Crystallab

Лера
Спасибо огромное мастеру Олесе за ее работу. Мои брови, наконец, выглядят великолепно. Несколько лет назад, к сожалению, мне в другом месте сделали очень некачественно брови и я долго боялась снова их делать. Но по совету подруги, пришла к Олесе и не пожалела! Очень грамотный специалист и просто приятная девушка. Все подробно мне объяснила, выслушала все мои пожелания. А главное, результат меня поразил - брови стали ровные, симметричные и красивого цвета. Ещё раз спасибо!
Diana M.
22 января 2025
Делала брови на Брилевской. Мастер Валерия сделала все быстро и безболезненно. За результат пока ничего особо говорить не могу, ждём заживления. Саму студию тяжело назвать уютной. Одна комната, где никакой приватности между мастером и клиентом. 4 кушетки стоят в одном месте, все работают одновременно. Оплата только наличными, что тоже не особо удобно.
MARYIA KS
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии перманентного макияжа Кристал лаб по ул. Брилевской 3 и моему мастеру Мария за профессионализм высочайшего уровня и волшебную трансформацию! Долго выбирала мастера, читала отзывы, смотрела работы и не ошиблась с выбором. С первой же консультации поняла, что попала в надежные руки. Мария — не только виртуоз своего дела, но и прекрасный, чуткий человек. Она подробно ответила на все мои вопросы, помогла определиться с формой и цветом бровей (я была в нерешительности), учитывая мои пожелания и анатомию лица. Никакого шаблонного подхода! Сама процедура прошла максимально комфортно. В студии царит приятная атмосфера, идеальная чистота, используются качественные пигменты и современное оборудование. Обезболивание эффективное, поэтому дискомфорт был минимальным. Результат превзошел все ожидания! Это именно те брови, о которых я мечтала: естественные, ухоженные, с идеальной формой, которая подчеркивает взгляд. Цвет насыщенный, но при этом абсолютно натуральный. Период заживления прошел легко, благодаря подробной консультации по уходу. Теперь я экономлю уйму времени по утрам, а моё отражение в зеркале радует меня с самого начала дня. Студии Кристал лаб и лично Мария — самые теплые рекомендации! Если вы ищете своего мастера по перманенту, вам точно сюда.
Нестер Александра
4 июля 2025
Студия перманентного макияжа оставила у меня исключительно положительные впечатления. Профессионализм мастеров, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту создают комфортную атмосферу. Процедуры проводятся с использованием качественных материалов, что гарантирует долговечный результат. Я осталась довольна своим новым образом и рекомендую эту студию всем, кто ищет надежное место для перманентного макияжа!
ДАРЬЯ
6 сентября 2025
Посещала студию на Брилевской в августе, пм бровей , мастер Анастасия. Впечатления только положительные. Индивидуальный подход, отлично подобран цвет и форма бровей, быстро и безболезненно. Мастер Анастасия профи своего дела♥️Брови супер! Однозначно рекомендую !
Вита Пекшова
2 февраля 2025
Спасибо огромное Дарье! Делала перманентный макияж впервые, долго не могла решиться, но Дарье смело доверилась. Осталась очень довольна. Работа качественная и аккуратная . Дарья очень приятная , общительная и милая девушка, профи своего дела. В самой студии очень стильно, видно , что мастера работают с душой и занимаются любимым делом. Желаю всего лучшего и с удовольствием рекомендую всем!
twice look like f.
24 сентября 2025
Делала брови в студии у мастера Натальи. очень переживала так как был уже плохой опыт с моими бровями. Наталья обсудила со мной форму, нарисовала эскиз, объяснила какой будет цвет. Результат превзошёл мои ожидания, я в восторге, уже и не мечтала о том что они могут быть такими красивыми) Наталья, вы супер мастер, очень рада что попала именно к вам 🩷
Каролина Б.
23 сентября 2025
Хочу поблагодарить мастера Марию за великолепную работу! Брови получились очень естественными и аккуратными, точно в соответствии с моим запросом. Процедура прошла комфортно, мастер внимательно подходила к каждой детали и объясняла все этапы. Очень довольна и обязательно обращусь снова!
