CPS-Ural

Диана Мамедова
Поменяла батарейку на айфон 15. Поставили оригинальную батарею всего за несколько часов. Рекомендую 👍🏻 не названивают, сообщили и ожидали неделю пока заберу 👍🏻
DEIKEI
1 июля
Чинят быстро, и вообще кайфовые ребята. Второе устройство уже чиню, у них делают безумно быстро, качественно и очень удобный бот
Б
Булат Хабибуллин
iPhone 11 Менял аккумулятор. Цена выше рынка: 2300 ₽ за замену и 1200 ₽ за обычный аккумулятор. Заранее уточнял вариант ремонта — сообщили, что на данной модели выполняется только замена без перепайки/«зашивки» аккумулятора, объяснив это тем, что перепайка якобы ухудшает качество и стабильность работы. При этом в других сервисах такая процедура выполняется и считается штатной практикой. Визит согласовал заранее (14.02.2026, 14:00) и внёс предоплату. Однако при сдаче телефона сообщили об «очереди» и предложили доплатить 500 ₽ за срочность, хотя условия были оговорены заранее. Работу выполнили за час — это плюс. Но осталось ощущение несогласованности договорённостей и непрозрачного ценообразования. Сервис работает уже под другим названием, и уровень взаимодействия, на мой взгляд, отличается от того, что был раньше. В итоге ставлю 2 звезды. Хотелось бы больше прозрачности в ценах и более корректного информирования клиентов о вариантах ремонта.
Алексей Х.
Отличный сервис. Мой фаворит! При любой поломке обращаюсь к ним. На днях меняли аккумулятор на телефоне. Процедура прошла максимально быстро. При получении продемонстрировали фото в процессе замены. Рекоменлую
Егор Б.
Если хотите приобрести себе новенький айфон или отремонтировать уже имеющийся у вас айфон, то советую это место. Цены приемлимые, делают быстро, все запчасти оригинальные
Саша Иванов
Хороший сервисный центр, обратилась с проблемой, не записывались диалоги на телефоне. Ребята помогли быстро решить проблему, рекомендую обращаться сюда. Большое спасибо
Альберт
Быстро и качественно поменяли аккумулятор на Айфон 11. Большое спасибо!
Максим
8 августа 2025
Обратился в сервисный центр с проблемой — всё сделали быстро и качественно. Диагностику провели в кратчайшие сроки, подробно объяснили, что именно сломалось и как будут ремонтировать. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Остался очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анна
12 декабря 2025
Всегда обращаюсь в этот сервис если возникает необходимость ремонта электроники. Каждый раз проблему решают оперативно и профессионально. Колонку Алису вообще починили по гарантии бесплатно. Отдельное спасибо специалисту Руслану, очень отзывчивый и грамотный - всегда поможет, подскажет вариант как быстро решить проблему.
Максим
Приходил сюда чинить ноутбук и менять пленку на телефоне. Сделали все быстро, нареканий нет. Могу рекомендовать этот сервисный центр.
