CR

Настя Сапожникова
Отличный выбор и качество. Всегда найдется то, что отвечает требованиям моих сыновей. Мой сын 13 лет обожает этот магазин, мой сын 20 лет также одевается здесь. Спасибо за серьезный подход к своему делу! Спасибо,что вы есть и мы посещаем этот магазин даже минуя все пробки. Никогда не уходим из него без покупок. Рекомендую своим знакомым и близким. Оставляю отзыв от чистого сердца. Желаю команнде CR развития и огроммного количество клиентов.
Нет Да
4 июля 2025
Цена=качество. Барахолка какая-то. Заходила несколько раз ничего себе не смогла выбрать из ассортимента. Перестала даже смотреть в сторону этого магазина. Выбор одежды возможно подойдёт подросткам от 11 до 18 лет, детский фриковый магазин. Один единственный раз нашла что-то более менее по приемлемой цене и то оказалось браком. Ветровка была рваная внутри. Также попалась и другая покупательница, которая вместе со мной просила оформить возврат по браку, подойдя потом к вешалкам с этим товаром, пересмотрев ВСЕ, я убедилась, что они все такие рваные не по назначению, просто бракованная партия, естественно продают по акции. Персонал пропадает не понятно где, на кассе приходится стоять по 20 минут. Больше никогда даже заходить не буду, зря время только потеряю. Кому нужна дешёвая вещь и не супер качественная, то добро пожаловать.
linchoopa
самое то для подростков, современные вещи с крутыми принтами, по абсолютно доступным ценам, современная приятная музыка в магазине, всегда когда что то нужно покупаю там, качество вещей хорошее, в примерочных чисто
ирина сафронова
качество одежды неплохое, не смогли с парнем подобрать что нужно было, но это специфика наших запросов но я сильно снизила оценку за музыку, мало того что это рок (очень интенсивная музыка), так и реально громкая, я чувствительна к громкости музыки в зеведениях, и я не смогла там находиться долго даже в наушниках, не представляю каково там работать людям много часов в день из-за такой интенсивной музыки я бы не смогла получить удовольствие от покупок, я бы просто очень устала, поэтому я бы очень хотела чтоб ыоновая музыка была тише иначе я не смогу посещать этот магаз...
👋🏽
20 января 2025
отличный выбор, качество лучшее. если есть вопросы, быстро их решат!! очень приятные скидки, чистота в зале и на примерочных
Alex 2307
7 декабря 2025
Одежда уже не та... Старый cropp town был отличным магазином. Сейчас - через раз попадается что-то нормальное. Да и эти мешки кругом - больше как будто ничего не шьют
Сандро Больмаседо
8 октября 2023
Дружу с брендом более 10 лет, тогда это еще был cropp. Да теперь это CR, но качество продукта, стиль, удобство носки - все осталось на должном уровне. Сам магазин пожалуй самы просторный в Самаре и соответственно обладающий достаточным разнообразием ассортимента. Рекомендую всем к посещению, надеюсь вы так же как и я влюбитесь в cropp!!!
Даня Антонов
21 ноября 2024
Обожаю кроп но оставлю только 2 звезды за обслуживание. 21.11 приехали с подругой в кроп в тц Эль Рио, нас обслуживала девушка на кассе с бейджиком администратор. Спросили по поводу работы, какая заработная плата, девушка очень резко отреагировала на вопрос. Далее мы разговаривали между собой, по поводу графика, на что сотрудница влезла в разговор, просто перебив мою подругу. Пожалуйста, проведите с данным сотрудником разговор по поводу клиентоориентированности и привлечения новых сотрудников в команду кропа.
Юрий С.
5 февраля 2025
на распродаже можно не плохо прибарахлиться. была ветровка по распродаже за 600р к ней доп скидка 25% .вышло 450. так же трико.вышло 300. обувь среднего качества,но за эту цену норм.
Сергей Морозов
25 октября 2023
Удобное расположение, приветливый персонал, система премирования покупателей. В целом мне понравилось. Широкий выбор, интересные фасоны, адекватные ценники. Рекомендую. Хороший магазин.
Надин
21 октября 2023
Обожаю этот магазин свои ассортиментом ! Приятное обслуживание! Вежливые продавцы ! Шикарные примерочные Удобное расположение! Рекомендую это магазин каждый покупатель найдет свою вещь здесь
Егор Шкалов
21 мая 2024
Отличный магазин, большой выбор вещей, качество товара на высоте, вежливый персонал, в магазине приятно пахнет и хорошие, современные примерочные
Наталья
6 января 2025
Очень понравился магазин в ТЦ Аврора...Большой выбор одежды...хорошие скидки перед Новым годом! Думаю что нужно обязательно туда вернуться)))!
