Creatica

451 оценка

Галина Калмыкова
Приехали в шоу рум в Румер. Выставка широкого ассортимента. Мебель очень стильная, увесистая. Менеджер очень хорошо консультирует, предложила хорошие акции по тканям и желаемый диван в премиальной ткани вышел по цене стандартной. Огромное спасибо. Вернемся за кроватью. Делаем еще один заказ, теперь безумно красивую кровать в квартиру. И сново акция!!!! В ткане высокого качества. Спасибо Анне на подбор материала. Собираемся вернуться за диваном на кухню.
Александр Н
Стильные на вид диваны. Большой выбор тканей и вариантов изготовления. Доплата за каждый шаг. Заказал диван Данте в не дешёвой ткани. Просил продать выставочный образец, но отказали. Доставили на неделю позже. Диван был сильно перетянут плёнкой. После распаковки запах влаги и замятые подушки. Написана претензия. В ответ одни обещания исправить. Но и это не всё!!! Диван стоит в гостевой комнате, т.е. не используется совсем. После того как на нем просто посидели гости появились растяжки и пролежни. Ткань вытянулась и скаталась. Наполнитель подушек крошится. Качество жуткое. И запах до сих пор не прошёл через 8 месяцев. Настоятельно не рекомендую.
Ася
4 марта 2025
Скажу сразу, к выбору кроватей мы подходили основательно, скрупулёзно подбирая те единственные, которые устроят по всем параметрам, основные из которых - комфорт, и конечно же, внешний вид. Так почему же выбор пал именно на Creatica? 1. Изучение отзывов покупателей. 90% всех отзывов носит положительный характер. Компания надежная, свои обязательства перед покупателями выполняет, им не страшно довериться. 2. Расположение шоу-рума (сами мы из г. Сергиев Посад). Свои кровати приобретали в ТЦ "ГРАНД", правда сейчас там шоу-рум временно не работает. 3. Работа менеджера Натальи. Отработала на все 100%, убедила выбрать именно модели Nova и Mainland, учитывая, что кровати в живую мы не видели, а заказ по сути делали по картинке на экране. Выбила нам дополнительную скидку, при заказе 3-х кроватей и 3-х матрасов. Правда обещала бонусом подушки и чехлы для матраса, но подушек почему-то не оказалось... 4. Срок изготовления/доставки. По договору указано 40 рабочих дней. Отгрузили на неделю раньше. Приятно) 5. Стоимость доставки. Вот тут, конечно, удивили, и не с самой приятной стороны. 3 кровати и 3 матраса от Москвы, не самой дальней точки, до г. Сергиев Посад 16-18 тысяч. Совсем недемократично. Но справедливости ради, транспорт у них наемный, не свой, оттого и такой ценник... наверное. Решили забрать самовывозом, так дешевле. Хорошо, что есть такая функция. 6. Упаковка. Ребята на производстве, вот прям отдельное спасибо за упаковку! Не пожалели картона и пленки, так не пожалели! Идеально! Все пришло в целости и сохранности. Ни один болт не потерялся, правда, один хвостик для подъемного механизма не положили. 7. Сборка. Собирали сами. Схемы сборки не было, а ту, что прислали по запросу и схемой то назвать нельзя) Это, конечно, недочет. Но, с первой кроватью провозились часа полтора, дальше пошло, как по маслу. 8. Само исполнение кроватей и пошив. Видно, что швеи профессионалы! Строчки идеальные, нитки нигде не торчат, никаких заломов на ткани. Без всяких посторонних запахов - клея и прочего. Супер! Сама ткань и расцветка приятная. А учитывая, что у нас было 3 разных цвета, все попали в тот оттенок, что и хотели. 9. Поддержка. Всегда отвечают на интересующие вопросы. Не было момента, что не могла дозвониться. Итог. Чувствуется, что в компании работают люди, которые умеют делать красивую, современную и качественную мебель на средний бюджет. Им можно смело довериться! Фото нашей красоты прилагаю. Ну а мы обязательно еще обратимся, и не раз) Процветания Вам и побольше благодарных клиентов.
