Crave

Pablo
Шоу - восторг! Хореография, музыка, ведущий, девушки (эстетика), декорации - все на 10/10. Обслуживание выше всяких похвал: приносили еду и напитки прямо во время шоу. В моем случае был еще и безлимитный бар / кухня перед началом мероприятия, в барной зоне (так как организация оплачивала банкет). Но даже при «обычном» посещении, здесь вам принесут бутылку игристого за ваш столик - класс! Шоу Abracadabra - от всей души рекомендую посетить! Экспириенс на всю жизнь. Обязательно приду сюда еще раз…постановки уровня Бродвея, на мой взгляд.
Елена Александровна
Космос! Мега круто! Посчастливилось попасть на шоу "Табу". Были опасения, что будет пошловато. Мои опасения разбиты вдребезги! Шикарная постановка, безумно красиво, изысканно, "вкусно". Атмосфера в театре создается сразу, на входе, затем в фойе играет музыка, а потом уже на сладкое - шоу. Спасибо огромное, всем причастным к этому волшебству!
Ирина Папахина
26 декабря 2025
Новогоднее шоу просто топ! Приветствие в холле, просекко в подарок, феерическое шоу на сцене. Ооочень внимательный персонал. Разнообразные номера и оочень красивые костюмы. Да. Дорогие билеты. Но они того стоят. Выходишь с шоу с ощущением праздника и удовольствия. Очень-очень советую сходить) Спасибо, Crave
ОСЬМАК Ирина
Мы были на шоу Табу. Красиво, эстетично, приятно, уютно, стильно, роскошно и это все про этот театр от самого входа, до уборной. Весь персонал приветливый, все делают, чтобы у гостя было отличное настроение. Вкусные брускетты и десерты. Шоу -конечно обязательно еще вернемся. Все актеры -таланты, голоса, пластика, эстетика женского тела и красота подачи номеров и костюмов. Очень, очень понравилось. Мы теперь ваши постоянные гости. Рекомендую всем обязательно сходить
Alex Mayer
Крутое шоу, посещали компанией много раз, всегда восторг !
Анна Ветчинкина
Невероятный потрясающий опыт. Были на шоу «Чего хотят женщины» в новогодние праздники. Никогда не видела ничего подобного. Высочайший уровень шоу, декораций, подготовки артистов! Однозначно стоит своих денег!
Афина С.
28 ноября 2025
Что бы передать какие эмоции там можно получить - не хватит слов, нужно самим это ощутить. Атмосфера, спектакль, персонал, репертуар, интерьер, залы, балет. Хочу работать на сцене.
@katerina_blacksi
27 декабря 2025
Невероятно красивое заведение!! Продумано все до мелочей. С самого входа очень все красиво, дорого, боХато). Интерьер, детали, все Вау. Сервис, форма девушек невероятно красивая, мужчины в костюмах ( сотрудники ). Все девушки очень красивые и вежливые. Сам спектакль невероятно красив ( Что хотят Женщины ). У девушек невероятно красивые голоса, тела, эффекты по телу шимером, прически, костюмы - все очень шикарно. Понравилась атмосфера очень. Жаль, что нельзя заказывать кофе внутри, только во время антракта в баре, но в целом все отлично. Весь театр, с самой входной группы, создает эфФект праздника и роскоши. Приятный контингент, даже очень. Все нарядные, счастливые. Перед Новым годом - это было очень стОящее посещение ) благодарность персоналу за такой чудесный вечер.
Вадим Смолев
Фантастической уровень впечатлений! Эстетика, хореография, свет, вокал, музыка! Были с женой на what women want - восторг. Теперь придётся посетить все другие постановки:) До этого момента в "места где поют и танцуют" ходили в мдм, в Медисон - очень расстраивала халтура танцоров, певцов, очевидно что не всех, но даже 1-2 халтурщика портят все общее впечатление. Но в крайве вся-вся команда - на максимум! Вообще все, начиная с гардероба!
