Cstore

31 отзыв

Аркадий А.
16 октября 2021
Отличный магазин с большим ассортиментом и профессиональным коллективом сотрудников. Всё рассказали, показали и подобрали наилучший из вариантов. А после покупки аплодировали что было очень приятно). Большое спасибо всем ребятам, а особенно Александру. За техникой Apple теперь только к Вам.
Вероника
16 октября 2021
После посещения этого Cstore осталось приятное «послевкусие»! В подобных салонах я редкий клиент, но понадобилось приобрести подарок. Перед покупкой ранее уже читала, смотрела информацию, чтобы понять, что именно необходимо данному человеку. Итог - глаза разбегались от количества различных цифр в характеристиках, появилась напряженность и неуверенность в выборе. Так вот, вернемся к походу в Cstore. Проходила мимо и прямо-таки просто манило туда зайти, хотя, в принципе тут есть и другие салоны. И я ни разу не пожалела, что зашла! Первое, на что обращаешь внимание - атмосфера. Меня встретили с улыбкой и поприветствовали так радушно, словно ненароком пошла по красной дорожке😁. У ребят было отличное настроение (о моем, кстати, тоже поинтересовались) и положительная энергетика. Чувство сложилось, что они всегда живут с таким настроем. Это очень располагает. Потом собственно мне задали некоторые вопросы, поняли, что именно нужно. А затем в доступной форме объяснили все функции, помогли определиться с выбором. Находясь там, ни разу не возникло мысли, что тебя хотят обмануть (что бывает в некоторых магазинах). Виден был лишь искренний и неподдельный интерес. Я очарована клиентским сервисом салона😍. Ребята, спасибо за помощь, настроение и отношение! Вы лучшие - только к Вам теперь.
Alex Dekor
23 ноября 2021
Хороший магазин, атмосфера благоприятна для покупки! Радотал со мной менеджер Алим, хороший продавец, знает весь ассортимент, характеристики товара! Получил море пазитива от магазина и от специалиста Алима! Хороших продаж вам ребята!!!🙏
александр седых
13 мая 2021
Это не премиум, а палатка на "Савеловском радиорынке" в двухтысячных. Помните - когда по приходу в самый любимый в мире покупатель, но стоит вам расстаться с деньгам как продавец включает обычного торгаша? Покупка Мак Про 16. Через 2 недели сдохла видяха, пришлось менять по сервису Эпл. И хорошо что он был - официальные яблочники достаточно лояльные, все делалось через гарантийную службу. Покупали наушники Эпл Эйрподс. Спрашиваем - можно послушать? Нет, нельзя - эпидемиологическая обстановка. То есть пока ты деньги не заплатишь ты не можешь никак с техникой познакомиться. Тот же "Доктор Хэд" что-то дает послушать и люди от этого не умирают, а ходят туда и платят даже более премиальные деньги за сервис. Купили. Жмут ухи. Говорим - если ухи болеть будут, можно вернуть? Нет нельзя, предмет личной гигиены. Звоним в головной офис. Вернуть можно с сохранением товарного вида. То есть сотрудники не знают условий возврата или намеренно вводят в заблуждение. Через неделю стало ясно что под уши они не подходят. Приходим. И знаете - это то самое ощущение бессильного беспокойства и комка в горле когда вы на Савелу ходили менять не подошедший товар? Получите и распишитесь. У вас тут царапина, говорят (видная под определенным углом при ярком свете - обычный след от ношения в джинсах) - товарный вид нарушен. Поймите, мы же их потом на полку поставим обратно и будем продавать другим людям. При звонке в головной офис менеджеры сообщили что да, возврат на усмотрение продавца. Разумеется сообщить об этом раньше, дав полный расклад, не потрудились - ведь нужно продать товар. Насколько мне известно, Apple имеет программу по возврату таких товаров и замене их на новые для продавца. Из подобной истории я не могу сделать другого вывода что люди не хотели париться с бумажками. Окей, мы пойдем к конкурентам, которые не подталкивают покупать кота в мешке. Эпл это же про сервис, про то что вопрос решается на комфортных для тебя условиях. Позже я узнал что C-Store это отросток от "Связного" и все стало на свои места. В "Связном" главное уметь держать ладони лодочкой - тогда происходит Сервис.
Иван С.
29 декабря 2021
Ставлю пятёрку сотруднику Александру! За клиентоориентированность, грамотный подход и позитивное настроение! Ответил на все интересующие вопросы, помог определиться с выбором! С наступающим Вас Новым Годом!
Алеся И.
21 октября 2021
Самый лучший магазин! Менеджеры не только помогли с выбором, но и подсказали как сэкономить при покупке, в отличие от остальных магазинов! Большое спасибо Валерии!
тимур абубакиров
10 января 2022
Классный магазин,приветливый персонал.Отдельная благодарность сотруднику Александру,за презентацию смартфона,все четко и понятно объяснил,как пользоваться,рассказал все лайфхаки телефона,очень благодарен ему,советую посетить магазин,на Острове мечты.
Олеся Г.
16 октября 2021
Сотрудники дружелюбные и отзывчивые, помогли в решении моего вопроса буду всегда приходить к ним
Олег Верещакин
17 октября 2021
Отличный сервис, приятные и компетентные люди, оформлением договора на товар доволен и всем советую приходить за покупками!))
