CrazY CroP

21 отзыв

Евгения Климонова
22 января 2025
Отличный салон. Мне там исправили последствия моего домашнего окрашивания, выровняли цвет. Мастер Ирина можно сказать спасла меня. Не все могут исправить чужие ошибки. Краски использовали профессиональные с добавлением специального ухода волосы после осветления и тонирования. Так же сделала у них долговременную укладку бровей с окрашиванием. Тоже понравилось, особенно порадовало, что мастер Валерия подобрала отличную мне форму бровей. Советую однозначно!
Павел С.
20 апреля 2025
Уже много лет стригусь у Ирины — и каждый раз всё на высоте! Она всегда понимает, чего хочется, и делает классную стрижку. Общение с ней — отдельный бонус: позитивная, внимательная, с ней легко и приятно. После визита всегда ухожу с хорошим настроением и отличным внешним видом!
Юлия
26 апреля 2025
Не рекомендую мастера Диану. Безответственное отношение к своим клиентам Сегодня у меня была запись на ботокс или восстановление волос(мастер сказал что определимся на месте) на 9:00. К сожалению, встреча так и не состоялась. Я приехала вовремя, но мастер не вышла на связь. Около 20 минут я ждала под дождём, безуспешно пытаясь дозвониться по указанному номеру — он оказался нерабочим. (Указанный именно у этой Дианы в профиле ВК) Спасибо администратору салона, которая помогла связаться с Дианой. Мастер потом извинилась(но так и не удосужилась обьяснить в чем причина перенесения встречи и почему об этом нельзя было сообщить заранее) и предложила компенсировать расходы на дорогу, а также перенести процедуру на другой день.(Только это не вернет мне уже потраченного времени и нервов на данную особу. И что она собралась возвращать? 39р на автобусе или 200р на такси? Вам самим не смешно?) Это не решает проблему: у меня был единственный свободный выходной, и теперь придётся ждать ещё месяц, чтобы попасть к другому специалисту. В переписке мне сказали, что эта ситуация «не показывает, какой Диана специалист» и что «она не испортит волосы». Но если человек так халатно относится к записи, где гарантия, что в следующий раз всё пройдёт нормально? ( к слову за день девушка мне написала и я подтвердила запись) А если она вновь опоздает или ошибётся в процедуре? Очень жаль потраченного времени и испорченных планов. Такой подход к клиентам неприемлем
Марина Н.
12 апреля 2024
Отличный, профессиональный мастер, знающий свое дело!👍Всегда усовершенствуется и улучшает свои навыки, что немало важно по жизни!👆Подскажет и расскажет, как ухаживать и заботиться за волосами! Приветлива и отзывчива! Рекомендую всем, не пожалеете! Сама из Москвы и знаю уровень, поэтому приезжаю с семьей только к ней. Ирина, огромное спасибо за ваш труд!🤗
Максим Новиков
28 апреля 2024
В Ельце достаточно мало хороших и качественных парикмахерских, но именно это заведения поразило меня больше всего! Здесь все замечательно и делают очень качественно причёску на любой вкус и выбор, сразу видно, что работает настоящий профессионал! Всем, кто ищет где можно подстричься, Выбирайте именно это место, уверяю вас, вы точно не пожалеете!
Денис К.
19 апреля 2025
Отличное место!!! 👍 профессионалы своего дела, тут делают по настоящему качественно и не дорого!!! Ирина отличный специалист спасибо 🙏!!!
Евгения Красикова
17 мая 2024
Разве это не чудо?!🤩 Ирина,потрясающий мастер!!👍🏻 Мало того, она грамотно и доходчиво объясняет детали, нюансы стрижки и цвета волос, рекомендует и делает только то что подойдет именно для тебя 💇🏼‍♀️ ☺️ Как человек очень чуткий, внимательный, приятная атмосфера:) Специалиста однозначно рекомендую)) Теперь Ирина моя фея красоты🍀❤️
Дмитрий Денисов
30 ноября 2024
Отличное место, сделали в удобное мне время, быстро, качественно, интересное общение, классные люди, рекомендую! Хожу уже больше года, буду продолжать.
Маргарита
15 июня 2025
Мастер кератина Диана-рекомендую. Спасибо большое за красивые волосы.
Дарья Горохова
25 января 2025
Отличная мастерская с поистине профессионалами своего дела! Вежливость, тактичность, всё на высшем уровне)
Владимир Пономарев
2 ноября 2024
Удобное расположение, уютное помещение, отличный мастер, что ещё нужно для того, чтобы привести голову в порядок
Надежда Р
15 декабря 2024
Ни могу оценить мастерство, так как не удалось увидеть Ирину в работе. Оценю её встречу клиента (мастер опоздал к назначенному времени, вернее сказать пришёл за две минуты до ойного и началось броуновское движение по кабинету, затем последовало нелесное обсуждение другого мастера, потом у меня оказалась слишком нарядная одежда и в итоге я просто встала с кресла и ушла).
Михаил
12 августа 2024
Отличный мастер, и приятное место, оперативно договорился о записи, всем советую!
Эллада Маркина
25 декабря 2024
Первоклассные мастера,уютная мастерская красоты!
Елена Ш.
Много лет хожу к этому мастеру. Ирина знает своё дело!
Илья И.
7 апреля 2024
10/10 начиная с комфортного и приятного места, заканчивая наиприятнейшими работниками
Владимир липецкий
17 октября 2024
Отличная парикмахерская
26 января 2024
Уютная обстановка, замечательный мастер, рекомендую))
Иван Бачурин
15 января 2024
Стригут замечательно)
ФИЛИПП ФИЛИППОВ
Ходим всей семьей. Нам нравится
Татьяна С.
26 января 2024
Все супер!!! Как всегда)))