Cshoes

Лагуна
Хочу оставить искренний отзыв о своей истории с этой химчисткой. Ребята попросили написать про сроки — расскажу как есть. Сдавала сразу три пары обуви. Одна пара нужна была срочно, внесла доплату за приоритет — сделали за два дня, что очень выручило. Вторую пару без доплаты почистили за три дня — тоже быстро. А третью пару делали около двух недель, но мне было не срочно, поэтому я специально не торопила и не мешала мастеру работать — просто спокойно дождалась оповещения о готовности. Я прекрасно понимаю, что всё зависит от сложности изделия и загрузки, поэтому никаких претензий. Отдельное спасибо за босоножки — приносила их, чтобы сделать дополнительные дырочки на ремешках, так мне всё сделали прямо при мне за 5 минут и даже без всяких доплат. Другие работы тоже выполняли строго в сроки, указанные в квитанции. Ребята, вы большие молодцы! Спасибо за ваш труд и подход. Процветания вам и хороших клиентов. Скоро ждите меня снова!
Светлана
Обращаемся не в первый раз и знаем работу этой химчистки не понаслышке. Данная история началась с того ,что сын с огромной грустью и печалью принял решение расстаться с любимыми кроссовками, но я вовремя вспомнила что можно не только почистить, но и качественно восстановить обувь. Приняли решение попробовать. Итог превзошел все ожидания. Оценка 10 из 10! Сын счастлив, мать спокойна)) Да, недешево, но когда у вас проблемные ноги (плоскостопие у сына) и сложно подобрать обувь, а тем более есть любимая обувь -это стоит того. Спасибо специалистам за качественную работу и вежливое обслуживание при приемке заказа. С вами очень приятно общаться. Будем обязательно обращаться ещё.
Елена Копылова
По совету друзей обратилась в данную химчистку и не жалею об этом. Работа выполнена на высшем уровне, лучше и быть не могло, отремонтировали мысы, почистили. Все сделали качественно и достаточно быстро. Мои сапожки теперь как новые, даже не ожидала такого результата. Всем советую.
Юлия Руис
Благодаря профессиональной работе мастеров Cshoes мои туфельки получили вторую жизнь. После профилактики подошвы и установления набоек туфельки стали как новенькие. Благодарю вас за вежливое обслуживание и понимание клиента, рекомендую всем , кто хочет получить качественную услугу и дать своей любимой обуви вторую жизнь . Удачи и процветания вашей мастерской.
Полина Л.
Идеально выполненная реставрация обуви, немногие берутся за ремонт этой фирмы кед, но все мои пары вернулись домой, как новенькие!) Очень порадовала возможность курьерской доставки на дом, спасибо Вам за клиентоориентированность и работу!
VIKI ZELENKOVA
Благодарю за профессиональную чистку и реставрацию. Все четко, оперативно и лояльно для клиента . Забрали и привезли . Важно , когда ты знаешь , где можно доверять свою обувь . Они спасены! Благодарю 🙏
Anna Germanova-Podolskaya
Короткая история любви… в целом ее описывает приложенная фотография. Но на фото не видно переживаний, которые испытывает хозяйка дорогущей обуви под слоем соли! И каково же было мое сначала удивление, а потом восторг, когда я забирала свои сапожки из этой замечательной чистки!!! Теперь все сумки и обувку буду обслуживать только тут! Идеально!
DMITRY KRIKUN
Сдавал обувь на реставрацию несколько раз. Сделали все на 10/10! Так же помогли «закастомить» новые туфли. Мне не нравились заводские шнурки и я попросил поменять люверсы и сделать, чтоб вставить широкие шнурки.(в двух других мастерских отказались это делать), а сдесь сделали и идеально! Смело могу рекомендовать!
Дарья Асанович
5 июля
Очень хороший мастер, внимательный, вежливый и понятно объясняет! Помог восстановить мои кроссовки, там белые края подстерлись и внутренняя часть пятки просто в хлам была, хотела их выкидывать. Решила впервые сходить сдать в химчистку и не зря! Теперь почти как новенькие И вышло дешевле чем купила бы новые))
Александра
Суперская чистка моих любимых кроссовок 😍И как хорошо, что рядом с домом! Делала у ребят еще ремонт мужского ремня, очень быстро сделали и самое главное прочно👏🏾Спасибо большое, теперь только к Вам🫶🏾
Дмитрий П.
