Craft

Меню

Николай Доктор
Кофеман 11 уровня
Приятный, спокойный, располагающий интерьер, уютная атмосфера. Достаточно разнообразный выбор - завтраки, сэндвичи, десерты, кофейно-чайные напитки. Доброжелательный персонал. Всегда невольно обращаешь внимание на название кофейни, как правило, это говорит о многом. Но в данном случае получили противоположный результат. Заказали кофейную классику - американо. Интересная посуда, подача напитка по канонам. Увы, сам напиток огорчил. Прохладный, плоское тело, водянистый вкус. А было хорошее начало посещения. Как-то не повезло.
Оксана
15 июня 2025
Полный восторг 🔥 были несколько дней в Минске, искали где завтракать Концепция заведения нам очень понравилась. Готовят сами , есть из чего выбрать ,большие порции с душой разнообразно , не жирно и все вкусно , отдельно- творожный сыр ооооочень обалденный и колбаски 🧇🥓 кофе тоже качественный и вкусный ☕ есть сладкая выпечка 🥞🥯🧁 ,но ее мы не успели попробовать , если придумать к чему придраться, то я бы добавила в меню круассан например с творожным сыром , рукколой и красной рыбкой 🥐 есть аперитивные коктейли🍸 тоже 🔥 ❤️персонал доброжелательный и весёлый💖 при хорошей погоде классно сидеть на улице ☀️ очень вкусное ,уютное и душевное место !! Обязательно вернемся ! Спасибо огромное , в сердечки вы к нам попали !! 💓 отдельный привет Арчи и его хозяину 🐶 🤗💕
Дарья Шувалова
26 марта 2025
Отличное место для завтрака! Были семьёй: четверо взрослых и двое детей 8 лет и 1 год. Очень вкусная каша, сырники и завтраки Мы с мужем влюбились в норвежский, а дочке брали английский и один раз баварский. Красивая подача, все свежее и вкусное! И отличный бонус, что можно заказать накануне на утро) мы так несколько раз сделали: пришли и завтрак уже готов) рекомендуем 👍🏼
ЭДОООС
Хотел поставить 3 звезды изначально, но потом подумал, что мой отзыв может быть не совсем объективен (хотя и претензии по фактам) и исправил на 4 звёзды. Так вышло, что именно эта кофейня оказалась на пути нашего возрождения после веселой и продолжительной ночи в Минске во время выезда с командой танцоров. И вроде как место уютное и приятное. Книги на полках, диван удобный, интерьер одновременно причудливый и располагающий к приятному созерцанию. Но вот состояние у меня было такое, что хотелось и умереть по тихой грусти, и докопаться до всего что неудачно подставится тоже. Ну и тут здравствуйте. Помимо нас (5 человек) в кофейне был всего лишь ещё один занятый стол и тот был уже обслужен и занят своими увлекательными беседами. То есть оставались только мы и то, что мы заказали. Ну и почему-то в наших немногочисленных заказанных блюдах было сделано несколько ошибок в приготовлении, и парочка заказов была просто забыта, пока мы терпеливо ждали, когда одинокая, но старательная девушка всё приготовит. Сейчас я ни до чего уже докапываться не хочу, то утро действительно было тяжёлым. Девушка старалась, но косяки были. А так Минску привет. Щас я дома уже)
AnastasiaU
Останавливались в Минске и несколько раз ходили на завтрак к ребятам: атмосфера как будто в гостях у друзей, все что заказывали было ну оочень вкусно, отличный кофе (хотя мы привередливы в этом), с официантами мило болтали и получили нужные рекомендации куда сходить в Минске. Прямо сильно рекомендуем!!
Екатерина Левицкая
26 октября 2025
Снимали рядом квартиру и пришли на завтрак. Очень вкусно, порция большая. Брали сырники и норвежский завтрак - полный восторг: рыбы много, творожный сыр нежнейший, глазунья правильной прожарки. Рекомендую.
Макс Зелень
Очень хорошая, уютная кофейня с домашней атмосферой и очень классным другом по кличке Арчи🥰 Вкусный кофе, прекрасное обслуживание и приятная беседа. Ждем теплого времени года, чтобы посетить летнюю часть кафе. Были не первый и точно не последний раз, всем советую к посещению!
