильник ,телевизор ,кондиционер ,фен все необходимое для комфортного проживания ,порадовал бесплатный завтра на выбор ,типа шведского стола все свежее и вкусное ,Благодарю!!!
Александр Колеватых
24 июля 2025
Ездим в этот отель не первый раз и принципиально остаёмся в нем! Европейский уровень, хорошие номера, отличная локация. Своя парковка для машин 👍
Екатерина Маркизова
12 ноября 2024
Останавливались в данной гостинице, будучи в командировке. Очень понравилось расположение. В номерах очень чисто, уютно. В ванной имеются одноразовые гигиенические наборы. В стоимость входил завтрак. Рекомендую однозначно!
Александр _
4 августа 2025
Останавливался на выходные в начале августа, 2025. Впечатление положительное. Парковка напротив входа под шлагбаумом, камеры с фасада отеля направлены на парковку. Персонал приветливый, дружелюбный клиентоориентированность на твёрдую 5. Номер был чистый, кондей, все необходимое есть, сейф, фен, стаканчики под воду и вода бутилированная. 0.5, разве что не хватило чайника в номере, но это отель 3***. Есть отдельная зона, где можно попить чай, кофе в свободном доступе круглосуточно. Завтраки: на выбор: каша, яйца с сосисками, что-то еще, вареные яица, кофе зерновой из кофемашины наливают сколько хочешь. Колбаса 2х видов, сыр видов, огурцы помидоры перчик нарезаны, масло джемы разные порционные и сливки. Йогурт порционный. Десерт магазинные, кексы, бисквиты. В принципе нормальные завтраки. Видимо администрация сделала выводы из отзывов выше. Фото добавлю по завтракам...
Геннадий .
14 декабря 2024
Хорошее расположение. Уютный, небольшой, отдельно стоящий, чистый отель. Парковка перед входом. Приветливый персонал. Завтраки обычные. Из не доработок - шумный бачок унитаза, ступеньки в проходе. Будьте внимательны! Хороший отель , рекомендую
Александр Веревк
Очень хороший отель, свежие номера, хороший завтрак, приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Александр П.
1 октября 2025
Как Дома!!!Персонал - Профи!! Обслуживание - на 5+; еда - как дома!!!Номера - всё для комфортного восстановления, после рабочего дня или долгого пути по межгороду! Рекомендуем!!!
Александр Гарс
5 января 2025
Отличная гостиница,хорошее расположение,вежливый персонал, всегда чисто и опрятно.Очень рекомендую,и сам всегда останавливаюсь именно в этом отеле.
Регина Исламова
2 ноября 2023
Отель на твердую тройку. Завтраки однообразные: дешевые сосиски и полусырая яишница, но кофе вкусный, ради него можно сходить на завтрак:) прибирались у нас в номере не каждый день нашего прибывания. Персонал нормальный. Тётеньки в столовой советской закалки, с гостями особо не церемонятся, но и не грубят. Окна в нашем номере выходили на сауну24ч, ночью слышны голоса продажных женщин и их клиентов. В номере чисто и прохладно, батарея отопления регулируется, это плюс. Туалет тоже чистый. На свои три звезды отель вполне тянет.
Алексей Тюленев
25 января 2025
Норм. Стены только тонкие. Слышимость хорошая. Персонал очень вежливый. Все чисто. Есть общая кухня.
Светлана Д.
22 июля 2025
Очень отзывчивый персонал! Сам отель в хорошем состоянии, чистота и уют. Завтраки как дома, рекомендую.
salnalex салналекс
18 октября 2024
Если написать статус-то Рекомендую! Находится рядом с центром города ( в шаговой доступности), где есть кафе и в то же время на берегу реки Кама. В номерах очень чисто, евро-ремонт! Тихое место, для тех кто не любит шум.
Марат Шагиахметов
8 июля 2025
Вежливый и заботливый персонал, большие номера, пожелание добавить тщательной уборки в номерах
Андрей Шульгин
18 июня 2024
Отдыхали в Отеле с 16по 19 июня. Расположен Отель в прекрасном месте, рядом пляж, набережная. Хочется отметить доброжелательный и внимательный персонал. Номера чистые, уборка ежедневно. Завтраки свежие, вкусные, никто голодным точно не останется. Рекомендую всём гостям Набережных Челнов.