CR

Iza
31 марта 2024
Большой выбор и товары хорошо разложены , консультанты вежливы и приветливы, Одежда многих размеров и разнообразных стилей, каждый найдет что-то для себя
Алсу Шарапова
17 апреля 2024
Отличный магазин одежды! Я приятно удивлена широким ассортиментом моделей, качеством тканей и стильным дизайном. Обслуживание на высшем уровне, продавцы всегда готовы помочь подобрать подходящий размер и стиль. Я осталась довольна покупкой и обязательно вернусь снова!
Амурова Наиля
17 августа 2024
Очень вежливый персонал ,помогают с выбором одежды ,покупаю уже несколько раз для своего сына ,сыну нравится наш выбор ))) Стильная и качественная ,учитывается подход к любой возрастной категории
6 июня 2024
Отличный магазин, жена довольна, купил ей пару юбок, а себе отличные штаны с большими карманами в молодежном стиле. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Рекомендую зайти за приятными покупками.
Игорь Ищенко
17 сентября 2023
Уже отчаялись найти нормальную одежду по адекватной цене. Несколько этажей было позади, и вот я вижу ярко зелёную мужскую куртку,надо заходить. Зашли, за 15 минут выбрали парню рубашку и мне рубашку и платье на осень и все под шикарный плейлист и за отличную стоимость
Альбина Калимуллина
12 июля 2024
Стильный магазин,большой ассортимент разнообразной одежды,одежда мужская и женская,обувь,аксессуары,очень приемлемые цены,все нравится!)
Рената Кагарманова 1509
3 октября 2023
Удобное расположение в центре города. Немалый выбор одежды. Дизайн просто супер. Конечно, не всем понравится, но как раз для любителей Персонал дружелюбный. Помогут, подскажут
Даниил Егоров
31 декабря 2023
Очень хорошая и качественая одежда с интересными принтами и приятным,добрым просто персонала.Все очень понравилось, особенно выбор товаров очень большой а так же скидки на них!
Марсель
21 ноября 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошее качество вещей. Сотрудники вежливые, помогают. В зале чисто, музыка играет хорошая, не раздражает как в большинстве магазинах
Матвей Гребенкин
18 августа 2024
Купили штаны очень понравились качество очень хорошее , обслуживание отличное продавцы очень вежливые , приемлемые цены Рекомендую
Татьяна А.
17 августа 2024
Для подростко хороший выбор моделей. Большой ассортимент, великолепные модели. Каждый сможет подобрать одежду на свой вкус.
Л
Любовь Эйдельман
17 июля 2023
Отличное обслуживание,большой выбор одежды на любой вкус.Постоянный клиент этого магазина.Тут и интересные толстовки,и футболки с разными принтами.Все советую этот магазин!
Ангелина Казанцева
8 июня 2024
Хороший и интересный выбор вещей. Приветливый персонал. Много трендовой одежды. Находиться в удобном месте и вообще сам по себе прикольный магазин
Михаил Палкин
26 сентября 2024
Минусов нет, одни плюсы. Приятные сотрудники, качественная одежда, приемлемая цена. Сервисом доволен! Всем советую данный магазин.
Бакирова Наталия
22 августа 2024
Отличный ассортимент! Очень понравилось развился персонал: отзывчив, дружелюбен. Качество товаров порадовало.
Юрий Л.
22 января 2024
Хороший магазин, с интересными вещами. Качество на высоте. Цены очень приятные. Выбор есть всегда, и по ассортименту и по ценам. Отличный магазин.
Аделина Шарипова
1 июня 2024
Очень классно, хороший магазин. Недорого, классные вещи, добрые консультанты, удобные примерочные, большой выбор
Лёха О.
1 июня 2024
Хороший магазин, продавец Аида професионал своего дела помогла с выбором размера рекомендую всем, класный магазин, хорошая одежда, класное обслуживание, классный мазазин всем рекомендую, всем хорошего дня! Приходите за новыми пркупками.Ассориммент большой! Хатит всем много выбора
Анастасия О.
26 сентября 2024
Отказались пробить скидку на штаны потому что на них потерялась бирка. Все штаны этой модели стоили 1999, мне пробили за 2799 и объяснили что цена не 1999 как на другие модели только пооому что ценник кто-то сорвал. 💩
Татьяна Горбачева
16 июня 2024
Магазин понравился. Ходила в кольцо все Сидоровой размеры есть нужные. Купила платье просто огонь. Буду еще сюда приходить советую. Советую
Арина Хомякова
22 августа 2024
Приветливый персонал, большой ассортимент, комфортная атмосфера, постоянные скидки
Ришат П.
2 декабря 2023
был там не один раз , каждый раз очень большой ассортимент различной одежды , много расцветок и размеров , консультанты помогут и подскажут , все прекрасно
Танзиля
13 сентября 2025
Классный магазин. Вся одежда качественная и стильная. Мне очень понравилось данный отдел , постоянно туда прихожу за стильной и качественной одеждой.