Elizaveta St
20 января 2025
Потрясающее атмосферное место. Была перед самым Новым годом на шоу What women what. Посмотрела шоу на одном дыхании, поражает все: свет, музыка, сценические образы, голоса солистов. На входе встречает швейцар, в образе, шутливый позитивный, сразу задаёт настроение. Далее охрана/гардероб - весь персонал вежливый, тактичный, внимательный. Официанты «сливаются» с залом и никак не отвлекают и не мешают просмотру. Хорошая барная карта, вкусные коктейли. Очень мало закусок (понимаю, в большом театре тоже не поешь), но так как они в принципе заявлены в меню, это: горсть ягод (реально горсть), черная икра и устрицы, этого конечно очень мало, считаю можно разнообразить как то. Очень атмосферное место, потрясающие фигуры на которые хочется смотреть! Не бюджетная стоимость билета, но на это стоит сходить, чтоб прочувствовать. Однозначно вернусь!
Светлана Мелкова
15 декабря 2025
Были на новом спектакле “Abracadabra”-полное разочарование. Театр из своей концепции «жаждать» перешел в разряд «цирк без животных» за 100 000 руб. Мы были в четвертый раз в этом театре. На последнем шоу «Табу» стали замечать некое движение - от «много тела» к «больше театра» и это было неплохо, спектакль «Табу» оставил массу положительных эмоций и полный восторг. Чего нельзя сказать про этот спектакль. Скучно, скупо по номерам, не интересно, местами некачественно ( номер со вторым невидимым персонажем). Обслуживание в баре стало тоже желать лучшего, незамечающие тебя снующие официанты из стороны в сторону.
Мария
29 ноября 2025
«Абра кадабра» - полное разочарование. Перестаньте уже писать хвалебные отзывы!!! Если говорить обьективно - классная атмосфера ожидания шоу, красивые костюмы, неплохая хореография и вокал. На этом положительные ощущения заканчиваются…Никакой сюжетной линии, смысловой нагрузки и морали… Даже бутылочка просеко на двоих и 10 грамм черной икры за билеты по 50000₽ не могут спасти ситуацию. А главного героя мог бы сыграть любой другой актер, менее известный, чем Риналь Мухаметов, шоу бы ничего не потеряло в целом. Будьте осторожны - никакого сексуального полета фантазии и путешествия без границ, заявленного в афише.
Дарья С.
8 июля 2025
Это восторг! Настоящее удовольствие, как будто переносишься в другой мир. Красиво, изящно и эротично. С нотками юмора. Это определенно стоит вашего внимания и тех денег, что будут потрачены на билеты. Посетили “Crave Airlines”, спектакль с антрактом заняло все где-то 2 часа. Но время пролетело незаметно. В стоимость входит бутылка неплохого игристого. Сидели на 9 ряду, но видимость отовсюду хорошая, можно взять и выше ряд. Официанты обслуживают на протяжении всего спектакля. Во время антракта играет живая музыка, можно выпить в баре. Рядом есть фотозона, где молодой человек опытом и светом может вас сфотографировать на ваш телефон. В общем, рекомендую!!!
Tyrion
22 февраля 2025
Театр кабаре Crave в Москве - волшебство, где стираются границы со сценой. Если вы ищете место, где зажигательные номера, искромётный юмор и магия кабаре сливаются в единый водоворот эмоций, то театр Crave — именно то, что нужно. Этот театр стал настоящим глотком свежего воздуха на культурной карте Москвы, предлагая зрителям не просто шоу, а полное погружение в мир эпатажа, иронии и Уже при входе вас встретить "швейцар" и заботливые хостесы, чувствуется, как интерьер играет с вашим воображением: приглушённый свет, музыка рояля в сопровождении потрясающего вокала, а современные акценты создают микс из богемного шика и лёгкой мистики. Зал уютный, что позволяет каждому зрителю стать частью действия, а не просто наблюдателем. Столики на двоих с холодным шампанским. Для кулинарных эстетов бар предложит удивительные закуски и фирменные коктейли. Особый шарм добавляет живая музыка — то виртуозный джаз, то неожиданные каверы на современные хиты. Программы Crave — это всегда динамичный микс из театральных миниатюр, танцев, вокала, света и звука. Актёры не просто выступают — они вовлекают зал в диалог, шутят импровизируют, стирая грань между сценой и зрителем. Их энергия заразительна: от дуэтов на трапеции до пародийных скетчей сложно оторвать взгляд. Хореография безупречна — чувствуется, что каждый жест отточен до совершенства. Яркие, порой провокационные наряды, сложный грим и нестандартные реквизиты делают каждое выступление визуальным пиршеством. Особенно впечатляют световые эффекты и работа с проекциями, которые добавляют шоу глубины и современности. Все шоу великолепны! What women want, Taboo и особенно сочный Crave Airlines. Crave — это не просто театр, это состояние души. Здесь можно забыть о рутине, посмеяться до слёз и унести с собой частичку того самого, вечного кабарешного духа. Рекомендую идти с друзьями или второй половинкой — делиться впечатлениями будет вдвойне приятно.
