Crocus

31 отзыв

Ольга Д.
Порадовали планировки и продуманные решения, за что архитектором отдельное спасибо. Большие красивые окна, продуманные лоджии, вроде как хорошее качество строительства. Большие светлые квартиры. По благоустройству двора судить сложно, поскольку ещё ничего не готово. Сам микрорайон неплохой, поблизости есть вся необходимая инфраструктура. Но самым большим минусом и неприятным осадком лично для меня осталось общение с отделом продаж, которое внесло определённые сомнения в решение о покупке квартиры. Начиная от того, что в отличие от других застройщиков, данные продажники по какой-то причине не встречают своих клиентов в удобном месте, для того чтобы провести их через грязное поле и бездорожье. Ехать на такси – отдельный квест и отдельное мучение, на своей машине также неприятно цеплять грязь и строительный песок, особенно после осадков. Думаю застройщик не разорился бы, если бы предоставил автомобиль, на котором людей бы отвозили и привозили на место стройки, как это делают застройщики, уважающие себя и свои клиентов. Далее столкнулась с лёгким пренебрежением и полной незаинтересованностью со стороны менеджеров от отдела продаж. Наверное, выглядело недостаточно презентабельно, или была нацелено на квартиры с не таким большим и ожидаемым бюджетом, ради которого может быть кто-то бы начал стараться. Меня откровенно спросили сколько у меня есть денег, и хватит ли мне на покупку тех вариантов которые я рассматриваю, и готова ли я и есть ли у меня дополнительные средства. Как оказалось, все что я обсуждала с менеджером в диалоге, никто не знает и в принципе всем всё равно, пришлось повторять информацию заново, никто даже не знал что со мной кто-то договаривался сегодня встретиться, то есть я приехала «никто и зовут никак», что тоже было крайне неприятно. Презентацию ЖК провели очень скомканную, не рассказали о ключевых объектах инфраструктуры, не показали важные моменты в строительстве самого комплекса, все приходилось спрашивать и допрашивать, видеоматериалов нет - только фото, очень сложно представить на самом деле какая будет ожидать застройка и что в принципе будет в данном ЖК. Для сравнения, я была в офисах продаж других застройщиков разных, и все проводят полную презентацию комплекса. Здесь же девушка была совершенно не заинтересована, наверно я для неё выглядела не достаточно презентабельно и это отношение сильно чувствовалось. Также в диалоге мне было обещано скидка от представленной на сайте цены, про данную скидку никто ни словом, ни полусловом. Только торопят с покупкой, вносите быстрее деньги, потому что иначе ничего не купите, у вас и так скорее всего денег не хватит, хотя откуда такие познания о моем материальном состоянии – неизвестно. Поэтому прошу обратить внимание застройщика на работу его отдела продаж, который не ускоряет покупку, скорее отталкивает потенциальных клиентов. Сам комплекс и квартиры очень понравились, но осадок, оставленный вашим менеджером, не располагает к покупке.
Марина Соколовская
13 июля 2024
Очень долго выбирали из новых ЖК, сравнивали множество параметров и по всем победил Крокус. Очень благодарна специалисту отдела продаж Зубар Максиму за всестороннюю поддержку на всех этапах, за ответы на все вопросы, которых у меня было очень много. С нетерпением жду. Во время вечерних прогулок, обращаю внимание, что строительство идёт полным ходом.
Александр Калиманов
11 июня 2024
После долгого выбора из большого количества новостроек Симферополя, после взвешивания всех плюсов(тихий спальный район, наличие хорошей транспортной развязки, присутствие рядом уже построенных новых домов со своими магазинами и и инфраструктурой, репутация застройщика у которого только положительные отзывы по новостройкам в Анапе, чистовая отделка, а также обещания достойной звукоизоляции) и минусов(удаленность от центра города) мы выбрали Крокус. Очень порадовало превосходное профессиональное отношение сотрудников компании в подборе квартир, помощи и разъяснений по документальному оформлению сделки, предоставлении персональных преференций а также простое приятное человеческое общение. Очень надеемся что все задуманное воплотится в жизнь, ждем когда уже дом отстроится и нас еще порадует что то хорошее.
