Ctr Chicken

Меню

S
S Kh
18 мая 2025
Единственное достойное заведение сети фастфуд в Бухаре, интерьер сделан со вкусом, атмосфера приятная, есть крылышки и ножки даже без панировки, салаты хорошие А бургеры и роллы достойных размеров очень сочные, Молодцы🙌🏻 Важно что везде чисто, даже в уборную заходить приятно Достойный продукт Рекомендую посетить
Ali Sharipov
12 мая 2025
На мой взгляд, это заведение является одним из лучших в Бухаре, и данное мнение основано на моём личном опыте. Здесь подают действительно вкусные блюда, а атмосфера отличается особым уютом и комфортом, что делает посещение особенно приятным. Если бы в меню были добавлены уникальные позиции, такие как фирменные кефти, сладкие пирожки с черешней, пончики и оригинальные авторские напитки, то, на мой взгляд, это значительно повысило бы привлекательность заведения. В таком случае оно могло бы не только укрепить свои позиции на местном уровне, но и составить серьёзную конкуренцию крупным гастрономическим брендам в масштабах всего Узбекистана. Отдельное уважение и благодарность всем сотрудникам и владельцам за созданную атмосферу уюта и комфорта.
Лола Ш
27 ноября 2025
🍗 CTR Chicken — действительно удивительное место для вкусного отдыха CTR Chicken — это не просто место, где можно перекусить, а настоящий рай для любителей вкусной и сочной еды. С первых минут, как только заходишь внутрь, ощущаешь особую атмосферу: уют, чистота, приятный аромат свежеприготовленных блюд и доброжелательный персонал. Главная гордость — это, конечно, их куриные блюда. Курица получается невероятно вкусной: снаружи — хрустящая и золотистая, внутри — нежная, сочная и ароматная. Каждое блюдо продумано до мелочей, и чувствуется, что его готовили с любовью и большим опытом. Порции щедрые, а цены — очень доступные, что делает посещение особенно приятным. CTR Chicken — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь одинаково комфортно прийти с семьёй, с друзьями или просто зайти самой, чтобы порадовать себя чем-то вкусным. Можно смело сказать: CTR Chicken — это идеальное сочетание отличной кухни, уютной атмосферы и приятного сервиса. Один раз попробуешь — и обязательно захочешь вернуться!
Мирзобек Адизов
23 января 2025
Точка быстрого питания основанная на мясо курицы. Здесь готовят все возможные гамбургеры, сеты из курицы. Особенно понравилась целая курица обжаренная в специальном фирменном кляре. Известный на весь мир брэнд следит за качеством, сервисом и всегда держит марку. Так что, кто хочет побаловать себя хрустящей курочкой, выбирайте только CTR chicken!
Э
Эльбекжон Каримов
31 марта 2025
Зашёл перекусить и остался доволен! Еда вкусная, подали быстро, всё свежее и горячее. Персонал дружелюбный, помог с выбором. В зале чисто, есть удобные места для сидения. Цены адекватные, особенно с учётом быстрого обслуживания. Отличное место для быстрого перекуса!
Эдем
9 июля 2025
по личному мнению самое лучшее место, где можно поесть курочку, но есть и минусы, такие как их срок, например картошка фри в остывшем виде совершенно несъедобна, а в свежем виде очень даже вкусная (почти тоже самое и с курицей), заказы иногда долго готовятся, но думаю это и хорошо, можно быть уверенным заказ точно будет свежим, и ни разу в этом не усомнилась
Асрорходжа Юнусов
30 октября 2025
Что в Бухаре, что в Ташкенте очень классные заведения. Очень сочная курочка. Долго искали в Бухаре безалкогольное заведение чтобы по ужинать с семьёй. После сорока минутного поиска решили что фаст фуд наше спасение)). В Сергелинском филиале в Ташкенте есть игровая зона для детей. Детям она понравилась. Рекомендую к посещению!
