Cozy

Меню

Анна М.
31 августа 2025
Классно, что в парке есть такая кофейня, во время прогулок всегда хочется согреться теплым напитком (или наоборот, охладиться в жару, тут есть и айс варианты) и перекусить! Понравился флэт уайт, вкусный киш с курицей и грибами (предложили подогреть), оригинальный питательный батончик с киви и чиа тоже зачет. Спасибо!
Максим В.
1 июля
Очень грубые люди тут работают
Андрей К.
4 января 2025
Азалия просто чудо, она спасла меня от холода , сделав несколько глинтвейнов, кофе , чая , очень доброжелательная девушка, готовая всегда помочь , посоветовать вкусный кофе, чай или глинтвейн , и готовая поддержать разговор , советую вручить этому работнику премию , похвалить , она со всеми доброжелательно общается , и дать подарок на Новый Год , и отдохнуть в праздники !)
Микуша
24 августа 2025
Кофе очень вкусный, беру каждый день. Очень нравится мороженое фисташка, прям любовь ❤️ Девушки очень милые и веселые, готовы помочь с выбором и посоветовать необычное сочетание🥴 Однозначно лайк заведению за классный концепт и сервис ✨❤️
Валерия Швабауэр
26 августа 2025
Очень нравится данное заведение, здесь уютно, приветливый персонал и вкусный кофе Моя собака однажды привела меня сюда, хотя я не хотела кофе или булочку 😅 Осталось теплое и хорошее впечатление о заведении. Есть выбор булочек и сытных позиций, девушки очень милые и подсказали по напитка, о которых я не знала Теперь, когда буду гулять с собакой, то обязательно зайду за кофе и хорошим настроением ♥️✨
Анастасия Худобич
Кофеман 5 уровня
3 декабря 2025
Очень порадовало данное местечко. Парк прям располагает прогуляться не спеша и выпить чашечку кофе. Поэтому кофейня тут это отличное решение. Кофе вкусный. Цена порадовала. Персонал дружелюбный. Так же понравилось в обще оформление кофейни, ее видно издалека. А так же + за хороший плейлист. Спасибо буду еще заходить.
14 октября 2025
Вкусный кофе. Взяла каштановый раф, сказали, что на каштановом меду. Сомнительно относительно каштанового мёда, но в целом вкусно, не приторно. Зато кофе идеальной температуры.
Александр Зуев
Кофеман 10 уровня
11 января 2025
Это Кафе в таврическом саду работает круглый год. Кофе качественный. Столики а ля бистро у входа. Тут же можно взять пледы в аренду. Было бы вкусняшек побольше дал бы 5*
Вера П.
26 октября 2025
Капучино невкусный, потом даже изжога, размер пишут большой , а по факту 300 мл -средний. Цена явно завышена, В СПб оч вкусный капучино в брусницын, там также трдельники и кофе, вот бы остальные кафе на него ориентировались! Там явно платишь столько же, но получаешь большой вкусный кофе. Берлинеров также не было в меню, хотя были в описании к кафе
Olga K.
28 марта 2025
Кофе хороший. Спасают сонным утром. Для мамочек с колясками удобный формат кафе. По выпечке не «вау». Пару раз пробовала, больше не буду. Обслуживание хорошее, команда подобралась неплохая. В хорошую погоду и особенно в выходные бывает очередь.
Дарина З.
24 августа 2025
Одни из самых вкусных кофеен в Питере ! И точно самыми отзывчивыми и внимательными бариста в городе! Обожаем их всей нашей семьей и каждый раз на прогулке заходим за наивкуснейшим кофе и отличным настроением от девушек ❤️❤️❤️
Маша
8 марта 2025
Вкусный кофе, приятный доброжелательный бариста, чудесное оформление. Очень приятный знак внимания в праздничный день, спасибо🥰 Поздно увидела, что в нет монет нельзя оставить чаевые, поправьте эту ситуацию)
Иса Мамаев
5 мая 2025
Как приятно ,прогулявшись по парку ,зайти в эту кофейню. Вкусный кофе и выпечка являются прекрасным дополнением к прогулке, а милые и приветливые девушки всегда помогут сделать выбор и поднимут мне настроение❤️
Дмитрий П.