Nadia Fedorova
Выбрали и заказали диван. Очень стильная мебель. Огромная благодарность нашему консультанту Ивановой Анне, за помощь в подборе и подробные ответы на все наши вопросы. С удовольствием вернусь сама и порекомендую близким.
Daria Andreevna
Долго ходили с мужем в поисках дивана, все время что-то не устраивало. Уже без всяких надежд шли по румеру и увидели его, наш идеальный диван! По какой-то сумасшедшей скидке. Думать долго не стали, урвали) спасибо Анне!
Наталья Иванова
1 апреля 2025
В поиске дивана оказались в салоне мягкой мебели Creatica , Ленинская слобода . Понравились три модели , остановились на более подходящей для нас . Стильный , удобный , качественный . Цены супер ! Приятный персонал , в спокойной обстановке подобрал нужный материал и цвет дивана . Огромный выбор тканей , разного качества и разных фактур . Менеджер Эльвира , помогла с оформлением/ оплатой заказа на следующий день . Очень удобно . Диван оказался готов раньше срока на две недели , что не может не радовать . Ждём своего красавца!
Георгий Романов
27 января 2025
По рекомендации знакомых мы заглянули в мебельный салон Creative и были приятно поражены. Широкий ассортимент, превосходное качество изделий и доступные расценки не оставили нас равнодушным. Грамотный и доброжелательный консультант помогла нам выбрать диван для новой квартиры и фото. Доставка была осуществлена строго в установленные сроки Транспортировка мебели была выполнена с предельной аккуратностью. Мы искренне рекомендуем этот салон всем, кто стремится приобрести качественную и стильную мебель. Creative обязательно станет вашим любимым местом для мебельных покупок, как и для нас!
Семён У.
Искали кровать 200 на 200, случайно увидели в этом магазине очень стильную. На деревянных ножках получалось дорого и долго, но консультант Анна предложила на металлических - получилось в 2 раза дешевле, еще и быстрее. Модель очень понравилась! Заказали, ждем в предвкушении!
Я
Ярослав Мухачев
31 января 2025
Недавно мы решили обновить мебель в нашей гостиной и обратились в мебельный магазин. Мы остались очень довольны качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Сотрудники магазина были вежливы, компетентны и помогли нам выбрать подходящую мебель, учитывая наши предпочтения и бюджет. Особенно нас впечатлили цены на товары — они оказались значительно ниже, чем мы ожидали. Доставка и сборка мебели также прошли без проблем, сотрудники магазина аккуратно упаковали и привезли нашу новую мебель прямо к дому. Мы очень рады, что обратились именно в этот мебельный магазин,рекомендуем его всем друзьям и знакомым.
Anna Ivanova
27 февраля 2025
Качественные европейские модели, молодцы! Заказывали брату кровать и другую мебель в спальню, наш персональный менеджер Анна в Румере помогла определиться с тканью на кровать и цветом тумб. Другие менеджеры обходительно предложили чай, кофе. В подарок дали бутылочку шампанского, сервис на высоте)) Мебель сделали в срок, без задержки. Буду рекомендовать 👍🏻
Олеся Леонова
1 февраля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о магазине мебели, в котором недавно совершила покупку. С первого момента меня встретила дружелюбная команда продавцов, готовая помочь с выбором. Ассортимент приятно удивил: здесь есть как современные, так и классические модели. Я нашла идеальный диван и стол, соответствующие моим запросам. Качество материалов отличное — мебель прочная и надежная. В целом, я осталась довольна и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
Ольга Щ.
25 мая 2025
Сегодня посетили салон в ТЦ Roomer. Очень понравился персонал: внимательный, но ненавязчивый. Выбрали диван и кресло в гостевую комнату. Предложили массу вариантов по форме, фактуре и цвету. Остановились на акционном товаре. Вышло очень даже бюджетно за две наших позиции. Документы оформили быстро. Предложили кофе и чай. Все закончилось взаимовыгодным сотрудничеством!!! Теперь с нетерпением ждём доставку.