U
Umida Rakhmatova
13 ноября 2025
Нам очень нравится это заведение и часто заказываем от туда, но большая проблема в том что на телефонный номер для доставки указанный здесь в Яндекс и в страничке инстаграм никогда не отвечают и приходится искать другие варианты добиться доставки (часто просим таксистов в Яндексе сделать для нас заказ и доставить) так как CTR нет ни в Яндекс еде ни в Узум тезкор. Обычно на это уходит много времени и усилий. Пытались связаться с Ташкентским филиалом и узнать может указанный номер не правильный и есть другой для доставки, но они тоже не в курсе. Было бы здорово и для клиентов и для бизнеса CTR если бы это исправили.
Al Mansur
18 июня 2025
Были один раз вкусно аккуратно чисто обслуживание отличное рекомендую всем цены приемлемые местоположение хорошее рядом дорого удобно вызвать такси спасибо
Олим Камолов
15 августа 2025
Хорошее место вежливый персонал и что не мало важно очень вкусные блюда и всегда готовят очень быстро. Доставка тоже жостаточно быстрая.
магамед магамедов
13 мая 2025
Вкусно очень. Но минус две звезды, за то что даже когда мало людей, долго готовят. 10-15 минут. Крутят один рол и жарят картошку
Малика Пулатова
18 августа 2025
Учитывая, что я в основном пью там кофе, так как не едок, мне вполне все нравится И персонал вежливый, атмосфера прекрасна, возможность посидеть с друзьями в спокойной обстановке, уютно и красиво Круто, что у нас есть такие места в Бухаре ❤️ (Кофе обычный 😅)
назима Абдурахмонова
29 августа 2025
Нам понравилось! Место очень приятное, атмосферно, еда вкусная и по приличным ценам. Музыка и вайб места нам так же понравилось. Будем приходить почаще!
Нина Образцова
Хорошее место чтоб прийти с друзьями Большой и малой группой людей Места хватит всем. Хорошее обсуждение и хорошее меню Рекомендую, приду еще
B
Bahodir R.
31 марта 2025
Неприятная ситуация случилась в этом заведении 30 марта. Персонал, а именно молодой парень на кассе, вёл себя очень агрессивно и невоспитанно. Совет руководству, персонал должен быть обучен корректному обслуживанию клиентов, приветлив и владеющий полной информацией о всех блюдах. А не тот, которого нашли на мусорке. Мы были вынуждены уйти. Неприятно, что такие люди могут испортить людям вечер. У вас и так не много посетителей, с таким поведением вы будете часто пустовать!
Амин Джураев
Хорошая подача, удобно вкусно! И лучше чем в кфс это 100% уютное местечко удобные места все классно мне все понравились.
Аделина Аскарова
26 февраля 2025
Очень вкусные бургеры приемлимые цены всё всегда свежее быстрое обслуживание.
Tillo X
19 января 2025
Приятное впечатление осталось с посещения заведения. Чистый зал, вежливые работники и вкусные блюда. Рекомендую к посещению.
Bexa19
25 ноября 2024
В Целом заведение очень приятное. Еда очень вкусная и цены вроде нормальные. У нагетсов вкус был не очень. картошечка по деревенски и луковые кольца были очень вкусные.
