Craft_Pc

21 отзыв

Мороз и Кофе
24 октября 2024
Сервис супер! Быстро и эффективно. Мастеров в Нижнем Много, но толковых мало! Алексей, который занимается этим сервисом вообще не только хороший мастер, но и человек отличный. Записали его контакт и вам обязательно его рекомендуем. Описание проблемы: В магазине не работал компьютер и ноутбук, созвонились, тут же дал обратную связь, приехав на вызов, провел диагностику, все устранил, порешал. По времени не долго. Теперь все исправно работает. P.s с офиса он съехал, но принимает на дому, ну или на выезд. Так же дает гарантию на работу. Спасибо и обязательно рекомендуем!!!
Денис Ч.
24 апреля 2023
Решил обслужить свой компьютер потому что он стал уж больно сильно греться видеокарта уже дышала на ладан и процесор показывал уж больно большие температуры принёс свой компьютер в craft pc при мне его за часа 2 полностью обслужили почистили при том за небольшую сумму компьютер как будто обрёл новую жизнь очень благодарен и желаю удачи ребятам в развитии своего дела
Роман Филатов
15 сентября 2023
Собрал новый пк, но изображения на экране не было. Делал все, что мог, но ничего не помогало. Пришел в мастерскую, Алексей сразу понял, в чем может быть дело, переподключил правильно все кабели, протестировал и о чудо, все стало работать. Очень благодарен!)
Михаил
2 апреля 2023
Отличные ребята, делаю сборки на совесть, цена просто ниже плинтуса, я так понял пока раскручиваются по этому скидки есть. Полюбому у Алексея буду заказывать сборку ПК для сына теперь, себе собрал на 1050ti, вышло даже дешевле чем рассчитывал
Артем Лоди
16 февраля 2023
сделали диагностику компьютера сразу как я пришел, проблему нашли и устранили, дешево так же купили у меня еле живую видеокарту мастер(а) крутые, советую :)
Follen1561
30 марта 2023
Лучший сервис в городе, все доступно обьясняют, самые лучшие цены и очень отзывчивые продавцы и мастера. Всем советую, особенно мастер Алексей. Очень советую этого мастера.
Ptartack
16 февраля 2023
Компетентные ребята, всё рассказали, показали, сделали проверку компьютера, установили все необходимые программы. Обслуживание на уровне, цены приятные, всем рекомендую)
Кирилл Д.
14 сентября 2023
Сдади в ремонт ноутбук , ремонт произведен быстро и качественно. Отклонений в работе ноутбука незамечено. В принципе очень достойная работа за символическую сумму
15 июня 2023
Покупал видеокарту. При мне провели тест. Карта оказалась в отличном состоянии. Сделка состоялась. Сервис понравился. Квалифицированные специалисты. Молодцы так держать
Максим К.
23 января 2024
Отдавал пк, ремонт произведён был быстро и на высшем уровне, Алексей мастер своего дела! Рекомендую
Сергей Туманов
19 февраля 2023
Отличный сервис, привёз компьютер сделали все на совесть! Также купил материнскую плату отличного качества по замечательно цене. Буду приезжать еще, спасибо большое
кирилл ч.
16 февраля 2023
Отличный магазин принес на сдачу свой старый компьютер и мне по трей ин поменяли на белее мощную машину за не большую цену, поэтому удачи ребятам в развитии
Иван Сергеевич
21 февраля 2023
Заказывал сборку пк в подарок день рождения в жатые сроки,ребята сделали все быстро и качественно,спасибо большое!!!
Дима Мочалов
19 апреля 2023
Приехал заменить жесткий диск на ссд диск, сделали все быстро и качественно, остался доволен
Елизар
23 декабря 2023
Сломался пк, быстро и оперативно починили+довезли до дома. Все нравится
Alex S.
24 июля 2023
Отдавал ноутбук на апгрейд, сделали всё качество. Сотрудники приятные в общении, объясняют грамотно
Роман Шевелëв
4 декабря 2023
Очень хороший серверс, помоги установит драйвера 115 штук + диагностика у меня было только 272 я им показываю давай что есть они сказали
Виталий М.
26 марта 2023
Собрали отличный комп по отличный цене
Илья Зайцев
25 марта 2023
Покупал игру для PS, сделка прошла отлично!
Александр Писаренко
25 апреля 2023