Creative Life Studio

Надежда Буренина
9 марта 2025
Лучшая студия в городе, все для людей, есть отдельное помещение для гримерки и раздевалки, зона ожидания , где вам предложат чай и игры в икс бокс
Aurumnambervan
10 февраля 2024
Удобно в этой студии то, что можно поиграть в игры пока ожидаешь очередь, чай, кофе, печеньки- в вашем распоряжении. Есть гримёрка где можно поправить макияж и переодеться. Отлично
Михаил Ширшов
27 августа 2025
Очень довольны проведением фотосессии. Все были довольны. Огромное спасибо. Качество фото - супер!
Андрей Шаталов
14 декабря 2024
Мне очень понравилось в данной фотостудии, большие, чистые помещения , сотрудники все понятно без суеты объясняют. И очень хорошие условия и цены. 👍
Максим Шаталов
13 февраля 2024
Классное место, трижды проводили фото съемки. Модели и фотограф очень убтно себя чувствовали, красивая обстановка и при этом деловая, рабочая. Благодарю студию за профессионализм! Само здание это отдельный комплимент, приятно находиться. Еще раз благодарю.
Галина Т.
18 декабря 2023
Студия сама по себе классная, красивое здание, удобное расположение. Внутри все уютно и продуманно. В залах красивые декорации. НО! Впервые сталкиваюсь с таким, что на черную подошву обуви нужно клеить белый бумажный скотч. Все бы ничего, но можно же как-то об этом предупреждать, мы б заранее дома наклеили или сказали б приезжать минут за 20-30, чтоб успеть и наклеить, и себя в порядок привести. Этот момент подпортил настроение. В остальном все прекрасно! А наш фотограф был просто замечательный!
наталия бастрыкина
18 ноября 2024
Супер фотостудия, мне очень понравилось всё, можно и кофе и чай попить, пока ждёшь свою очередь тепло, ни то что в "киви", гримерка, нормальная, утюг есть. Класс. Будет время, поедем в арт зал.
елена к.
Являюсь специалистом по прическам. Приехали с визажистом в данную студию, чтобы собрать на фотосессию клиентку и её маму. И... "поцеловали замок". Пришлось в срочном порядке искать другое место для сборов. Оказывается, про нас просто забыли, что бронировалась не только фотостудия, а ещё и гримерка. Вот такие дела... Хорошо хоть фотосессия не отменилась, просто перенесли на время попозже. Конечно, были извинения, но... Они не вернут потраченное время, не запланированные траты на такси, и нервы...И ещё рекомендация - рабочий телефон лучше брать с собой, а не оставлять в студии
Светлана Болотина
11 октября 2024
Отличная студия. Есть диваны, кулер, чай, кофе. Раздевалка небольшая. Есть комната с зеркалами. Сама студию большая.
Марина Дронова
23 апреля 2023
Фотографировались на школьный альбом в данной студии. Приятный интерьер. Есть парковка для авто. Зона ожидания,где можно перекусить и попить чай,кофе. Так же оборудована зона гримерной и место для смены образа.
Алёна Попова
28 октября 2025
Хорошая фотостудия. Первый раз попала к ним на съёмку школьной съёмки дочери. Всё супер! Очень весёлый фотограф. Дочка в восторге.
Rina S
8 мая 2024
Студия отличная, очень удобная гримерка, есть 2 ширмы, несколько зеркал, туалетный столик. Демократичная цена, дешевле чем большинство студий в Тамбове, а по качеству и удобству ничем не уступает другим
Любовь Кудинова
23 ноября 2024
Фотографировали детей 4 класс. Уютная обстановка. В зале ожидания кулер, чай, печеньки. Деиям было интересно и не так скучно ждать))
Георгий Пудовкин
6 июля 2024
Хорошие курсы, кураторы. Хорошие залы, Бесплатный чай, кофе. Всё прибрано. Есть гримёрка с зеркалом и не одна. Не дорого. Рекомендую!
15 декабря 2024
Хорошее место Хожу в креатив в студию на фотосессии уже не в первый раз :чисто,ухоженно, с приятными людьми Точно могу посоветовать другим
Маша Мишина
14 марта 2024
Хорошая студия. Фотографирую тут частенько. Здесь два зала, один из которых с циклорамой, правда уже грязноватая. Персонал тоже устраивает. В общем-то, хорошие фотографии здесь можно сделать)
M
myrlblka88
15 апреля 2023
Отличная студия, ребята профессионалы своего дела! Делали фото для выпускных альбомов, всё быстро и без проблем, фотографии смотрели на месте, если что-то не так, всё тут же решалось. Хотите отличные фотографии, значит вам сюда, рекомендую!