Софья Плешивцева
22 июля 2024
Очень классный магазин, стильные примерочные и приятная музыка В общем советую этот магазин. Приятный персонал всегда подскажет что и где
Алексей Шастун
5 июля 2024
Всегда приятная музыка, улыбчивый персонал, чистота примерочных. Самый лучший выбор одежды, радуют распродажи
Александра О.
5 декабря 2023
Чудесный магазин! Продавцы внимательные, всегда есть хорошие скидки , огромный выбор одежды, на любой вкус. Мы постоянные клиенты и всегда уходим с покупками!!!
Таня П.
2 сентября 2023
Понравился магазин, большой выбор модной одежды. Стильный интерьер, приятная музыка на фоне, вежливые и отзывчивые продавцы.
Вера
15 ноября 2023
Самый лучший отдел одежды. Качественные, яркие, классные вещички. По любому воросу помогут и подскажут. Всегда можно что то купить по акции.
Alex Filatov
23 декабря 2023
Отличный выбор и супер цены! Всем рекомендую данный магазин . Вежливый персонал поможет подобрать Вам нужный товар отличного качества!
28 октября 2023
Замечательный магазин Хороший ассортимент, приятный персонал ,очень большой выбор одежды, хорошее настроение после посещения магазина
Максимoff
8 июля 2025
Очень жаль.....но Полная шляпа, уж простите. Олды поймут Мое знакомство с брендом произошло 18 лет назад, в магазине были лучшие польские шмотки ,которые до сих пор остались у меня , некоторым курткам с капюшоном по 7-12 лет. И все выглядит отлично для такого срока. Сейчас же, а мне есть с чем сравнивать, это обычная московская ярмарка, без преувеличения! От бренда ничего не осталось, футболки которые были на теле как родные превратились во Вьетнамский недопошив , тут криво ,там косо. Подошва обуви , отдельный разговор, фирменную пенку или резинину сменил дешёвый пластмассовый материал. Да и в целом это просто дно В целом подойдёт подросткам которые изначально не были знакомы с тем качеством , к сожалению которому на смену пришел китайский продукт
7 апреля 2024
Разнообразный качественный товар. Адекватный ценник. Уютно и современно. Рекомендую. Еще бы добавить детский отдел,было бы великолепно.
Вика Еремеева
8 июля 2024
Работники очень хорошие и приятные, все на своих местах и легко найти то, что тебе нужно . Все чистенько, примерочные довольно свободные и удобные
Дмитрий Антонов
6 июля 2024
В магазине большой ассортимент, крутые, потстоянно обновляющиеся принты и модели, внимательный персонал и классная музыка)
Юлия Майорова
29 января 2023
Классный магазин. Качество отличное. Вещи живут долго. Цены не заоблачные. Много места, все чисто, девченки постоянно складывают то, что покупатели раскидали. Большое им спасибо. Очень приятно приходить в такой магазин.
Дарья
23 января 2024
Крутой магазин! Выбор одежды хорош! Всё по моде и это главное, учитывая то,что в основном возрастная категории покупателей это молодёжь!!
Игорь
17 августа 2025
Очень хороший магазин с широким ассортиментом... Удобные примерочные, вежливый персонал
Александра Косматинская
14 июля 2024
Кропп приятно удивил разнообразием футболок и шорт по приятным ценам и качеством товаров. Мы с мужем подобрали образ на свадьбу друга и остались довольны. Хотим повтора коллекции кроссовок от 2020г, муж их обожает!!! 🔥
Дмитрий Поздеев
24 марта 2023
Мы очень часто покупали красивые и качественные вещи для своих подростающих сыновей в этом, для них культовом, магазине. Но все изменилось. Чуть более месяца назад купили кроссовки и они буквально развалилась на глазах. Дерьмонтин стал отшелушиваться, а один кроссовок сильно "проголодался". Делайте выводы... Я так понимаю сейчас они на Россию не производят, а просто вешают на дешманские китайские вещи свои лейблы. И это считаю неправильным, так как мы, потребители, покупаем "это" по инерции. Вещь стоит более 3 тысяч рублей, это выкинутые деньги! Больше ни ногой в этот магазин.