Ксения Мак
3 января 2025
Если любите музыку, танцы и красивых женщин - вам сюда однозначно! Шоу динамичное, номера красивые, разные по характеру и стилю, с яркими костюмами и соответствующими декорациями. Девушки роскошные как на подбор - смотреть одно удовольствие! Зал не большой, видимость со всех мест хорошая. Звук качественный, комфортный. Персонал приветливый, обслуживание оперативное. Цены в меню высокие - пожалуй, это единственное, что может смутить. Стоимость самого шоу, на мой взгляд, оправдана. Ходила на новогоднюю программу - это того стоит 100%
Эльмира Канеева
16 марта 2025
Посетили театр Crave в пятницу, были на шоу «Абсолютно другая Нага». Очень понравилось: 1. Эстетика женских и мужских тел - это просто восторг! 2. Костюмы (боди, корсеты, портупеи…) роскошные - захотелось купить себе для домашнего использования несколько (жаль не продают, а зря, мог бы быть источник доп дохода))) 3. Сценарий очень неплохой на мой взгляд, очень смешные репризы !!) 4. Танцы - это больше про красивое обрамление восхитительных тел, но каких-то очень технически сложных номеров практически нет (может для кого это важно, для нас - нет) 5. Девушки поют красиво - на мой вкус непрофессионального слушателя) 6. Как комплимент от заведения предлагают бутылочку базового, качественного просеко - лайк 7. В фотозоне очень хорошо поставлен свет - фото получаются огонь 8. Мы брали билеты за 20 тыс. - все отлично, было удобно, все видно (если кто то боится их брать, можно смело брать) мне даже понравились больше чем более дорогие, тк как на более дорогих люди прям рядом друг с другом сидели Надо еще понимать, что это кабаре, а не Мариинка) контингент соответствующий) если Вы думаете что люди у которых есть деньги на билеты за 20-70 тыс. очень все интеллигентные - это миф) За нами сидели пару мужчин, которые после того как выпили пару бокалов, орали громче певиц) Еда - овер прайс, мы заказывали устрицы (2 шт - 4к) и фрукты (100 грамм - 2к) В общем все вкусно, но денег своих не стоит) Впечатление ничего из вышеперечисленного не испортило ) Советуем к посещению
Кирилл Егорников
Билеты подарили мне на ДР ! Один раз сходить можно ! Особо хочется отметить мастерство артистов и их физическую подготовку ! Очень классная режиссура и сценография ! Достаточно профессиональные музыкальные номера ! Бутылка просеко и закуски с икрой поднимают градус настроения . Желания посетить другую постановку в данном театре не возникает, возможно должно пройти достаточное количество времени..,
Полина Борисова
Театр, где ты с самого входа становишься участником представления 😍 Место, которое точно стоит посетить. Поделюсь впечатлениями в духе Crave, без деталей)) Все сделано все на высшем уровне: профессионально, красиво, эротично. Тебя встречают, провожают, фотографируют, вовлекают. Выступление, хореография, голоса, костюмы: все очень современно и с юмором. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Все спектакли оставляют приятное послевкусие ❤️
Денис Ломоносов
21 февраля 2025
Сходили на airlines. Невероятно круто, самое шикарное шоу, что я видел за всю жизнь. Потрясающе: люди красивые, костюмы до мелочей продуманные, танцы и песни великолепны. Риналь Мухаметов тоже затащил, обожаю его как актера, а тут он еще более харизматичный. Очень крутое кабаре, мы насладились эстетикой и еще несколько часов после обсуждали. Очень рекомендую попасть туда всем. Рядом пара с нами сидела, они были на всех шоу, сказали что именно «crave airlines» самое крутое 🔥 Процветания вашему бизнесу 🔥🔥🔥
Anastacia K.