22 сентября 2025
Посетила студию на Брилевской, делала сразу три зоны, впервые, с нуля. Гордиеня Ольга - самый лучший мастер 👍 Огромная благодарность ей за профессионализм и человеческие качества. Сама пришла по рекомендации в этот салон, и всем его рекомендую: уютно, внимательные и чуткие мастера. Благодарю 🌹
Viktory
17 апреля 2025
делала пермонент в первый раз! всё очень понравилось, иду на коррекцию. девушки работают просто замечательные. мастер - Олеся мне очень понравилась. очень чуткая, понимающая, всё чётко объяснила, помогла с выбором. всем девушкам кто хочет сделать пермонент советую данное место.✨️
Анастасия лаврушина
7 июня 2025
Покупали сертификат в подарок на волосковую технику бровей. При посещении мастер понял, что делать на коже пористой и жирной волосковую технику не получиться. Сделали обычную технику и в одном месте прорисовали пару волосков. А сертификат взяли как за полную работу выполненную в волосковой технике. При обсуждении с администратором в инстарамм, пришли к соглашению, что коррекция будет входить в стоимость сертификата т.к брови на 90% выполнены были в обычной технике. Но вот сюрприз, когда пришли на коррекцию и пришлось заплатить ещё 100р за коррекцию. После долгой переписки, администратор настойчиво утверждает, что если прорисовывается хоть один волосок, то это уже сложная работа и она оплачивается соответственно. Вот и клиентоориентированность. По итогу испорченные впечатления, большое количество выяснения обстоятельств, бесчисленные переписки и никакого толка. И мы не настаивали, что не будем платить или что то подобное. А нужно было пересмотреть оплату за проделанную работу. Ведь если вы приходите на стрижку вы хотите, чтобы вам сделали полностью стрижку, а не подстригли кончики волос и челку, а оплату взяли как за модельную стрижку.
Ольга Гриневич
30 июня 2025
Рекомендую студию на Кальварийской! Делала брови и губы у мастера Александры. Осталась довольна выполненной работой. Мастер учла все мои пожелания и в итоге перманент выглядит максимально натуральным (как я и хотела)!!!
наталья а.
12 июня 2025
Студию знаю давно. Сделала в CRYSTALLAB брови, межресничку и губки. Мастера супер профессиональные, все обезболивали, цвет губ подобрали на 10+,атмосфера:уютно,спокойно, красиво. Перманентный макияж только к ним!
Елена Р.
21 июля 2025
Была на перманенте на Брилевской, 3 у Олеси! Все очень профессионально, уточнила мои предпочтения, подсказала цвет и форму, подробно рассказала о процедуре. Перманент безболезненный, качество отличное! Советую,
Иннокентий Л.
9 июня 2025
Благодарна Веронике, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
Т
Татьяна Гаврилова
27 октября 2024
Долго переживала по поводу перманента бровей и глаз,но напрасно.Мастер Валерия грамотно объяснила,посоветовала на веки сделать межресничку вместо стрелки с растушевкой из за особенностей глаз(нависшее веко).Процедуру прошла ,как мне показалось,быстро и безболезненно Спустя месяц очень довольна промежуточным результатом.
Екатерина Голуб
14 сентября 2024
Вчера посетила Студию ПМ на ул. Брилевская 3, у мастера Барановой Анастасии. Оказавшись в руках профессиона совсем не волновалась за результат. Девушка внимательная, общительная и с творческим подходом, выполнила свою работу на все 100%. Результат ПМ двух зон :брови и губы мастер прекрасно учитывая все нюансы справилась с поставленной задачей. Обязательно буду рекомендовать вашу студию мастера знакомым и коллегам. Анастасии огромное спасибо за красоту и прекрасно проведенное время.
Диана Чечина
23 сентября 2025
Сделала бровки и межресничку в этой студии .Очень боялась , что будет больно , но оказалась все комфортно. Мастер подобрал мне красивую форму и цвет . Спасибо , мне все очень понравилось)))
Вика
29 октября 2024
Сделала перманент бровей в этой студии. Результатом очень довольна! Прежде здесь же удаляла предыдущий неудачный перманент из другой студии. Маргарита прекраснейшая девушка! Очень внимательная и чуткая. Подошла очень ответственно к выполнению моего перманента. Так как у меня шрам на брови, работа усложнялась, но она сделала все супер! На фото зажившие брови спустя 1,5 недели.
