CrocWorks

Мария О.
Много лет клиент сервиса, мои друзья тоже, всегда качественно, толково и разбираются даже с заковыристыми проблемами (владельцы BMW поймут, у нас любая проблема может быть заковыристой). Адекватная ценовая политика, лояльность к клиенту на высочайшем уровне (приехать на эвакуаторе во внерабочее время - ребята сделают все, чтобы кто-то был на объекте и принял машину). Рекомендую!
Татьяна Деменкова
Обслуживаем свои три машины на протяжении долгого времени. За это время не было ни одной проблемы, которую не решили. Настоящие профессионалы своего дела, рада, что удалось найти такой сервис. Спасибо за профессиональный и комплексный подход.
Константин
Сегодня пригонял к ребятам f48 ТО сделали за полтора часа Дали рекомендации после диагностики Ответили на мои вопросы по второй машине f30 После официалов и других серваков, CrocWorks лучший Буду ездить к ним
Mark Sahakyan
Заехал с проблемой вибрация в кузове и чек по приводу. Посоветовали поменять свечи и саленблоки задние редуктора. За это насчитали 5000 🤦🏻‍♂️ Я побоялся даже спросить сколько будет стоить замена. Да понятно мне надо было изначально спросить но кто может подумать что за 5 минут осмотра люди берут 5000🙄
Семен С.
9 августа 2024
Обратился в сервис с проблемой жора антифриза на моторе b48. По заезду на подъемник сразу увидели течь масляного стакана. Андрей оперативно нашел новый оригинальный стакан, и машину получилось забрать день в день. Огромное спасибо сервису CrocWorks за быструю, а главное качественную работу. По ремонту BMW только сюда!
Ника
27 августа 2024
Хочу выразить огромную благорадностб Андрею! Обслуживал мою e81 на протяжении 6 лет. Можете смело доверить ему свое бмв, делает все быстро, четко и профессионально
Андрей Б
13 сентября 2023
Очень доволен посещениями этого сервиса. С самого начала мне было оказано приветливое и профессиональное обслуживание, хозяин сервиса всегда на связи и консультирует по любым вопросам связанные с авто. Сам сервис очень приятно выглядит. При приемке укрывают сидения целлофаном, все мастера в спец одежде, бокс чистый. Андрей - настоящий профессионал, по ходу ремонта консультировал по всем вопросам, помог подобрать запчасти, дал дальнейшие рекомендации по обслуживанию.
Egorcy
Посоветовали знакомые. Все супер. Все подскажут, везде помогут. На любые комментарии относятся с вниманием. Все супер рекомендую!!!
Валерий В.
1 апреля 2025
Компетентно, оперативно и недорого, сделали ТО и диагностику, получили рекомендации, уехали довольные, что еще надо?
Дмитрий Прудников
Ребята настоящие профессионалы своего дела, рад, что удалось с ними познакомиться. Теперь после окончания гарантии только к ним. Быстро, а главное качественно. Отличный подход к клиенту, дополнительно Андрей проконсультировал по интересующим вопросам
Lenar
19 июля 2025
Случайно попал в данный сервис ребята обслуживают в основном БМВ но и переодически попадают другие немецкие марки. Сервис не большого размера всего 3 подъемника - из за чего запись может быть только за неделю. Хрен с ним подумалось мне , однако после того как побывал в 1 раз остался не просто доволен а был восхищен подходом Андрея мастера ( он же владелец данного сервиса ) с его дотошностью довести работу до ума учитывая самые мелочи. Давно такого не встречал. Поэтому кто вдруг окажется в данном сервисе- точно не пожалеет. Скорость, цена , качество 👍
Арамир Арамирович
6 февраля 2025
Андрей имеет грамотный подход к ремонту, знает что и как сделать быстро и качественно с а также сэкономить бюджет
Николай Шепелев
27 августа 2025
Это единственный сервис, куда можно спокойно приехать и не переживать за ремонт машины. Если во время работы возникают неожиданные сложности (например, ломается крепление или заканчивается резьба), тут всегда найдут решение и сделают все как надо. Впервые на этом сервисе колеса затягивают динамометрическим ключом, а не «на глаз». Огромное спасибо, всем рекомендую!
М А
Отличный сервис! Ребята профессионалы, фанаты своего дела, цены адекватные! Уже много лет пользуемся их услугами!
Дмитрий Я.