J
Jaxongir Jabborov
19 июня 2025
Если вы хотите испортить себе вечер и расстроить беременную жену тогда вам точно в CTR мы заказали крылышки баскет 12 шт через минут 20 наш заказ был готов я взял оттуда заказ к сожалению половина то есть 6 крылышек былы прям холодными а 6 горячими я обратно отнес заказ никто не знал что делать кого вызвать потом пришел один грубый парень сказал обратите внимание заменим по их словам они все готовят и кладут в витрину бл@ть вопрос нафига ? Вы что самсу продаете чтоли заказ должен быть горячим и свежим после этого они забрали у меня заказ и через гребанную минуту отдали заказ как вы себе представляете за минуту чего там они успели конечно же обратно положили в горячую маслу и отдали пропитанную полностью маслом что делать деньги уже были заплачены жена очень хотела есть вынужденно съели кароче если можно было поставить минус балл я бы поставил зря потраченный вечер и деньги а сейчас сижу с поносом с утра так что наверняка там антисанитария. Пусть руководство проверит все что там есть и поставщиков заменят и правила приготовления еды тоже👎👎👎👎👎👎
Т
Тахмина Шодмонова
7 сентября 2025
Оболденная курочка хрустящая и чесночный соус, картофеля по деревенски не пожалели в граммах спасибо всем за труд)
Татьяна Sk
28 сентября 2025
Вкусно, уютно , хорошее обслуживание . Есть комбо наборы детские с подарком ))
J
Jonas Lee
Нормально готовят курицу, цены очень высокие,отмосфера приятная
stay_human
25 июля 2025
Очень вкусная еда и атмосфера тоже Очень прятная, относительно не дорого для нашего города я бы поставил бы в топ 3 ресторанов быстрого питания в бухаре
Дима Мажидов
21 июня 2025
Однозначно 5 звёзд! Вкус наилучший ! Цены на среднем уровне но того стоит. Заведение с приятной атмосферой
Анвар Хасанов
8 декабря 2024
Детям нравится, готовят вкусно быстро,и в помещении уютно
К
Кристина Горинштейн
19 октября 2025
Было очень вкусно , обслуживание было быстрым , персонал вежливый
Ксюша
1 июня 2025
Здравствуйте мы в первые зашли в заведение "CTR " были разочарованы так каксотрудник парень высокого роста вёл себя огресивно мы его попросили включить кондиционер так ка било жарко он нам нагрубил проигнорировал прошу руководства заведения разобраться с его поведением и дать нам обратную связь)) спасибо
Р
Рушана Узакова
22 апреля 2025
Очень вкусно и сытно, но всё из курицы цены тоже завышены
Albert Akhmetshin
Как стандартное KFC , только другое название - все тоже самое. Обслуживание адекватное и быстрое .
S
Shirin Khodjaeva
25 декабря 2025
Когда открылись было очень вкусно сейчас чуть-чуть поменяли вкус или не знаю почему-то мне не понравилось
Мухаммад Али Мамедов
27 января 2025
Вроде бы все хорошо, готовят по разному Один день все отлично, другой день курица сырое🤷‍♂️ а так не плохо уютно
Альберт А.
Стандартный KFC обслуживание быстрое и приятное . В заведении чисто.
Khabibov
15 декабря 2024
Очень хорошая атмосфера, еда тоже хорошая
Маржона Абдурахмонова
24 мая 2025
Вкусные бургеры, была там пару раз все нравится
madinka “
это просто вау место, самая вкусная курочка и самое любимое заведение!😘🥰🙂‍↕️❤️
Zulfiya Avezova
Очень вкусный ход дог и кефси
562386 Хамраева Марина
3 марта 2025
Всё вкусно 😋 и персонал очень доброжелательный
Александр Петров
19 мая 2025
Хорошоее семейное место, очень вкусная курица
Ш
Шаха Венти
23 мая 2025
Очень уютное место, быстрый сервис
D
Dilbar Sattarova
Еда очень вкусная. всегда чистый заведении
Евгений Г.
Вкуснее чем в kfc. Так что красавцы)
SHuhrat Kasimov
23 декабря 2025
Иногда Очень долго нужно ждать заказ.
Ф
Фарангис Али
24 сентября 2025
Жду свой заказ пол часа, в заведении нет людей но они не до сих пор не приготовили мой заказ.
Сарвиноз Садуллаева
Вкусно всё было очень понравилось рекомендую всем👍
Sharora Khaydarova
13 ноября 2025
Вкуснее бургеры не пробовала 🥰
W
Whhtrx gonnakilldp
20 августа 2025
ЛЕЕЕЕЕ, самая балдежная и лучшая курочка в городе, позиции норм
Сарвар Шарипов
3 октября 2025
Классное место лучше чем кфс
Lunaya Yadgarova
Курица 🐣 вкусно
Махфират Хикматова
5 сентября 2025
Очень вкусно но мало за цену