25 августа 2025
Прикольное место, новое заведение взамен старого: теперь классный кофе, выпечка и отношение к посетителям 👌👍 Отдельное спасибо девушкам-бариста, всегда в отличном настроении 🙏
Anna P
30 августа 2025
Купила американо с сиропом. Деньги за сироп взяли, а сироп не добавили. За всем нужно следить, каждого продавца контролировать. Жаль, что продавцу сложно запомнить про сироп и добавить его.
Иван М
Самый лучший трдельник в городе! Вкусное тесто! Очень много вкусной солёной карамели! И очень удобная упаковка! Спасибо большое!
Oksana Chenchik
10 августа 2025
Кофе вкусный, персонал приветливый ☺️ Почти каждый день заходим. Удобно что с коляской можно подъехать.
ЛегированныйЛист
24 февраля 2024
Очень люблю трдельники и всяческие кофе и не кофе )) была приятно удивлена, найдя эту кофейню на вынос в Таврике. 3 балла вместо 1 ставлю за неплохой выбор напитков и удобное меню на стене, демократичный ценник и интересное зимнее оформление, остального мне оценить не удалось. За 2,5 часа прогулки я так и не смогла попробовать их кофе с трдельником, трижды подходила и всегда висела табличка: технический перерыв 15 минут. Очень жаль. Дело было 23 февраля.
Рамила Исаева
Не понимаю как формируются там цены. Очень дорого за обычную еду и напитки. Также у нас у ребенка закончилась вода, ну так получилось, попросили кипятка, так налили 30 мл. И на этом, конечно, спасибо)
Юля К.
3 ноября 2023
Добрый день! Брали в Кофейне несколько раз напитки. Первый раз брали чай, пакетик полностью был закрыт под крышкой и к сожалению сотрудник не предупредил об этом, чай очень перезаварился. К тому же крышка на стаканчике держится слабо, через неё все протекает на руки и стакан. Сама кофейня очень милая, хотелось дать ей ещё один шанс, хотя первое впечатление было испорчено. Зашли сегодня за кофе, так же история со стаканчиками, горячий кофе потёк на руки и испачкал одежду. Очень печально, мы часто бываем в Таврике и были рады открывшейся Кофейне, в которую теперь не хочется идти. Взять напитки на прогулку в этом месте не получится(( Сам кофе и чай не плохие, но кофе не крепкий, на любителя.
KirRoyale
17 августа 2025
Прекрасный кофе, добрые девочки, и тут можно приобрести плед за 500 р, чтобы поваляться на лужайке! ❤️
Наталья
Кофеман 8 уровня
24 августа 2025
Хорошая кофейня, источник тепла и уюта посреди зелени. Вкусный кофе, который согревает с первых глотков. Десертов немного. Персонал всегда встречает с улыбкой. Очень милое и атмосферное место, которое делает любую прогулку по парку еще приятнее.
Дмитрий Строков
7 июля 2025
Взял какао. А получил 200 мл прогорклого молока с примесью какао, будто на стенках осадок был и его молоком сполоснули. Гадость редкостная, даже не представляю как можно так паршиво готовить какао.
713624 М.
3 августа 2025
Классная кофейня, очень уютно и атмосферно. Милые девушки - бариста приготовили айс-матча! Лайк!
Zlata
Кофеман 5 уровня
Спасибо всем девочкам 8 марта за вкусный кофе, трдельник, быстрое обслуживание, доброжелательность и улыбки.
Дарья И.
16 ноября 2024
Отказались делать раф на альтернативном молоке, потому что «мы не меняем рецептуру авторских напитков» 🤯 Хотя в меню указана дополнительная цена за альтернативное молоко. Первый раз вижу, чтобы кофейня отказывалась от клиентов
Юрий
26 августа 2025
Вкусный кофе и замечательная девушка бариста сделали для нас Таврический сад ещё более уютным.
