Crystallab

Оксана С.
Добрый день! Захотелось и мне оставить свой отзыв на эту лабораторию красоты. Внутри помещение выглядит, согласно говорящему названию, Кристальное по чистоте и уюту. Со мной работала мастер Марина, с первой минуты общения, располагающая к себе, приятно удивительная, со знание своего дела девушка. Попасть в руки такого высоко квалифицированного мастера была моей удачей. Точность, аккуратность, индивидуальный подход при легкости в исполнении. Пришла я на одну зону перекрытия старого перманента, а с таким мастером ушла с комплектом из трех зон. Результат получился восхитительно удивительный! Однозначно рекомендую к посещению данную лабораторию Кристаллов! И благодарю Марину за блестящий результат и счастье от этого!
Ольга С.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру МАРИНЕ! Она просто волшебница! Я пришла на процедуру исправление татуажа бровей ( которые я делала 10 лет назад). Хотела исправить давно, но было страшно, что опять что-нибудь сделают не так. И на протяжении всех этих лет я мучалась, рисуя карандашом каждый день брови. Но эти мучения закончились, после посещения салона Кристаллаб. Как можно было это исправить, да еще так красиво!!! МАРИНА МАСТЕР ОТ БОГА! Я не могу налюбоваться этим шедевром. Даже выглядеть стала моложе! ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!❤️
Ирина Борисенко
На работе коллега сделала перманентный макияж губ и бровей. Результат очень понравился. Скинула мне ссылку на аккаунт Crystallab в Instagram. Действовали прекрасные акции, можно было сделать перманент со скидкой 50%. Решила записаться) Изначально мастера не выбирала, девушка-администратор уточнила в какое время и где мне будет удобнее и записала к мастеру Марине в студию на ул. Зыбицкой 6. Уточнила, что у мастера большой опыт работы - более 8 лет. Очень рада, что попала именно к Марине. В октябре сделала губы - красиво, четко, безболезненно - ощущается только легкое покалывание, хотя считаю себя человеком с низким болевым порогом и очень чувствительной к различным манипуляциям. Мастер отлично подобрала мне цвет, опираясь на показанные мной картинки из интернета, смешала несколько оттенков. Получилось в меру ярко, прям то, что нужно. Потерпеть надо только первую неделю, пока слазят корочки и очень сушит губы. Дальше вы наслаждаетесь красивыми губами, которые не нужно подкрашивать) Воодушевившись такой классной работой, через месяц записалась на коррекцию губ и на перманент бровей и межресничку. Кстати, межресничку мне посоветовала сделать именно Марина, сказав, что это значительно подчеркнет мои большие глаза и ресницы. Очень рада, что послушала совет) Брови идеального цвета и формы, межресничка подчеркнула густоту ресниц и сделала взгляд очень выразительным. Просто отлично) Перманент бровей проходит вообще безболезненно, межресничка немного неприятно просто из-за того, что оттягивают верхнее веко, но боли, как таковой нет. Все зоны смазываются анестетиком, при Вас открывается иголочка для перманента. Вообщем сервис и профессионализм на уровне. Перманент очень экономит время по утрам, когда остается только пару раз махнуть тушью для ресниц и ты готова выйти на работу) Очень рекомендую студию Crystallab и мастера Марину на Зыбицкой) На фото прошел месяц после перманента бровей и межреснички, коррекция еще не сделана. Губы с коррекцией. На лице нет никакой косметики.
Наталья Островская
Хочу поблагодарить Каломойцеву Анну за ювелирную работу и спокойную атмосферу. Отличный мастер! Всё объясняет, внимательна к мелочам. Боли не почувствовала. Анна — волшебница!Брови идеальны. Очень внимательна. Четкая работа, стерильно, красиво. Анна тонко чувствует эстетику и подбирает форму и цвет. Результат естественный и ухоженный. Очень довольна, спасибо!
Наталья Наталья
Посетила этот салон в январе месяце. Давно хотела красивые и натуральные бровки. Мастера не выбирала, просто записалась на конкретную дату и время. Попала в профессиональные руки мастера Алсу и осталась очень давальна. Записалась на стрелочки тоже к ней. Хочу вырозить огромную благодарность мастеру Алсу за качественно проделанную работу, видно как она любит то, чем занимается. Спасибо вам огромное. И в дополнение :атмосфера в салоне очень уютная и спокойная. Спасибо всему коллективу.