Anna Rusovich
23 января 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне. Очень внимательная девушка, профессионал в своем деле! Было очень комфортно на процедуре( перманент бровей),подобран цвет идеально) то что нужно! Мой рекомендасьен)
Ю
Юля М.
9 июля 2025
Благодарю мастера Баранову Анастасию за высоквалифицированно выполненную процедуру перманента губ , за индивидуальный подход и комфортную атмосферу. Буду приходить к вам снова и снова.
Валерия Лазовская
Делала брови у мастера Марии, мастер выслушала все пожелания, нарисовала идеальную трендовую форму. Очень рекомендую студию к посещению
Елизавета Ждавец
16 декабря 2025
Ходила на перманент бровей. Зря потратила время, т.к. сказали что брови будут одна темнее, другая светлее, надо удалять. Только до этого я 2 года ходила к другому мастеру и все было нормально. Зря потраченное время , деньги на дорогу и испорченное настроение. Отвратительный мастер.
Y
Yuliya Novak
17 октября 2023
Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо студии за мои красивые брови! Очень долго не могла решиться и боялась, выбирала студию и мастера. И не ошиблась с выбором, слышу комплименты от друзей и коллег) Спасибо мастеру за её профессионализм, умение выслушать пожелания клиента и за советы Могу сказать точно, если вы хотите красивые брови, глаза и губы, то можете смело доверять мастерам студии Так же очень понравилась сама студия, красиво, чисто, комфортно себя чувствуешь Еще раз спасибо за красоту😊
Ваня И.
14 августа 2025
Делала перманент бровей в студии ул Брилевска, 3 у мастера Наталья. 💕Мастер профессионал🔥 своего дела, После посещения к ней, сразу захотелось сделать пермомент губ.)👌
Виктория Овчарова
25 января 2025
Третий раз уже обновляю пм губ у мастера Вероники Б. на Независимости 58В. Каждый раз выходу с восторгом, Веронике спокойно доверяю свое лицо :) и знаю что результат будет как всегда на высоте❤️ Большое спасибо и очень рекомендую!
Виктория Хохлова
26 августа 2025
К салону самому вопросов нет. А вот к мастеру Валерии Лазовской есть. Цвет бровей просила темнее сделала светлее, но это ладно понятно что после коррекции итоговый результат будет другой. А вот по губам очень много вопросов, сделала на скорую руку и от балды,цвет даже не подбирала и не согласовала, как давали другим и они подбирали цвет. а мастер выбрала его сама и не то что я хотела. На губах не осталось ничего уже через 2 недели. После ее перманента двух зон мне из друзей и знакомых все говорили ты реально что то делала ? даже не видно и не заметно! Что меня и смутило.Перезаписалась к ним же но в другой салон в Дана Мол (восток) на коррекцию и не пожалела. Мастер Диана Койпаш ты волшебница, спасибо тебе большое что переделала тот ужас что у меня был, а точнее ничего и не было. Бровки а особенно губы просто не узнать. Брови шикарные , форму сделала, цвет какой я и хотела. А вот губы отдельная любовь теперь, форма класс, цвет подбирали вместе и фото показывала как будет, я выбрала и она сотворила чудо, я чуть не заплакала от счастья того результата что я увидела. Спасибо за твой труд и старания. Теперь только к тебе и всем подругам и знакомым буду советовать только салон в Дане и только Диану Койпаш. А Валерии совет быть более внимательней к своим клиентам а не работать лишь бы сделать. Говорила бровки подсчипаю но в конце если бы не напомнила когда уже почти уходила то и не сделала бы. Не советую мастера.
Судник Н.
13 июня 2025
Делала брови на Брелевской. никому не советую ужас ужасный. 10 раз сказала, что хочу темные брови, но мне их сделали РЫЖИМИ, такое впечатление , что там работают люди, которым пофиг на то что хочешь ты, а делают первой попавшейся под руку краской. Так помимо цвета брови кривые и одна длиннее другой. Если хотите выглядеть, как клоун, то вам конечно только сюда. Девочки обходите стороной этот салон и не ведитесь на красивые фото
наталья т.
