Crazy prawn

Ю
Юля Х.
27 декабря 2025
Если хочется гарантированно вкусной, качественной еды в Морджиме, вам сюда! Креветки, десерты, традиционные индийские блюда - бесконечное наслаждение. Учитывая, что кафе "держат" русские ребята можно быть спокойным в том, что на кухне чисто, спокойно есть самому и кормить детей. Также заведение каждый день предлагает тематические программы типа игр в настолки, мафию, караоке, кино и пр рекомендасьон!
Lisa Shtukaturova
30 марта 2025
Спасибо за весёлый субботний вечер с вкусной едой и любимой музыкой. Быстрая подача! Креветки, сибас, момо, бургер - всё очень вкусно. Медовику радовалась, как ребёнок 😁
Стас Нестеров
19 апреля 2025
Отличное место. Привет, Александру! Приедем ещё. Вкусная еда, освежающий вентилятор. Отличные вечерние программы проводятся и обмен валюты. Завтраки тоже приличные.
Анна
20 декабря 2025
Всё очень вкусно и быстро .Подача блюд красивая .Приветливый персонал .Демократичные цены.Однозначно рекомендую это заведение для посещения!Вернемся вечером на шоу-программу.Мероприятия тут,кстати ,проходят каждый день .
Ekaterina B.
6 ноября 2024
Заказывала через Телеграм накануне. Попросила приготовить и привезти заказ сразу, как откроются. Заказывала в Арамболь. По моим ожиданиям, это должно было быть в промежутке с 12:30 до 13:30. Привезли в 13:20, когда курьер выехал, мне написали об этом в Телеграм. Когда курьер подъехал, он так же написал, что на месте, и позвонил через телегу. Тут всё чётко было отработано. Всё общение шло на русском языке, что при заказе, также и при доставке. Заказывала сет 1кг креветок классических жареных, картошку фри, коул слоу и доп.соус. Вышло 1230 рупий за заказ и 300 за доставку. Картошка, креветки, коул слоу восхитительно прекрасны, очень вкусно. И приехало всё горячее-горячее. С соусами получилась накладка. Чесночный, который входит в сет, не положили вообще, а томатный разлился практически весь, залил салфетки. Впрочем, это сущая ерунда! И без соусов всё очень вкусно. Также мне предложили поучаствовать в акции, оставить отзыв на картах в обмен на бутылку пива или колы. Я выбрала колу. Выпила я её сразу, а отзыв пишу только сейчас. Ребята молодцы, очень стараются. Буду заказывать ещё. P. S. На фото половина сета креветок, остальное уже съела.
Анастасия Макаревич
3 декабря 2024
Очень вкусно) заказывали салат с манго, ананасом и креветками - топ Том-ям - очень вкусный, из морепродуктов внутри только креветки. Но порция не плохая, нормального объема. Заказали сотэ из морепродуктов, внутри были краб, мидии, кальмары, рыба, креветки, овощи и очень вкусный соус внутри. Подавалось сотэ вместе с лепешками. Ещё пробовали кальян, достойный, не горчит, вкусный) Внутри очень приятно, негромкая музыка. Персонал очень доброжелательный. Очень долго ходили мимо, хотели попробовать, решили рискнуть и не прогадали) советуем ❤️
Вячеслав К.
3 октября 2025
Отличное заведение. Еда очень вкусная и по доступной цене. За подбор музыки отдельный зачет. Персонал знает русский и помогли по личным вопросам!
Ekaterina
Не справляются с посетителями. Половину заказа перепутали, часть не донесли. Порции маленькие. По вкусу -на отвали. Обещанный Караоке организуют с выкупом песен вне очереди. Маркетинг уровня ***. Не рекомендую
Аля С.
Бомба! Креветки 10 из 10. Том ям + космос. Ждём, когда проголодаемся, чтобы ещё сюда приехать
евгения скворцова
25 февраля 2025
Самые вкусные креветки! Уютное кафе,вежливый персонал и много тематических вечеров.
Максим Кузницин
Кухня отстой, готовить не умеют или не хотят. Посетители - русские по Яндекс картам. Не советую категорически. Побухать можно и в другом месте, причем дешевле.
Екатерин Метелек
7 декабря 2024
Отличное место! Очень вкусные блюда! Замечательный персонал! Уютная атмосфера, различные развлекательные мероприятия. Рекомендую однозначно! Вернёмся еще не раз!👍🏽
Андрей А.
1 ноября 2024
Отличный ресторан, уютный, с русским сервисом и большими вкусными креветками
Егор Сте
Пушка