Crossway Camping

Stella S.
10 июля 2025
Отличное место! Были здесь с детьми 2 дня. Счастья не было предела детям спать в автобусе и бунгало. Бассейн большой, все наплавались вдоволь. Хозяйка Светлана, замечательно готовит, очень гостеприимная, отзывчивая, доброжелательная. Есть парковка, wi-fi. Рекомендую
kost makarov
26 сентября 2025
Это кемпинг. Территория ухоженная, есть бассейн, душ с горячей водой кухня на открытом воздухе, мангал. В бунгало, довольно удобная кровать, дали спальник и одеяло. Для любителей походной жизни самое то.
Маня Сахарова
16 июля 2023
Пожалуй самый лучший кемпинг в котором я когда-либо останавливалась. Отличные места для палаток, можно арендовать бунгало, есть туалет, душ, wi-fi, стиралка, кухня с холодильником и газом, электричество, места для автодомов, бассейн. По всей территории деревья. Если хочется остановиться в бунгало или автобусе (сделан как номер отеля) лучше бронировать заранее на сайте. Можно со своей палаткой или взять палатку в аренду. Можно заказать завтрак. Очень гостеприимные хозяева. Спасибо!
Антон Агеев
13 августа 2024
Провели 2 ночи в этом прекрасном месте. Ночевали в автобусе и бунгало. На территории бассейн, лаундж зоны и все, что необходимо для комфортного проживания. Замечательные хозяева, полные доброты и гостеприимства. На территории есть парковка для а/м. Есть отдельная зона для барбекю и фото зона. Вернемся еще раз.
Ирина Парфенюк
14 октября 2024
Место просто волшебное!Атмосфера,уют,виды,условия -все располагает к приятному времяпровождению. Однозначно рекомендую и не только авто путешественникам .
Ольга Лихачева
22 июля 2023
Шикарное место!!! Замечательно провели здесь 2 дня. Очень красиво, каждая деталь со вкусом, потрясающий бассейн, завтрак, хозяйка Светлана просто потрясающая, добрая и невероятная женщина. Обязательно приедем еще не раз. Таких мест в Армении просто по пальцам пересчитать 🙌
Наталья Куковинец
16 июня 2024
Просто чудесное место с невероятной атмосферой и прекрасными хозяевами! Прожили 2 недели в бунгало. Стильно, чисто и очень уютно. Остались самые замечательные впечатления о локации🤍 Большое спасибо!
family.tripsters
24 июня 2024
один из лучших кемпингов, в которых приходилось бывать. Хозяйка Светлана очень отзывчива и доброжелательна. Номера из советских автобусов это что-то! )) но бы были со своим прицепчиком, все понравилось ) дети хоть и замерзли в бассейне, все же были довольны ))
Наталья Ш.
18 мая 2023
Самое лучшее место, где останавливались в Армении. Отличное расположение, великолепные хозяева, свежий воздух и вид на горы делают это место просто невероятным. Однозначная рекомендация.
Шура Че
8 апреля 2019
Прекрасный кемпинг, гостеприимные хозяева, отличная кухня, рядом куча достопримечательностей - мост через Арпу, источник Грав, винодельни Арени, Нораванк. Рекомендую!
Алёна Кондратова
Отличный кемпинг, а автобус отдельная любовь. Всё очень чисто, хозяйка милейшая. Рекомендую
Оля Е.
30 июля 2025
Превосходное место, однозначно вернемся не раз♥️😍
Ольга Б.
15 мая 2023
Прекрасное уютное место !
Дима Коньков
20 июля 2023
Все клёво
S
Susanna Susanna
2 июня 2025
Crossway Camping — это больше, чем просто кемпинг - это уютное убежище, окруженное природой, горами и армянским гостеприимством. Независимо от того, ставите ли вы палатку, отдыхаете под звездами или исследуете близлежащие пешеходные тропы и культурные достопримечательности, это место предлагает тишину, приключения и незабываемые виды. Идеально подходит для любителей природы, туристов с рюкзаками и всех, кто хочет отдохнуть и зарядиться энергией в дикой красоте Вайоц Дзора.
N
Narine Demirdjian
27 апреля 2025
Мое любимое место для отдыха! Потрясающие живописные виды, радушные хозяева - идеальное место для бегства от городского хаоса.
Анаит Аветисян
1 августа 2024
Великолепное, неповторимое впечатление произвели замыслы дизайна кемпинга, каждая, казалось бы, мелочь, детали. Идеальная чистота и комфорт по всей территории. Безмерная благодарность, госпожа
Показать оригинал · Հայերեն
Ashkhen Sargsyan
12 мая 2024
Очень понравилось путешествовать в переоборудованном советском автобусе! Это придает необычный и запоминающийся вид типичному походу. Настоятельно рекомендую!
V
Vigen S.
9 июня 2025
Лучшее место для кемпинга в Армении.
Tino Thomas
4 августа 2024