Crispy

Меню

Dilofini
16 декабря 2025
Часто люблю заходить в этот магазин чтобы купить что нибудь помню как еще совсем давно там были только полочки которые были почти полностью пустые изредко лежали какие то странные чипсы, но даже тогда мне нравилось. Сейчас же ассортимент большой, жалко конечно что соевого мяса все же мало. Напитков зато очень много да и сладостей разных тоже. В общем люблю этот магазин можно и себе и на подарок что нибудь купить. 🫰
RTXX
Магазин поражает , заходя в него переходишь границы ограничений и санкций. Выбор колосален, такого не видел никогда отличное заведение для пркупки зарубежки
Ольга К
16 апреля 2025
Отличный магазин со вкусностями из азии) большой выбор сладостей и продуктов! Наконец смогла попробовать корейскую лапшу которую давно не могла найти в продаже
V
V LES
6 ноября 2025
Периодически захожу в этот магазин,всегда дружелюбные продавцы и вежливое обслуживание. Но последний поход разочаровал ( Купила соевое мясо и открыла,после чего кассир в грубой форме сказала выйти из магазина. Мясо я покупала впервые и не знала какой от него запах,но какое право продавец имеет выгонять меня? В таком случае можно где то указать о том,что открывать товар на территории магазина запрещено...
X
XY Голб
19 мая 2025
Хороший выбор, по сравнению с маркетплейсами и некоторыми подобными магазинами, довольно приятные цены, вежливый персонал. Находится в довольно удобном месте.
Карина
27 сентября 2025
По ассортименту все супер: много чего интересного как сладостей, так и острой еды, а также много прикольных напитков. НО -2 ⭐️ за невежливое, а порой и хамское, отношение персонала к покупателям(
Герман Р.
5 мая 2025
Обожаю этот магазин! Всегда радует огромным выбором, каждый раз покупаю что-то новенькое. Круто, что есть трендовые товары, которые крутятся в тиктоке и можно не ждать неделями доставку, а просто придти на Немигу.
Дарья Барутенко
3 сентября 2024
Много еды, которые сейчас под санкциями, из разных стран. Конечно, бывает дороговато, но по сравнению с другими подобными магазинами цены здесь очень даже приемлемы. Советую лапшу и соевые палочки.
Oleg
4 февраля 2025
Обычный магазин где можно купить практически все необходимые продукты, сейчас таких много по городу, культурно, чисто, вежливые продавцы
Alexey Borysiuk
26 апреля 2024
Интересный магазинчик для любителей экзотики) На некоторые товары цены могут показаться космическими, а на некоторые вполне нормальными, в целом здесь можно найти что-то интересное и при том по доступной цене. Большой выбор именно напитков, недавно у них был кранчи читос (не сказал бы что что-то особенное, по вкусу больше нравится наш читос, а по консистенции - кранчи). В общем, рекомендую!!!
Я
Ярослав Р
9 июля 2025
Не покупайте красные китайские или японские квадратики из соевого мяса за 80 копеек оно имеет концентрированный вкус приправы от ролтона и к тому же в 5 раз острее. В остальном всё вкусно, персонал приветливый
Ю
Юлия Синькевич
12 апреля 2023
Абсолютно всегда шикарный выбор напитков, мороженого и лапши. Довольно часто хороший выбор чипсов, жевательных конфет, леденцов, бисквитных пирожных. Но самое прекрасное - хоть и нечасто, но завозят такие вкусняшки, которые больше нигде в городе (и даже в стране) не купишь и не закажешь. У магазина есть свой инстаграмм и тикток, где освещают ассортимент и актуальные цены, показывают новинки, поэтому есть все шансы ничего не упустить
диана матузевич
13 сентября 2025
Персонал хамит, подсказать толком ничего не может, как не зайду - сидят в телефонах, не здороваются, желание покупать что-то пропадает сразу.
Ирина Дорошенко
15 декабря 2025
Место классное по выбору товаров, продавцы отстой, ни подсказать, ни с ориентировать, стоят как мебель. Жаль, что на Дана молл магазин закрылся.
Anna Alexeeva
9 апреля 2025
Чудо магазин с вкусняшками необычными и норм выбором газировок..цена конечно чуть высокие...но для гурманов норм)
Ира Почёпко
5 августа 2023
очень часто захожу в этот магазинчик, всегда могу найти новые вкусняшки для себя, а я как любитель попробовать всё новенького очень радуюсь таким находкам. Вежливые продавцы, помогут, если возникнут вопросы. Один из самых любимых магазинов ❤️
18 июля 2023
Ассортимент в магазине очень слабый, все полки полупустые. На многие продукты цена завышена неоправданно. В основном,здесь только напитки
Aleksa
12 октября 2022
Каждый день по пути на работу я захожу в этот магазин за своими любимыми вкусняшками. Особенно мне нравятся китайский мармелад за 70 копеек. Покупаю каждый день разные вкусы и угощаю своих коллег. Все в восторге. Безумно рада, что есть такой магазин в центре Минска.
Ryui Iuyr
11 сентября 2021
Ну, что можно написать о спасительном луче света среди обыденных евриков с "новыми" вкусами твиксов/сникерсов/несквиков, которые в новинке только у нас, а во всем мире уже годами на прилавках отлеживаются? Отличное место с адекватными ценами на заморские товары. Хотелось бы, конечно, доступности ассортимента, но в связи с ситуацией в стране владельцев более чем понять можно. Часто покупаю здесь любимые энергетики и подарки приятелям. Еще ребята акции устраивают. Всем рекомендую посещать этот магазинчик и распробовать как можно больше
Саша В.
