Craft Factor

61 отзыв

Анатолий Р
4 сентября 2025
Этот магазин разливного пива – просто находка! Всегда оперативно обслуживают, пиво свежее, выбор большой. Удобно, что можно взять с собой и насладиться дома. Продавцы вежливые, всегда помогут подобрать что-то новое.
Юлия Р.
2 сентября 2025
Craft Factor — отличное место для любителей крафтового пива и качественных напитков. Здесь приятно провести время в хорошей компании. Ассортимент пива достаточно большой. Очень милая и приятная девушка рассказала о всех интересующих нас сортах пива
Анастасия Л.
31 мая 2025
Приятное и уютное место. Всегда свежее пиво и вкусные закуски. Множество настольных игр. Бармен Мила потрясающая девушка, знает и любит своё дело ❤️‍🔥
Антон Рощин
7 августа 2024
Отличная локация лучшего пивного бренда города-героя Севастополя! Нелегко разглядеть, проезжая в кармане улицы, зато удобный вход для пешеходов. Ассортимент пива и закусок, как всегда, на высшем уровне. Приветливый персонал. Внутри есть отдельный зал, в общем же удобно футбол на большом экране посмотреть. Спортивные трансляции ежедневно!
Дмитрий Чурилов
31 октября 2025
Хорошее место, приятный персонал. Выбор пива большой, но к сожалению своё пиво не нашли. Хотелось бы простое мягкое нефильтрованное пиво. На днях, зашли, взяли анчоусы. Это пипец, одна соль, становится всё грустнее... Скинул ещё одну звезду.
BGXi
18 февраля 2025
4 звезды за то что маленькое помещение остальное хорошо и выбор и настроение. Найти это место не просто. Зато есть пиво прохладное летом всегда. К посещению советую.
Даниил В.
23 сентября 2024
Уютная атмосфера, вежливый и приятный персонал. Всегда свежее и вкусное пиво, большой ассортимент закусок. Есть настольные игры, можно провести приятно время с компанией друзей.
Глеб К.
12 марта 2025
Классный пивной бар с уютной атмосферой и большим выбором. Бармен Милана профи, всегда подскажет и поднимет настроение!
Петр Небесный
27 июля 2025
Пиво хорошее, атмосфера крутая, персонал крутой. Но контингент ну такое себе, сборник недовольных здоровых мужиков… Почему мужчина может нахамить персоналу из за того что у него какие то проблемы… Хотите взять пиво на вынос отлично, а если посидеть, лучше не надо
К
Кирилл Л.
2 августа 2023
.Заведение очень понравилось - красивый, уютный зал, приветливый персонал, вкусные закуски, всегда свежие (в лучших традициях - сытно и вкусно) и большой выбор качественного пива. Отличное заведение для хорошей компании.
Александр Данчук
1 марта 2023
Отличный пивной бар, очень вкусное крафтовое пиво, по закускам большой выбор, много красной рыбы, креветки, всегда все свежее. В баре есть настольные игры, чисто и уютно, рекомендую. Великолепное обслуживание, всегда встречают милые и отзывчивые девушки
Дмитрий Чемпион
6 ноября 2022
Порядок в заведении поддерживается постоянно, хорошее обслуживание, можно посоветоваться с выбором пива и закусок, очень нравится одна девушка когда работает на смене, вежливая и и всегда с юмором, хочется приходить именно на её смены👍
G
GL922022
7 октября 2022
Очень люблю это заведение, отдохнуть после работы самое то, ассортимент большой, пиво и рыбка вообще супер, отличный персонал, особая благодарность бармену Миле, всегда вежлива и чуткая, подскажет если что. Всем советую!!
Walter Sullivan
13 августа 2021
Одна из немногих сетей пивных баров-магазинов в Севастополе которую могу назвать ЛУЧШЕЙ! И посидеть в уютной обстановке можно и с собой пиво заказать!) А ещё пиво не бодяжат. Даже с 3 литров на утро не болеешь, так как если возьмёшь в других забегаловках...😝 Так держать!)
Анатолий Собчук
27 июня 2022
Хорошее пиво, прекрасная закуска и рыба к пиву и отличный персонал! Обслуживание осуществляется быстро, со знанием предлагаемого продукта!
