Creadora

Kerry Smith
Были с детьми на самостоятельной фотосессии. Студия удобно расположена, новая, чистая и уютная. Приветливая девушка-администратор все объяснила и рассказала. Нам понравилось сниматься без фотографа, смотришь в зеркало и нажимаешь на пульт - очень удобно! Несмотря на то, что это просто белый фон, у нас получилось очень много разнообразных фото) На следующий день уже получили фото в обработке) Обязательно придем еще на съемку)
Виолетта
впервые попробовала подобный формат автопортрета и осталась довольна данным опытом. удобно, что можешь видеть себя в зеркале и примерно понимать, как будет выглядеть кадр. единственное, чуть большеват пульт, но постепенно приноровилась и успешно его скрывала на снимках. сама студия понравилась! с администратором комфортно общаться: сориентирует по вопросам и предоставит реквизит из имеющегося. пространство хотя и не такое большое, но светлое и очень чистое. также была зона, где можно переодеться и поправить макияж перед съемкой. фото получила на следующий день. в целом буду рада прийти еще
Софья К.
Спонтанно сорвались с подругой на фотосессию и искали именно белую циклораму для чистых кадров. И нашли! Друзья, от сердца рекомендую к посещению: чистота, стиль, всё необходимое оборудование и прекрасная владелица! Очень легко нашли вход, кстати! И живописно прогулялись до студии.
Катя Белова
Пробовала такой формат в первый раз, очень понравилось. Удобно, что сразу видишь себя в зеркале и можешь сразу что-то подправить. Плюс нет стеснения и мыслей по типу "вдруг плохо получусь". Фотографии качественные, светлые, четкие Отдельное спасибо девушке-администратору за внимание и заботу
arinashvn
Студия супер, первый раз был такой опыт. Очень все понравилось, чисто, много вещей помогающих при фотосессии. Огромное спасибо, я в восторге от результата)
Алина Андреева
Отличная студия с автопортретной съёмкой! Это тот вариант, когда можно фотографировать себя самому без фотографа: пульт в руках — и твори Для таких зажатых и стеснительных как я, это идеально подходящий вариант) Особенно круто выглядит локация к 14 февраля🤩 Что касается условий: студия новая, поэтому очень чистая и ухоженная. Видно, что следят за состоянием Все поверхности протерты, дополнительные аксессуары в порядке Приду ещё обязательно, спасибо за супер локацию и качественные фотки!
Александра
Уютная фотостудия с просторным залом с циклорамой. Профессиональный свет и декорации - все на высшем уровне. Обязательно придём с подругами еще раз на фотосессию!
Маргарита Бухарова
Очень красивая студия! Брали с моделью на два часа и были безумно довольны, что выбрали именно эту фотостудию😻 Очень приятная администратор! Еще обязательно вернусь в эту студию🔥
elya
очень понравилась студия! чистая!циклорама! не пришлось чистить фотографии миллион часов после, так как исходник уже был идеальный (что огромная редкость). все подробно объяснили, со светом помогли! удобное расположение. всем советую!
Екатерина Стародубцева
отличная фотостудия! все детали продуманы , очень удобный формат! прекрасная девушка-администратор, удобное местоположение и либеральный прайс!
Ирина Костюкова
замечательная студия, очень приятная и милая девушка! очень рекомендую к посещению, цены либеральные, местоположение тоже удобное
Adelya Akhmadullina
студия - просто супер! новая, красивая, аккуратная, ОЧЕНЬ просторная, все что нужно есть)
Никита Фёдоров
Очень понравилась фотостудия, когда понадобится снова еще раз с радостью обратимся