CRS

251 оценка

Алексей Н.
24 июля 2019
После отдыха в Крыму мы с семьёй возвращались домой. Я рассчитал что безина до Тамани хватит. Когда Крымского Моста оставалась каких то 15 км - мы попали в пробку. До поворота на Керчь ехать приходилось на 1 и 2 передачах и лампа бензобака загорелась. Не стали рисковать и решили подзаправиться заехав в Керчь. Я был проездом раньше когда на паром ездили и не раз там заправлялся. Но не тут то было, все заправки были не рабочие, долго искали, я спрашивал у прохожих. И наконец мы нашли эту единственную заправку в центре города. Мы очень обрадовались заправив там машину. Бензин неплохой. Есть мойка, магазинчик и туалет. Единственное не понравилось отсутствие нормальной парковки. Много машин негде припарковаться.
Руслан
22 апреля 2021
Постоянные проблемы с наличием топлива. Бонусная программа неплохая, но воспользоваться бонусами можно на все Товары кроме топлива. Раньше было лучше. Сейчас решил поменять заправку.
Сергей Мурований
1 октября 2019
Заправлялся ночью специально заехал в керч так как запровляюсь только на этой сети попросил покимарить на территории час два а меня выгнали с територии персонал не доброжелательный оказался но качество топлива как на всех заправках RS отличное
Анна Парфененко
30 декабря 2020
Плохое качество бензина ,очень много осадка остаётся,свечи коптят!
Влад Ж
28 октября 2019
Очень удобная заправка в этом районе, есть бонусные карты с кэшбеком, приятное обслуживание. Один минус - на соседнюю мойку постоянно прутся под "кирпич" автолюбители, не учитывая, что это выезд с заправки.
Константин
16 марта 2020
Не самая лучшая сеть в Крыму
KERCH_*A*
18 января 2021
Бензин который убил не один десяток топливных систем. Заправщики вечно где-то прячутся как будто их вообще нет, обслуживание на 1 из 10.
Роман К.
31 августа 2019
Отличное топливо,доброжелательные операторы, заправщики. И нежалко на чай дать. Да и все рядом. Удобно
виктор
28 июля 2019
Хорошее место. Заправить авто, перерекусить, попить, постоять переварить все это дело. Если преспичило сартир рядом. По поводу бензина- автомобиль не возмущался.
Nikomu_ne_skaju
4 августа 2021
Сменился арендатор, теперь это VARS, топливо фигня, недолив, но зарплату платят исправно. Заправляться или нет решать вам самим.
igor sosnin
25 августа 2020
Бензин не фонтан , только из-за того что емкости старые, так как бенз везут один и тот же на все заправки. Если заправляешься на остатках можно и шмурдяк заправить , так же как и на всех остальных старых заправках.
Дмитрий Кузьмин
4 ноября 2018
Цена на топливо нормальная ! Но на кофе очень завышена !
Lex
24 июля 2019
Азс, мойка, хорошее кафе рядом.
Роман
2 октября 2019
Нормальная заправка бенз нормальный, вот когда выезжаешь с азс с главной едут под знак кирпичь, чтоб заехать на мойку будте внимательны!
TimeForMoney
28 марта 2020
Скорее всего не доливают , да и качество хромает
Кийик Яхуб Юсуфович
30 января 2020
В бак 40 литров залили 42.8 при этом в баке еще был бензин.
Анатолий Пешкун
11 января 2020
Заправлялся несколько раз. Претензий нет. Понравилось, что начали расширяться.
Сергей
15 октября 2019
Полный ахтунг. Нет элементарного сортира.
Ирина Виговская
2 июня 2019
Быстрое обслуживание, на территории небольшое кафе и автомойка самообслуживания .
Галина К.
4 сентября 2020
Хорошая заправка
надежда турусова
18 мая 2021
Хорошая заправка
Наталочка
18 февраля 2020
Удобная самомойка для машин рядом с заправкой. Пора бы ее, конечно подремонтировать, но в целом, - быстро и дёшево помыть машину можно.
Алексей
29 марта 2019
Небольшая заправка с маленьким магазинчиком внутри, неудобное расположение заправки, с дороги её не видно, перегорожена мойкой автомобилей.
сергей ммм
3 марта 2020
Бывает бензин не очень. Есть бонусная карта. Чисто.
Вячеслав
25 декабря 2019
Такое, уровень на троичку, а топливо для отечественных подойдёт, иномарки лучше не заправлять
людмила
24 ноября 2019
Всегда по возможности там заправляюсь.очень нравится что есть такая услуга как бонусная накопительная карта.бывают моменты когда бесплатные собравшиеся деньги на литров 10 бензина очень спасают
Dan Ceilo
5 октября 2019
Хуже некуда. Топливо отвратительное. На объеме заправки дурят постоянно, даже не разбираются, просто посылают... На новой машине заехал с остатком не более 10-ки, оплатил за 40 литров, залили 8 по датчику и по факту тоже... И это не только я так попадал. После их солярки, все дизельные машины скорой помощи за пол года поменяли топливную аппаратуру...
Местный
20 августа 2019
Ужасное топливо,но очень гостеприимный персонал Перед выездом постоянно огромная лужа, постоянно пачкается машина
Виктор
9 июля 2019
Не качественный бензин Оплата по телефону не принимают Грубые продавцы
Елена Суровцева
13 марта 2019
Удобное расположение и хорошая мойка.
Law86
27 августа 2019
Хорошая заправка, топливо вроде норм
ВВ
6 февраля 2020
Маленькая заправка, часто перегружена заправляющимися
Андрей Сербин
12 мая 2019
Рядом с домом, приемлемое топливо по цене и качеству (для Крыма)
Алексей Губин
21 августа 2018
Хорошая заправка. Квчественный бензин, дприемлемые цены.
Максим С.
2 мая 2019
Хорошее качество бензина, четверка за то что это сеть заправок и на одной из заправок заметил недолив топлива
destrolokersha
18 февраля 2021
Цены средние, качество топлива норм. Обслуживание быстрое.
Сергей Силонов
29 апреля 2019
Неплохая заправка, бензин завозят довольно хорошего качества.
Эмиль Мазинов
27 января 2020
Мне не понравилось, после одного раза как залил А95 ,ощущение были на А76. Не моя АЗС
Николай М.
15 февраля 2021
Нет туалета, кафе и тд
Крымдар Муйдинов
18 марта 2020
Очень долго работает персонал с клиентами
Нариман Мустафаев
12 марта 2020
На всех АЗС Компании CRS не доливают топливо
Станислав Т.
9 апреля 2020
Не смог заправиться с помощью приложения, потратил около 20 минут.
АЛЕКСЕЙ
16 ноября 2019
Быстро. качественно. Удобно
Михаил Щербак
3 апреля 2019
Отличная АЗС, с отличным топливом!
Крис М.
7 марта 2020
Все хорошо
Григорий С.
25 февраля 2020
Самая дорогая заправка в городе.
Дмитрий Владимирович
2 апреля 2020
Самоя дорогая заправка.
Павел Смит
16 мая 2021
Иногда заправляюсь, лучше тэса в Керчи, но хуже остальных, в общем бензин быстро улетает
7 марта 2019
Наверное, самый лучший бензин в городе. Обслуживание так себе, магазинчик маленький, но бензин и правда неплохой
Николай Ш
24 августа 2019
Неплохой фастфуд открыли, надеюсь дольше продержится чем предыдущие.