Creative Carpets

Максим О.
Профи своего дела. Большой выбор ковров. Цена немного кусается, но зато качество на высшем уровне.
роман евсеев
Если вам, как и мне приятно общаться с увеличенными, и полностью поглощенными своим делом профессионалами, вам точно сюда. Единственный минус, в этом магазине есть невероятно красивые ковры, которые стоят очень дорого. Но, мы достаточно быстро подобрали ковер в нужном бюджете и договорились о примерке. Ковер подошел отлично!
Артём Шкитырь
31 мая 2022
Шикарный салон с уникальными коврами. Выбор очень хороший, можно и под заказ. Приобрели очень красивый ковёр, всем довольный, ребята приехали домой, примерили ковры, спасибо за сервис, лучшие 😊
Игорь Изюмов
Прекрасный салон Отличный выбор, сервис на высочайшем уровне
wadim игнатьев
20 января 2022
Отличный выбор ковров, грамотные и доброжелательные продавцы которые помогут вам определиться с выбором ковра. Возможно заказать примерку на дом а так же сделать ковёр на заказ.
Адександра Константинова
14 июня 2020
Отличный магазин!!! Красивые дизайнерские ковры по разнообразным ценам. Есть как дорогие варианты, так и бюджетные. Очень внимательные и обходительные продавцы. Подобрали мне подходящий ковер к моему интерьеру. Советую посетить этот магазин, не пожалеете.
Андрей Лысенко
Очень хорршо
Юрий Горелышев
1 февраля 2019
Классный бутик современных ковров. Компетентность и отличный вкус консультантов
Хаим Кнох
17 февраля 2020
Очень хорошие дизайнерские ковры.
Илья Липчанский
12 января 2019
Хороший магазин
Екатерина Ч.
12 августа 2017
Модное место, невероятный выбор! Даже и не думала что бывают такие разные и классные коврики ))