27 мая 2022
Данный сервис мне порекомендовали на Кунцевском авторынке, сразу же позвонил и записался, когда приехал действительно увидел грамотных специалистов. Работают быстро и качественно, дают дельные советы, цены приемлимые, подождал в сервисе, все показали и заменили. Позже, как то поздно вечером, произошла поломка, никак не связанная с ремонтом, сгнил плюсовой провод стартера (как выяснилось это болячка у F30), позвонил Андрею, он сразу приехал и помог решить вопрос с эвакуатором, за что ему огромный респект. Ребята быстро и качественно произвели замену и ремонт. Так что теперь только к ним и буду рекомендовать этот сервис всем друзьям и знакомым! Ребятам спасибо ещё раз и удачи!
Илья
31 декабря 2025
После окончания программы «сервис включен» встал вопрос о том, где делать ТО. Хотелось близко к дому, знакомая посоветовала ребят. Приехал - всё чётко, за полтора часа сделали ТО и наглядно оюпоказали что нужно сделать в следующий раз. Да, наверное какой-то привычной зоны ожидания тут не найдете, но в целом не по барабану ли это, если вместо 4 часов у дилера вы потратите полтора?
Лев
30 июня 2024
Это то место куда можно приехать не опасаясь за свой автомобиль, сто процентное доверие, мастера своего дела, чуть ли не круглосуточно работают, а самое главное любят то, чем занимаются, советую и парням огромная благодарность!
Burmak Motors
22 ноября 2024
Парни наши соседи, специализируются на БМВ. Хозяин молодой спокойный человек, свое дело знают, молодцы одним словом. К нам часто загоняют на сход-развал и покраску свои авто.
Кирилл К.
9 августа 2021
Узнал про сервис от хорошего знакомого. Что могу сказать: - лучшие спецы по bmw, у которых я обслуживался; - к своей работе относятся очень ответственно, даже если речь про обычное ТО; - знают тонкости обслуживания, которые могут сэкономить деньги и время; - всегда подскажут, расскажут на что обратить внимание, укажут на болячки; - адекватный и обоснованный ценник, не обдирают по работе, запчастям и расходникам; - очень приятные люди. В общем, однозначно рекомендую
1 декабря 2023
Супер Мастера BMW Сервис BMW, где ребята делают свою работу от Души, кайфуя процессом 👍 Почистили впускной коллектор, отремонтировали парктроник, поменяли задние фонари от рейстала с перепиновкой проводов. Дали множество ценных рекомендаций по обслуживанию. МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА 👍👍👍
Анна З.
21 сентября 2021
Сервис с заботой о Вас и Вашем авто:) Очень уютная атмосфера, очень вкусный кофе и великолепный мастер на все руки (золотые, на минуточку) - Андрей. Ответит на любые глупые вопросы, с энтузиазмом подойдет к решению любой задачи/проблемы, и с очень адекватными ценниками! Не будут раскручивать Вас на абсолютно ненужные вещи. Спасибо большое, качеством работ осталась очень довольна!
Аксинья Ли
18 января 2022
Ребята очень крутые. Машину могу доверить только им. Вся работа выполняется с душой, прикладывают максимальные усилия для того чтобы работа была выполнена в удобный для вас срок и она будет на 100% выполнена качественно. Всегда ответят на любой вопрос по ремонту и обслуживанию, дадут грамотный совет . Приехав к ним в сервис первый раз.. вы с первых минут общения поймете что они профессионалы своего дела и любят то что делают , соответственно за свой автомобиль в их руках можно не переживать!)
Николай Фрейманис
14 января 2023
Отличный сервис, посоветовали знакомые, позвонил, сказали когда можно приехать, была необходима замена бампера, после встречи с сугробом. Мастер Андрей быстро принял автомобиль и очень оперативно провел все работы. Очень быстро и качественно!
Александр Ковальчук
19 ноября 2022
Обращался в этот сервис дважды по разным вопросам, о визите договаривался по телефону, необходимые работы были выполнены качественно и в полном объёме, от диагностики до ТО, остался доволен работой и отношением, проконсультировали и ответили на все вопросы с точки зрения практики. Благодарность мастеру Андрею. Рекомендую.
Евгения Рощупкина
1 апреля 2025
Все быстро и четко. По записи. Очень удобное место
tkinterfood tkinterfood
2 октября 2025
Отличный сервис для BMW. Ребята могут и делают. Без пафоса. Ремонт проходит в дружественной атмосфере.