31 октября 2024
Сегодня посетила студию перманента Crystallab которая находится на Кальварийской 16. Мастер Анастасия Баранова, реально мастер своего дела. Мы делали губы и межресниску. Все прошло на высшем уровне, технично и не больно. Мастер очень приятная девушка и профи. Обязательно приду еще и на брови. Всем рекомендую👍
Софья Мельникова
24 сентября 2025
Делала брови у мастера Натальи. У меня довольно светлые брови, поэтому боялась, что выйдет слишком неестественно, но мастер справилась со своей задачей просто великолепно! Брови выглядят очень натурально и красиво! Однозначно ещё раз посещу данное место.
Кристина Медвецкая
19 октября 2023
От посещения студии осталась в полном восторге. Очень долго выбирала кому бы я могла доверить свои брови и остановилась на мастере по имени Любовь. Это вежливый, чуткий, тактичный человек просто профессионал своего дела. Форму,цвет подобрала с первого раза. Процедура прошла безболезненно и даже особо красноты не было, почти уснула. Просто фея своего дела. После процедуры рассказала про уход, дала с собой памятку, чтобы ничего не забыла) А еще дала очень приятную скидку для моих знакомых и родных. И в целом по студии все было отлично: приятная атмосфера, мастера все такие милые, приятная музыка, везде чистенько, аккуратненько. Очень классное место, всем буду сейчас советовать!!!))
Анжела Запольских
8 декабря 2023
Хочу поблагодарить своего мастера Веронику Ващилко за отличную работу. В салоне на ул.Брилевская,3 делала губы и межресничку. Очень понравилось. После коррекции в этот же день решилась на брови и не пожалела. Придали форму, подобрали цвет. Все супер. Само место: чисто, стерильно, уютно, спокойно, играет тихо музыка. Мастера внимательно слушают пожелания, предлагают свое. Девочки если решили делать перманентный макияж, то только СЮДА!!!!!!!
Екатерина Скороход
15 ноября 2023
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Веронике Ващилко. Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Изначально записалась только на брови, в итоге сделала еще губы и веки. Мастер - профессионал в своем деле, учла все мои пожелания. Жалею только, что не решалась на перманент раньше. Теперь у меня аккуратный и ухоженный вид 27/7 и смотрится все натурально и естественно. На работе сделали кучу комплиментов, буду рекомендовать все знакомым. Огромное спасибо 😊
Оксана Латушкина
3 сентября 2024
Вчера сделала ПМ моих бровей))) уже и не представляю свою жизнь без данной услуги) мастер Алена ( на Кальварийской 16), выполнила работу настолько быстро, качественно, что данная процедура пролетела лчень быстро и безболезненно. Спасибо за ваш профессионализм)))
Z
zlata kozubovskaya
23 сентября 2025
Хочу поблагодарить студию) В особенности мастера Валерию Лазовскую! Очень бережно, профессионально и качественно выполнила перманент трех зон) Доверила и сделать красоту для своей мамы - она так же в восторге!)
Оксана Китик
11 октября 2024
Спасибо огромное Анастасии Барановой , делала ПМ бровей, губы, долго не могла решиться на межресничку, но смело доверилась Анастасии, очень приятная, милая, девушка, профи своего дела. Результатом осталось довольна, очень благодарна. Успехов ей во всем! Рекомендую.
Нелли Корнилова
12 января 2025
Здравствуйте! В декабре делала ПМ бровей и губ у мастера Анастасии Б. осталась довольна, единственный минус цвет губ хотелось бы ярче , поеду на коррекцию думаю сделают ярче
Ф
Федор Кудасов
Делают плохо. Не доделали брови и на следующий день нужно платить за коррекцию за их исправление! Не рекомендую!
Ксения Салманова
14 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре☺️ Делала у нее в первый раз брови, было страшно, но мастер все рассказала, нарисовала и я доверилась) Пришла на коррекцию и сразу сделала губы и веки, я в восторге 😍 Приятная атмосфера у студии и расположение) Всем рекомендую!
Мария Сумарукова
23 ноября 2024
Делала перманент бровей у мастера Валерия К. Брилевская 3. Категорически не советую. Изначально сказала что нравится моя форма бровей, её только чуть подкорректировать, в итоге нарисовали толстые короткие брови которые залазят на лоб, где вообще не должно быть бровей. Ужасная студия, такое чувство что работают на конвейер клиентов. Плюс за отзыв дают скидку 10% на коррекцию. Поэтому я бы посомневалась в достоверности отзывов. Лучше поискать другую студию и других мастеров. Не советую.
