Craft

21 отзыв

Игорь
19 февраля 2025
Посещал этот магазин когда был в Донецке. Витрина как в магазине брендов одежды. Аквариум с устрицами. Кофе в подарок. А главное очень вкусное разливное пиво. Брали несколько сортов. Мне и друзьям понравилось. Буду в Донецке обязательно загляну в этот магазин еще
Дмитрий Фыр
4 июля
Отличный выбор зарубежного пива и крафта. Радует наличие на кране зарубежных образцов. Отличный выбор приколов к пиву. Компетентные продавцы которые посоветуют
Максим Литвинов
4 ноября 2025
Хорошее место постоянно приветливый персонал всегда свежая продукция!!! Широкий ассортимент пива и закусок. Что бы добавил : дисконтную программу для постоянных покупателей
wariwok
Очень радует персонал данного магазина, общительные, всегда подскажут, выбор крепкого алкоголя лучший в городе. Очень много раз объяснял персоналу, ставьте пиво по стилю, а не по пивоварням, я прихожу хочу ипашку, мне приходится брать сотрудника что б он подсказывал где какое пиво, тратя время обоих. Очень хороший выбор закусок к пиву)
Игорь Владиславович
Был среди первых покупателей. На сегодняшний день попробовал 67 сортов пива (согласно записям впечатлений в смартфоне). Ассортимент просто поражает. Здесь работают профессионалы наивысшего уровня. Спасибо всей команде Craft за ваш труд!
Unknown Type
12 июня 2025
Достойный внимания магазин пива и крепких горячительных напитков. Всегда всё чистенько и уютненько вместе с достаточно большим ассортиментом. Цены... ну цены должны оправдывать сервис и они его оправдывают. В целом - рекомендую!
Ирина Лепешова
17 августа 2024
Отличное пиво, хороший выбор спиртного, есть снеки, раки, икра и тд. Цены правда грызут))
Руслан Д
25 августа 2023
Огромный выбор напитков, есть такие, что по ценам у потолка (баночное импортное пиво), но разливное очень вкусное
Денис Макагонов
4 августа 2023
Хороший выбор алкогольной и слабоалкогольный продукции среду прочих "пивных" магазинов Донецка.
Arris
4 августа 2025
Большой выбор, но цены тоже большие
Ольга Сюткина
14 декабря 2024
Самые вкусные раздивные сидры в городе!
александр самтенко
7 августа 2024
Неожиданно богатый выбор хмельных напитков
Данил Луцков
11 февраля 2025
Обслуживание персонала просто ноль стоял возле кассы минуты три в итоге персонал простоперебирал коробки Не обращая внимания
Татьяна Рыбакова
23 февраля 2024
Обманывают покупателей. Сверяйте чек. 23.02.24 обманули на 200р(парень на кассе был). Не приятно, что сразу не посмотрела чек
Г
Геннадий воронко
5 января 2024
Новый красивый магазин, крафтового пива.
Александр 1
21 ноября 2024
Всегда свежее пиво!
Виктор Иванов
11 августа 2024
Лучшее пиво на розлив в Донецке👍
ЯрИкИ
12 ноября 2024
Отличное заведение с отличным персоналом)
Алекс
10 декабря 2024
Большой выбор
Александр Герасименко
7 ноября 2022
Отличный выбор пенного и к пенному!!!)))