1 марта 2025
🎭 «TABOO: Когда Искусство Срывает Маски» Признаюсь, я шла в театр кабаре **Crave** с трепетом 😬: название «Taboo» обещало нечто дерзкое, даже рискованное. И знаете что? Это шоу превзошло все ожидания! ✨ 🌑 Атмосфера: С первых минут погружаешься в мир, где стираются границы между реальностью и фантазией. Полумрак, бархатные шторы, мерцание свечей 🕯️ — здесь всё дышит тайной. Зал камерный, что создаёт ощущение интимности: будто ты не зритель, а соучастник чего-то запретного 🖤🔒… 💃 Шоу: «Taboo» — это микс из танца, театра, циркового перформанса 🎪 и откровенного диалога со зрителем. Сюжета как такового нет, но есть эмоции: страсть, боль, ирония, бунт 🔥. Каждый номер — метафора, которая бьёт в самое нутро. Тут и воздушные гимнасты, парящие под куполом, и танцовщики в костюмах, балансирующих между эстетикой и эротикой 💫. Особенно запомнился номер с зеркалами 🪞✨ — игра отражений и теней заставила задуматься о двойственности человеческой природы. Полный отзыв - обзор здесь👉 https://tenchat.ru/media/3089544-taboo-kogda-iskusstvo-sryvayet-maski #CraveTaboo 🎪 #ТеатрCrave_безЦензуры 🖤 #КабареБезГраниц 💃 #ИскусствоПровокации 🎭 #ШоуМосква #ПослеTaboo_неТотЧеловек 😉 #ЦиркЭмоций #МоскваКультурная
Марина Бурлилова
5 марта 2025
CRAVE: да или нет? Моё впечатление. Посетила представление «АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ НАГА» с Агатой Муцениецe в знаменитом театре Crave crave.ru/ . Читала об этом месте как о роскошном, куда стоить надеть все лучшее сразу, одном из главных точек на карте светской Москвы. Снимать представление запрещено. На входе встречает швейцар в красной ливрее, хостес провожает в фойе, где можно сделать заказ на баре и перекусить, а невероятно красивые девушки в сексуальных костюмах приятно поют, пока собираются зрители. Зрительный зал театра состоит из двухместных диванов со столиками. На столике в ведерке со льдом ждет бутылка игристого, которая входит в стоимость билета. Шоу состояло из танцевальных номеров вперемешку с эротическо-юмористическими сценками и стендапом от ведущего. Это красиво, интересно, необычно, но эротических флюидов мы почти не словили. Все шоу длилось более двух с половиной часов с антрактом. Мы не успели заскучать: номера были разнообразными, ведущий отлично удерживал внимание аудитории, а игристое способствовало расслабленному погружению в происходящее. Не могу сказать, что меня невероятно впечатлили декорации, костюмы или хореография, но, безусловно, было интересно наблюдать за тем, что происходит на сцене. Все красиво и технологично. Прекрасная работа со светом, подходящий интерьер. Достойное живое исполнение. С юмором. Но вау эффекта не случилось. Как новый необычный опыт — да, но не более.
Дмитрий Л
7 января 2025
Сходили на шоу WHAT WOMEN WANT. NEW YEAR EDITION. Всё на высшем уровне! Только приятные эмоции от шоу и общей атмосферы театра! Уровень мероприятия становится понятен уже на улице, когда тебя встречает доброжелательный колоритный швейцар в красной ливрее. Он совсем не похож на обычных швейцаров в дорогих отелях и ресторанах. В нем есть что-то сказочное. В театре эстетика во всем: это и интерьер, и персонал, и сами артисты. МАстерская работа со светом, спецэффектами, артисты с безупречной фигурой, хореографией и харизмой, официанты как на подбор. Уютный зал с удобными диванчиками для двоих. Шоу смотрится на одном дыхании и заряжает положительными эмоциями. Из пожеланий только расширить меню закусок. При такой богатой и шикарной винной карте выбора закусок почти нет.