Кирилл Бачурин
2 ноября 2025
Очень спорные чувства. Отдал ps5 на диагностику 22.10, 23.10 выявили предварительную проблему и сказали, что необходимо им заказать доп. Оборудование чтобы понять какой именно чип проблемный. 28.10 я решил сам позвонить и уточнить, где адмистратор ответила, что да, диагностика завершена починить не удастся, мастера перепояли банку, теперь она включается и выключается, на вопрос, почему не позвонили или не написали, сказали, что не работает воцап (ну можно и позвонить было), далее я у админа спросил, всм. Не включается, до этого включалась, на что она сказала, сейчас перезвонит как уточнит (споллер - никто не перезвонил). Мне пришлось ехать самому узнать вообще что случилось. И вот смотрите какой глухой телефон: админ на телефоне - админ в сервисом центре - сам мастер, как в таких условиях информация до клиента будет доходить 100% верная? Т.к придя в сервисный центр, мне сказали, что ничего не паяли (естественно мне не понятно кому верить, админу по телефону или админу на месте), я предлагаю т.к я не верю включить ps5 к телевизору и проверить, т.к я выражал беспокойство, на что получил отказ и комментарий типа: че я качаю права, диагностика вообще бесплатна. Круто что бесплатно, а я тут причём? Была бы платная я бы заплатил, а что бы изменилось? Я не помню имя администратора на месте, но такой парень в очках, который вёл себя максимально не заинтересовано в решении моего вопроса. Ps5 я забрал, на месте проверять не стал (мне предложили просто включить её) по итогу дома увидел, что они не положили шнур питания (ну да видимо потому что бесплатная диагностика, спасибо что хоть ps отдали). Далее я повёз в другую мастерскую где выяснилось, что ps5 включалась только 23.10 (история ошибок) и далее записи нет. Тогда вопрос, какое оборудование вы ждали, если после 23.10 вы её не трогали даже? Зачем нужно было меня мариновать по времени? Когда я её забрал аж 28.10. Причины поломки вы указали не те, коды ошибок не скинули. Это все потому что вы её бесплатно делаете? Тогда зачем такая диагностика вообще нужна? Тратить время людей, и потом ещё говорить, ну это же бесплатно? Как итог - нести ps на ремонт я не советую. Отношение к клиентам такое себе.
Доктор Мухаметнуров
22 августа 2023
Всем привет! Это Доктор Мухаметнуров 😊 Отдавал в ремонт телефон сына для замены батареи (Samsung A5 2017). Сделали быстро и качественно. По Whatsapp уведомляли о процессе работы и готовности. CPS Ural - авторизованный сервисный центр техники Apple, на минуточку. Обращаюсь не в первый раз. Качество и цена обслуживания меня устраивает 👍 Рекомендую 👌
Ринат
7 августа 2025
Крайне недоволен сервисом, за два года испортились. Ранее неоднократно обращался в этот сервис, только по другому адресу, многим знакомым рекомендовал. Обратился с системным блоком, у ребенка перестал включаться компьютер. Перед тем как привезти пропылесосили. Оказалось, что нужно пропаять материнскую плату. Включили к этому дополнительные услуги, ладно с этим как бы не против, но целую неделю на чистку материнки, вентиляторов, перекладку проводов и замену термопасты… попросил быстрее. Попросили доплату за скорость. По факту сами работы при наличии оборудования могут быть выполнены в течение трех часов. Отказался от ремонта. Очень жаль, что не хотят работать в интересах клиентов.
Олег Исхаков
Отдал планшет на диагностику, диагностику выполнили быстро, планшет заключение выдали на следующий день. Советую данный сервис
Владислав Клыгин
5 августа 2023
Я недавно посетил сервисный центр по ремонту телефонов для диагностики, Технические специалисты быстро оценили проблемы с моим телефоном и подробно объяснили мне процесс диагностики. Они были хорошо осведомлены и убедились, что я понял потенциальные проблемы с моим устройством. Технические специалисты провели различные тесты и проверки, чтобы выявить возможные проблемы с моим телефоном. Я оценил прозрачность и ясность диагностического процесса. Технические специалисты нашли время, чтобы ответить на все мои вопросы и предоставили полезную информацию о том, как лучше всего починить мой телефон. Они были профессиональны и доступны на протяжении всего процесса. В целом, услуга диагностики сервисного центра по ремонту телефонов была тщательной, информативной и эффективной
Зимфира
быстрый ремонт (обратилась из-за того, что сильно шумел ноут), вежливый менеджер на приеме техники. вся информация по ремонту приходит в телеграм боте, что удобно. теперь ноут шумит не так сильно
зиличка исламова
Пришла отремонтировать телефон, сделала быстро и качественно , по цене вышло дешевле , чем в другом месте
Розалия Исмагилова
Отличный сервис 👍Благодарю Эмиля за помощь 👍,за поддержку
Эльвина А.
