Праздновали день рожденье ребенка. Нам не хватило 4 часов! Аниматоры провели классную программу, откушали новые блюда, напрыгались и наигрались на всех аттракционах! Советую!
Потрясающий центр развлечений,дети в восторге взрослые тоже, играли все вместе с детьми, множество разных игровых автоматов, сервис на высоте,сотрудники дружелюбны, подскажут расскажут если что- то непонятно, рядом кафе можно перекусить в общем супер!!!! Рекомендуем для проведения отдыха с детьми!!!!
Интересное место для времяпровождения с детьми, здорово, что есть рядом место перекусить, сделать покупки. Система вознаграждений в виде заработанных тикетов, +бонусы в день рождения на карту!
В целом все понравилось.Уютно,красиво,интересно.Минус одна звезда из-за нескольких неработающих игровых автоматов и двух автоматов,работающих некорректно.Персонал вежлив и приветлив.
Всё отлично но только цены игрушек за тикеты это просто ужас!!!!у нас 347 тикетов а не на что не хватает нормального!!!! в общем сделаете цены у игрушек за тикеты меньше!!!!
Любимое место сына!! Особенно игр аппарат про пиратов , играем вместе , орем на весь зал , меньше 1500 за него не садитесь. Поставили хорошие батуты , 200руб можешь прыгать целый лень ,пока не вышел . 12.2021 из за куар кодов кроме нас и работников никого нет , " отрывайтесь"!!!!
MRKWHTR
24 мая 2023
Абсолютно без предупреждения и спроса заменили карту лояльности.. какого лешево??
Причём настолько незаметно, что узнал о такой подлянке только через пару дней уже дома без возможности вернуть старую карту..
Классный развлекательный центр. Приезжаем сюда к родственникам из Красноярска и всегда бываем тут по нескольку раз. Призы по тикетам по сравнению с Планетой очень хорошие и выигрышных тикетов даётся больше.