Наталья Ш
9 февраля 2025
Были на трех шоу. Абсолютно нога, Crave airlines и Табу Первые два шоу очень понравились. Восторг. Табу осталось для меня непонятным. Скорее даже не понравилось. Билеты брали на втором ряду. В стоимость билета входит бутылка шампанского, фрукты и бутерброды с икрой. Оформлено все очень красиво, изысканно. Цена определенно завышена. Но есть спрос, люди идут, билеты раскупаются полностью
Ramil S.
Давно хотел посетить данное шоу особенно учитывая не самый гуманный ценник. Актёры красавчики, не вольно сам подтягиваешь живот и думаешь не записаться ли в спорт зал. К слову, гости тоже в основе своей шикарны. В целом ценник наверно оправдан, но шоу не оставляет никакого послевкусия. Ps. для "табу" конечно весьма целомудренно. Для шоу с таким названием скорее ожидаешь постановку на подобие фильма Showgirls. Было бы любопытно наверно посмотреть, шоу с данными актёрами, в египетском стиле.
Анна М.
9 июня 2025
Наконец осуществилась мечта ! Попала в театр Crave на шоу What women want ! Зал маленький, но очень уютный. Диваны комфортные. Шоу очень понравилось 🥰 девушки и мужчины на сцене - сыграли на все 100%. На каждом столике шампанское - комплимент от заведения (бесплатно можно выпить). Единственное, что не понравилось - это беготня официантов во время просмотра шоу. Как бы они ни старались проходить незаметно, все равно отвлекаешься от самого шоу.
Арина Б.
1 ноября 2025
посещаю crave уже четвёртый раз. ну что тут скажешь, уникальное место, тяжело не влюбиться. ценник совершенно не дружелюбный, но оно того стоит. постановки с каждым разом становятся всё лучше и лучше, но моя любимая на данный момент - taboo, имхо, это лучшая постановка crave на данный момент (ноябрь 2025). советую приезжать заранее, за час до шоу начинается welcome, поют лучшие артистки театра, можно выпить коктейль и взять закуски в баре. на самом шоу вас будет ждать комплимент - бутылка игристого вина, так что, если в ваши планы не входит тратить больше стоимости билета, вы вполне можете обойтись тем, что входит в него. публика очень разнообразная, от дам в вечерних одеяниях до ребят, только закончивших работу в офисе и прибежавших окунуться в эту сказку)) в crave никто не чужой, но все в своих масках)) спектакли все завораживающие, ну и конечно стоит отдельно отметить танцовщик и танцоров труппы - просто божественны! глядя на них хочется сесть на диету, пойти в спортзал, записаться на растяжку, ну вы поняли)) в общем, crave - это роскошь, которую стоит себе позволить!
Дарья
2 декабря 2025
Были на шоу Абракадабра, очень понравилось! Цены на билеты кусаются, из закусок в меню только икра, шоколад, устрицы да ягоды. Зато куча алкоголя и приносят черную икру с бутылкой просекко, которые включены в стоимость билета :) шоу шикарное, обязательно придем ещё!
Вадим Новицкий
31 октября 2025
Всем добрый вечер ! Вчера посетил Crave программа -Абракадабра . Ехал , точнее тащил себя просто силком в «театр» ибо в моей голове к сожалению существует стереотипы , что в РФ все как-то через одно место … Подъехав к входу сразу поразил позитивный «швейцар «, а именно не наигранная доброжелательность данного человека . Был действительно поражен шоу . От вокала ребят , хореографии , костюмов , постановки и визуального ряда . Спасибо , что сохранили ту золотую середину между искусством и пошлятиной)))Публика конечно разношерстная , но с учетом посадки особо никто никому не мешал . В общем я очень рекомендую посетить данное шоу . Всем ребятам огромное спасибо за положительные эмоции .
