Craft

61 отзыв

Роман Вельтищев
17 ноября 2023
Очень хороший магазин разливного пива. Ни разу не попалось просроченное. Хоть и берём не часто. Широкий выбор закуски на любой вкус. Особенно любопытно попробовать медовуху в стеклянных бутылках, ценник кусается, но вкусы попадаются крайне оригинальные. Например со вкусом пихты)
елена гутова
23 ноября 2024
Большой ассортимент, чисто,вежливый персонал. Фишка-пиво в трехлитровых банках из больших,ледяных цистерн. Цены, выше среднего. Норм,5 балов.
Николай Григорьев
18 января 2025
В выходные лучше пиво не брать ужасное очень ужасное пиво в обычные дни брал все было норм очень хорошее пиво Waizen и ГОСТ жигуль но как выходные например суббота я не знаю как что и кто виноват поставщик или продавец но факт что пиво шмурдяк в выходные
Динислам Кунсбаев
живу над этим магазином, постоянные оры, особенно после 00:00, хотя, насколько я знаю, по закону алкогольную продукцию после 23:00 в жилых зданиях продавать нельзя, надеюсь это когда нибудь прекратиться и мы заживем нормально, без шума
Дарья Д.
21 июля 2024
Сегодня произошёл инцидент, при взятии бутылок с полки холодильника, она начала падать на нас, инцидент произошёл из-за незакреплённой полки холодильника и просто бутылки начали перевешивать... Итог, моя подруга сильно испугалась и вся в пиве, я пытаюсь удержать падающию полку с оставшимися на ней бутылками, на что реакция работников была быстрее бежать за тряпкой, а не помочь нам...Когда мы сказали что всё что разбили мы оплатим, нам в грубой форме ответили: а смысол, из них можно оплатить только две, на ещё двух не было акцизы! Теперь вопрос, зачем ставить бутылки на продажу, если вы их продать не можете!?
Анна
14 июля 2022
Большой ассортимент пива,и закусок к пиву,вкусное,свежее пиво,рыба,цены приемлемые, персонал вежливый,отзывчивый, всегда подскажет и помогут определиться
Валерия Дворова
10 ноября 2023
Очень нравится магазин. Недалеко от дома, так еще и пиво любимое есть всегда))) За персонал отдельное спасибо-топчик
VsZiAl
2 июля 2024
Пивное изобилие. Много интересных вкусов и сортов, не на розлив, к сожалению, но уже неплохо. Цены на уровне мавта.
Александр Ячменев
10 августа 2022
Большой выбор напитков,холодное и свежее,продавцы адекватные всегда подскажут и расскажут цены разные но и качевство соответственно хорошее на категорию товаров с высокой ценой,я пил Балтику 0 есть и такое
Александр Васильев
7 декабря 2021
Отличный выбор местного и Казахстанского пива, брал на подарки друзьям и для себя много чего нашел нового. Хороший выбор закусок к пиву.
Вячеслав Александрович
5 февраля 2020
Был в последний раз когда он ещё назывался пивторг√1 или как то так. Народу много не было никогда. Выбор был разнообразным. Помещение чистое, ухоженное, пивным духом правда тоже не пахло.
Roman Popov
20 декабря 2023
Пивко вкусненькое. Персонал бы поприветливее, а то лица, как-будто зашёл не кстати. В соседнем отделе шаурма со свининой чëткая.
Светлана Бородина
6 марта 2024
Купили к пиву мойву копченную по 900 р за 1 кг ,это ужас ужасный .Рыба пропитанная какой то дрянью /может это жидкий дым/ .Пожалела . что деньги потратили , но радует , что не траванулись...были 2 или 3 марта 2024 г
Анна Вальтер
22 ноября 2023
Очень нравится место, вкусные бургеры и шаурма, можно отдохнуть, пиво свежее, отлично.
Anonymus Chel
15 февраля 2020
Одна из лучших сетевых магазинов пива в городе. Ассортимент очень богатый на самый изысканный вкус. Есть парковка для автомашин
Ангелина Даренских
1 декабря 2023
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Все понравилось, от пива до обслуживания 🫶🏻
Анна
21 марта 2023
Очень вкусное пиво Жигулёвское свое у них. Разливается из серебристых больших баков. Лучшее!
