Crystal Studio

Мария И.
6 мая 2025
Хочу поделиться своим восторгом! Делала маникюр у Ксении - и это просто любовь с первого взгляда на свои руки! Работа безупречная: аккуратный, идеальный край, ровное покрытие и просто невероятная палитра цветов. Ксюша - настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с прекрасным чувством стиля. Салон тоже оставил только приятные впечатления: уютная атмосфера, чистота, забота о клиентах и внимание к деталям. Спасибо большое за такой сервис и настроение! Обязательно приду снова и буду советовать всем своим знакомым.
Anastasia Oreshnikova
11 мая 2025
Отличный маникюрный салон! Когда приезжаю в Чебоксары хожу только сюда!❤️❤️❤️ Очень понравилось! Прекрасная, очень эстетичная студия. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, очень уютно. Вежливые и грамотные мастера ! Очень профессиональные и внимательные к деталям. Учитывают все мои пожелания и работают очень бережно. Уже прошло несколько дней, а маникюр выглядит так, будто только что из салона. Сразу чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Я делала френч и результат превзошел мои ожидания. Мастер Ксения искусно его делает! ❤️Очень аккуратное выполнение, идеальная форма ногтей и ровное покрытие без пузырей и неровностей. Палитра лаков большая, помогли подобрать оттенок, который подошёл под мой образ. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Рекомендую всем!
Диана Чёрная
15 мая 2025
Добрый день, посещаю данную студию с самого открытия, Ксения как собственник и руководитель очень чуткая к своему бизнесу и делает все для того чтобы студия только процветала. Все мастера выполняют качественно свою работу и вызывают доверие состоянием ногтей после процедуры и отношением к клиенту. В студию приходишь, как домой! Атмосфера приятная, выбор Палитр всегда большой. Советую всем посетить!
Катя Ремизова 🤍
18 октября 2025
В студии “Crystal” мне нравится вежливость и комфортная обстановка мастеров,а также их качество выполненных работ. Делаю всегда ногти и педикюр у Ксении и каждый раз остаюсь безумно давольна! Также безумно нравится как делают там бровки ,однозначно рекомендую!!!🙌
Дарья Андреева
16 мая 2025
Приходила в эту студию в качестве модели на маникюр. Была удивлена насколько Ксения понятно и доступно объясняет своим ученицам материал, что самой захотелось пройти обучение. Давно горела этой идеей и Crystal studio идеальное место для того, чтобы воплотить мою мечту в реальность. Прошло наше первое занятие и Ксения уже успела меня влюбить в это дело, ведь она настоящий профессионал своего дела
Дарья Суспицына
13 мая 2025
Я очень довольна работой мастера Ксении! Она настоящий профессионал — сделала мой маникюр очень аккуратно и главное быстро! Особенно понравился дизайн, который получился именно таким, как я хотела. В процессе общения Ксения была очень приятной и доброжелательной, создала уютную атмосферу. Обязательно приду снова и буду рекомендовать её всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат
Ксения Васильева
21 июля 2025
Прекрасный салон 🫶🏻 Для меня, как для любителя эстетики, просто восторг 🤤 Уютная красивая атмосфера с прекрасным видом из панорамного окна. Мастер, она же владелец, Ксения отличный профессионал и знает свое дело 👌🏻 Осталась довольна на 100%
Дайана А.
11 мая 2025
Ксения- Мастер с большой буквы, создатель невероятной красоты. Много лет хожу к ней и каждый раз удивляюсь ее таланту! А за уютную атмосферу в салоне и заботу о клиентах отдельное спасибо!🩷🥰 Отличный мастер! Качественно, и очень нежное обращение с ручками. 100% рекомендация мастера!
Tatyana🤍 Samsonova
11 мая 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр. Очень красивая студия,чисто и с комфортом. Осталась очень довольна. Приду ещё.
15 мая 2025
Прекрасная студия в центре города – уютная, стильная и с особой атмосферой! Основатель и мастер Ксения – настоящий профессионал: внимательная, аккуратная и с безупречным вкусом. Очень рада, что нашла это место – теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🫡
6 мая 2025
За красивыми ухоженными ноготками только сюда Хожу несколько лет к мастеру Ксении Приезжаю с другого города,в среднем носка 1,5 месяца, но и бывает хожу по 2😁 никаких сколов и отслоек , покрытие стойкое А маникюр всегда красивый и аккуратный
16 мая 2025
Самый лучший салон с прекрасными мастерами , хожу к Ксюше уже несколько лет , теперь прохожу обучение! Все на высшем уровне, и конечно эстетика и вид из этого салона дают большой плюс ☀️
Анастасия Кузнецова
3 мая 2025
Замечательная студия в самом сердце Чебоксар с потрясающим видом на залив - это место давно стало для меня особенным. Я с удовольствием посещаю её уже не первый год, ведь здесь всегда безупречный сервис и атмосфера, к которой хочется возвращаться снова и снова 💖
Анжелика Кириллова
11 сентября 2025
Прекрасный салон с чудесным видом на залив. Очень уютная атмосфера, вкусненький чай🙃 Ногти шикарные 🤌🏻
Ксения В.
7 мая 2025
Мой самый любимый маникюрный салон в Чебоксарах! Ногти доводят до идеала, они всегда выглядят аккуратными, тонкими 😍 А френч в исполнении Ксении - в сердечко 💔
Вероника Петрова
29 мая 2025
Красивая студия с вежливыми мастерами, в самом центре города, хочется возвращаться вновь и вновь)
Кристина Пичугина
16 мая 2025
Всегда хожу в этот салон к Ксении. Очень нравится результат и всегда долгая носка. Рекомендую!
мая Иванова
11 мая 2025
Прекрасная уютная студия, качество маникюра на высоте😍 Всегда очень вежливый персонал
татьяна
29 мая 2025
Всегда хожу на маникюр только в эту студию, прекрасный сервис, качество услуг! Особенно радует красивое местоположение, эстетика во всем! Всем советвю!😇
981264 Степанова
29 мая 2025
Красивое место, в студии приятно находится, мастера профессионалы
Лена Д.
19 июля 2025
Вежливый мастер, аккуратно все слеланно, приятное студия, раслвблябщая атмасфера!!!
Maria
3 июля 2025
Приятный салон, Ксения очень внимательна к клиентам, точно вернусь еще