Ольга Коцур
17 июля 2025
Забрели случайно, искали укрытие от дождя, сразу же привлек внимание пес Арчи, это была любовь с первого взгляда 😍 Очень милый персонал, вкусная еда и уютная атмосфера) Даже дали угощение для питомца, потом долго составлял нам компанию😁 Остались довольны и сыты! Думаю не раз еще придем повидать нового друга☺️
Nataly
20 октября 2025
Один из самых вкусных завтраков. Брускетта с лососем невероятно вкусная и кофе мягкий, не горький, но насыщенный. Крайне эстетичная посуда.
sarra M.
26 марта 2025
Кофейня «Craft» — для меня настоящее открытие! Уютная атмосфера, отличный выбор кофе и вкусных десертов. Большой плюс, что есть и альтернативное молоко, и безлактозное, огромный выбор сиропов. Каждый посетитель найдет здесь то, что ему по душе. Кофейня дарит ощущение домашнего уюта. Для меня это идеальное место для отдыха и работы. Обязательно вернусь!
Тамара Т.
26 марта 2025
Добрый, хочу сказать отдельное спасибо за отзывчивый персонал. Как-то заказала эспрессо-тоник, мне показалось, что швепс как будто выветрился, я сказала об этом бариста, он извинился и переделал мне напиток, абсолютно бесплатно, ещё и конфеткой угостил. Мне было приятно, что как в некоторых кофейнях мне не дали отворот-поворот, а без проблем пошли на встречу и переделали напиток. 👍
Diana Buchkina
27 июля 2025
Люблю это место, атмосфера как дома, очень уютно и вкусно. Завтраки классные весь день, напитки вкусные, есть коктейли и еще кальян появился. Порции огромные и цена нормальная. Рекомендую 👍🏽
Елизаветка Соколова
9 августа 2025
Зашли на завтрак, жили недалеко. Очень вкусные большие завтраки, по рекомендации повара-бариста взяли чай голубой, он оказался очень неожиданным и приятным. Очень уютное местечко, камерное и очень вкусное.
Щелок Руслана
22 февраля 2025
Очень приятная атмосфера, так же хотелось бы отметить супер приятную музыку. Напитки очень вкусные, покушать не брали, но заметили, что другие гости не жаловались ) 😁 Персонал, вежливый, приветливый. Интерьер очень спокойный и располагающий. Рекомендую 👍
Дарья Игонина
Два раза заходила позавтракать и оба раза бариста были очень милые! Порции огромные, еда вся свежая, кофе тоже хороший. Нужно было немного подождать (об этом предупредили), но с таким качеством и вкусом готова была ждать хоть весь день! Если еще раз буду в Минске, то обязательно приду снова. С любовью из Москвы <3
Надежда Ильина
Кофеман 4 уровня
17 сентября 2024
Кофе отличный, завтраки очень сытные особенно сэндвичи иногда приходится ждать по 20 минут из-за наплыва большого потока людей, но это стоит времени ожидания. Свежие пирожные каждый день.
Даниил Борискин
29 июня 2025
На днях были в этой забегаловке (по другому это место не назвать), даже не знаю с чего начать, просто ПОЗОРИЩЕ. Во первых, просто ужасное обслуживание, официант как-будто вообще не понимал где он работает, перепутал 1 блюдо, постоянно тормозил, а на просьбу убрать из блюда яйцо, реакция была такая, как-будто его убить кого-то попросили. Еда ужасного качества, сосисками такими только собак кормить, ужасный чай, как-будто самые дешевые пакетики заварили, ну и отдавалось все ОЧЕНЬ долго, для не самого большого заказа. Не советую это место никому, лучше кошек бездомных покормить на эти деньги, чем идти сюда
Анастасия Копылова
28 октября 2025
Потрясающе! Стильный интерьер, красивая дорогая посуда. Брали завтрак и сырники. Очень вкусно. А ещё здесь лучший облепиховый чай, который я пробовала. С удовольствием буду рекомендовать это место друзьям
Виталий Санько
26 марта 2025
Заходил с женой покушать, порции нормальных размеров, цены адекватные, все понравилось. Еще десертов с собой захватили, медовик топ, а жене наполеон понравился. Короче, можно идти
Ольга Ковальчук
16 октября 2024
Отличная уютная кофейня! Заходили большой компанией, всем хватило места. Еда и напитки очень понравились. Большое разнообразие десертов, кофе, чаев, а так же есть глинтвейн и алкогольные коктейли. Можно позавтракать и перекусить брускеттой или сендвичем. Обязательно сюда вернёмся!
