Craft

28 августа 2025
Ремонтировали коробку, голову, меняли печки, кондер,помпы, Ремонтировали рейку. переодически меняю тут масло, ребята молодцы, свою работу выполняют отлично. Бмв 523
danil2008qqq
28 августа 2025
Отличная станция , ребята знают толк в своем деле. Быстро проконсультировали и подобрали запчасти и произвели ремонт.
Мария Г.
18 октября 2020
Обратилась в Авто Крафт по рекомендации, повреждения машины перед и задняя часть после дтп в стиле вагончик, моя оказалась посередине. Ребята оперативно съездили, глянули авто, не прошло и недели, как я к ним загнала машину. Как и обещали, сделали работы за месяц, скидывали несколько видео о ходе работ, были на связи. Константин - специалист с золотыми руками!
Chen
20 марта 2020
Это единственное место, куда можно доверить любой автомобиль с ремонтом любой сложности. Лучше и профессиональнее специалистов от Урала до Владивостока за 30 лет не встречал.
Иван Т.
19 октября 2019
Сделали Outlander после дтп на отлично. Спасибо всем кто учавствовал в ремонте за ваше отношение к делу и клиентам. Название соответствует. Спасибо. Рекомендую всем у кого возникли похожие проблемы.
Рашид Р.
9 апреля 2020
Лучший сервис в городе по кузовному ремонту! Куда можно доверить и не заморачиваться.Да не дешево но оно того стоит! Респект парням и уважуха.
Максим Тортумашев
23 февраля 2022
Хорошая станция. Красят качественно.
Владимир Сподаренко
25 марта 2020
Ребята реально работают на качество!
александр страхов
7 марта 2020