Crystal

Евгений К.
13 декабря 2019
Летом купил себе проектную машину Ford Taunus 80 года,  вложил в нее очень много сил и средств. “Испытав” много дитейлинг центров для восстановления кузова и покрытия, этот остается для меня лучшим, здесь я делал полировку  с керамическим покрытием и сам следил за процессом, результат потрясающий, еще немного доработок и можно считать проект успешным. Мастера настоящие профессионалы, принял к сведению их советы. Спасибо за качественную работу.
Виталий
16 октября 2019
Мне понравилось, после данного авто центра машина как с завода. Цены приемлимые, ребята профессионалы делально подошли к своей работе. Эффект от дителинг-помывки намного лучше чем в любой автомойке. Два дня мотался по грунтовке с лужами, дождь, грязь - после сполоснул водой и машина вновь чистая. Но больше мне понравилось как помыли двигатель идеально чистым я его видел разве что из салона когда покупал машину, думал сначало что ребята не справятся (в силу моего места работы,3 года грязи пыли и извести), но результат паразил ни разводов ни пятен идеально чисто. Рекомендую, лучше вы ничего не найдете в Питере.
Andrey Lebedev
10 апреля 2021
Был у ребят на полировку капота (не много поцарапал) и оклейку 4х дверей + одно крыло (опять же поцарапал) защитной пленкой. Ребята сделали все отлично, через неделю приехал на контрольный осмотр, помыли машины (очень качественно), провели осмотр, поправили мелкие огрехи. Все было сделано просто отлично. Ребята реально крутые, выше всяких похвал.
Анастасия М.
11 апреля 2020
Привожу в порядок внешний вид машины раз в месяц и всегда в одном и том же месте. Устраивает и цена, и качество. Главное, что все очень быстро. Мне это важно, т.к. я заезжаю обычно с ребенком. Ждать долго не приходится. Сложно следить за чистотой в салоне, когда ребенок, то сок прольет, то печенье раскрошит на сиденье. Заказываю не только мойку, но и химчистку с озонацией. Результатом всегда довольна, никаких пятен и запахов.
Андрей Осипов
12 сентября 2020
Обратился в ближайшее место для полировки двери и задней арки (были царапины). Парень из центра сразу же пригласил на полировку, быстро все сделал и взял с меня меньше денег, чем обговаривали изначально, т.к. царапины были маленькими по площади. А ведь мог взять полную стоимость двух элементов! Такой подход заставил меня впервые написать отзыв) Всем рекомендую.
Владислав
27 ноября 2019
Еще месяц назад сделал полировку и покрытие керамикой. Результат впечатлил. Автомобилю 4 года, а после данной процедуры он стал выглядеть как новый (если не считать мелких сколов на кузове, но и они были обработаны и подкрашены). Удалось даже восстановить блеск дисков. Ценник средний по городу, не сказать, что дорого. Спасибо парням за проделанную работу.
Hey Kirill
14 января 2020
Давно хотел покрыть авто керамикой. Долго искал салон с приятной ценой, сами понимаете - услуга недешевая. И вот наткнулся на crystal, где как раз ещё скидки были. Это меня завлекло :) Перед керамикой ещё отполировали авто до идеальной гладкости и нанесли покрытие. Забрал машину только через три дня, так как дела были. Всё это время она была на стоянке. Вышло недорого тоже. В общем, очень экономично и качественно обновил и защитил авто.
E
Eva I.
28 ноября 2019
Долго искала хорошую чистку салона. Ничего не нравилось. То машину мокрую отдадут, ждать неделю приходится, пока высохнет, то перебор с отдушкой, что глаза режет. Знакомый посоветовал этот центр. Теперь заезжаю только сюда. У них есть химчистка и озонация. Я не знаю, что и как они там делают, но машину просто конфеткой забираю. Муж часто курит внутри салона, так после такой процедуры запаха сигарет вообще не остается. Всем рекомендую.
Михаил С.