Рузаль Миннекиев
10 января 2025
Недавно посетил мебельный салон "creatica" и был вполне удовлетворён ценами и качеством предоставленных товаров. Я выбирал диван вполне долго, ведь ассортимент там огромный, но ко мне подошел консультант и предложил мне помочь с выбором. Буквально через 15 минут подобрали мне диван, оформили заказ, и он уже стоит у меня дома. Спасибо вам🤝
Ольга Давыдкина
5 февраля 2025
Долго искали банкетку в прихожую, ничего не нравилось. По совету дизайнера посетили Roomer на Автозаводской. Нашли то, что искали в магазине Creatica. Менеджер Алена прекрасно нас проконсультировала, после того как выбор пал на модель банкетки (пуфа) Essaouira встал вопрос с подбором ткани, хотелось идеально попасть в тон. Алена очень терпеливо и с большим желанием помочь показывала все возможные варианты тканей и расцветок. Ткань была подобрана 10/10. Большое спасибо менеджеру Алене и магазину Creatica.
Георгий Оверин
29 октября 2025
Этот интернет-магазин меня очень порадовал своим удобным сайтом и огромным выбором мебели. Все товары представлены с подробными описаниями и качественными фотографиями, что значительно облегчает выбор. Оформление заказа заняло считанные минуты, а доставка была точно в срок. Очень рекомендую всем, кто ищет качественную мебель без лишних хлопот!
Наталья Коршикова
12 февраля 2025
В этом мебельном салоне работают вежливые и отзывчивые сотрудники. Они сразу же помогли мне с выбором мебели. Цены здесь вполне приемлемые, а качество товаров отличное. Мне подсказали, какая мебель лучше всего подойдёт к моему интерьеру. Кроме того, доставка была быстрой. Я очень довольна покупкой и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную мебель
светлана логвинова
12 сентября 2024
Приобрела здесь три кровати, три матраса и диван. Несколько месяцев использования. Дизайн, качество исполнения - все прекрасно и без нареканий. Отдельно хочу отметить, что я была сложным заказчиком, и каждый раз компания была на моей стороне и прекрасно решала любой вопрос. Клиентоориентированность не пропала даже тогда, когда все деньги уплачены, акты приемки подписаны и мебель получена. Такой подход лично у меня вызывал уважение и благодарность. Надежный производитель с достойным предложением на рынке, с удовольствием вернусь сюда и порекомендую друзьям.
Кирилл Cyber
27 января 2025
Посетил недавно ТЦ "Roomer" и купил себе кровать в мебельном магазине Creatica. Если честно я был приятно удивлен ценами и качеством ассортимента этого магазина 😳 . В выборе кровати помог менеджер Анна. Очень вежливый и приятный персонал побольше бы таких 💖! В общем я был в восторге и теперь жду когда приедет моя красавица))
Ксения С.
7 февраля 2025
Второй раз заказываем диван в Creatica! Первым диваном очень довольны. Дизайн и качество хорошие. А цены приятно удивляют)) готова рекомендовать
Натали
29 января 2025
Великолепный производитель. Мебель элегантная, качественная, в стиле Italiano vero. Очень отзывчивые и грамотные сотрудницы, знают все до мелочей. Делала заказ перед Новым годом, срок изготовления был на февраль, но уже в середине января сообщили, что мои кровать и диван готовы. Очень приятно❤️
СветланаВ
9 мая 2025
Купила кровать. Модель красивая. Исполнение – с конструктивными недоработками, которые напрямую влияют на снижение эксплуатационного качества (видны необработанные края обивочной ткани). Кроме того, цвет по одному из изделий комплекта был реализован с ошибкой. Про нарушения по срокам и регулярное отсутствие обратной связи говорить не буду – это мелочи. Главное, что на запросы/просьбы по устранению ошибок и даже за мою доплату, компания уходит в глухую оборону или отвечает прямым отказом. Все недочеты устранила с помощью другой компании. И это оказалось совсем несложно для них и было квалифицировано как устранение брака. Резюме: Повторюсь, модельный ряд мне нравится, да и реализация, если убрать недочеты, хорошая. Осталось чуть -чуть – клиентоориентированность и готовность дорабатывать недостатки.
Александр М.