15 апреля 2024
С этим сервисом я уже очень давно!!! Все четко, понятно и качественно. Всегда стараются входить в положение и если есть такая возможность, то максимально идут на встречу) Последний раз спасли меня от незапланированной покупки нового ноутбука) Быстро починили мой. Ребята очень отзывчивые и все понятно объясняют. Плюс, удобная форма взаимодействия-через чат. В общем, спасибо огромное данному сервису!!!
Маленькая рыбка
От всей души благодарю Руслана, который в отделении на Гостином дворе сумел разобраться с возникшей в детских часах проблемой!!! Из сервиса DNS, которые всегда хорошо работали, со словами "у нас нет детей, поэтому мы не разбираемся в настройках детских часов" меня отправили сюда. Я уж думала, положение безнадежно, но в руках Руслана всё заработало. Потому что он вник и трудолюбиво разобрался. Спасибо, спасибо, спасибо!))
Зульфия
10 апреля 2024
Добрый день! У дочки заглючил телефон и мы впервые обратилась в данный сервисный салон. И не пожалели!!! Хочу поблагодарить Эмиля, на приемке он четко и быстро помог разобраться со всеми проблеми в телефоне. Профессионально, вежливо и по деловому! Остались довольны качеством и скоростью выполненной работы.
Саша П.
Поменяли АКБ на айфон 13 за 50 минут все быстро четко! Еще и скидку сделали)))Спасибо вам большое!
кристина
11 августа 2025
мне очень понравилась эта компания,отремонтировали экран телефона,телефон был новый только купила и сразу разбила,заменили очень бытро очень советую крутой сервис,очень добрые сотрудники
Индира Акрамова
Отличный сервисный центр, справились с задачей в один миг. Хочу заметить, что в др. салоне мне помочь не смогли. Рекомендую!
Александр К.
28 августа 2023
Заказ наряд 684165. Выполненные работы: Ремонт системы охлаждения, ремонт коннектора процессора, ремонт системы управления, обновления биоса, замена батарейки памяти. Чистка системы охлаждения и замена термоинтрфейса. Компьютер проявил упорство и после ремонта продолжает молчать, не хочет запускаться. Ремонт обошелся в 2370 руб. Требуйте проверки на выдаче.
Марьям Махмудова
28 сентября 2022
Благодарю данный сервис за помощь! Выключился телефон из-за памяти, не могла включить. Везде говорили, что прошивка будет 2 часа и сохранить данные тоже не удастся. Здесь сказали, что постараются, но вероятность высокая, что не получится. Просила держать в курсе. И меня держали в курсе, что очень приятно и важно. Также есть экспресс услуга +350₽ и сделают это за 40 минут. Мне кажется, это очень отлично. К тому же отдала наушники на чистку, в итоге сделали всё качественно, дополнительно еще и у телефона почистили кнопку у телефона. В общем, чувствуется, что делается работа с душой ,и ребята действительно хотят помочь. Работники сервиса делают то, что любят. Спасибо вам большое!
Kamil Khanov
17 сентября 2023
Диагностировал свой iPhone 12, все объяснили и рассказали. Отличный и доброжелательный персонал, советую это место, если хотите отремонтировать технику качественно и быстро, на оригинальных деталях. Только вот ценники не очень приятные.
Рима Гареева
Ремонт Яндекс колонки. Быстро! Молодцы! Надеюсь колонка проработает много лет) Спасибо! Успехов?
22 октября 2023
Приехал за пару часов до закрытия. Попросил посмотреть телефон, менеджер сказала, что сегодня посмотреть не смогут уже, мастер типа очень занят, даже не узнав у мастера, сможет он или нет. Ждите завтра смс. Через полчаса сообщение, что с телефоном и цена вопроса. Через ещё полчаса телефон готов. В результате, телефон пришлось забрать на следующий день.
