Credo

21 оценка

Сергей Минеханов
Приятные бонусы при комплексе шиномонтажа такие как алюминиевая смазка с чисткой ступицы ,пакеты и качественная грамотная работа.цена и качество !низкий профиль ранфлат на 21колесе сделали как нечего делать!многие даже не берутся!теперь только к вам!шиномонтажник Сергей знает что делает ,теперь только к нему!
Andrey Torgashinov
Отличный сервис. Доступная цена и качество. Хорошие и приветливые работники. Шиномонтаж отличный рекомендую.
Дмитрий Марков
26 ноября 2025
На данной шиномонтажной станции отсутствует мойка, а сотрудник очищает диски металлической щеткой. Стоимость балансировки оказалась выше ожидаемой. В целом, я бы не рекомендовал данное заведение.
Борис Корсунский
1 ноября 2024
Ребята настоящие профи! Быстро, качественно! Даже помогли колеса загрузить! Работают с хорошем оборудованием в светлом помещении. Работой доволен. Увидимся снова!
Edvard
2 октября 2024
Делал полировку лобового стекла, были следы работы дворника. Результатом доволен, потёртости ушли, прозрачность стекла стало выше. Рекомендую! Максим знает свое дело!
Артур Коновалов
22 марта 2025
Классный детейлинг, профессионалы своего дела, все отмыли почистили, моя машина как с салона! Большое спасибо! Буду обращаться снова
Valera Макаров
16 ноября 2024
Полировка лобового стекла, были затёртости от дворника. Максим профессионал своего дела, очень доволен!))) быстро, качественно. Рекомендую!! Что связано с детейлингом то только к нему!!!))))
Никита Иванов
7 ноября 2024
Повёлся на красоту и пожелел. Заезжал недавно переобуться на зиму, так колесо не смогли отбалансировать нормаьно, аж в руль бьёт! Так ещё и диск коцнули на ободе! Япах юсаф
Алексей Иванов
13 декабря 2024
Человек который это сделал, просто волшебник . Всегда помогает и даже напоминает о том, что я забыл , по запарке или когда голова забита другим
Екатерина Торгашинова
Быстро, качественно и недорого!
Кирилл
6 ноября 2024
Ужасное качество услуг Портит внешний вид заместо детейлинга
Cesha77
27 октября 2025
Хорошие ребята! Работают быстро, Рекомендую!
игорь храмкин
27 июня 2024
Оставлял авто на керамику результатом доволен все как договаривались рекомендую максиму спасибо🤝
Кира
23 июня 2025
Очень плохое место, плохое отношение к клиентам
Владислав
6 ноября 2024
Дорогой, но качественный шиномонтаж)