30 января 2025
Посетил на днях этот магазин, скажу честно: остался очень доволен ассортиментом магазина, товар оправдывает свои цены, хороший товар качественный, персонал ответственный, серьёзно подходит к своей работе, советую всем кому нужна новая мебель обращайтесь в этот магазин! Советую всем!!!
ya.mixalev2016
11 ноября 2024
Недавно посетил магазин мебели и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий от стильных диванов до уютных кроватей - здесь есть все что нужно для создания комфортного интерьера. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Консультанты были очень внимательны и помогли мне выбрать идеальную мебель учитывая все мои пожелания. Доставка прошла без проблем и вся мебель была в отличном состоянии. Качество материалов на высшем уровне, а цены вполне приемлемве для такого уровня сервиса. Теперь я рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный опыт покупок!
Юлия Казакова
30 сентября 2024
Салон мебели Creatica порадовал действительно стильными моделями. После многочисленных походов по магазинам с мягкой мебелью модели этого производителя выделяются высоким качеством, разнообразием выбора и приятными ценами. Радует, что частенько бывают акции, и можно как я, ухватить просто шикарный диван по приемлемой цене! В общем, 100% рекомендую к посещению как за вдохновением, так и за последующими покупками!
Оксана В.
7 января 2025
Очень долго искали диван в гостиную. Были в разных ТЦ. В итоге, нашли в Creatica в ТЦ Roomer. Выбор остановили на диване Dimension. Очень стильный, современный и удобный. С выбором помогла продавец Алёна. Пока определялись, постоянно была на связи, присылала варианты ткани, фото диванов в различных обивках. В общем, мы довольны покупкой в Creatica!
Ltin4ik
18 февраля 2025
В creatica я нашел все, что искал для обновления гостиной: огромный выбор мебели, профессиональные консультанты, которые помогли с выбором, и выское качество исполнение . Доставка быстрая и без проблем. Я очень доволен покупкой и обязательно обращусь в creatica снова
Леся К.
6 декабря 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о Креатике. Мы искали кровать. Но никак не могли найти то, что было нужно. А именно - надёжность конструкций, дизайн, который подходил бы нам под ремонт и экологичность и натуральность материалов. То, что нравилось мне, не нравилось супругу и наоборот. Когда мы приехали в салон Креатики пазл сложился. Мы выбрали фурнитуру, ткань и модель кровати. Спасибо менеджеру Нине за ответы на миллион вопросов) К срокам тоже вопросов нет - по времени задержек нет, все четко) Теперь мы очень ждём следующую неделю, чтобы получить нашу кроватку)
Игорь Лесков
14 октября 2024
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке мягкой мебели в салоне Румер города Москва. Покупку приобретал дистанционно через интернет с полным сопровождением и помощью продавца-консультанта Анны. Выбирал диван для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая и очень приятная на ощупь. Заказ помогли оформить на сайте Анна. Все объяснили, как проходит весь процесс оформления.И вот , мне доставили диван в Алтайский край, город Барнаул.Мы остались довольны качеством. Остался очень доволен данным приобретением! Спасибо большое Анне за оказанную помощь в покупке прекрасной и качественной мебели!
Анастасия Баева
11 февраля 2025
Гуляли по ТЦ Roomer, зашли посмотреть диван в гостиную. Консультант Алёна помогла определиться с выбором. Подробно рассказала про производство и ткани. Всё очень понравилось! Спасибо большое! Будем теперь ждать свой диван )
Kristina Bagiyan
11 марта 2025
Покупали кровать и матрас, привезли и быстро собрали. Кровать очень красивая и удобная. Мы покупали ее маме в подарок на день рождения. Теперь она спит как на троне! Большое вам спасибо за качественную мебель и сервис! Успехов вашей компании!
Анастасия Л.
6 февраля 2025
Искала диван в гостиную, приехала в ROOMER и обошла его весь) В итоге остановилась на Creatica, так как цена/качество и внешний вид для меня оптимальны. Менеджеры приветливые, Алена все показала, ткань выбирали долго) Осталась довольна, могу смело рекомендовать магазин знакомым. Выбран был диван DIMENSION по внешнему виду и качеству.
Михаил Л.
13 марта 2025
Покупал кровать. Придраться не к чему. В салоне хорошо всё показали и рассказали. Сайт вообще загляденье. Оформление покупки прошло четко и быстро. Максимально приятный опыт взаимодействия. Хотелось бы только более быстрого производства, но это у всех так, значительно быстрее производства я не нашел.
