Crystal Workshop

Лина Новикова
2 октября 2025
Ребята молодцы, я и вовсе в восторге от работы! Спасибо вам за оперативность, за быструю химчистку салона, в уложенные часы, за доставку атомобиля на дом! Вы просто прекрасны! Буду советовать вас всем! Цена химчистки- разумная. В других автосалонах стоит дороже, сколько не узнавала! Но самое- это просто в сердечко, запах в машине🥰 спасиьо вам еще раз!!
Galina Fedorovna
30 сентября 2025
Обращалась к ребятам, была проблема с машиной, ветки порасцарапали всю машину, особенно по даче, не знала куда обратиться с этой проблемой, знакомый порекомендовал этот сервис, обратилась, сделали за один день, я даже не ожидала что моя машина может быть как новая, спасибо большое ребят, вы молодцы!!!
Дарья Б.
4 октября 2025
Подарила мужу керамику машины. Ребята настоящие профессионалы. Результат отличный, машина блестит, цвет более насыщенный. Недорого и качественно, что самое главное. Всем советую именно эту студию детейлинга.
Дмитрий Иванов
18 сентября 2025
Хотелось бы поблагодарить за качественную работу! Ребята отлично справились с пятнами и загрязнениями в труднодоступных местах, салон стал чистым и свежим. Выполненной работой доволен, спасибо за профессионализм и оперативность !
Никита Миронов
9 декабря 2025
Обращался к этим ребятам, чтобы затонировали мне боковые стёкла на Geely Coolray. Сделали быстро, недорого, ещё и качественно, обязательно заеду ещё
Антон Зверьков
30 ноября 2025
Приехал закатать свой автобус, чтобы в потеке выглядеть гордо, с бункером по госту в 5%. Ребята с поставленной им задачей справились. Претензий к выполнению работы не было, и быть в целом не может! Поэтому если хотите чтоб вас замечали в потоке, тогда вам к ним. Кому жезл кому гвоздь. Решайте сами, работой ребят доволен 🫴🏻
Михаил Гузнов
30 сентября 2025
Ребята выполнили свою работу быстро и качественно, все очень понравилось. Химия и материалы высокого качества. Машина засияла другими красками. Автомобиль готовился для выставки.
Владимир Никитин
15 сентября 2025
Отличные ребята, оставлял свою машину на лёгкую полировку чисто для продажи, сделали очень быстро, взяли немного. Сто процентов рекомендую. Качество 🔥
Ваграм
17 сентября 2025
Друзья посоветовали этих ребят, заехал к ним на полировку фар. Сделали все четко и быстро, справились за 1 час. Результатом я доволен и ценой тоже. Рекомендую !
Иван Ковалёв
3 октября 2025
Обратился к ребятам за химчисткой, взяли в работу в этот же день, в течении дня присылали результаты до/после, сделали все быстро, а главное качественно, рекомендую
Илья Летов
9 октября 2025
Договорились о полировке фар, согласился сделать в этот же день. Сделал все быстро и оперативно и главное качественно! Рекомендую данного исполнителя!
Андрей Микас
15 сентября 2025
Приехал на полировку авто, очень понравилось место, делают качественно и в короткие сроки, рекомендую!
Евгений Яковлев
22 ноября 2025
Делали химчистку, сделали очень качественно. Шерсти было очень много, заляпан потолок, да и в целом много мест где нужно было хорошо поработать. По итогу был приятно удивлен, в салоне абсолютная чистота
Лиза Ковалёва
24 октября 2025
Максимально качественная работа! Мытье и чистка авто были выполнены на все 100! Огромная благодарность ребятам 🙏🏻
Валерия Теплова
2 декабря 2025
Приезжала к ребятам тонировать машину. Сделали все быстро и качественно . Рекомендую
Сергей Захаров
13 октября 2025
Работу сделали на отлично, персонал хороший, вежливый. Сделали быстро. Работай доволен, обращусь ещё не раз.
Снежана Мягченкова
15 сентября 2025
Приезжала на полировку и керамику. Сдалали всё на высшем уровне. Рекомендую
Максим Баринов
15 октября 2025
Все прошло отлично, машина стала намного свежее внешне, однозначно рекомендую
Евгений Маняшкин
15 сентября 2025
Делали химчистку, все идеально… Рекомендую! Недорого и качественно.
Максим И.
15 сентября 2025
Сделали все качественно и быстро. Рекомендую
Дмитрий Бобылев
3 октября 2025
Ребята супер крутые!!! Работа выполнена на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
G T
15 сентября 2025
Ребята знают свое дело. Все на высоком уровне.
538792 Игорев
На телефон не отвечают