26 ноября 2019
Полировал машину в данном центре. Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Сделали все быстро и качественно. Когда приехал забирать машину, был очень доволен и удивлен. Выглядит как в первый день после покупки. Полировка очень качественная. Все мелкие царапины от кустов и веток исчезли. Спасибо за такой подход! Всех благ!
25 марта 2020
Уже несколько лет езжу чистить машину сюда, претензий нет. Грамотно и аккуратно прочищают кондиционер, в салоне не остается химического запаха, даже наоборот появляется легкая свежесть. Ни разу не находил пыли потом. Как-то раз даже убрали жирное пятно (возвращались с природы с шашлыками), хотя я уже не надеялся. Рекомендую если хотите быстро разобраться с грязью.
Евгений
29 июня 2020
Заказывал услугу мойки двигателя паром ("детейлинг двигателя" со слов менеджера). Процедура заняла 3,5 часа. Работы выполнял сотрудник центра по имени Михаил. Результат поначалу впечатлил (двигатель мыл впервые). Разница колоссальная, уехал довольным, пока не доехал до дома и не залез немного глубже в моторный отсек. Я был предупрежден, что отмоется не все, и не везде, что есть места куда не подлезть, но с помощью различных кисточек и щеток вычистят все по-максимуму. В итоге оказалось, что много мест, куда с легкостью можно достать рукой, не очищены, грязь на них осталась лежать нетронутой. Разговор с исполнителем закончился фразой "Вы же уехали, значит претензий не было". Запах от применяемой химии и консерванта в автомобиле стоит уже 2 дня. Резюмирую: отдал 2700 за "детейлинг", а получил мойку за 1000 руб.
Алексей Жуков
30 января 2021
Наносил в этом месте антидождь, ребята быстро нанесли на два автомобиля. На втором автомобиле пленка легла плохо, позвонил, ожидал результат ниже\вышенаписанного отзыва, сказали приезжайте, исправим. Исправили и бонусом еще нанесли на боковые стекла. Рекомендую
Philipp I.
16 декабря 2019
Делал полировку кузова в этом детейлинг центре перед продажей авто. Результатом доволен - на авто не осталось ни одной царапины, лкп блестит, хоть и не покрывали керамикой. В следующий раз всё-таки сделаю её на свою новую машину, чтобы результат надолго сохранился. А для покупателя не видел смысла делать. Оставлял машину на ночь, утром забрал, всё в порядке.
Кирилл
17 августа 2021
Делали химчистку сидения. Бесследно удалили сложное пятно, хотя я и не надеялся, что будет 100%-ный результат. Между делом пропылесосили пол и обработали салон озоном в подарок. Рекомендую.
Анна Е.
11 июня 2020
Сильно поцарапала машину. Наткнулась на этот детейлинг. Чтобы убрать все царапины, посоветовали полировку. Сделали неплохо, нареканий нет. Дополнительно заказала керамику. Сказали, что это защитит от мелких царапин. Пока работает
Александр Цюкевич
15 октября 2020
Делал химчистку в этом месте. Машина - Субару Форестер 08-го года, ооочень грязный, т.е. с 2008 года в ней даже не пылесосили (надеюсь, у читающих есть представление, что там творилось внутри). По итогу: идеально чистый автомобиль как внутри так и снаружи. Персонал: вежливый, профессиональный, пунктуальный - отдельное спасибо Альберту. Спасибо за работу. Буду советовать друзьям.
Фаина Ч.
22 октября 2019
А я удачно попала в данный детейлинг центр - записалсь на нанесение керамики для авто, в подарок сделали озонацию, была приятно удивлена! Не знаю, действует ли до сих пор у них такой подарок, но даже без него, работу выполнили качественно. Поэтому смело могу рекомендовать
Надежда
6 ноября 2019
Делала полировку и покрытие антидождь на свою ласточку. Персонал вежливый, цены адекватные (есть с чем сравнить по опыту), поэтому могу рекомендовать данную компанию. Соотношение цена/качество оправдано.