Андрей Ф.
18 октября 2025
Отличный сервис!!! Починили колонку яндекса за 30 минут, сделали хорошую скидку!! Рекомендую данный сервис!!!
ntss
8 января 2023
Сервис на высшем уровне, имеются аксессуары практически на всю линейку техники Apple. Сотрудники компетентны, знают с чем работают. Был проведён ремонт по гарантии, время ожидания всего один день
Vadim Nuritdinov
28 июня 2022
Благодарю 15555555 раз +++ произвели замену IPad Pro в течении недели ( был на гарантии , использовал 2,5 мес , сгорела плато , как сказали в центре ) , отработали четко и быстро . Очень красивый центр, вежливые сотрудники . Обратите внимание , что с Мв део могут вас отправить в др центр , но мне порекомендовал экс директор apllle c store обратится именно сюда , в мвидео не объяснили причину , почему я должен ехать только в другой центр ))) но я послушал знакомого и не пожалел ! Рекомендую данный центр . Ещё раз благодарю.
Аида Могильникова
3 июня 2023
Пару раз меняли дисплей на телефонах. Качество отличное, время ожидания всего неполный час. Сами узнали об этом сервисе от знакомых, теперь рекомендуем своим. Ни одного нарекания ни от кого не услышали. Может кому-то покажется дорогим ценник, но, как говорится, почувствуйте разницу.
4 мая 2020
Обратилась в данный сервис с вопросом: динамик на iPhone 7 plus при разговоре плохо работал (плохо слышно было). Менеджер очень вежливый, обходительный, ответил на все интересующие вопросы, принял телефон на диагностику, которая у них бесплатная. В течении 30 минут специалист провел диагностику, исправил дефект (оказывается всего лишь требовалась очистка динамика от загрязнений). Также попростила наклеить новое защитное стекло, специалист отнесся очень щепетильно, наклеил без каких-либо дефектов, очистил и обработал телефон. Также преобрела у них новый чехол, качество отличное и цена очень даже приятная. Оцениваю данный сервис на 5*. Я в полнейшем восторге. Спасибо Вам огромное
Рината Лысенкова
17 ноября 2023
Отдавала туда телефон, 12 айфон в августе. Причина: телефон не видит сеть, вайфай, блютуз. Вообще ничего.. Ремонт обошелся в 16 тысяч рублей, сказали нужно менять плату. Спустя 2-3 надели, телефон забрала. Ровно 3 недели с ним было все хорошо, и он снова начала по новой, не ловить ничего.. Отдала повторно по гарантии, месяц елозили туда сюда. Итог; Телефон не сделали, теперь там зарядка быстро разряжается, нужна замена процессора.. НЕ СОВЕТУЮ!!! Ужасный сервес и обслуживание
Владимир Якимов
21 июня 2024
В этом сервисном центре был несколько раз. Почти всегда мои проблемы решались быстро и без проблем. Многое ремонтировалось по гарантии. В последние пару лет какие-то вопросы решить сложнее из-за всем понятным причин, но тут ничего не поделаешь
Константин
Грамотно и быстро подкорректировали смартфон Ксиоми. Бесплатно и с душой. Спасибо
Рамиль Г.
25 ноября 2025
Несколько раз менял АКБ на айфоне. Обслуживался по гарантии. Все в срок и качественно
Альберт М.
21 апреля 2025
Отличный сервис, к ремонту нет вопросов и нареканий. Пользуюсь их услугами более 2-х лет. Рекомендую.