Км
15 октября 2024
Делали фотосессию в детском саду, очень понравилось! Будем скоро делать выпускной альбом 4 класс Ждем уже прекрасный результат
Мария Еремина
22 июня 2024
Хорошая, чистая и уютная студия. Администратор очень вежливая девушка. Всё что требовалось мне , как фотографу, в студии было. Рекомендую к посещению.
Сергей Леденев
9 июля 2024
Лучшее место для фотосессий. Новый год останется в памяти надолго благодаря профессиональным фотографам и декларациям .также можно сделать фотосессию на любой вкус и каприз.
алла ненашева
21 декабря 2025
Лучшая фотостудия нашего города!
Ольга Д
Все чисто и понятно. Парковка только крошечная. Если собирается много народа, то это проблема.
Дарья
29 ноября 2022
Очень люблю эту студию! Приветливые админы студии всегда помогут и подскажут! Большое количество светового оборудования на любой вкус и цвет! Есть обустроенная зона ожидания с телевизором и приставкой! Интерьер постоянно обновляется! Советую 🫶🏻
Павел Дутов
30 апреля 2023
Крутая фотостудия!!! Разные варианты фона, индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество фотографий на самом высшем уровне! Советую всем сотрудничать с данной студией!
Alena
3 октября 2021
Студия хорошая. Световые приборы хорошие, фотографии получаются качественные. Администратор добрый и отзывчивый, всегда поможет. Много различных залов, на любой выбор
дарья
Часто выбираем эту фотостудию, красивые декорации, удобное расположение, чисто и комфортно 👍
Надежда Д
15 марта 2024
Ходили сюда фотографировать ребенка для школьного альбома вместе со всем классом. Альбом пока не получили, но фотографии уже видели- отличные. Есть гримерная, зона отдыха с чаем и кофе. Нам понравилось))
Ирина
18 ноября 2023
Очень красивое место для фотосессий! Четыре зала, освещение. Вежливые руководители
Кирилл Егоров
26 декабря 2022
Делали там 3 альбома. Не сказать, что там прямо разнообразные фотозоны, но парочка хороших фонов есть. Персонал не грубый, вежливый. Качеством альбомов довольны!
Наталья Ещенко
25 февраля 2024
Красиво. Фотографы профессионалы своего дела. Не первый раз заказываем альбомы. Всё получается супер!
Санек
25 февраля 2023
Уютная атмосфера! Работают профессионалы! Семейная фотосессия прошла на ура!!! И взрослые и дети довольны)) рекомендую!
Мария
24 января 2024
место расположение крайне неудобное, если ты без машины. сама студия по себе хорошая
Дашенька Синельникова
4 февраля 2023
Хорошая фотостудия, много разных локаций фотографии получаются классными, красочными.
Инна Башкатова
15 декабря 2025
Отличная уютная студия с красивыми инсталляциями.
20 мая 2024
Фотографии не присылают, фотограф постоянно смотрел на часы, создавал напряжённую атмосферу😡
Оксана Ростовская
7 декабря 2021
Абсолютно непрофессиональный фотограф. За некачественно выполненные фото деньги возвращать не хотят!
игорь п.
19 мая 2021
заказывали выпускной альбом, позорней быть не может. детей фоткали на сломанном стуле, как не стыдно отдавать такие альбомы.
3 ноября 2022
Дружелюбная атмосфера,красивые локации, вежливые сотрудники. Спасибо за удачную фотосессию!
Наталия Сергеевна С.
3 января 2023
Лучшая студия фото.Большое количество локаций.Хороший фотограф.Рекомендую всем 🎄🥰👍
Александра Жижкун
11 ноября 2023
Заказывали альбомы выпускников,все отлично. Рекомендую студию 😊
Инна Колодина
Самая стильная студия города!
Оксана Пантюхина
30 октября 2025
Отличное место для хороших фото)
Олег Гончаров
21 декабря 2024
Профессиональный подход, очень понравилось
Евгения Смирнова
24 апреля 2023
Отличная атмосфера во всех фотозалах. Персонал приветливый.
Владимир
16 июня 2021
Отличные залы, приветливый и профессиональный администратор Константин
Иван Медведев
20 мая 2025
Круто, приставка есть
ирина мамонтова
20 октября 2021
Очень много локаций, качественные фото