Crazy_nails_sochi

51 оценка

41 отзыв

Олечка Серёжкина
Очень понравилось. Искренняя благодарность замечательному мастеру! Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий и быстрый ремонт ногтя. Приятная девушка. У меня сломался ноготь (делала в другом городе) , так девушка быстро приняла меня в течении получаса после звонка и исправила эту неприятность. Ещё и подпилила все остальные ногти. Комфортная атмосфера и стерильные инструменты очень порадовали. В общем я довольна, буду обязательно всем рекомендовать.
ангелина огорельцева
Спасибо за красоту и душевность! Ногти восстановили, сделали шикарно, быстро, аккуратно. Поболтали от души — с таким мастером и время летит незаметно, и результат радует!
Лёля
Шикарное обслуживание. Приятный мастер. Качественно сделанный маникюр. Быстро и очень красиво! Спасибо, приду к вам еще!
Елена Холодова
7 октября 2024
Живу в Москве, была в отпуске в Сочи захотела сделать маникюр, наращивание с дизайном. У меня есть сейчас некоторые проблемы с поднятием по ступенькам, долго не могла найти куда могу сходить сделать маникюр, позвонила в салонов 10, везде высокий этаж. И тут уже почти отчаялась и просто позвонила Анне, у неё кабинет тоже на высоком этаже, но Аня вошла в моё положение и предложила приехать ко мне. Про ногти это отдельная история😊. У меня мокрая кутикула и мне достаточно непросто делать маникюр, но Аня просто профессионал своего дела, все делает очень аккуратно, быстро и очень качественно и красиво не передать словами просто, а мне есть с чем сравнивать. Ходила как-то в дорогой салон в Москве, сделали просто ужасно и всю кутикулу из резали. Анна спасибо тебе большое, ты очень добрый, отзывчивый человек и профессионал своего дела ☺️. Я безумно рада что встретила тебя, только ради тебя готова вернуться в Сочи. ❤️Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия и процветания твоему делу 😍
evaprudnikova08
14 июня 2025
Ходила к многим мастером, лучше Анны мастера не было, каждый поход к ней в салон удовольствие, безумно красивые ногти, качественные материалы, дизайны просто сказка, всем советую, будете в восторге!!! ❤️
Милана Зыбина
26 ноября 2024
Хочу сказать об ученице Мелани. Сразу нашли общий язык, молоденькая, миленькая, хоть и взялась за такое покрытие в первый раз, но сделала все как я хотела. Мелани, у тебя есть потенциал, и у тебя всё получится, и стать профессиональным мастером. Главное верь в себя❤️ А я буду твоим постоянным клиентом🥰 Наращивание выполнялось под чутким наблюдением прекрасного преподавателя Анны🫶 Спасибо вам☺️
Мария Куприянова
3 сентября 2024
Живу в Петербурге и каждый раз, когда приезжаю в Сочи иду делать ногти только к Анне. Я очень привередлива, а здесь всегда идеальное качество, очень аккуратно и при этом быстро (сижу обычно не больше часа). Учитывает мои пожелания, советует как лучше и всегда оживляет мои ноготки 💓🍨💅🏻 советую всем хоть разок сходить, вы не пожалеете
Сергей Иванюк
Качественно и быстро. Очень удобное расположение. Хороший мастер, приятное обслуживание, уютно.
Ольга Р.
16 апреля 2025
хожу к Анне уже год, мастер делает очень качественно, быстро, красиво и можно поговорить как с подружкой)) очень советую
Эллина Б.
18 июня 2024
У меня были сломаны 2 ноготочка и я в спешке искала мастера, и вот нашла Списалась и пришла, в итоге Анна предложила нарастить заново…с полным доверием она начала мне делать Даже в Москве мне не делали такое идеальное наращивание и шикарной формы, на всю работу ушло чуть меньше 3-х часов, я очень довольна, Анна прекрасный мастер, таких еще поискать надо Я ушла довольная и счастливая, теперь если я в Сочи то, только к ней Теперь буду всем знакомым советовать,
Ирина Налобина
13 июля 2025
Очень, очень понравился маникюр, переехала в Сочи это первый мастер к которому я попала и так удачно , все аккуратно, носится прям долго . Буду постоянным клиентом .
Светлана Болотнова
2 июля 2024
Впервые делала маникюр (наращивание+дизайн) в этом месте. Пришла по рекомендации и не пожалела. Теперь я знаю своего мастера. Ксения очень ответственно подходит к работе и, что особенно радует, по-настоящему старается. Благодарю за работу.
Oksana d.
5 октября 2023