Расулова
28 мая 2024
Хороший магазин, разнообразние выбора снеков, рыбы и других закусок. Пивные сомелье знают свое дело порекомендуют нужный напиток под настроение 😀
Зиля
31 июля 2022
Хороший магазинчик, всегда много всяких вкусняшек. Я конечно пиво не пью, не могу оценить качество, но, рыбка очень нравится!
Андрей Волков
26 декабря 2022
Неплохой магазин, большой выбор пива и закусок. Работает до поздна, очень удобно.
Валерий Поляков
24 декабря 2022
Отличное место ,что бы после 22:00, когда всё уже закрыто .Купить пивка или рыбки ,закуски . Хороший выбор всей пролукции;)!.
Дмитрий Цивилёв
25 июня 2024
Большой ассортимент, классные продавцы, вежливые, компетентные. Всем советую!!
Ирина О
11 декабря 2022
Раньше было лучше и народу много и закуска с пивом нормальные были, сейчас пиво которое нам нравится в наличии ни одного из 4х видов нет, решили купить только закуску, спинка горбуши и стружка кальмара оказались сухими и пересолеными ни кто есть не стал, выкинули, скумбрия была вкусная но не нарезалась на кусочки, вся развалилась как каша, в итоге из всей закуски оказались нормальными только королевские фисташки
Владимир Волков
11 апреля 2025
Отличное пиво и сервис
Влад А.
18 мая 2022
Хорошие продавцы, Стас Филипович лучший менеджер и повар, красава. Очень вкусно готовит.
Антон Бондаренко
10 апреля 2024
Персонал вежливый, обходительный. Напитки всегда свежие!
Анна Сентерева
12 июля 2024
Магазин просто класс. Все продавцы супер, Руководители просто замечательные.
Николай Николаевич
21 февраля 2025
Супер
fedkkka
25 июня 2024
просто крутая пивнушка! всегда свежее пиво, персонал добрый вежливый. сто баллов
Ю
Юлия Расулова
6 июня 2023
Отличный магазин,разнообразие закусок всегда радует,как и напитки😇
Алекс Кокс
24 июля 2020
Свежее пиво, разнообразие закусок. Персонал приветлив.
7 февраля 2023
Всегда свежее, и вкусное пиво, и закуска
Алиса
7 мая 2022
бОльший плюс в том, что находится рядом с домом и работает допоздна) никогда не слышала от персонала хамство, все вежливые)
Александр Слесарев
22 ноября 2022
Обычная разливайка! По карте посмотрел думаю посидеть, но нет! С алкоголем нельзя! Вопрос к продавцам что так сложно сказать ? У них купили!
Костик Кировец
28 сентября 2023
Маленький выбор пива, несмотря на название
Владимир К.
27 мая 2022
Пиво не очень последнее время стало На 5 звёзд за бургерную так вкусно всякие маки рядом не стоят есть там фишка Сытый Батя всем советую Мужикам под пивко
Александр Карачков
15 июня 2022
Богатый Ассортимент. Вежливый Продавец
Игорь Игорь
10 ноября 2023
Свежее пиво и работают долго
17 ноября 2022
Заехали покушать. Посмотрели на рейтинг. По итогу зашли во внутрь, за прилавком продавца нет. Курит на входе. Внимания на клиентов никакого. Обидно. При таком рейтинге ложить болт на клиентов... Непонятно.
6 апреля 2020
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Марина
27 марта 2024
Отличный магазин. Работаю хорошие ребята на кассе. Особенно парни.
Юлия Фадеева
21 октября 2024
Магазин как магазин.
Алекс Суворов
7 июля 2023
Клёва, тут же можно и поесть и пива рядом попить
Татьяна
14 августа 2021
Отличные бхургеры, а сырные шарики прям огонь. Хороший персонал. Вообщем отлично
ДЗ
Почему рядом с жилыми домами продают алкоголь до 3 часов ночи,требую проверки !!!!!!!!!живу рядом ,мешают спать !!!будут писать в прокуратуру !!!!!!
Вика Зракова
25 июня 2024
Вкусное пиво суперский персонал!
Максим Сибирёв
10 ноября 2021
Все дорого и посредственно
Еремеев А.
24 августа 2023
Очень плохой магазин продают отраву
Семён
30 июня 2022
Вкусное новое пиво, есаульское живое!!!
Александр Кибанов
7 июля 2022
Сухарики прикольные. А пиццерия не работала, не пробовал(