Дарья Заблоцкая
24 июля 2024
Ходила на процедуру к мастеру Алёне,сеанс был первый,очень переживала,но все пожелания были соблюдены,процедура прошла быстро и безболезненно,форма и цвет бровей подобраны идеально,советую к посещению!!!
Л
Леля
10 мая 2024
В этой прекрасной студии делала перманент бровей. Огромная благодарность мастеру Ирине за прекрасную работу. Видно, что профессионал с большим опытом. Объяснила все и перед процедурой нарисовала эскиз. Учла все мои пожелания. Буду рекомендовать всем своим подругам. Прекрасная студия и отличные девочки мастера
Елена Дешковская
17 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность студии Crystallab! А в частности моему мастеру Маргарите за прекрасные бровки и губки!) Изначально хотела сделать только бровки, очень долго выбирала студию и мастера, так как боялась синих бровей,но результат превзошел все мои ожидания, всё максимально естественно и гармонично) И я на радостях сделала ещё и губы) Самая лучшая студия с самыми лучшими мастерами!!!! Ещё раз огромное спасибо!
Nadezda
2 мая 2025
Была у мастера Дианы на Мстиславца 9. Хочу поблагодарить за ответственный подход к своему делу. Первоначально процедуру по перманенту бровей и век делала у неё и осталась очень довольна результатом. Поэтому и обновление решила делать там же и у данного мастера и не прогодала. Ещё больше довольна, если так можно 🤗 Поэтому советую и рекомендую обращаться в данную студию. И хочу снова поблагодарить мастера за советы, качество работы и профессиональный подход!
Ольга Стасевич
4 мая 2024
Студия просто супер! Делала перманентный макияж бровей на Брилевской,3. Огромное спасибо мастеру Ирине за профессионализм и внимание! Бровки получились шикарные( хотя я очень долго сомневалась делать или нет). Мне все обьяснили, учли при этом все мои пожелания. Я сразу же порекомендовала мастера своей подруге, и она уже сделала губки и межресничку. Буду рекомендовать и дальше!)
olgya.paz
24 сентября 2025
Первый раз было страшно, честно. Наталья нарисовала эскиз, я посмотрела, ещё подумала, и решилась. Процесс короче, чем я думала! И главное - результат именно такой, как на эскизе 🥰
Марина Юганова
25 сентября 2023
Сделала в этом салоне губы , попала к мастеру Маргарите - я просто в восторге😍 цвет бомба, контур красивый и ровный- все спрашивают где делала)) до этого уже была в январе на других зонах, поэтому точно знала , что на губы тоже сюда) девочки очень внимательные, все время спрашивали комфортно ли , всё ли хорошо)) в общем буду приходить только сюда) и подружек приводить , а меня их столько 🤭 ещё и скидочку дают , моим девочкам приятно)) спасибо , что вы есть !!!
Оля Гайдучонок
23 сентября 2024
Записалась на процедуру удаления пм, приехала на 10 мин раньше. У мастера очередь, сдвинулась со временем, никто не предупредил. Администратор бегала по мастерами и болтала. Зачем ей гости и клиенты. Записалась на перманентный к тому же мастеру, что удалял, но по обстоятельствам пришлось перенести. Во время переноса записи, мне сообщают, что ой а как раз ваш мастер на больничном ( думаю классно, что предупредили) Выбрали запись на четверг. В среду мне пишут подтвердить мою запись, я естественно подтвердила, и параллельно пишут, что мой мастер будет работать с 12:00, а не с 10:00 ( на такое время меня записали именно к ней. Что хочу сказать: сеть имеет 4 салона в городе, но связи между менеджерами, ведущими запись и мастерами -нулевая. Просто наплевать, на время, на клиентов, захочешь придешь.
Алла Торба
30 сентября 2024
Здравствуйте🥰Недавно сделала перманент губ у мастера Татьяны..Все очень понравилось😘Мастер качественно выполнила свою работу.Атмосфера уютная😊Обязательно поеду на коррекцию🥰Спасибо❤️
447615 прокопцова
5 декабря 2024
Была на улице Кальварийская 16, у мастера Екатерины. Мне понравилось. Записалась на коррекцию. Везде чистенько и аккуратненько. Все девочки вежливые.