Альмир Мирзакаев
11 ноября 2023
Отдал устройство на ремонт, все четко быстро, очень дружелюбный персонал, единственный незначительный недостаток, отсутствие терминала для оплаты картой, мне пришлось идти и обналичивать деньги тк не получилось оплатить QR-кодом
Azat Nazmiev
28 февраля 2024
Просто разочарование, хотел стать в ремонт телефон, сроки оговорили заранее, внес предоплату на деталь, в чате ясно дал понять что хочу забрать телефон в течении часа двух по возможности, дали понять что проблем с этим нет, попросили привезти телефон с 10 утра до 12, сделал, в 10:15 уже у них, на месте выясняется что в течении дня делается все. Приемщик прямо «приемщик», не грубит, но пассивной агрессией будет вас максимально давить, привет тебе Сайфутдинов Э. Возврат денег они делают по заявлению, в которое требуют указать паспортные данные, хотя на обработку персональных данных бланк не подписывают. На мой вопрос, а можно не указывать данные паспорта? Мне мило улыбаясь сказали, можете не указывать данные. вы просто не получите деньги в таком случае, опять привет тебе Сайфутдинов Э. Возврат в течении 10 дней обещают, уверен на последний день придет, не придет возврат буду обращаться повторно чтоб вытрясти с них денежку. Раньше они реально качественно делали и не было претензий, но видимо все меняется. Театр начинается с вешалки, уважаемый CPS-Ural, а сервис с приемки техники. И лично Сайфутдинову Э., если у вас нет настроения с утра по раньше, то пожалуйста, не тащите это все на работу, вы представляете компанию, а не у себя дома людей принимаете, если не можете не тащить это все в работу, тогда просто увольняйтесь. Предугадывая вопросы от CPS Ural - номер квитанции 695215.
Vadim R B.
6 января 2023
Внимательно. Вежливо. Оперативно. Качественно. Удобно. Замена: шлейфа на HDD, HDD на SSD, аккумулятора, термопасты и чистка на MacBook Pro 13" от авторизированного представителя Apple. Ремонт с гарантией на работы 90 дней.
Дмитрий К.
10 октября 2022
5+ Звёзд! Сервис на высшем уровне. Совершенно бесплатно провели диагностику и просушили аппарат. Все подробно объяснили, что делать с аппаратом дальше, предложили несколько вариантов ремонта или замены с 50% скидкой от рынка. Качество услуг на высоте! Большое спасибо!
Игорь Караваев
22 марта 2024
Обратился с проблемой нагрева макбука. Оказалось что требовалась замена термопасты и чистка. Все сделали буквально за час. Больше спасибо, всем доволен. Буду обращаться ещё!
12 мая 2020
Заменили дисплей на айфоне за час, если не меньше. Всё прекрасно работает. Спокойный, грамотный менеджер. Всё объяснил, что да как. На стене висят 3 платиновых сертификата от Apple за 2017, 2018 и 2019 года за качественную работу. Я думал в Уфе нет платиновых сервис-центров Apple, оказывается, есть. Только позитивные впечатления. Спасибо!
ananas201611
18 февраля 2021
Появилась полоса слева снизу на экране моего айфон Xr, обращалась в этот сервис по гарантии, сделали аккуратно и очень быстро, через час я уже забрала свой телефон, заменили экран по гарантии. Ещё и стекло новое наклеили всего за 500р. Очень довольна, большое спасибо!
Denis Jusupov
21 февраля 2023
Приятный менеджер, отличное расположение, светлый и чистый офис внутри. Было приятно находиться, вопрос по гарантийной замене наушников решился положительно и меньше чем за неделю! Рекомендую!
МАКСИМ С.
21 декабря 2022
Всем добрый день. Обратился с самой глупой ситуацией заблокировали телефон в первый день, яблоко че сказать. Ребята молодцы отреагировали быстро четко все сделали 15 мин. Большое Вам спасибо профессионалы своего дела. Всех благ.
Айгуль Н.
29 апреля 2025
Большая благодарность салону 🫶есть даже бесплатные услуги 😃оказывается надо было просто поменять сехол для камеры а я думала менять камеру 😅 Всем прекрасного настроения 💋
Эльвира Бикбулатова
23 ноября 2023
Заменили экран, быстро, качественно, недорого. Гарантии, чеки на запчасти и работу, что очень радует.