Варвара Бережнова
8 октября 2024
Добрый день! Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Наталье Б. за профессиональную помощь и индивидуальный подход при выборе кровати для нашей спальни. Ваше внимание к деталям и готовность предложить различные варианты позволили нам найти идеальное решение, которое соответствует нашим потребностям и стилю интерьера. Качество материалов и сборки кровати превзошли наши ожидания, и мы очень довольны полученным результатом. Доставка и сборка были выполнены своевременно и аккуратно, что также заслуживает отдельной похвалы. Также я благодарна Вам за терпение, понимание и поддержку на протяжении всего процесса покупки. Ваша работа заслуживает уважения, и я уверена, что буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Ещё раз благодарю Вас за всё! Желаю Вам успехов в Вашей профессиональной деятельности и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Антон Некрасов
11 декабря 2024
Я недавно посетил мебельный салон Creatica и я был приятно удивлён качеством и разнообразием представленной там мебели. Этот салон стал настоящим открытием для меня. Здесь представлены образцы мебели на любой вкус: от классических до ультрасовременных решений. Менеджеры салона с лёгкостью помогли мне подобрать идеальный гарнитур, который идеально вписался в интерьер моей квартиры. Качество мебели просто превосходное. Все изделия изготовлены из высококачественных материалов и отличаются безупречной сборкой. Персонал проявил высокий профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. В целом, я остался полностью удовлетворён своим визитом в Creatica. Это действительно мебельный салон высокого класса, который я с удовольствием рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и безупречный сервис!!!
katerina c.
4 января 2025
Искали диван в гостинную, при входе в ТЦ дали флаер в креатику. Очень стильные диваны по адекватной цене. Оформили заказ, менеджер Алена помогла выбрать ткань и ответила на все вопросы. Очень ждем теперь доставку) еще и скидку по флаеру сделали.
Daniya
Заказали диван и кровать. Огромный выбор тканей и моделей. Менеджер Анна помогла с выбором и все очень детально объяснила 🙌🏻
лина
29 января 2025
Нужен был новый диван.По совету подруги,выбор остановила на салоне мебели Creatica.Выбор ассортимента огромен.Но благодаря профессиональной помощи консультанта,подобрали отличную и удобную модель.Теперь дома-это любимый уголок😊
София Т.
6 декабря 2024
Выбирали диван в новую квартиру, попались в Румере на глаза симпатичные диванчики, удобные, оказалась очень приятная цена ко время прочему. Менеджер Наталья К. очень доброжелательная и приятная, проконсультировала, показала кучу вариантов обивок, помогла оформить сплитом заказ. Ждем-с, надеюсь вовремя приедет, дополним отзыв по факту) UPD. Ну что, приехал наш диван! Вовремя, проинформировали и доставили четко, диван сам прекрасный! Строчки ровные, удобный, цвет очень красивый 🥰
Татьяна В.
28 декабря 2025
Давно присматривалась к диваном этого бренда. После общения с менеджером Анной сомнения изчезли. Анна помогла подобрать нужный размер дивана. Имейте ввиду, что у многих моделей диванов есть приличный размерный ряд, что очень большой плюс для подбора мебели. Также огромный выбор тканей. Спасибо Анне за активную помощь.
ольга к.
8 октября 2024
Недавно приобрела диван салоне Румер и хочу поделиться своим положительным отзывом. Качество материалов и сборки на высшем уровне, а благодаря стараниям администратора Ольги, которая помогла мне с выбором, диван стал настоящим украшением комнаты. Доставка и сборка также прошли без проблем. Сотрудники компании были вежливы и аккуратны, доставили и собрали диван быстро и без лишних хлопот. Ткань, которой обтянут диван, мягкая и приятная на ощупь, легко чистится и не выцветает со временем. Механизм трансформации работает плавно и без заеданий, позволяя легко превращать диван в полноценное спальное место. В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую эту мебельную компанию всем, кто ищет качественный и надёжный диван, а также хочу выразить благодарность администратору Ольге. за её профессионализм и помощь в выборе.