Виолетта Ш.
Недавно я воспользовалась услугой перманентный макияж бровей по акции со скидкой 50% в студии CRYSTALLAB. Осталась довольна визитом в студию. Мастер Анна Коломойцева работает аккуратно, чувствуется высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Я полностью довольна результатом. Брови выглядят именно так, как я хотела — естественно, аккуратно и подчеркивают черты лица. В студии комфортно и приветливо. Рекомендую
436155 А.
Мастер Марина ,просто волшебница🥰🥰.Я мучалась со своими бровями лет 5.До этого дела брови и неудачно,они посинели и на протяжении 5 лет я каждое утро мучалась с подкрашиванием их.Боялась пойти к другому мастеру ,что б опять не сделали плохо.Я осилила свой страх)) и не жалею.Всё сделано аккуратно и с любовью)).Однозначно,буду советовать друзьям,знакомым)) и вернусь ещё за стрелками🤭🤭. Спасибо огромное,Вы меня сделали счастливой и красивой))).
К
ксения Немогай
Добрый день! Сегодня была на бровках у Коломойцевой Анны, по адресу ул.Зыбицкая 6! Девочки, это просто восторг 🤩 Ручки у Анны золотые, а бровки у меня роскошные!огромная благодарность данному мастеру, если вы так же как и я , в первый раз решили сделать перманент бровей и хотите попасть к лучшему мастеру, который все сделает идеально, учитывая ваши предпочтения, то вам к Анне!
Maryia K.
Пару недель назад я делала ПМ бровей у замечательного мастера Марины. Она сделала просто невозможное, я получила прекрасную форму, а также был перекрыт мой синий пигмент, не потребовалось ничего удалять. После полного заживления мои брови смотрятся максимально естественно, я получила кучу комплиментов. Спасибо большое, Марина! За идеальным ПМ только к Вам!
Даша П.
Здравствуйте, делала перманент губ, бровей и межреснички у мастера Валерии. Хочу отметить ее профессионализм в бодборе пигмента исходя из пожеланий и особеностей кожи клиента. Мой заживший результат вышел просто 10/10 . Точное попадание в цвет как я и хотела . Рекомендую!!!
Елена К.
Сегодня была на Зыбицкой, 6 у Людмилы Бардашовой. И она так круто все сделала! Подобрала форму, прорисовала, показала. Оттенок выбрала крутой! Я боялась, что будет больно, но было вообще не больно. Мне очень нравится! И сама она такая приятная 🔥🔥🔥
Вера Маскальчук
24 сентября 2025
Очень рекомендую данную студию. Мне сделали отличные бровки. Кстати подарочный Сертификат от моей подруги. Хороший подарок. Мастер Вероника подобрала форму для моих сложных и ассиметричных бровей. Просила сделать максимально натурально и естественно. Также хочу отметить красивую и уютную атмосферу в самой студии.
Александра Войцехович
26 сентября 2025
Доброго дня! Вчера ездила на обновление бровей, в ваш новый и уютный салон. Очень понравилось месторасположение , отличные мастера , особая благодарность, Ольге. За консультацию и качественную работу 🔥 Советую вас, подружкам! До новых встреч 🫶🏼
Violaisy
20 ноября 2025
Очень хорошая студия ! хорошие и вежливые специалисты . Делала перманент губ и бровей у мастера Виктории ! всё супер , качественно , красиво , учли мои пожелания , сделали естественно и натурально! спасибо большое ! теперь только к вам !
Л
Любовь М.
Увидела, решилась, пошла и осталась очень довольна. Людмила - прекрасный мастер, аккуратная и доброжелательная, подсказала, что лучше, как ухаживать и т.п. Если решусь на другую зону, обязательно обращусь в Cristallab.
К
Каролина Юрьева
6 декабря 2025
Добрый день) Посещала студию перманентного макияжа crystal lab и осталась очень довольна) уютная студия, удобное расположение, сервис 10/10 все индивидуально, очень мило, подобрали удобное окошко, осталось очень хорошее впечатление, спасибо 🫶🏻😽
Natallia V.