Алексей Папочкин
31 мая 2022
Обслуживаю машину только там. Во-первых, ребята знают своё дело. Во-вторых, всегда все расскажут и покажут. В-третьих-предостерегут! Вкусный кофе, приятные цены, сами закажут все детали при необходимости) ребята молодцы! Андрей-мастер своего дела, если у вас БМВ, то только сюда. P.s. Выполнят любую задумку связанную с вашим любимым авто)
Владимир
10 июня 2022
Очень хороший сервис, который специализируется в основном на БМВ. Меняли моторчик бензонасоса, сделали в срок и по разумной цене. До этого меняли рычаги в подвеске и чистили дроссель. Все отлично. Андрей профессионал своего дела
ad_leks
11 октября 2024
Отличный сервис, два года обслуживаюсь, проблем нет и все отлично. Цены приятные и время работы хорошее
Дмитрий Ферябников
Классный сервис по БМВ, без лишнего лоска и понтов, уровень компетенции на высоте!
Владислав
30 июля 2021
Обратился в данный сервис по рекомендации от бмв клуба, посоветовали как хороших спецов. Все проблемы быстро и качественно устранили, вообщем этот сервис для всех любителей некро-бмв рекомендую !
д д
7 июня 2022
Хороший сервис. Специалисты по bmw. Появилась возможность кодировать и обновлять ПО. Качество работы достойное. Широкий спектр оказываемых услуг. Удобно располагаются. Есть в соц сетях, можно посмотреть отчёты и отзывы.
Олег Ш.
12 декабря 2025
отличный сервис для БМВ, разбираются с любой проблемой, а не просто пытаются срубить с клиента
WelcometoMoscow
28 июня 2021
Очень нравится этот автосервис. Здесь относятся к каждой машине с душой. Делаю ТО и ремонт моей любимой машины теперь только здесь!
Станислав Алексеевич
30 июня 2021
Очень понравилось отношение к машине и клиенту. Сделали диагностику, определили проблему и оперативно устранили. Советую этот автосервис.
Фёдор Мороз
11 октября 2024
Отличный сервис все вовремя качественно недорого. Ребята профессионалы
Евгений
18 мая 2023
Попали сюда со своей дизельно1эй красоткой по рекомендации от поклонника BMW, отличное место, все аккуратно делают, доступные цены. Ребёнка на время работ уложили спать) Спасибо Андрею и его команде.
alex kira
20 июля 2021
Обслуживаю машину только тут. Качество работ на высшем уровне. Цены хорошие. Всегда получаю информацию по состоянию машины и о том, что желательно, а чтотнужно сделать
Жанна Мокшина
29 мая 2023
Это кастомный, лютый, больше бмвшный сервис. Ребята в теме, ценник и подход сбалансированы, скорость работы на высоте) От меня далековато, но я лучше у ним, чем к ОД)
Ju Tess
18 февраля 2023
Отличный сервис. Ребята знают свою работу. Всегда помогут и посоветуют. Цены приемлемые. Главное профессиональны и внимательны
Георгий Малинин
3 марта 2023
Отличное место, отличный персонал, отличное отношение к клиентам. Не смотря на относительную отдаленность от мкад, езжу обслуживаться только сюда. Однозначно рекомендую
Nikita Kotov
11 января 2025
Лучший сервис по бмв, лучший подход и клиентоориентированность
Фомин Антон AT
15 августа 2025
Отличный сервис и великолепные мастера своего дела, красавчики!
Роман Булыгин
16 августа 2023
Обслуживаю свой g05 только тут и вам советую тоже самое. Лучший сервис в МСК. Если вы ищите крутой и качественный сервис BMW, то вам 100% сюда.
Yuri
12 июня 2023
Если хотите чтобы всё было выполнено на максимум - то вам именно сюда! По срокам выполнения и как всё сделано - я более чем доволен.
Sergei Rudnikov
15 ноября 2021
Лучшие спецы своего дела, очень дружелюбный коллектив, этим ребятам можно спокойно доверить полностью разобрать и собрать свой авто.
balenkodm
8 февраля 2022
Отличный сервис, адекватный подход к клиенту, оперативные сроки ремонта, невысокая цена. Рекомендую.
Игорь Б.
20 января 2024
Обращаюсь регулярно на техническое обслуживание, отличный сервис и отличные люди
Nikita V
11 октября 2021
Заменили элементы акустической системы top hifi dsp logic, которые вышли из строя после попадания воды. Теперь звук стал даже лучше прежнего ) Всем советую данный сервис.
Андрей Самков
7 сентября 2024
Менял у ребят масло, всё отлично, обязательно вернусь,надеюсь опять для замены масла,а не на ремонт