G
Green Garden
27 декабря 2019
Максимально профессиональные ребята! был у них 26.12 работают до 23.00 но пока не доделали мое авто меня не отпустили хотя время перевалило за 00.00, очень делально подходят к работе. работой
Павел К.
29 сентября 2020
Телефон не берут, обратная связь на сайте не работает, запись через сайт тоже . Уже прошла неделя (на момент написания комментария), а мне так и не перезвонили. В тот день, после того, как понял, что записаться не получится, приехал к ним. На сайте было написано, что 3х фазная мойка стоит от 700р. В итоге, оказалось, что просто помыться не получится, а нужно брать ещё услугу (например, полировку или химчистку) и тогда тебе помоют машину. Уехал ни с чем.
аборг пренроенр
24 января 2021
Приезжал на полировку лобового стекла. Перечень этапов работ на сайте и в действительности оказались разными,а именно мойка и чистка кузова. Работник,принимающий машину позвонил по этому поводу начальнику,на что тот ответил,что мыть бесплатно никого не собирается и вообще на сайте ошибка .В итоге мойку и чистку кузова пришлось оплачивать отдельно, хотя на сайте написано,что это входит в этапы работ. Результаты полировки и мойки тоже оказались с отличиями от того,что пишут на сайте ( лобовое стекло не стало выглядеть как новое,а стало с такими же царапинами, только заполненными полировальной пастой). 3х этапная мойка ничем не отличается от обычной мойки в любом другом обычном месте, так же осталась грязь,разводы и пятна на зеркалах. По окончании полировки мастер сказал,что царапины глубокие и их так просто не отполировать, хотя когда принимали машину ничего такого никто не сказал. По итогу деньги и время на ветер. Не советую.
Роман Третьяк
30 апреля 2020
Давно хотел изменить цвет, но при этом не красить, т.к. дорого. Подобрали матовую пленку. Ни разу не пожалел об этом, мастера сделали все качественно, а на случай чего, есть гарантия.
Сергей М.
29 октября 2019
Съездил к парням в Детейлинг-центр, не сразу добрался, но после оказания услуг на Мега высшем уровне остались исключительно положительные впечатления. Сделали все, как для себя. Вообщем рекомендую на 10 из 10 ! Заказывал : 1) Детейлинг кузова и салона (углубленная чистка) 2)чернение резины, воск, с рулём что то сделали)) что он теперь как Новый . Внешний вид теперь как с солона выглядет и пахнет свежо . Теперь снова когда выхожу из машины оглядываюсь )) BMW 5 -2018 г
Александр Швейковский
15 июля 2021
Отличная компания!за 20000 сделали полировка и химчистку, очень доволен!машина просто сверкает!
Нурсултан Назарбаев
23 июля 2020
Голимый разводняк. На сайте указана цена 4500 за легковой авто. По телефону сказали что будет 5500, когда я приехал делать химчистку приемщик сказал что цена будет 7000, т.к. автомобиль сильно загрязнен. Зачем вообще делать тогда химчистку, если авто чистый внутри?
Леонид
4 августа 2021
Чудо мастера из чудо гаража, наносят керамику с открытыми боксами при этом рядом полируют.бардак и грязь кругом.сервис нулевой.
Владимир Афонин
2 июня 2020
Все просто супер , рекомендую !!! С утра отдал одну машину , вечером забрал совершенно другую . Результат оправдал ожидания !
Mazarus
21 июня 2020
Молодцы! Я бы 7 звёзд поставил. Отчистили невозможное! Однозначно буду пользоваться и рекомендовать и мойку и химчистку!
Роман Ш.
22 августа 2020
Выражаю благодарность сотрудникам за то, что оперативно откликнулись и качественно удалили следы кем то распыленной краски с моей машины. Буквально спасли. Спасибо!
E.V. Poliakova
8 сентября 2020
Отличные ребята: сделали очень качественно и в срок
Миша Абвгде
8 ноября 2019
Сделали все качественно! Доволен результатом.
Павел Шемин
8 августа 2021