Crazy dog

Руслан З.
22 июля 2025
Приехал в 19:00 и, к своему сожалению, обнаружил, что заведение по неведанной причине закрыто. График работы указан до 21:00, никакого объявления о внештатной ситуации нет. Не знал, что заведение работает, когда ему хочется. По хорошему, надо ставить 1 звезду, но готовят всё-таки очень вкусно, поэтому 3 звезды. Если вдруг застанете эту палатку рабочей, то обязательно заходите, не пожалеете
Никита Чутчев
4 октября 2025
невероятно вкусные хот-доги, а так же не менее вкусные напитки и блюда из фритюра, Crazy Dog постоянно радует меня своими вкусами и очень дружелюбной атмосферой, лучшие в липецке!!!!
Ксения Николаева
29 мая 2025
Очень вкусные хот-доги в данном заведении. Хочется возвращаться постоянно за ними именно сюда. Ребята молодцы, стараются всегда радовать. Так держать вы молодцы. Спасибо, что радуете нас постоянно 🫶
Nikolay Efanov
6 мая 2025
Хот-догов вкуснее чем в crazy dog я еще в своей жизни не встречал. Сочетание качественно подобранных ингредиентов поражает вкусовые рецепторы. Вообщем попробовав тут хот-дог хочется верность в это место не мимолетно а целенаправленно за новым фирменным сочетанием 🔥
лика цоцонава
17 марта 2025
мама миа какие тут чебурекииии 🤌🏻 давно таких не пробовала !!! порция большая и начинки мяса МНОГО, плюс даже бульон выходит, ммммм
Кристина
26 июля 2025
Хот доги конечно не пробовали, но кофе отвратительное. Малиновый раф не малиновый и не 350мл, а 250мл. Впечатление о заведении испорчено
Светлана Губарева
21 апреля 2025
Очень вкусные комбо!!! Очень гармоничное сочетание продуктов и соусов. Порции большие. Обслуживание на высоте.
Руководитель о.
20 апреля 2025
Отличные хот доги, начинки много, всё очень вкусно. Грибной мой фаворит😋 Рекомендую!
Ксения
10 сентября 2025
Самое лучшее место в моей жизни! Все очень вкусно,очень понравилось ) И очень хорошая и красивая девушка профессионал своего дела,спасибо!❤️😏
27 мая 2025
Вкусные хот-доги. Сочные, сосиска приятная. Барбекю с острым перчиком - классный с перчиком.
Денис Семыкин
9 июня 2022
Приятный персонал. Хороший выбор продукции для быстрого перекуса, свежие и вкусные продукты. Удобное место. Часто захожу с семьёй на прогулке чтобы взять прохлодительный напиток и пару бургеров для семьи.
Анастасия М.
6 января 2022
Прекрасное место в городе, очень приятная атмосфера от этого вагончика и невероятно, НЕВЕРОЯТНО вкусная еда. Все сделано с душой, приятное обслуживание, все заворачивают в крафтовые пакеты, чтобы ничего не разлилось и не перевернулось. Одно из любимейших моих мест теперь, если будете рядом проходить - очень советую заглянуть!
Анастасия Иванова
23 января 2022
Еда не очень. Брали первый раз после открытия, было очень вкусно. Позже качество будто ухудшилось, стало менее вкусно. Персонал всегда вежливый, подсказывает. Выбор большой и интересный
Валентина
17 апреля 2025
Очень понравились хот-доги, всегда "с пылу с жару", вкусные, большой выбор начинок.
Сергей Прокопенко
11 апреля 2025
Задумка прикольная но реализация и качество продукта очень сомнительное
николай наркаев
13 мая 2022
Очень вкусно,быстро обслуживают,штурма очень вкусная появилась,и ход догитоже супер!!!
Иришка И.
20 мая 2025
Вежливый персонал, вкусная еда
Миша Камышин
20 апреля 2022
Очо вкусно ! Выглядят как на фотке ниже, а на вкус не чуть не хуже 👌😀
Варвара Богачева
10 сентября 2025
Все отлично! Очень вкусно !!! Только сюда, спасибо заведению
Алина Ч.
20 мая 2025
Попробовала всё меню, лучший фаст фуд в городе
Ольга Ширяева
29 мая 2025
Все вкусно и быстро, советую!!!
Nadya Yakovenko
21 апреля 2025
Мои самые любимые хот доги в городе 🔥
Анастасия С.
17 апреля 2025
Самые вкуснейшие хот-доги в Липецке ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Сергей С.
19 марта 2022
Лучшие и самые необычные хот-доги что я ел. Что приятно цена не кусается.
Иван
19 августа 2022
Хот-доги вкусные, но в одном попалось 2 волоса, повторно бы не поехал после этого
ольга куликова
15 октября 2022
Не вкусно, и антисанитария очень брезгливо там что-то покупать.
Мария Иванова
12 июля 2022
Вкусная еда. Бургеры, очень понравились👍
Вера Ле8
18 июня 2022
Очень вкусно, не дорого. Всегда прихожу сюда на обед
Алёна
26 июня 2022
Цена-качество соответствует
zandalar
6 августа 2022
Отвратительная шаурма. Это даже не шаурма, куча капусты с кетчупом с редкими вкраплениями курятины. Ппц сколько капусты. Нафиг-нафиг
dakunay
13 апреля 2024
Топ
Новый год скоро
8 февраля 2024
Очень вкусно всегда там берем но жалко что он съехал и там теперь нечего нету только земля вкусно там очень