Alice
28 февраля 2023
Классный бар, уютно, чисто, вежливая и внимательная бармен. Покупать и отдыхать здесь - удовольствие. Все свежайшее - пиво, закуски. Однозначно рекомендую)
Игорь
20 января 2022
Происшествие: Приехал за пивом 19.01.2022 в 16:30, назвал продавцу что налить и сколько, попросил наклеить на бутылки наименования что бы не забыть что пью, на что получил ответ - вы что не запомните? я сказал что нет не запомню так как могу его пить не сегодня - продавец нехотя начала искать этикетки, минут 5 она искала этикетки и клеила - я устал ждать. После того как налила и наклеила, я спрашиваю: а до полна не наливаете бутылки? продавец: недовольно ответила, а это что не до полна?(смотрите на фото к этому коменту) и поставила бутылки на стойку и пошла рассчитывать, расчитала и стоит ждет когда уйду, я стою жду... потом спрашиваю, мне в руках бутылки нести? - продавец: недовольным голосом - говорить нужно что вам нужен пакет, на что я ответил что нужно спрашивать у покупателя об этом и вы сами видите что я стою без пакетов и сумок как я понесу бутылки? на что получил ответ от продавца: вы изначально пришли сюда недовольный, проще будьте! - считаю это Хамство. За Пиво собственнику ставлю 5! За обслуживание продавцу - неуд!
Сергей Егоров
26 февраля 2023
Отличное уютное заведение, полная ветрина, много рыбы и других вкусностей, хорошая атмосфера и вкусное пиво, часто отдыхаем там компанией!!
Vladimir Kashcheev
28 августа 2023
Прекрасная продавец Мила подсказала и по ассортименту пива, и по закускам. Однозначно будем ходить ещё!
Николай
20 октября 2021
Я как ценитель пенных напитков могу сказать что пиво в КрафтФактори действительно годное, не всё пиво перепробовал ещё конечно, но это вопрос времени. Цены приемлемые, хотелось бы скидки для постоянных клиентов)
Кирилл Коваленко
27 февраля 2023
Все хорошо, пиво вкусное , обслуживание на уровне, но с кальмарами уже 2ой раз не везёт, я бы предпочёл больше их там не брать, уж слишком плохо после...
yes or no
14 сентября 2023
Хорошее, вкусное пиво. Всегда приветливые, вежливые девочки бармены. Чисто и уютно!
Владимир Черепанов
19 сентября 2023
Отличная обстановка для отдыха. Разнообразие пивка, рыбки. Музыка и персонал
Крымляндия
2 августа 2021
Ребята, пиво топ! Если честно, 90% разливного пива в Крыму жуть жуткая, особенно когда есть с чем сравнить, но это пиво прям исключение из правил. Берите любое у них, не пожалеете ;)
Вован Ш.
31 июля 2023
Очень крутое заведение, тихое спокойное, очень приятная девушка на баре Мила, всегда подскажет и расскажет про напитки
7 марта 2023
Очень хороший выбор пива, широкий ассортимент, хорошее обслуживание. Цены на пиво средние.
Алексей Гречухин
1 марта 2023
Отличное заведение. Отзывчивый персонал. Всегда свежее и вкусное пиво. Постоянно ходим и любом это заведение. Твёрдая 5 с +
Евгений Семенов
2 мая 2021
Понравилось что большой выбор пивной продукции. Продавцы доброжилательные. И нравиться что рядом с моим домом
Артур
14 мая 2022
Отличное заведение. Всегда вкусное и свежее пиво и много разных закусок
Георгий Струк
7 мая 2022
Уютная атмосфера. Свежее пиво. И очень хорошее отношение персонала !
Сергей Ерошенко
7 февраля 2023
Отличное заведение, хорошее обслуживание, Миле отдельное спасибо!
Anna Pavlova
24 ноября 2021
Пиво хорошее, дороговато конечно и очень холодное, ооочень. Пить невозможно из-за этого, а так в принципе не плохо
Anton Ilchenko
13 марта 2023
Хорошее пиво, очаровательноя девушка и хорошая атмосфера
Жанна Лаптева
16 июня 2021
Отличное разливное пиво. Уютный зал, с кондиционером
Виталий Гнатков
18 марта 2025
Самое вкусное пиво!
Юлия Сильченко
1 марта 2023
Уютное заведение, приятная атмосфера! А барменша Мила вообще лучшая! Заходите и кайфуйте!)
Spelli
10 марта 2023
Хорошее обслуживание, пиво свежее
Димон Максименко
5 февраля 2023
Бармен клевая и пивас самый лучший
Валерий Рафаенков
10 августа 2023
Уютное место. Отличное пиво.
Котовский
20 октября 2021
Хорошее вкусное пиво! Уютный бар!
АЛЕКСАНДР
10 апреля 2024
Отличный выбор. Вкусного пива!!! Рекомендую
Александр Симонов
31 декабря 2021
Хорошее пиво, которое можно купить до 23 часов
Александр С
18 февраля 2023
Норм пиво. И чисто, что немаловажно)
651522 Воронина
15 февраля 2024
Очень уютно хорошие продавцы
Владимир Пестов
16 августа 2023
Очень учтивый бармен Мила
Алексей Николаев
12 декабря 2021
Лучший выбор пива в городе.
Ф. Р.
4 августа 2022
Барменом 5+, пиво для каждого своё.
Игорь
11 октября 2022
Вкуснейшее пиво на любой вкус
Артем Р.
28 декабря 2023