Алена
7 сентября 2024
Отличное место с прекрасным сервисом! Милая девушка Наталья помогла нам выбрать ткань и ножки для дивана, также нам показали остальные варианты, которые представлены в шоуруме, чтобы мы посидели и оценили, что нам больше подходит. После того, как мы выбрали диван нам предложили чай/кофе на момент подготовки документов! Очень все понравилось, теперь с удовольствием ждем диван. Дизайнерская мебель отличного качества, рекомендую
Мария Гусейнова
17 ноября 2024
По совету знакомых посетили мебельный магазин Creatica и остались приятно удивлены! Высокое качество товара , большой выбор и приятные цены . Вежливый сотрудник магазина помогла нам с выбором дивана в новую квартиру, показала все варианты и фото диванов. Доставили все в срок , а также транспортировщики справились с задачей очень аккуратно. Рекомендую всем кто ищет качественную мебель,обязательно вернусь снова за покупками !
Анна Ш.
14 апреля 2025
Закажите диван и получите геморрой в подарок. Привезли изделие все в нитках, швы на подушках рваные, строчка пляшет, поролон внутри замятый, принимать назад как изделие ненадлежащего качества отказываются. Общаются хамски и претенциозно, клиентоориентированности ноль. За явные дефекты изделия даже не принесли извинения. Не говоря уже о том, что не хотят поступать по закону. Ужасное место, лучше выбрать другое.
Ярослав Шевченко
30 января 2025
Качество мебели высокое.Отличный магазин! Покупаю мебель уже не первый раз. Сотрудники все приятные и вежливые. Доставка и сборка всегда в срок. Качество мебели супер, всё красивое. Однозначно рекомендую!
Anna Z.
31 октября 2024
В салане в ТЦ Румер, нам помогли оределиться с выбором дивана, присматривали диван уже более полугода. Менеджер Алена показала все вырианы, и фото диванов в реальных интерьерах. Тепреливо отнеслась к нашим сомнениям, показала все образцы тканей. Нам предоставили всю информацию о действующих акциях и скидках. Проконсультировали по услугам доставки. Заказали сразу 2 дивана. Цена отличная и качество нас порадовало. Спасибо, creatica.
Ксения
3 ноября 2024
Посетили мебельный центр «Румер» с целью приобретения дивана. Зайдя в отдел Creatica, встретились с приятной, милой и улыбчивой Алёной, консультантом отдела, уже не захотелось уходить, так как Алёна предложила нам множество вариантов диванов, рассказала о скидках на товар, о тканях и материалах. Профессионализм, заинтересованность, такт и доброжелательность покорили нас. Спасибо Алёне за помощь в выборе дивана, искренне всем рекомендуем ♥️
Маргарита Б.
26 сентября 2024
Заказали диван в салоне на Новодевичьем проезде д 2 Впечатления от салона замечательные Отдельная благодарность менеджеру Наталье- внимательная, интеллигентная с хорошим вкусом , с профессианальным терпением помогла нам выбрать ткань для дивана, т.к. наш бюджет был ограничен - помогла получить скидку Диван выбрали онлайн, когда увидели его в салоне , окончательно утвердились в том, что сделали правильный выбор, хотя на некоторое время появились сомнения в пользу другой модели, т.к. выбор в салоне большой и качество диванов отличное
Tvishka
2 ноября 2024
Недавно приобрёл кровать BLANCHE в мебельный салоне Creatica, и остался очень доволен своим выбором! Кровать выглядит стильно и современно, а качество материалов впечатляет. Удобный матрас и прочная конструкция делают сон по-настоящему комфортным. Доставка была быстрая, и мебель прибыла в идеальном состоянии. Обслуживание в магазине на высшем уровне: сотрудники дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами. Определенно рекомендую Creatica, если ищете качественную мебель. Обязательно закажу что-то ещё!
qfox1
11 февраля 2025
Недавно посетил этот салон. Большой выбор на любой цвет и вкус. Мебель качественная, подойдëт под любой интерьер. Отзывчивый и вежливый персонал. Я рад что посетил данный салон. Советую всем!
27 октября 2024
Отличное качество,нашёл что искал,jet диван,отлично вписался в интерьер.Консультант Анна рассказала про достоинства данного дивана,спасибо огромное,сервис на высоте ,Чай кофе.Буду в дальнейшем обращаться.