Отремонтировали беговые кроссовки! Вместо 10 дней ожидания, ремонт провели за 5 дней за что огромное спасибо! Прекрасная работа, спасибо за ваш профессионализм! Всем советую, ребята точно понимают как сделать качественно и быстро! Молодцы!!! 😎🤝🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Алия Б
Отдала сумку в ремонт, не закрывалась молния. Поменяли собачку, вышло всего 900₽ Отдала 3 июня, 5-ого уже было готово, спасибо за скорость! Хотя написали, что все заказы по сроку от недели. Спасибо!
Мария Харитошкина
Хороший сервис. Очень демократичный прайс при высоком качестве чистки. Расположение удобное-рядом с метро. Персонал приветливый. Буду обращаться еще)
Maksim
Сдавал на химчистку свои кеды, после того как самостоятельно дома решил почистить. Исправили все мои косяки и прекрасно почистили обувь. Благодарю за чистку и приеду к вам еще не раз)
Inna
Сдавала в ремонт и чистку свою любимую сумочку и осталась очень довольна результатом! Очень удобно - в одном месте получила все желаемые услуги. Качественно, оперативно, надёжно!Точно буду обращаться!
Татьяна С.
Сделали все классно. Вещи вернули в идеальном состоянии, как новые. Быстро, аккуратно и без лишних запахов. Обязательно обращусь ещё.
Елена Смирнова
Отличная химчистка, доверяю обувь мастерам не первый раз, всегда довольна результатом. Удобная форма доставки, рекомендую
Дарья
Всегда безупречная работа. Идут на встречу, если заказ экстренный. Не боюсь доверить дорогую обувь, обращаюсь не первый раз
Олеся
Редко где уделяют такое большое внимание деталям, самым мелким мелочам, ниткам, швам, пуговицам и прочему, а ведь это и влияет на общий вид. В общем так детально мне ещё нигде не чистили. Здесь хоть понятно почему чистка занимает не два дня, а столько сколько занимает, такой результат я готова ждать столько сколько нужно!
Юлия Г.
Набойки на шпильки сделали за 2 дня, хоть говорили до двух недель) без доплаты за экспресс!! ☝🏻🔥 Всё аккуратно. Спасибо! Ещё вернусь ни раз
Marina Tolsteneva
Одни плюсы, рядом с метро, чистят быстро и ремонтируют качественно, всю обувь им ношу или отправляю, ни разу не подвели, рекомендую!
АА
Добрый день , хочу поблагодарить мастера , очень аккуратно сделал , как новые выглядит спасибо большое, и процветание вам🌹☘️
Дмитрий Токарев
Приехал специально на данный цех по рекомендации, а оказывается можно было не ехать, а отправить ближайшим пунктом озон. Доставка всего 2 дня, теперь только доставка ) оч удобно!
Даниил Чирикин
Хочется сказать большое спасибо ребятам из CShoes! Быстро и качественно восстановили мои любимые new balance, теперь выглядят как новые, хотя прошли они через многое…
Федор
5 июля
Знаю владельца лично, обращались с женой с кроссовками, отлично все почистили. Серёга, спасибо!
Женя Стен
Обувь после ребят как новая . Всегда обращаюсь
Бадтиева Виктория
Очень качественная чистка обуви. Туфли как новые выглядят. Спасибо
Наталья Л.
Спасибо за отличную работу, любимые кроссовки как новые!
Елизавета Л.
Супер команда ! Отличная коммуникация и чистка , на высшем уровне
Аня P.
Отличная мастерская, обращаемся не первый раз, обувь возвращается красивая.
Ольга М.
Отличный сервис, сделали ремонт за день любимых кроссовок!
Лейла Гендугова
Я хочу оставить отзыв мне очень хорошо сделали сумку спасибо вам большое,и процветание по больше клиентов,,
Александр К.
отлично и не дорого! всю обувь сюда таскаю
Наталья П.
Земля и небо. Обязательно приду ещё. Спасибо за качественную работу.
Александр Башмет
Хорошо почистили! Персонал приветливый и отзывчивый!) Теперь буду ходить
Рачик А.
Отлично почистили и вывели запах!
хахаха
Афигенное место!! Очень приятные сотрудники! Я живу в этом доме, рад что открылось такое место. Процветания вам!
Виктор П.
Отличные ребята, профи! Знаю их давно ещё с другого адреса
Евгений В.
Обращаюсь не в первый раз, и точно не в последний. Я думал что эта соль уже не сойдёт, но ребята потрудились! спасибо им большое!
Олег П
Прекрасная работа, я очень доволен.
П
Полина С.
Идеально! Спасибо ребятам, придем еще!
T.A
Сделано все на отлично, 10/10. Восстановили кеды, теперь как новые. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
X
Протестировал место. Всё замечательно!
Э О
Совершенно нет времени самому ухаживать за обувью, поэтому отправил свою обувь так сказать, в санаторий к ребятам)