Евгений Дротов
24 августа 2025
Посещение шоу What Woman Want с супругой оставило незабываемые впечатления! Это удивительное шоу, которое захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. Шоу состоит из двух частей с антрактом, каждая из которых наполнена отдельными номерами, объединёнными одной темой. Здесь есть всё: нежность, страсть, протест. Несмотря на разнообразие номеров и их разную смысловую нагрузку, шоу пронизывает единая сквозная линия. Тема, выбранная для постановки, глобальна и сложна, на мой взгляд её удаётся раскрыть через визуальные эффекты, костюмы и декорации. Особенно впечатляют номера с манекеном, где прекрасная работа с предметом и номер танго — они вызывают настоящий восторг. Все участники шоу — настоящие профессионалы. Очень переживал перед посещением, что может возникнуть ощущение пошлости. НО! Актерская игра, работа со светом, визуальные эффекты настолько точно передают ощущение нехватки этой сексуальности и этих красивых форм, что это выше похвал. Это шоу — о чувствах, желаниях, о чувственности и нежности. Просто отбросьте всю рутину и окунитесь в этот океан чувств и эмоций. Большое спасибо за потрясающий труд! Обязательно посещу все ваши шоу и с нетерпением жду новых постановок! Отдельное спасибо руководству театра, за то, что пошли навстречу и рассмотрели мой казус с приобретением билетов.
Максим Котов
22 января 2025
Не просто 5 звезд а все шесть звезд. Как жаль что такого уровня нет театров. Постановки очень крутые и совмещают и кабаре и хореография высокого уровня и костюмы и внедрение иллюзионного жанра это бомба. По фокусам там не банальные фокусы, а авторские которых вы не увидите ни на одном Российском шоу. Я в восторге. Я иллюзионист и знаю о чем говорю.
Алексей Пучков
16 декабря 2025
Добрый день,хочу сразу оговориться,что оценка не театру в целом,а конкретной постановке ABRA CADABRA.Название полностью соответствует сути-"нескладушки-неладушки",сравнивать ,например,с постановкой TABOO просто не корректно.Нет ни идеи,ни привычного красивого пластичного танца и тд.В данном случае,потраченных денег,немалых,и времени,откровенно жаль.
sonechkazoloto
8 декабря 2024
Посещали шоу «what woman want». Обо всем по порядку: Welcome программа в 21 это игра на саксофоне и рояле. Фотографы на ваш смартфон делают фотографии. Кто-то одет в лучший наряд, кто-то повседневно. В 21:30 вживую начинают петь артисты, в 21:35 приглашают в зал. На столах у каждой пары бутылка просекки, ее можно заменить за доплату на шампанское. Выбор алкоголя шикарный, выбор закусок: ягодки, икра черная, устрицы и конфеты. 1 акт: высокое качество проекторов, красивые костюмы и белье. Присутствуют элементы психоделики в видео-проекциях. Видимо, автор не до конца разобрался, «чего хотят женщины». Антракт 2 акт: видео меньше, больше танца. Второй акт более насыщенный, ну или бутылка просекки и коктейли сделали второй акт интереснее. Отдельное спасибо за отрывок из Лебединого озера - было красиво. Шоу завершается ярким каскадом танцев, блесток и красивых девушек. Было ощущение, что посмотрели «жизнь по вызову» вживую. Шоу длилось около 2,5 часов. Снимать на видео запрещено, девочки постоянно подходили к кому-то и делали замечания. Официанты стараются ходить пригибаясь, чтобы не мешать просмотру. Обязательно к посещению, хотя бы раз, чтобы иметь представление о таком жанре шоу!