29 сентября 2025
Добрый день. Посетила салон в пятницу 25.09.2025. Мастер Валерия оставила очень хорошее впечатление. Грамотно подобрала форму бровей. Салон уютный и расположение отличное. Получила купон на скидку 50%
Arina Gff
28 сентября 2025
Я в восторге! Больше не нужно тратить время на ежедневное подкрашивание бровей. Мастер в студии crustallab сделала перманентный макияж просто идеально. Брови выглядят натурально и ухоженно. Экономия времени колоссальная! Рекомендую всем, кто хочет красивые брови без лишних усилий.
Валентина П
Делала брови и веки у Романюк Натальи, очень довольна осталась результатом, выглядит естественно и аккуратно. Межресничку оказалось делать совсем не больно, а я очень боялась))
Екатерина Яценко
25 сентября 2025
Прекрасная студия) Очень уютно, комфортно,красиво,стильно)Кулер с надписью вообще огонь)Мастер Ольга сделала мне обалденные бровки)Девочки,за красотой все сюда!!!! Минусов нет!!!!
Антонина Довжик
Очень красивая студия на зыбицкой. Виды из окна на Свислочь. И еще не менее приятное событие, это то что я делала сегодня перманент бровей в волосковой технике у мастера Марины. Я не ожидала такого офигенного результата, вот честно, очень довольна тем что попала именно к ней 🫶🏻
Наташа Пожарицкая
25 декабря 2025
благодарю за прекрасное преображение,сегодня сделала себе стрелочки,брови и губки,я в восторге,мастер Марина обаятельная и профессионал своего дела,девочки рекомендую 💯
I
INNA c.
1 октября 2025
Сегодня впервые в жизни делала брови на Зыбицкой 6 у мастера Нилова Ольга. Работой осталась довольна. Убрала страх чего то нового и приобрела удобства... Теперь буду делать всегда и рекомендовать другим... Удобное расположение, приятный персонал, комфортно себя чувствуешь...
Татьяна Черноусик
15 ноября 2025
Рекомендую данный салон!!!☺️☺️☺️Делала сегодня брови у мастера Ниловой Ольги,сделала такую красоту,всей семье и друзьям очень нравится.Очень приятная девушка,и замечательный профессионал своего дела.Супер....💯
Дарина Федорович
3 декабря 2025
Отличная студия. Обращаюсь уже который раз. Прекрасные мастера, знающие свое дело. Мастер Валерия идеально подобрала форму и цвет для бровей. Очень довольна посещением студии 😉☺️
Наталья
23 октября 2025
Огромная благодарность мастеру Валерии за мои новые идеальные брови! Процедура прошла комфортно, результат просто восторг. Однозначно рекомендую эту студию и мастера Валерию!!
Larysa Garmasa
10 октября 2025
Сегодня делала перманент губ у Валерии. Очень приятная мастер! Все грамотно рассказала и хорошо сделала. Респект за нежные ручки, которые трогательно поворачивали мою голову)
Ольга К.
Была у мастера Виталии, мне все очень понравилось. Внимательная, приятная, все объяснит, мастер своего дела! Спасибо большое!
Виктория
24 сентября 2025
Давно хотела сделать перманент губ и бровей. Очень боялась. Для меня важно было встретить своего мастера, которому я смогла бы полностью довериться. Мастер Виталия ответила на все мои вопросы, развеяла страхи. Как результат, у меня потрясающие губы и брови! Буду рекомендовать подругам и знакомым!
Елена Ковалева
1 октября 2025
Запечателтеая студия, благоларю мастера Валерию за перманент бровей. Все сделано качествено и результат мне понравился.
Валерия Лазовская
24 сентября 2025
Подарила сертификат мамочке к мастеру Марии. Все сделала на высшем уровне, мы очент ловольны результатом
Александр Беляков
23 сентября 2025
Подарил сертификат супруге. Она и я остались очень довольны результатом процедуры. Персонал очень приветливый.
Вероника Лось
6 октября 2025
Отличный салон! Мастер Ольга понравилась, делала перманент губ и бровей
Таня Гоган
19 сентября 2025
Теплая обстановка.Все вежливы,добры и красивы.
Татьяна Ш.
24 сентября 2025
Все прошло спокойно и комфортно, очень благодарна за проделанную работу! Теперь только к вам
Л
Лариса Никифорова
17 ноября 2025
Мастер Валерия отличный мастер, рекомендую.