Уже два года делаю маникюр у Анны и очень довольна, она четко выполняет своб работу. Делает быстро , аккуратно и качественно. Очень вежливая со своими клиентами что не мало важно для меня . Еще у нее появились услуги реснички и брови👌. Очень удобно можно все процедуры сделать в одном месте и выйти красивой. Довольно , девочки советую🌺
Диана Гонелиевна
21 октября 2023
Ну что хочу сказать, лучший мастер- это факт🙏🏼 Нашла случайно в инсте и оооочень рада этому знакомству☺️ Любой дизайн, любой каприз исполнит просто по лучшему разряду 🫶🏼 Быстро, качественно, не дорого!
V
15 августа 2023
Уже больше года делаю маникюр и педикюр у Ани Мушлян. Очень довольна! Все четко, быстро, качественно и красиво💖, а главное маникюр отлично «носится». Вам, обязательно предложат чай, кофе, водичку☕️ Всегда можно припарковаться) Рекомендую от души👌🏻 👍🏻
Виктория А.
5 октября 2023
Мастер огонь 🔥 🔥 🔥 🔥 работы просто сказка👍 Быстро, качественно. Мастера очень рекомендую!!!! Всегда красивый дизайн. Удобное расположение салона. Всем безумно довольна 🤗
Irina
23 октября 2024
Анечка очень хороший мастер🔥. Идеальный маникюр за 40 минут. Даже засекала время. Френч 50 минут. Рекомендую 🫶
Юлия В.
5 апреля 2024
Делаю ногти только у Ани, такого мастера, который выполняет свою работу быстро и качественно ещё не встречала. Спасибо большое, очень рада, что наконец-то нашла Вас.
Виктория К.
5 февраля 2024
Спасибо, Анне, за умение создавать ногти потрясающими, качественными и прочными! А также за талант воплощать замечательные дизайны🤩 Отличный мастер! Зарядит прекрасным настроением!
Игорь Павленко
5 апреля 2024
Качество и профессионализм на лицо. Точнее на ногтях. Я даже сам научился теперь определять на глаз качественную и грамотную работу от неважной и неопрятной. Спасибо
Валентина П.
18 января 2023
Самый крутой мастер в городе! Мой рекомендасьон) Ногти в идеалеом состочнии выдерживают целый месяц, это просто здорово. Самые трендовые формы, красивый дизайн на любой вкус!
Лягушка Путешественница
22 сентября 2024
Обычно не оставляю негативные отзывы, но это треш. Выбирала через яндекс, здесь чистенькие фото и одни радостные комментарии Делала снятие, как итог на нескольких ногтях пропилы, а на одном пальце трещина до кожи! Я давно делаю ногти и такого не было ни разу. Надо было еще в начале уйти, когда на каждом ногте было горячо. Цены салонные, а услуги некачественные. Хорошо, что не стала маникюр делать🤢 Еще мастер начала обрабатывать ногти чьей-то потрепанной пилкой. Это вообще как? просто опасно для здоровья, о гигиене вообще молчу, мало ли кому ногти пилили
Юлия
8 июля 2024
Анна просто лучшая! Все аккуратно, красиво, хожу много лет только сюда. Лучшее наращивание в Сочи!
Оля М.
20 апреля 2025
Самый красивый френч на свете 🥰🥰 Идеальная форма ногтей . Лучший мастер во всем мире 💔
Татьяна Кириченко
29 октября 2023
Самая лучшая студия маникюра, очень рада что нашла именно это место!!! Анюта ты самая лучшая❤️ спасибо тебе большое что я не ошиблась в выборе мастера 🥰
Зинаида
12 ноября 2024
Профи своего дела , воплотят все ваши желания и запросы ! Если вы хотите шикарный маникюр Вам сюда 💋
17 августа 2023
Спасибо, хорошо, за час сделали ногти с покрытием гель-лаком. Салон хороший. Цена не завышена
Варвара
23 сентября 2023
Очень понравился маникюр!:) Делала мне маникюр Леночка ☺️ Зделала всё аккуратно! И внезапно для меня мне сделали брови бесплатно к маникюру тоже очень понравилось!!!))) Всем саветаю😉
Наталья Курмашева
28 сентября 2023
Очень милое место . Была у ученицы на маникюре )) сделали довольно быстро и мило )) мне понравилось )
Джемма Оганесян
3 июля 2024
Офигительный мастер. Все быстро и качественно . Всегда красиво.
виля матевосян
30 октября 2024
Обожаю эту студию🫶🏼 чай, приятные разговоры и офигенный маникюр❤️
Liza200321
22 ноября 2024
хожу уже год, все очень нравится, всегда быстро и красиво😍😍
диана мушлян
5 февраля 2024
Мой самый любимый мастер ногтевого сервиса, за час и маникюр и психологическая поддержка. И домой отвезёт. Супер мастер. Анна ты самая лучшая .
Viktoria
5 октября 2023
Мастер Анна, самый лучший. Все быстро и качественно.
Карина Косян
14 ноября 2021
Самый лучший мастер в Сочи. Хожу по 2 месяца, коррекция за час гелем!!!!
Настя Г.
30 апреля 2022
Хорошее обслуживание , отличный мастер , напоили чаем , кофем. Всем советую , приходите.
12 ноября 2021
Прекрасный мастер , приходите все за шикарными ноготками
Лариса Ф.
25 мая 2024