Cpl. nails

Anastasia Kalenikova
30 марта 2022
Уже долгое время делаю маникюр у Ирины. Замечательный и профессиональный мастер! В студии всегда чисто и уютно. Инструмент весь стерилизованный (пакет из сухожара в скрывается при вас) или одноразовый. Покрытие носится без отслоек. А благодаря тому что покрытие делается под кутикулу, отрастание через 3 недели не бросается в глаза. И руки все время имеют ухоженный вид.
Нина Н.
30 марта 2022
Приятная студия, мастер просто душка, материалы качественные, красит под самую кутикулу, хожу с ногтями по 4-5 недель -ничего не отваливается. Массаж рук с кремчиком после процедуры - отдельный кайф. + есть система лояльности и скидок (до 30%), на праздники Ира дарит маленькие подарочки для ухода за ногтями. Мелочь, но приятно. Мне рисовала любые дизайны, какие хотела (градиент, френч, под мрамор, леопард, геометрию...)мне кажется, она вообще рисует на ногтях всё. Всем рекомендую. А еще с ней можно прибухнуть в студии на день рождения и руки от этого у нее не трясутся - мастер с железной хваткой!
I
idarya i.
1 мая 2022
Прекрасный мастер Ирина, я с ней дольше чем с каким либо мужчиной была в своей жизни, целых 5 лет! Поверьте, такая верность заслуженна! Мои самые дикие фантазии становятся реальностью! :) Вывод: Ноготочки топ, месяц без сколов и очень дёшево за подобный профессионализм!
Евгения Пинашина
14 апреля 2022
Иру нашла чуть больше года назад! Теперь только к ней хожу. Маникюр/педикюр всегда безупречные, даже после 10 часов вечера и 5-ти других клиентов 😅
Людмила С.
10 апреля 2022
Несколько лет уже хожу к Ирине и каждый раз довольна результатом! Поможет с выбором цвета, надизайнит что-нибудь интересного, даже однотон может оживить матовым топом, и маникюр заиграет новыми красками. Маникюр делает отличный, руки всегда ухоженные. Хожу стабильно раз в месяц, ничего нигде не отслаивается (один раз в силу обстоятельств пропустила три месяца и даже тогда ничего не отвалилось).
Анастасия М.
19 мая 2022
Ира, лучший мастер на свете! Приводит в порядок мои ручки уже больше 3 лет. Чуткий, внимательный человек. Каждый сеанс, как поход к психологу. Посетив cpl nails вы встретите не только профессионала своего дела, но и просто хорошего человека, что так важно в наши дни. (Любой дизайн, все цвета и техники, у Иры есть все). ❤️
Алёна Дубровская
22 декабря 2022
Отличный мастер! Давно уже хожу к Ирине, она профессионал своего дела! Дизайн любой сложности, большая палитра цветов и других материалов, - всё стерильно! 🌸 Очень благодарна этой девушке, она творит чудеса с нашими ноготочками 💋
Краснова Вера
1 мая 2022
Компетентный мастер. Хожу год. Ирина-лучшее, что случалось с моими ногтями. Сделает любой дизайн (даже самый сумасшедший). Укрепит, даст рекомендации, идеально ровные сильные ногти. Педикюр-отдельный кайф. Идите на аппаратно-препаратный и свои ноги не узнаёте, конечно, в хорошем смысле) Люблю всей душой ❤️
7 апреля 2022
Однажды оказавшись у Иры, вам не захочется ходить ни к какому другому мастеру ❤️ Всегда идеальный качественный маникюр, уютная атмосфера. А ещё Ира делает самый вкусный кофе)
Хадижат О.
10 мая 2022
Долгое время хожу к мастеру Ирине, всегда очень внимательна, делает аккуратный и чистый маникюр! Всем советую!
Дарья М
30 марта 2022
Ирина просто богиня ногтей! Лучший мастер во всей моей жизни. Очень внимательная к результату, делает каждый раз как себе!
Екатерина Очкасова
7 апреля 2022
Мастер Ирина просто невероятно делает маникюр: всегда аккуратно, красиво и на любой вкус и цвет 🌹🌹🌹🌹🌹
Елизавета К.
4 апреля 2022
Уже около 4 лет хожу к Ирине, делаю маникюр и педикюр. Мастер делает всё быстро и при этом очень аккуратно, покрытие носится долго, никаких сколов, я всегда довольна результатом))
Альберт Ризаев
2 апреля 2022
Очень хороший и аккуратный мастер, да я мужчина) и мне понравилось!
Moscow Moscow
3 февраля 2023