Диана Ушакова
5 апреля 2024
Много лет одеваюсь в этом магазине, в любом городе всегда нахожу то, что мне нужно. Всегда консультанты приветливые, вежливые и помогают во всём)
Кирилл Туманов
6 июня 2023
Очень крутой магазин, большой выбор стильных вещей, трендовые модели новинок, приветливый персонал, который всегда готов помочь. А также классный плейлист, поднимающий настроение)
Андрей Юванов
2 января 2024
Качество вещей отличное, скидки часто бывают 50-60 процентов. Большой выбор ассортимента. Отличный магазин!!!!!
Адель
11 июля 2023
Качество хорошее, цены не такие высокие, для подростков и молодежи хороший стиль. Акции и скидки постоянно
Артем С.
7 июля 2024
Стильный магазин хорошее качество удобные носки и тапочки Красивые и приветливые продавцы Приходите на йогу FYSM artyomjust Советую всем этот магазин
Альбина Г.
25 ноября 2023
Обожаю CR , нашла джинсы и юбку в своем любимом стиле , с большой скидкой! Огромный выбор , рекомендую! В черную пятницу дают доп скидки !
Райля Хабибрахманова
3 июня 2024
Самый лучший магазин для молодежи. Консультанты отличные и доброжелательные. Цены дешевые и скидки. Всем желаю посетить этот магазин. Приятных покупок
Аня Тверская
20 июня 2024
В магазине большой ассортимент. Отзывчивый персонал, готовый помочь если есть вопросы. Советую всем этот магазин, особенно для современной молодежи
Руслан
22 января 2024
Одежда хорошего качества, за приемлимые деньги. Большой ассортимент. Отзывчивые продавцы.
Виктория Эльмен
15 мая 2023
Очень хороший магазин, много одежды. Для подростков в самый раз. Цены хорошие. Часто захожу сюда мне всё нравится. Продавцы отзывчивые
андрей б.
7 июля 2024
Хороший магазин, стильный интерьер и классная музыка, персонал всегда приветлив, рекомендую!
Радуга разноцветная
6 января 2019
неплохой магазин, цивильные цены не режут карман, но при входе пугает вид "развала" как на барахолке, хотя качество одежды превзошло все наши ожидания, мало примерочных кабинок и нет зеркал в зале (для примерки без раздеваний до нижнего белья)
#счастливаяпутешественница43
1 октября 2023
Современный дизайн диктует настроение! Понравилась куртка пришли и купили !!! Классные вещи и хороший крой!
Марина М.
19 ноября 2023
Крутой магазин. Много одежды для танцев хипхоп. Выбор, цены 🔥 Не в первый раз здесь закупаемся. Спасибо!
Камиля
7 августа 2023
все супер, большой выбор стильной одежды) купили 9 футболок, девушка на кассе очень милая и отзывчивая
Ками
14 июля 2024
Понравился магазин Хороший ассортимент и приятные цены Стильная и молодёжная одежда👌
Арина У.
12 августа 2023
удачно нравится этот магазин! стильные вещи, приятный персонал, 100/10 а барсетку ношу вообще с огромным удовольствием и радуюсь! спасибо!
Alina N
11 ноября 2022
Персонал приветливый, вежливый. Муж купил там куртку на зиму, добротная такая. Но ассортимент какой-то скудноватый по сравнению с другими отделами в Казани. Мы уж не стали в другие Кропы ездить, до этой еле добрались в пробках.
Екатерина Коростякова
27 ноября 2021
Открыли с семьёй для себя ,этот магазин. Всегда заходим для покупок на каждый сезон и повседневку. Коллекции огонь, качество хорошее. Рекомендуем
Рафис Аббазов
11 июля 2025
Мда, выбор очень сильно изменился и в не лучшую сторону. По привычке заглядываю, но для моей покупки ничего нет, всё как везде.
3 мая 2024
Одежда хорошая, обслуживание вежливое Музыка приятная ,чисто выбор хороший
Максим Бакиров
11 декабря 2023
Отличный магазин, все понравилось, без нареканий Всегда здесь закупаюсь и буду, персонал добрый, цены хорошие, одежда модная
Людмила Мясникова
18 августа 2023
Хороший магазин с большим выбором одежды и очень приятными сотрудниками и директором магазина
Damir B.
6 октября 2023
Потрясающий магазин, с шикарнейшим саундом! Хороший ассортимент, но хотелось бы расширить его за счёт мужской линии
4 ноября 2023
Классный ассортимент. Современные, стильные молодежные модели. Отзывчивый и приветливый персонал.
Влачевников
19 мая 2023
Отличный магазин и хорошая одежда а также отличные скидки. Советую этот магазин,ткт есть трендовые шмотки и все что вам нужно по низким ценам
Г
Га Ба
27 октября 2023
Прекрасный магазин одежды с красивой одеждой и приятной атмосферой, качество соответствует цене.