Cross. box

игорь бастраков
Большое спасибо собственникам и сотрудникам магазина, за большой ассортимент и сервис в обслуживании. Хочу уделить особое внимание сервису. Постоянно покупают кроссовки в этом магазине, всегда радовало качество, но последняя покупку немного огорчила. Большой палец ноги очень быстро протёр нитку на носке кроссовка ( носил пару недель). Такая особенность моих больших пальцев ног, при ходьбе они упираются в верхнюю часть кроссовка и протирают его. Проходя мимо магазина решил зайти и поделиться своим разочарованием. Был очень приятно удивлён, когда продавец предложил помочь отремонтировать кроссовки. Через 4 дня мне позвонили и сказали что кроссовки вернулись из ремонта и их можно забирать. К моему удивлению кроссовки стали выглядеть как новые, а в месте, внутри красовка, где палец постоянно упирается вверх, установили защитную латку, которая совершенно не мешает и будет защищать кроссовок от пальца)) Ещё раз хочу поблагодарить ребят за классный сервис. С удовольствием приду за новой парой обуви в этот магазин.
Наталья Мамутова
Редко покупаю себе обувь, но когда покупаю, то ношу ее до победного! Мои предыдущие кроссовки, предназначенные для тенниса, прослужили мне верой и правдой целых четыре года (ФОТО ПРИЛАГАЮ). И это при том, что теннис они видели от силы раз десять, а все остальное время ежедневная хотьба по Гаринскому парку, временами горы! И что самое удивительное – за это время они практически не износились: подошва целая, материал не потрескался и не потерся. Вот что значит качество. Мои мужики тоже покупают кроссовки в этом магазине, покупают для спорта. Кросы, которые они брали носятся отлично не разваливаються, я прям очень довольна за экономию моего семейного бюджета. Что мне ещё очень нравиться так это профессиональный подход по подборки обуви. Мне сегодня помогли подобрать кросы за что я Вам парни хочу сказать огромное спасибо)
Andrew Orlov
18 февраля 2025
Понравился магазин, впечатление очень позитивное, почувствовал что попал туда куда надо. Искал кроссовки для тенниса, выбор большой (наверное самый лучший в Крыму), нашёл то что хотел, был выбор размеров, перемерил всё что заинтересовало (отнеслись с пониманием, отдельное спасибо продавцу-консультанту). Сразу не купил. Решил подумать(надо было сразу брать). Потом решил брать, но ехать далековато, попросил доставку поближе, договорись поближе встретиться, за что отдельное спасибо, подошли идеально. Цены соответствуют общему уровню достойной обуви по России, но качество, количество моделей и возможность подобрать размерность сделало мой выбор
30 июля 2023
Отличный магазин. Несмотря на сложность в покупке спортивной одежды и обуви на данный момент, удалось сделать выбор (ассортимент позволяет). Приятные, профессиональные консультанты помогли подобрать мне восхитительные, удобные кроссовки, в которых я теперь бегаю быстрее ветра.
Алан П.
13 октября 2023
Отличный магазин с хорошим выбором и профессиональным персоналом. Один маленький минус запоздалое обновление ассортимента на сайте магазина. (На сайте есть в наличии, а в магазине нет). Поэтому лучше прозвонить и уточнить!
SamokovskyI S
27 апреля 2024
Место где цмные парни подскажут что подходит, а что нет. Прям нормальный сервис. Ценники естественно не самые низкие, но сервис есть сервис. Мне помогли выбрать стельки отличные. Купил, доволен. Всё прям как нужно. Ребятам спасибо. Вежливо и понятно всё объясняют. Кстати да, есть возможность узнать уровень подъёма стопы.
22 июля 2025
Самые клиентоориентированные продавцы-консультанты из всех пройденных сегодня магазинов. Помогли подобрать модель для очень требовательного покупателя с особенностью стопы. Спасибо большое)
Aloha
19 октября 2022
Небольшой, но очень нацеленный на клиентов магазинчик. Нашел то, что безуспешно искал во многих местах. К моему везенью в магазине еще и владелец оказался. Человек увлеченный, сам марафонец, поэтому знает о чем говорит. Все подсказал, рассказал, дал ценные советы.
Виталий Губарев
1 ноября 2023
Хороший магазин,качественный товар, цены соответствуют качеству. Для людей занимающихся спортом то что нужно. Ассортимент конечно не большой но выбрать можно.
Анна Сербул
19 апреля 2025
Очень приятный персонал!!! Помогут всегда с выбором!!! Ездим к ним специально всей семьёй из Севастополя
Евгений Андреев
19 июня 2024
Хороший выбор кроссовок для бега и не только, также есть одежда для занятий различными видами спорта.
Мила Шишова
2 октября 2021
Один из самых хороших магазинов в Симферополе!Не очень большой,но при каждом посещении находим,все что запланировали."Отборорный" ассортимент спортивной обуви и одежды.Грамотное обслуживание.Рекомендую
Авраменко М.В.
23 ноября 2024
Очень, очень дорогой магазин, классные кроссовки когда волейбола так и для баскетбола, но очень дорогие!!
Олег Полушкин
26 апреля 2024
Хороший магазин, есть выбор и размеры! Цены только кусаются!!!
Нюся
28 сентября 2023
Выбор неплохой, консультант, видно, что разбирается в товаре, стремится помочь с выбором и подсказать, но не навязывается.
Виктория
19 апреля 2025
Самый лучший магазин, очень приятный и компетентный персонал, парни вежливые, всегда помогут, подскажут, ездим к ним из Севастополя
Сергей Старый
29 января 2025
Отличный магазин, качественная экиперовка.
Татьяна М
24 апреля 2022
Очень вежливый персонал. Огромное спасибо за помощь в выборе кроссовок! К сожалению имена парней,которые помогали ( 22.04.22г )не знаю Хороших Вам продаж. Магазин рекомендую
Дмитрий Димонов
26 января 2022
Хороший магазин, постоянно находят обувь 46 размера, но качество хромает как правило, но это не из-за них происходит
Ал И
6 июля 2021
Отличный магазин, правильные марки, грамотный персонал, разумный торг.
николай шмиголь
24 октября 2022
Лучший выбор топовых беговых и в целом спортивных брендов в Симферополе, не смотря на малые размеры магазина.
Александр Лощилин
10 февраля 2021
Больших размеров нет. Получилось выбрать из того что есть. Пожалели даже малюсенькую скидку.
Юрий Резниченко
1 июля 2020
Хороший магазин. Спортивные товары хорошего качества. Цену хотелось бы пониже.
Алекс
26 июля 2020
Хорошее обслуживание и высокие цены. Можно найти намного выгоднее.
Ден
1 октября 2024
Кроксы с рынка за две тысячи продают как оригинал на шесть. На остальное по понятным причинам даже не рассматривал
Сергей Цей
27 ноября 2021
Очень дорого
Гена Крупский
3 декабря 2021
Лучший бренд, качественная обувь
Timur
1 сентября 2021
Хороший выбор, но цены высокие💵
gromm981
14 августа 2022