Кобра Кобрович
11 августа 2024
классный магазин, мне нравится , иногда сюда хожу и беру хорошие и качественные вещи, например сейчас взял рубашку и майку для школы
Шоколад 🍫
4 июля 2021
Покупал здесь 2 вещи, обе не соответствуют ценику: джоггеры на ценнике 1599, а на кассе 999, рюкзак за 999 на кассе 318. 😳 Им лень переклеивать ценник или хотят сделать приятный сюрприз? Я болдю вообщем🤗 Продавцы как продавцы, не плохие, не хорошие ( особо ничего не спрашивал ) Ассортимент большой, всё товары четинькие датебайо. В примерочной добавьте коврик 😉 Рекомендую UPD: теперь вместо виваленда, с их огромными ценами, хожу в эль рио :)
Твой страх И ужас
1 ноября 2023
Крутое поступление зимний кроссовок. Качество цена порадовало. Отдельно хочется отметить атмосферу в магазине))) спасибо персоналу…
Елена Б
20 октября 2023
Одежда хорошего качества, обслуживание приятное не навящевое,интересный интерьер
Денис Лукъянцев
24 июля 2023
Любимый бренд , дружим уже давно , хотя мне уже и 46 лет, но кое какие вещи подбираю для себя , вещи хорошего качества, долго носятся, особенно джинсы , неубиваемые , рекомендую
дашка
7 июня 2024
Регулярно посещаю магазин, всё очень нравится, всем довольна.качество огонь, персонал прекрасный и отзывчивый, всегда готовы помочь. Буду рекомендовать своим знакомым.
Алексей Варганов
21 октября 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, качество отличное!!! Постоянно тут с женой покупаем вещи))) советуем тут хоть раз побывать
даниил серый
25 марта 2023
Прекрасный магазин Всегда стильная одежда и по приемлимым ценам Хочу отдельно поблагодарить персонал Они всегда помогут и подскажут если у вас есть вопросы
30 марта 2024
Отличный магазин. Цены хорошие , а в распродажу, как сейчас вообще халява. Рад что есть достойные модели обуви.
Vahan
18 февраля 2022
Магазин не плохой. Основной сегмент одежды для подростков, классики нету. Одежда модная, стильная, молодёжная. Обувь и одежда не поохая.
Альфия Пронина
18 апреля 2024
Хороший магазин, хорошее качество одежды, вежливый персонал , постоянно здесь покупаю, спасибо !
Валерия
28 июля 2024
чистая одежда, приятная атмосфера и приветливый персонал
Дарья Морозова
11 июня 2024
Вещички тут пушка бомба петарда💋 И атмосфера в магазине просто топовая, примерочные удобные и чистые
Андрей Томаров
2 февраля 2023
Прекрасный персонал, сотрудник Залина смогла подобрать нужный размер и фасон! Великолепный магазин, красиво и современно, музыка прекрасная
Валерия
18 февраля 2024
Супер магазин, отзывчивые сотрудники, приятная музыка и всегда нахожу то что ищу
Сергей А.
4 марта 2024
Всё понравилось, огромный ассортимент, купил футболку и джоггеры, минусов нет
Ольга К.
10 февраля 2022
Магазин сам по себе не плохой, но сервис в онлайн магазине ужас. Сделала заказ 30.01.22 доставка должна быть в магазин, на сегодняшний день 10.02.22 до сих пор ни чего нет, сервис точного ответа не могут дать когда товар приедет, а дозвониться до оператора данного магазина просто невозможно!!!! Зачем делать сайт с доставкой товара если не можете нормально организовать работу!!!! Больше заказывать не буду это уж точно!!! Вот так и теряют клиентов....
Анечка
15 октября 2023
Отличный магазин. Прикольная музыка. Вежливый персонал. Проконсультировали по скидкам. Очень приятно.
альфия шагимарданова
20 февраля 2022
постоянно покупаю и через инет и в сети магазинов. всегда даставляют бстро и четко. персонал везде квалифицрованнй. всегда помогут подберут. рекоендую. качество проверено. и муж и сн и дочь. носят довольны.
Максим О.
26 октября 2023
Большинство вещей покупаю именно тут. Магазин класс, персонал все симпатичные девушки, быстро и качественно примут заказ и подскажут советом.
Алексей
8 апреля 2024
Приятные, стильные вещи. Качество норм. Цены демократичные. Однозначно рекомендую.