Cripthub

Максим Донской
Как хорошо, что у нас есть такой обменный пункт! Всегда хороший курс, вежливые сотрудники и без каких либо задержек. Рекомендую)
максим толмачёв
17 мая 2025
Хорошее место, обменяли по отличному курсу, все отправили быстро, процесс обмена занял меньше 10-15 минут. Менеджер ответил на все вопросы по обмену.
Ирина Л.
17 мая 2025
Спасибо сотрудникам обменного пункта за замечательный сервис и выгодный курс. Обмен прошел быстро и без нареканий. Вышла с хорошим настроением!
Ксения В.
15 мая 2025
Процесс обмена прошел быстро и без каких-либо проблем. В пункте также было чисто и уютно. Обязательно буду рекомендовать этот обменный пункт друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Татьяна Турта
29 апреля 2025
Лучший обменный пункт, уютный офис, любой объем и удобное для вас время! Быстро и без воды! Мнгновеный ответ специалиста в чате
Дарья Балацзинима
15 мая 2025
криптообменный пункт работает качественно, лучший курс, сотрудники вежливые, все надежно, и расположение очень удобное
Даниил Удачин
21 мая 2025
Отличный уютный офис с вежливыми и максимально подкованными в своем деле работниками. Все сделали быстро и без проблем. Однозначно вернусь, рекомендую!
Владимир
21 мая 2025
Самый кайфовый обменный пункт ,всегла все быстро и четко,приятная атмосфера ,опрятный персонал,симпатичный офис,твердая 5
Саша Король
15 мая 2025
Все сделали очень быстро и качественно! пользуюсь уже не первый раз этим обменным пунктом! Добрые сотрудники! Спасибо, все супер! Рекомендую!!🤝
Александра Карабанина
15 мая 2025
Переводила большую сумму, переживала. Но все прошло идеально, транзакция была проведена в течение нескольких минут. Отличный сервис!
Константин Т.
15 мая 2025
Наткнулся на этот обменник в инсте и решил обменять завалявшуюся наличку - обмен прошел быстро и курс неплохой.
Анастасия Отюськая
27 декабря 2024
Очень довольна работой криптообменника. Пользовалась услугами впервые и очень переживала ,но всё прошло быстро и без проблем. Курс обмена выгодный. Рекомендую
30 декабря 2024
Самый лучший обменник в городе,всё быстро безопасно,и анонимно,только сюда хожу,дали хороший курс что немало важно.
Владимир
26 декабря 2024
Пожалуй это лучший обменный пункт в городе,благодарю за оперативность,девчонкам отдельное спасибо за консультацию
Сергей Александрович
17 апреля 2025
Отличные специалисты, уютный офис! Все сделали четко без скрытых комиссий!
Арсен Б.
Быстро и просто. Я сначала нервничал, но всё прошло чётко. Всем советую!
Danya Zyuzyukov
15 мая 2025
Был у ребят в офисе в Москве, поехал отдыхать на Байкал, увидел что есть офис в Иркутске, однозначно пошел к ним, просто мастера своего дела, выгодно, а главное уверенно !!!!!!
алексей в.
16 мая 2025
Бываю у ребят достаточно часто, все быстро четко. Однозначно советую
Наталия Бархатова
15 мая 2025
Грамотные специалисты, всё прошло гладко 👌🏽 благодарю вас !
Дмитрий Иванов
15 мая 2025
Ребята выручили, все оперативно. С хорошим настроением полетел в отпуск 🦾🤝
Roman
13 июня 2025
Быстро и четко! Рекомендую!
Адлан Дзумсо
лучшие, все бысро!