Робитрон РЭБ
Кофеман 4 уровня
28 марта 2025
Посещаю порядка 3 раз в неделю данное заведение, и могу сказать что вы ребята лучшие из лучших в своем деле. Кофе отличный, персонал солидный и на высоте профессионального опыта работы. Рекомендую.
Анастасия Погодаева
3 ноября 2025
Пришли в кофейню к 9 утра, рассчитывали позавтракать и были ограничены во времени. В 9:11 кофейня ещё не была открыта, хотя режим стоит с 9:00. Почитали остальные отзывы и поняли, что мы не одни такие , если сотрудники систематически опаздывают, почему тогда не поставить режим хотя бы с 9:15, чтобы люди могли рассчитывать своё время. Тотальное разочарование
Ольга С.
15 января 2024
Одна из лучших кофеен Минска! Очень комфортно и уютно внутри заведения,атмосферу задаёт говорящий попугай Кеша и приятная музыка. Летом настоящий кайф - вкусно завтракать на солнечной террасе,а зимой согреваться облепиховым чаем внутри заведения. Для меня очень комфортно,что все блюда в меню можно увидеть в меню на Яндекс или в Инстаграм профиле. Еда очень вкусная(завтраки и вафли🔥),отличный кофе и напитки(бамбл и облепиховый чай ❤️‍🔥) В заведении работают внимательные и общительные сотрудники. Так же радует,что в кофейню можно с хвостиками🐶🫶🏼 Если вы любите комфортные,уютные заведения с отличным сервисом и вкусной едой - очень советую посетить это место.
Ксения
26 декабря 2024
Чудесная кофейня, спасибо девушкам за вкусные завтраки и доброжелательную атмосферу. Хочется отметить девушку Сашу, очень милая и общительная. Была ещё одна девушка, не знаю её имени, готовит потрясающе. Спасибо 🙏💕
Маргарита К.
25 марта 2025
Милое камерное место с вкусными завтраками, кофе и десертами) отдельный плюс вайб шоколадной колбасе, правда, вкус детства)
Мария
27 июня 2025
Еда, кухня, напитки, кофе, персонал, обслуживание, цена - всё на высшем уровне! А атмосфера вообще лучшая в районе)) всегда приятно там находиться
Анастасия Макаревич
26 марта 2025
Заходила недавно в кофейню, место очень приятное. Кофе понравился, я сомневалась, что взять, а бариста давал советы, что попробовать. Большой выбор десертов, творожное кольцо - мой фаворит!!! Рекомендую
Дарья Даньшова
4 сентября 2024
Ходили в данную кофейню на завтрак. Брали картофельные вафли с лососем и сендвич крок-мадам, очень сытно и вкусно. Вафли пришлось подождать подольше, но нас об этом предупредили. Советую сходить и попробовать!
Анна У.
3 ноября 2025
Кафе закрыто в 9:11, хотя работает с 09:00. Пришли компанией 6 человек, тщательно выбирали место, хотели попробовать ваши чудесные завтраки с оценками 5,0. В итоге позор тому, кто проспал и вовремя не начал работу. Отвратительный подход.
Тина Р.
4 августа 2025
Потрясающее место в тихом районе. Очень вежливый молодой человек учёл все наши пожелания, завтрак вкусный и эстетичный! Выбор завтраков большой. И гораздо лучше, чем в сетевых и именитых кофейнях! Рекомендуем!
Елизавета Н
14 июня 2025
Отличное место со вкусной едой и кофе. Цены адекватные. Обслуживание оставило приятное впечатление. Рекомендую!
Амина М.
29 июня 2025
Еда холодная, кофе без сахара, хотела добавить его сама, но в сахарнице было пусто. Персонал (был молодой человек) невежливый, грубый и очень долго приносил еду. Не понимаю откуда столько положительных отзывов((( видимо присутствует накрутка, это грустно
Анна Македон
26 июня 2025
Впервые в кафе, приятная атмосфера, большие порции и приятный ценник, для поднятия настроения здесь есть приятный и дружелюбный пес💋
Elizaveta
1 декабря 2023
Пришли на завтрак утром в воскресенье, никого не было, не считая бариста и попугая☺️ Хорошее заведение, цены как в центре, думала будет чуть дешевле. А так, вкусно покушали, напитки тоже порадовали, единственное, чай был слишком горячий, очень долго остывал.
