Crispy

TETEVVV
Заказ приготовили быстро, еда вкусная и свежая, персонал вежливый. Приятная атмосфера, думаю это мой не последний визит. Отдельный плюс -очень симпатичный высокий,голубоглазый сотрудник за стойкой, поднял настроение 😊
Ксения Лунина
Огромное спасибо данному заведению за прекрасных людей, которые там работают! В этом отзыве хочу отметить оператора Мухаммеда, который отвечает на звонки и принимает заказы. Он помог мне быстро разрешить возникший вопрос и пошел навстречу. Огромное ему спасибо, прекрасный человек. Желаю ему успехов!✨
Андрей Диметьев
Очень вкусно! В котлетах чувствуется хорошая говядина и они сочные! Куриные бургеры тоже огонь - там прям хороший кусок куриной грудки в панировке! Все очень понравилось)
Владислав Стильба
Были сегодня в данном заведении, подали камень вместо фондана, хотя один был нормальный, на соответствующий вопрос типо как так, сказали что сами виноваты, некультурно выразилась словом означающее полное разочарование, но все таки сделали новый. Невкусные блюда, но из плюсов невысокая цена, если же выбирать куда пойти, то лучше в Ростикс рядом, чем в данное заведение.
HaNa
Порадовал быстрый сервис — заказ приготовили меньше чем за 5 минут, при этом еда оказалась горячей и вкусной. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно загляну ещё!🤍
Киф Чиф
Это буквально худшее место где я ел, не то что вкус ужасный, так мы еще и вирус подхватили, еду будто просто в кфс купили и завернули в свою упаковку, а вирус это просто жесть, тошнит все день, температура 38, холод, спасибо за ротовирус господа, никому не рекомендую тут кушать, это просто ужас
Vyacheslav
Жалкое подобие другой сети, решили попробовать - пожалели. Зингер с сырой курицей, ролл тоже с сырыми кусками курицы. Такого не ожидаешь типа в сетевой кафешке, позор конечно. Много сотрудников, все заняты просто милой болтовней друг с другом, на клиентов всем пофиг. очень странно работает система мониторинга заказов, заказы в разделе готовящиеся просто исчезают из списка, но в списке готовые ничего не появляется. Потом сотрудник орет насколько может номер заказа. Ждать пришлось столько, и это утром, что можно было одеть верхнюю одежду, прогуляться до соседнего ростикса заказать там, неспеша перекусить, потом неспеша вернуться обратно, зайти обратно в ТЦ, помыть руки и подойдя увидеть что ваш заказ все еще не готов.. Треш конечно, спасибо, больше не надо
Елена Тутик
Самые вкусные крылышки в Михайловске! Персонал внимательный и дружелюбный, однозначно 5/5! ❤️
xppvsoos
заказали баскет 12 крыльев 12 нагетсов с собой пришли домой и были расстроены,что не положили нагетсы,очень не приятно и не собрано,проверяйте все сразу
Витя
Заказал крылья и стрипсы , было очень вкусно . Вкусная еда , всем советую
Лена
Ужасно не вкусно! Крылья горелые и воняют тухлымПродукты не свежие, достали с холодильника и разогрели. Избегайте это место если не хотите испортить себе настроение
no name
Красивый и спокойный тц, вкусный фастфуд и вежливые ребята на кассе ;)
Sin Dorei
Брали латте 0,3. Кофе был налит примерно 2 см, остальное все пенка. Отвратительно!
Кирилл Пальцев
Ресторан испортился!