Anna Vodovozova
18 декабря 2023
Теперь, гуляя по Таврическому саду, можно согреться горячим кофе, чаем или безалкогольным глинтвейном))) В продаже есть трдельники. Цены такие же, как по городу. Есть также кофе на альтернативном молоке.
Кирилл Бреннер
29 июля 2024
Ужасный кофе Совсем жаба душит нормальное зерно закупить? В кофейном автомате аналогичный кофе, но там и цена соответствующая. Не советую Прогуляйтесь лучше до ближайшей за пределами парка кофейни:
Артем Еремеев
18 сентября 2025
Пришли в 21:08 сказали что уже закрылись, хотя часы работы указано до 22:00, откорректируйте часы работы чтоб не вводить людей в заблуждение
Екатерина К.
26 ноября 2024
Вкусно делают кофе. Продают выпечку, есть из чего выбрать. Понравились берлинеры. Рекомендую
blabla
8 июня 2024
В целом милое место. Большой минус это обычный чай (черный/зеленый) за такую цену такой маленький стакан. В меню не указано какого объема чай, как например у кофе. Выпечка не всегда свежая.
sergunya78
Небольшая кофейня в таврическом саду. Доброжелательный персонал. Кофе хороший. Порадовали трендельники. Только ценник на них уж слишком!
Татьяна Фишер
15 сентября 2023
Вкусный кофе, красивый дизайн, всегда очень милое и вежливое обращение
Екатерина К.
24 мая 2024
Брали маття латте из категории «айс кофе». На вкус отвратительно, будто лист нори… 300 рублей за это не отдали бы еще раз. Спасибо что ребята поменяли на другой напиток.. но и айс латте тоже был не очень. на вкус одно молоко и капля кофе :(
Пантелей К.
4 сентября 2025
Вкусный кофе, качественная матча, улыбчивые сотрудники)))
Алина Овчинникова
Кофеман 3 уровня
В воскресенье подходили за водой с бутылочкой для детского питания. Так вот, ваш сотрудник с недовольной миной сообщила, что ТОЛЬКО В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ (мол воды нальет теплой). Желаю вам разорения с таким отношением к детям!
Елена П.
20 марта 2025
Вкусный кофе Пожалуйста, добавьте безлактозное молоко !
Мария
15 апреля 2024
Вкусный кофе, но иногда бариста говорит что заведение закрыто, хотя никакой таблички нет, говорит что народа мало просто. Последний инцидент был примерно в середине февраля в Таврическом саду
Димон Волож
27 ноября 2024
Был в воскресенье, и вкус и обслуживание на высшем уровне, спасибо!
Пользователь
25 мая 2024
Были сегодня. Ребята-собственники, всё-таки бариста это тоже очень серьёзная и ответственная работа. И ставить мальчика, который просто умеет готовить кофе, это большая ошибка. Даже в такой несложной работе очень важно радушие и приветливость, отсутствие чего сразу бросается в глаза. Особенно когда вокруг полно мест, где эти моменты отлажены.
наталья к.
19 июля 2025
Кофе не вкусный, кислый. Обслуживание аховое ((
Алексей Костин
22 августа 2025
Кофе не было, когда пришёл. Предложили чай
Svetlana
17 декабря 2023
Отвратительный, протухший какао. Пахнет чем то забродившим, на вкус - кислый. Пришлось вылить, чтобы не отравиться.
Софья Сабановская
27 сентября 2025
очень вкусный натуральный какао!
Егор Козинов
1 декабря 2024
Очень вкусный кофе и внимательные бариста
Аля
7 июня 2024
бариста сделал нам раф, все понравилось. очень вкусно
Иван Попович
7 ноября 2024
Там вкусно приготовливт напитки и продают еду собой рекомендую там вкусно мне понравилось
Анастасия А.
27 октября 2024