София Бопп
17 июня 2025
Это место, в котором должен хотя бы раз побывать каждый. Эти выступления, которые хотя бы раз в жизни должен увидеть каждый. Я провела эти 2,5 часа с открытыми глазами и ртом 😂. Это что-то, что нельзя описать простыми словами. Настолько идеально все, что кажется чем-то нереальным. Танцы, музыка, выступление, актеры, атмосфера 10/10. Вы должны там побывать!! Еще больше интересных рецензий в моем тгк: sonyasonya._
Ф Б
6 сентября 2025
Недавно пересматривала культовый фильм Шоу-герлз и очень захотелось вживую увидеть подобное шоу! И вот я узнала про театр Crave. И посетила шоу «Табу» Впечатления потрясающие. Это восторг от красоты актеров, от безупречного совершенства их тел, костюмов и выступлений. Эстетика на высшем уровне. Я просто аплодирую силе воле и дисциплине каждой девушки-актрисы потому что за кулисами шоу они скорее всего живут в строгом режиме питания и тренировок❤️‍🔥 Шоу длится 2 часа с перерывом и состоит из большого количества номеров с разными фантастическими декорациями и образами . Обзор прекрасный с каждого кресла, если сидеть ближе к центральному проходу, то актеры в некоторых номерах будут проходить очень близко. В качестве комплимента от заведения , бутылка шампанского. В меню в зал можно заказать прохладительные и алкогольные напитки и небольшое количество закусок. Порадовало также , что есть специальные сотрудники, которые с удовольствием пофотографируют вас в интерьерах театра. Из пожеланий хотелось бы видеть больше актеров мужчин)) и чисто «мужских» номеров❤️‍🔥
Марина Назарова
9 августа 2025
Обожаю!!!!!🤩 Это место стало моим любимым! Бываю здесь 3 раза в год, пересмотрела все шоу) Но буду приходить снова и снова, чтобы еще раз полюбоваться на красивые танцевальные номера, послушать музыку, посмеяться, выпить шампанского с шоколадками в виде масок 😉 Шоу всегда на высочайшем уровне! 👍👍👍👌👌👌👏👏👏
Алена Шар
10 августа 2025
Самое красивое шоу в Москве )) невероятная атмосфера роскоши, все дамы в вечерних платьях. В стоимость билета включена бутылка игристого, которую можно заменить на безалкогольное вино или шампанское. С закусками чуть сложнее - есть икра, устрицы с икрой, что очень вкусно, но мало )) и ягоды с шоколадом. Хорошо, в перерыве можно что-то съесть в баре. Кстати, чудесные коктейли впечатляют. Отдельное восхищение шоу - все подобрано, красиво, просто невероятно. Я, кажется, все шоу видела. Но последнее - Табу, самое удачное, на мой взгляд. Чудесные официанты. Очень вежливые и быстрые.
Ana
Кабаре. Варьете. В определённой степени нарядно... Ценообразование не соответствует уровню артистов, режиссуры, художников, звуко- и светотехники. Артисты костюмированы посредственно, головы убраны вообще отвратительно (как будто только из постели или с сеновала вылезли, и никогда не знали парикмахеров!) Самодеятельность махровая во многом. Это не профессиональный уровень.
Vitaliy A
19 ноября 2024
Посетили театр CREVA мюзикл «What women want». Очень атмосферное и гламурное место. Сам мюзикл сделан очень качественно, выстроен с помощью помещения женщины в различные жизненные ситуации. Само представление What women want» — соединение французского кабаре, современной хореографии, цифровой акробатики, вокальных номеров и медиа-арта. Очень много интерактива и спецэффектов. При возможности советую сходить со своей второй половинкой. Во время спектакля работают официанты, кресла в виде мягких диванов с большими спинками. Места лучше выбирать по центру, так будет лучшее погружение в действие.
Марианна
20 мая 2025
Очень атмосферное место! Вход со стороны переулка создает ощущение «тайного клуба», а дворецкий на входе с первых секунд задает настроение. В баре вкусные коктейли, но в целом меню не бюджетное. Удобный зал: отличный обзор сцены с любого места. Постановки все на высоте!
Сергей Овчинников
29 июня 2025
Ну такое. По жанру - кабаре, то есть современный балет 18+. Впрочем, хореография некоторых номеров интересная. Разок сходить, наверное стоит. Главное зрелище здесь конечно сами зрители - диапазон персонажей потрясающий. Цены отталкивающие - для корпоративных подарков некоторым клиентам может подойти, хотя кого-то можно и обидеть. Всё-таки с точки зрения вкуса не самое бесспорное место даже в рамках жанра и главным образом из-за публики.
oxankasamoilova
27 декабря 2024
Феерично шоу, яркая новогодняя постановка, полный восторг. Одно из лучших мест в Москве где можно провести время с мужем, подружками. Моя рекомендация на все сто % и конечно же 5⭐️
Дмитрий Умников
3 ноября 2024
Шоу и эмоции! 2.11 были на постановке Taboo и вообще впервые в театре Crave. Атмосфера: топ. Красивые люди, красивый сервис, приятная музыка. Тут хочется проводить время и оставаться даже после постановки (что мы и сделали). Бар и закуски: соответствуют. Отличный выбор алкоголя, вкусная икра - классное дополнение всему действу. Шоу: фантастика. Безумно красивые артисты, яркие, харизматичные. Каждый номер по своему крут, но у нас фавориты появились. Последний номер в 1 акте и номер под композицию Cancer (Stromae). И появилась фаворитка среди артисток - Светлана Камбур. Фантастически красивая, яркая, с чумовым хорео. Браво! Итог. Если хочется дорогой красоты - обязательно идите. Мы были первый раз и обязательно вернемся.