Никита Спица
Купили квартиру в начале года в этом ЖК. 70 тысяч за бронь пошли в стоимость квартиры. Понравились хорошие входные двери, качественные стеклопакеты и стены не из газоблока (надеемся слышать соседей через 2 этажа не придётся как в других ЖК). Ждем сдачу 🤝
K_nastya003
Сотрудничала с компанией ЖК Крокус, Симферополь как SMM-специалист. Договор со мной не заключался, хотя при начале работы уточняли статус самозанятого и просили приехать подписать договор, которого по факту не было составлено. В процессе работы условия оплаты менялись, выплаты происходили с задержками. После прекращения сотрудничества окончательный расчет был произведен примерно через три недели. Также выполнялась работа в выходные дни: подготовка макетов, текстов и контента для публикаций в будние дни. Эти материалы использовались, однако оплата за работу в выходные произведена не была, так как такую подготовку удаленно не посчитали рабочим временем. Переводы осуществлялись на личную карту, не на расчетный счет самозанятого. Рекомендую заранее заключать договор и фиксировать условия оплаты, включая порядок расчета за подготовку контента и сроки выплат.
Лариса Асадуллина
7 июля 2024
Приобрели квартиру в ЖК Крокус, хороший район. Красиво, современно, все продумано, конечно, дома еще строятся. Надеюсь, что все будет для комфортной жизни. Очень благодарны специалистам отдела продаж ЖК Крокус Марине и Максиму за подробную консультацию, всегда были на связи. Сама сделка прошла для нас очень легко и быстро. Спасибо Вам огромное!
Р
Регина Ильхамджанова
24 декабря 2024
Всей команде ЖК CROCUS хочу выразить огромную благодарность за такой прекрасный праздник для наших деток 💫 это было на столько сказочно и волшебно а главное сколько было эмоций и радости в глазах наших детей 🥰 Спасибо за подарочки 🥰
александр комиссаров
Отличный ЖК с доступной дорожной развязкой в любом направлении Крыма, цены по квартирам более приемлемы чем у конкурентов. Отсутствие пробок и шума от центра города способствовало приобретению недвижимости в данном ЖК
21 августа 2024
Да, после долгих поисков квартиры новостроек в г.Симферополе определились на жк Крокус. Место расположения , цена, условия и просто человеческий фактор от сотрудницы Натальи - сработало!!! Надеемся, что при получении ключей от будущей уже нашей квартиры не разочаруемся в обещанном результате. Пдока все нас устраивает. Компании желаем благополучия и процветания в строительном бизнесе.
Нонна Николаевна
22 августа 2025
Руководству ООО "Специализированный застройщик "АСС" Уважаемые господа! Обращаюсь к вам в связи с недобросовестными действиями менеджера отдела продаж квартир по имени Наталья, которая ввела меня в заблуждение при обсуждении условий приобретения квартиры в вашем жилом комплексе. В ходе консультации было обещано согласование индивидуальной скидки в размере 2 000–3 000 рублей за квадратный метр от "реальной" (как утверждалось) цены. В ходе консультации менеджер сообщила, что цены, размещённые на официальном сайте компании, неактуальны и просчитав стоимость квартиры с завышением цены равной обещенной скидке , менеджер прислала мне прайс лист соответствующий ценам на сайте . Считаю подобные действия проявлением недобросовестности и введения покупателя в заблуждение. Подобное поведение сотрудника подрывает доверие к вашей компании как к застройщику и вызывает серьёзные сомнения в прозрачности условий сделки. Прошу провести внутреннюю проверку по данному факту и предоставить официальное разъяснение ситуации. В случае подтверждения недобросовестных действий со стороны менеджера прошу рассмотреть вопрос о предоставлении фактической скидки, ранее обещанной, либо иных компенсационных мер. Надеюсь на оперативную и справедливую реакцию с вашей стороны.
pavelis
18 февраля 2025
есть возможность наблюдать за ходом строительства дистанционно, отзывчивый и профессиональный подход менеджеров ЖК "Крокус" располагает к приобретению квартиры.Жду с нетерпением, процесс идёт довольно таки стремительно, приятно наблюдать.С таким темпом, большая вероятность, что закончат раньше намеченного, но не забывайте, что качество в приоритете)
Алексей
10 марта 2025
Приобрели квартиру в "crocus" мы так же искали для нас удобную развязку и после многочисленных поисков этот нам понравится больше всего! Конечно объективно мы можем оценить работу после сдачи житья, пока всё отлично!