12 октября 2022
Для меня, как для любителя чипсов, это просто бомба. Я попробовала то, чего нет нигде, ни у кого. Заморские чипсы по сладкой цене(для адекватных людей) Большой выбор, много вкусов. Не оставлю и без внимания энергетики(лучше брать с собой паспорт, все строго!). Выбор просто огромный на вкус и цвет, марку, объем.
СушПетя
27 февраля 2024
Небольшой магазинчик с очень необычным ассортиментом. Различные сласти, снэки и прочее из китая, соответственно, с очень необычным вкусами. Но цены, соответственно - крупные
Кристина
6 сентября 2022
Кроме большого ассортимента напитков, чего я хотела, такого не увидела. Нет того, чего они рекламируют в Инстаграме. А конкретно — нет сладостей. Я увидела только: 4 стеллажа и холодильник набитыми напитками. Очень много пустых полок. Из еды есть только полки, на которых лежит: орео, кислые жевачки, лапша и маленький выбор чипсов. На вопрос "Когда будет поставка сладостей, вкусняшек?" На что, толкового ответа не было. В целом магазин понравился и возможно зайду ещё не раз, но там не американские вкусняшки, а больше европейские, из американского там было очень мало всего. И есть то, что можно купить дешевле в обычном магазине.
Виктория А.
Грубый персонал, который не может ничего толком подсказать. Пустые полки. Кругом грязь.
Афелок
11 марта 2023
Хороший выбор разнообразных редких сладостей и газировок. Из минусов - завышенные цены и отсутствие выдачи чека на кассе
elfredikkk
2 января 2022
Любимый магазин в Минске. Минусов почти нет. Всегда можно прийти и купить что-то необычное, вкусное, а также не за огромную цену. Подарки друзьям покупаю исключительно там. Из минусов: - Магазин зависит от завозов ( т. е. В один день может быть очень много продукта, а потом - наоборот), хотя это вполне логично и можно это простить - Нету карты постоянного покупателя (Максимально прошу добавить, т. к. часто приобретаю большое кол-во товара) Поэтому я могу советовать этот магазин очень многим, кто хочет попробовать что-то новенькое, без больших вложений)🤓
Александра Маланка
6 августа 2025
приятные сотрудники, подробно консультируют и вежливы в общении.
Максим Прасмыцкий
9 марта 2025
Вкусные сладости и напитки но очень дорогие
20 сентября 2022
Самые вкусные корейские рамены именно тут! Цены выгодные и ассортимент большой, часто захожу!
Vladimir Kolkov
21 мая 2022
Добрый день. Обращение для руководства, я так понимаю ИП Малиновский Алексей Владимиров. У вас в режиме работы написано с 10 до 21 без выходных, что подразумевает под собой работу магазина по указанному распорядку. Почему у вас по какому- то не понятному режиму перерывы по пол часа. Я не против обедов перерывов, хоть каждый час, ваше право, но укажите это в расписании. Почему покупателей едет к вам через пол города и вынужден ждать, потому что девушке захотелось что то?
П
Поддержка Клиентов
16 июля 2022
Очень крутой магазин , много всяких прикольных ништяков, всегда приветливые сотрудники, что тоже очень поднимает настроение!) Спасибо за ваш труд!:)
Carrie Sawyer
7 ноября 2022
большой выбор различных сладостей, приятные продавцы. цены местами кусаются, но это вполне объяснимо.
Анастасия Макарова
27 августа 2023
Смотря чего вы ждёте от данного заведения. Основная масса товара это лапша(рис) быстрого приготовления и газировка.
8 декабря 2022
Всегда есть что-то вкусненькое, доброжелательный коллектив, разумные цены для редкого товара
Кристина
Много разных вкусняшек, недорого и вкусно
патапим
29 сентября 2025
Был там недавно,все хорошо только ассортимента мало и разно образия
наталья Возовикова
12 февраля 2024
Дети остались довольны. Интересный магазин. Но много не купишь цены не дешёвые.
Pestitnt
3 июня 2025
Прикольный магазинчик. Есть все что нужно
Ксения
26 октября 2024
Не понравилось. Цены завышены, народу нет. Не нашла что купить.
Вероника С.
11 апреля 2023
Ассортимент небольшой, однако есть из чего выбрать. Сервис просто 0 баллов: тебя рассчитывают и одновременно слушают рассказ второго продавца за кассой, о его неудачных отношениях, все в ярких красках, эмоциях и с применением нецензурной брани. Это как вообще? Легкий шок остался после посещения P.s. Советую девушке все же бросить молодого человека, с его то пристрастием к алкоголю и неадекватными родственниками
П
Полина Дукорская
27 января 2025
Персонал ужас, не продали энергетик даже с паспортом ( мне 19).
Арсений Софин
хороший выбор товара
Леонид Захаревич
19 июля 2025
Американские продукты, но у нас и свои неплохие
Алексей
18 июля 2025
Много разных вкусностей. Много энергетосов.
Лера К.
28 февраля 2025
СКОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ ЗА ЧАЙ? Я ПРОСТО КУЛЬТУРНО ДАЖЕ ВЫРАЗИТЬСЯ НЕ МОГУ!! ТО, ЧТО В ВМЕРИКЕ СТОИТ 1$ У НАС 15 РУБЛЕЙ!! цены у вас кошмарные!!
Ok
21 декабря 2024
Крутое место, необычные товары
Николай Смирнов
7 мая 2023
Классные сладости со всего мира, всё вкусно
Ирина Тарасевич
13 июля 2024