Оксана Уланова
31 января 2025
Классное кабаре с интересными номерами программы. Как правило, билеты надо покупать заранее, так как к дате может быть не быть мест. В стоимость билета входит бутылка игристого. Билеты продаются по 2 или 3 в зависимости от месторасположения
Сергей З
Лучший театр кабаре в мире. Круче Мулен руж и Крейзи Хорс. Видеочасть невероятная просто. Какой-то космос. Забудьте все интерактивные музеи и полотна. Даже тот же TeamLabs отдыхают. Это реально лучшее шоу, что вы можете увидеть в Москве.
imaginationkate535
7 сентября 2025
Мы так давно собирались посетить данный театр . И наконец мы туда попали на шоу табу. Прочитав отзывы немного смутили некоторые с оценкой ниже 5. Побывав там лично я уже искренне не понимаю , чем удивить тогда тех людей , которые поставили 4 и3*. Да цены не маленькие, но и уровень заведения соответствующий. Вообще понравилось абсолютно всё . Начинаю от света, музыки , костюмов , танцоров, заканчивая уровнем обслуживания . В последний раз я так восхищалась шоу на Ибице году в 15. Мы ходим часто на кабаре шоу . До этого мы ходили на шоу по цене за билеты 35+ и настолько было никак , что пришлось даже уйти от туда . Здесь же все очень круто. Были некоторые номера от которых рот открывался и бегали мурашки. Это лучшее в последнее время что мы видели. Планируем попасть на остальные шоу в этом театре . Очень круто что в родном городе есть такое заведение , где тебя правда могут приятно удивить! Вы лучшие
Виктория Рыжих
8 октября 2025
Просто феерия! Красивое шоу, отличное обслуживание и по-настоящему человеческое обращение со стороны сотрудников. Были на шоу Табу. Помимо самого шоу зрителей ждëт развлекательная программа до начала, а также интерактив в антракте. Зрители и сотрудники в эффектных нарядах - радуется глаз
Станислав Ф.
27 июня 2024
Наш русский Мулен Руж. На самом деле, качество постановки на таком уровне, что это скорее из Франции надо приезжать чтобы посмотреть. У театра все шансы стать международным брендом. Потрясающая хореография: RnB, стрип, балет, акробатика - все на высоте. Ходил на шоу Taboo. Что еще впечатлило - оригинальность номеров. После антракта, когда кажется, что уже впечатления остыли, артисты показывают очень необычные с точки зрения задумки сцены и зал реагирует шквалом аплодисментов. Слышал, что What women want еще хорошее шоу. Сам однозначно схожу еще раз. Рекомендую.
Miss C.
21 ноября 2024
Посетили шоу “Taboo” и до сих пор под впечатлением от увиденного! Атмосфера театра-кабаре очень располагает и интригует. Само шоу - самое новое и технологичное. Каждый раз когда открывались кулисы - мы просто не понимали чем еще можно удивить, но это было еще и еще раз удивление и восхищение артистами, танцорами, вокалистами так, что нельзя было оторвать глаз от действия! Свет, звук, декорации, видео проекции и куча технических придумок на сцене - ну просто восторг и волшебство! Получили огромное удовольствие, еще раз спасибо всей команде создателей и ребятам на сцене. Рекомендуем к посещению и придем обязательно еще)
Юлия Самойлова
6 октября 2025
Высокий уровень постановки, красивая хореография изысканные интерьеры, а также особая праздничная атмосфера и достойный сервис. Агата Муцениеце была яркой и обворожительной.
Людмила Карпова
1 октября 2025
Это место посетить точно стоит. Современно, продуманно, профессионально, голоса шикарные, хореография, костюмы, энергетика, уже не первый раз на представлениях и планируем еще