Ритта Пронина
11 октября 2025
В офисе взяли бронь 70 тыс,обещали что эта сумма пойдет в стоимость квартиры, на сайте стоимость была одна,в договоре другая,а по факту 70 тыс никуда не пошли. Со слов представителей в офисе,сказали что не успели поменять суммы на сайте, а 70 тыс вошли в эту новую сумму...Сделку провела через домклик и регистрацией права собственности, без юристов домклик 70 тыс замылились бы,а сумма в договоре была бы совершенно другой чем сумма при бронировании ц них в офисе. ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЙТЕ ИХ ДОКУМЕНТЫ И ВСЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ.
КУЧЕРОВ Михаил
13 июня 2024
Отличный ЖК А главное место где он будет находиться, это то о чем можно только мечтать, вдали от города, но и не слишком далеко, рядом речка, красота, ЖК закрыт от шума, удобная транспортная развязка, рядом находиться авто трасса "Таврида" в любую точку Крыма без пробок сел и поехал, до моря всего 40 минут на машине.
Swing Studios
6 сентября 2024
Место очень красивое будет. Надоели пустыри и тут появляется возле Грэсовского вот этот «Крокус». Много прикольного есть там: дома магазины и рестораны и пабы. Нам как архитектурной компании нравится этот жк)) 🥰
Алина С.
24 декабря 2024
Спасибо большое компании «Crocus» за проведенное мероприятие, дети были в восторге, эмоции переполняют до сих пор. Приятным бонусом стала победа в конкурсе рисунков и поощрительные призы❤️
Яна Дейнего
Отличный жилой комплекс! 👍 Все обустраивается, хорошее местоположение. Не пожалела, что приобрела квартиру в этом ЖК ❤️🙏🏻
T
Tata Lubimova
Хорошо,что не вляпалась в эту контору.2-ая,кв-ра,более 60 кв.м.,написала,что покупка за наличные.Ни какой скидки не предложили,ни каких,выгодных условий.Тем более,дом в селе,что не очень приятно,сельскую местность,не рассматриваем.А ещё,за эти деньги,в селе,можно купить дом..Живём в городе,доверяю нашим,проверенным застройщикам.В очередной раз,выбираю Интерстрой,Монолит.
ЛАНА ЛАНА
11 июня 2024
Большие кухни и комнаты один из многочисленных плюсов,из минусов ,нет розыгрышей как у некоторых застройщиков))),хочу акцию на коммерсэческую недвижимость 🤣
Sergej Malkov
19 ноября 2025
Все бы ничего. Но есть огромное Но..... Близость городского кладбища очень смущает
Светлана Э.
21 июня 2024
В первую очередь хочу сказать о сотрудниках офиса ЖК Крокус, приятные, чётко всё рассказали о строительстве ЖК. Моя сделка состоялась успешно! Думаю о ещё одной квартире в этом месте.
Gleb P.
Пока всё нравится, главное чтобы в срок сдали.
Андер Войнич
3 мая 2025
Очень мало места между домами. Когда построится ЖК, можно будет у соседа из соседнего дома попросить соль... через окно
Роман
8 июня 2024
Красивые новостройки удобно расположенный почти спальный район, не далеко от главной дороги и развязки.... А самое главное , не высокие дома!
Яна С.
16 декабря 2025
Здравствуйте! В прошлом году был прекрасный утренник! В этом году ждём приглашения! Но увы, его нет. Хотя в прошлом году вы обещали, что это будет традиция. Утренник будет? Дети ждут
musyhka musyhka
23 января 2025
Спасибо за шикарное мероприятие, настоящий праздник, дети были очень довольны и счастливы, мы хорошо провели время, веселились от души 🥳🎄🐍🩷
Елена В.
21 ноября 2025
это очень крутой район
Денис
22 февраля 2024
Застройщик начал свою 'стройку века'с порчи общедомового имущества ЖК Грэсовский своей спецтехникой(все материалы порчи имущества на частной территории собраны).
Inna
25 июня 2024