Дмитрий Г.
23 ноября 2021
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов, а ещё хотел поблагодарить отдельно за выбор продавец консультант Алим ты просто 👍💪!!!!!!!!!!!! Буду почаще ходить в этот магазин.
Андрей О.
7 января 2022
07.01.2022. Шёл после аттракционов в приподнятом настроении, подумал, не купить ли новый айфон. На часах было 21.47. Однако сотрудник магазина заявил, что магазин закрыт, обслуживать отказался. Я успел только минутку телефон выставочный в руках повертеть, и все это время сотрудник стоял над душой и просил покинуть магазин. Пришлось уйти. Я потом ещё 10 минут стоял возле открытых дверей магазина (из принципа), наблюдал как продавец стоит у своей стойки. Потом не выдержал и в 21.55 зашёл ещё раз, спросил, мол, ведь 5 минут ещё есть... Но нет, оказывается, у продавца было другое мнение. Молодцы, что сказать 🤷‍♂️
Anar A.
19 января 2022
Хочу выразить благодарность сотруднику компании Gstore - Алексею. Очень вежливый и внимательный молодой человек. Все рассказал, показал и помог разрешить ситуацию с оплатой. В магазин приятно вернуться за новыми покупками, когда такие профессиональны обслуживают в магазине как Алексей! Спасибо большое!
Илья Бушин
16 октября 2021
Магазин отличный, консультанты вежливые и веселые. Не часто хочется оставлять отзыв магазину вообще, тут же исключение и хорошая покупка и настроение ещё лучше) спасибо ребятам, в следущий раз приеду сюда же, хотя мне и не совсем рядом, но сервис для меня лично важен!
Евгений Глазов
28 августа 2021
Не советую заходить в данный магазин. Консультанты ведут себя как быдло, хамят. Не такого подхода ожидаешь, когда приходишь в сертифицированный центр Apple.
Алина Сорокина
17 октября 2021
Отличный сервис и приветливый персонал ! Спасибо за помощь в выборе консультантам 👍🏻 Покупкой осталась довольна 🙏🏼
Луи Заморина
16 октября 2021
была в магазине, очень радушный персонал. все рассказали, показали. покупкой осталась очень довольна! спасибо!!
O
office centralno-chernozemnyj
24 октября 2020
Отличный и квалифицированный персонал. Быстро подобрали и купили мак 🔥👍🏻
Petr L.
31 декабря 2020
Ужас. с заказами найти не могут. Информацию по телефону дают не актуальную. Только время потратил и ничего не привезли
Лилия Осипова
23 января 2022
Прекрасный магазин! Супер-классное обслуживание и сервис! Большой выбор👍🏻
галя т.
23 ноября 2021
Хочу поделиться впечатлениями))Покупала телефон в этом магазине,и ,ещё раз, хочу выразить огромную благодарность продавцам и руководству за очень качественное обслуживание !Ребята -вы супер молодцы!Добрые ,отзывчивые,всё понятно и доходчиво разъясняют,не пытаются навязать,а именно консультируют и подбирают нужный продукт !Очень довольна этим магазином ,теперь только к вам ❤️‍🔥
Софья
11 октября 2021
Под большим впечатлением от этого магазина! Очень вежливые и приятные сотрудники, понятным языком обьяснили все функции и помогли определиться с конкретной моделью айфона. И программа лояльности очень удобная Спасибо!
Magomed Rasulov
7 января 2021
Отзыв настоящего покупателя! К упил сегодня часы Apple Watch 5 nike+ 40 мм. Очень понравилось место тем , что там действительно грамотно помогли с выбором , ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации. Очень удобно , когда люди заинтересованы в своей работе и помогают в выборе. Хочу , что бы руководство премировало консультантку Вику ( если не ошибаюсь ) , блондинка с зелеными глазами, невысокого роста , светлая. Очень приятное впечатление осталось , настаиваю на премиальной мотивации продолжать так же работать , так как , у меня, однозначно , спросят где я их купил. Буду рекомендовать всем именно это место на Андропова 1. Спасибо !)
Валерий Н
27 сентября 2021
Приехал покупать айфон 13, по телефону сказали что есть в наличии, по факту выяснилось что он оказывается зарезервирован, а ещё через пару минут - якобы куплен. Все бы ничего если бы клиентоориентированный подход был, а его не оказалось.
Анатолий Иванов
23 марта 2020
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Чётко. Внятно. Очень приятное впечатление от посещения и покупок.
Мария
5 мая 2021
Продали убитую колонку Маршал за 15990 р. Отвратительный магазин, не советую тут что-то брать, а если берете проверяйте всё до мельчайших деталей, и не верьте продавцам. Ни единому их слову!
Эдуард Русланович
4 февраля 2022
Все шикарно Все на высшем уровне Сотрудник Алим,работает отлично,респект ему
Сергей Кравченко
12 марта 2022
Поддались вражеским санкциям и закрылись.
Никита Бирюков
19 марта 2020
Магазин огонь
Evgeny Mikhailov
4 августа 2020
Никого нет. Ты всегда будешь главным клиентом
Elena
17 июля 2020
Отличный новый магазин.
GrAl
16 июня 2021
Как везде, оно и есть ресторе