Ctrl_C

PUDDLEBLYAT
Приходил 13 числа фоткаться для заграника, сотрудница доброжелательная, и отзывчивая, фотки получились удачные, будет не стыдно показать в Тае. Надеюсь, не попадусь на транса, но это уже история не для копицентра, а сотруднице 5 звёзд
Серебро
11 декабря 2025
Спонтанно забежали сегодня в копировальный центр и очень кстати, что он находится вблизи различных учреждений! Я долго не могла отправить файл для распечатки по электронной почте, просто элементарно не было интернета, как позже выяснилось почти у всех операторов связи не было... Чудесная девушка предложила передать его по Блютуз и всё получилось распечатать! От души рекомендую копировальный центр, где с лёгкостью вам помогут и всё подскажут! К тому же здесь можно купить сменные картриджи для копировальной техники.
Инара С.
Спасибо большое Виктории за помощь в распечатке документов! Настоящий профессионал своего дела! Очень дружелюбная, внимательная и приятная девушка. Приходила 13 марта.
Кристина Мягченкова
Очень приятная, дружелюбная сотрудница. Фотографии и копии всегда чёткие. Цены приемлемые. За оказанием похожих услуг хожу только в это место
Анна Серова
Очень доброжелательные сотрудники!!! Профессионально и качественно, быстро! Очень рекомендую 😇
Пользователь З.
1 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность Виктории. Прекрасно сфоткала меня на военный билет. Теперь не стыдно показывать документы на КПП!!!
nik fox
19 декабря 2025
Очень хорошие сотрудники , всегда помогут и подскажут 😁😁😁😁 Заходи печатай фото , здесь прекрасная работа 👀
nikitamusic-1997
25 мая 2025
Отличное место, приятная сотрудница)