Алина С.
12 февраля 2025
Под соусом остроумия часто сталкивались с откровенным хамством от работающего там мужчины. Драники с рыбой были худшие из всех, что когда-либо доводилось есть. В целом еда слабовата. Напитки и десерты можно брать.
Мария Баковец
24 июля 2024
Уютное бесшумное место, очень приятное обслуживание, милый парень с классным чувством юмора😉 Кофе 10 из 10, сырники невероятно нежные🤤 Все очень понравилось! Сюда хочется вернутся
Oksana
13 января 2024
От души спасибо тем, кто пишет отзывы, ни разу не пожалела, что пошли, хотя шли пешком из центра по морозцу:) очень уютно и вкусно! Брали баварский завтрак и норвежские вафли с рыбой. Кофе просто замечательный. Немного завидую тем, кто живёт рядом :) успехов и процветания заведению!
Екатерина Я*
9 октября 2025
В этом месте потрясающе все. Однажды пару месяцев назад я однажды пришла сюда на обед с коллегами. И этот обед был самым эстетичным в моей будней жизни. Блюда полны эстетики. Спасибо за эту атмосферу гастрономического кайфа
M
Mark Clark
13 апреля 2024
были сегодня там, просидели несколько часов — было приятно! приятная музыка, приятная еда и приятный мужчина за стойкой обслуживающий нас) рекомендую, по еде тоже все пушка, брали сырники, английский завтрак и вафли с лососем — все супер!)
Татьянка
11 мая 2024
Потрясные завтраки! Картофельные вафли просто бомба!Очень вкусный кофе , красивая подача! Всем рекомендую!
Ирина Гордеева
3 февраля 2024
Очень понравилось заведение. Вкусные завтраки, красивый интерьер, обслуживание на очень высоком уровне. Милый попугайчик Кеша)
Максим К.
27 мая 2024
Отличное место! Очень вкусный и сытный завтрак, то что надо для начала дня. Понравилась атмосфера и доброжелательность! Успехов!
D
Dmitry Siarheyeu
30 марта 2024
Был в заведении впервые, зашел случайно и был приятно удивлен качеством обслуживания, сервисом, вкуснейшими авторскими напитками и простой, но такой вкусной едой. Очень рекомендую к тесту. Брал сэндвич Крок-Месте и имбирный чай.
К
Катерина С.
30 июля 2025
Мне очень понравилось здесь все: место, концепция, еда, персонал и собачка Арчи)))) Рядом работаю, поэтому буду стараться приходить чаще ,) место для души) Спасибо его создателям!
Мария Г.
17 декабря 2023
Прекрасное уютное место. Вкусные большие завтраки, красивая посуда, хорошее обслуживание. Всегда большой выбор десертов. А еще в кафе живет попугай Кеша! Если приходить на завтрак с детьми, то можно обойтись без мультиков👌
Дарья Ш.
3 ноября 2024
Очень вкусный норвежский завтрак, кофе вкусный. Ребята, работающие, культурные и вежливые. Рядом работаю и захожу в перерыве с удовольствием
Екатерина Шевелева
12 июня 2024
Вкусные завтраки, милая девушка встречает гостей! Хочется уже ей помощницу, так как поток довольных клиентов растет)) Удачи и процветания!
Серафима
Очень отзывчивый персонал. Спокойная обстановка. Вкусный кофе
Игорь Ж.
22 июня 2024
Кофе не удалось попробовать. Может это и лучше кофейня Минска как в отзывах ниже. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Было два человека в кофейне. Стояли двоем у кассы несколько минут, чтобы сделать заказ. Бариста нас видел, не мог принять заказ, не сказал ожидать. Молча продолжал готовить заказ и носить напитки другому столику. Мы бы могли подождать пару минут если бы предупредил. Просто игнорировать людей стоящих у кассы плохой вариант.
Марина к.
10 ноября 2023
Забежала случайно, после invitro, голодная. Попросила все на вынос ( и кофе и завтрак)...На работе чуть с руками не съела) Браво, браво! Творожно- сливочный крем на чиабату под семгу вообще какой то восторг. И прекрасный "пушистый" капучино. Спасибо)