Cuba

Меню

Андрей Л
Вкусно, сытно, качественно! Пиццу «Эль Чико Смоки» от Пицца Куба забирал самовывозом. Все было организовано прекрасно: заказ готов к точно указанному времени. Пицца была обжигающе горячей и невероятно ароматной прямо в коробке. Начинки много: курица сочная, пармезан чувствуется и прекрасно плавится. Тесто хорошо пропеченное и вкусное. Очень доволен, буду заказывать еще!
Максим Нечипоренко
2 июля
Вкусно и офигенно!!!! Другими словами не описать, забирал пиццу "Эль Чико Смоки" самовыаозом, приятный дружелюбный персонал, приготовили максимально быстро, пробовал пиццы во многих заведениях, но кубовские оказались самыми лучшими💖
Заказывала пиццы для офиса, привезли во время , все были в восторге от размеров . Пиццу довезли в тёпленьком состоянии , все пиццы были вкусными , свежими , спасибо большое за сытый офисный обед ❤️ Фаворитом оказалась «Батиста с креветками» бомба 💣
Виктор Пигузов
Пицца просто шик! Бомба. Постоянно берем у вас и хочется снова и снова, рекомендую всем кто хочет есть настоящую пиццу а не тесто с помидорами и сыром) Курьер очень быстро довез заказ а операторы очень милые девушки, все рассказали и показали, приходите все в Кубу!!!
Николай Геращенко
Отличная и вкусная пицца, а самое главное бооольшая. На компанию самое то что нужно. Берём уже не первый раз и постоянно довольны качеством продукта. Всем кто любит пиццу, рекомендации 100%.
Заказал пиццу в 18 часов, ко времени к 21 часу Уже время 21:20 доставки нет За то 100% предоплату взяли,хотя на сайте указано что 100% предоплата берется с 22 часов! Другие пиццерии возят ко времени,когда звонишь за 3 часа В чате ответили что якобы администратор предупредил,но передупреждения о задержке не было,и не знают где едет пицца. Живу в 10 минутах ходьбы от пиццерии
Элеонора Фитисенко
19 апреля 2025
Пицца огонь! 50 см, 2 кг. Всей семьей не осилили. Взяли гуантамару и кубу. Восторг, а не пицца! Всем советую. Вкуснее не пробовали в Краснодаре. Еще и скидка при самовывозе. А какие вкусные и огромные креветки, просто супер!
Мартынов Сергей
Спасибо администратору который был сегодня на кассе ! Сделали пиццу по нашему не большому запросу, мы остались довольны , и все было очень вкусно, особенно хочу выразить благодарность поварам , это шедевр
Ева Новикова
Заказали пиццу Фиеста, вкусная, начинки много(даже «бонус» добавили в начинку), но на этом плюсы закончились. Прямо в тесте, под слоем сыра, обнаружили черный волос. Это просто отвратительно и напрочь отбивает аппетит. Алло, нормы СанПиН слышали о таком?
Изабелла
3 февраля 2025
Очень вкусная пицца! Большое разнообразие начинки, и ее очень много. Пицца очень большая, сытная , одной вполне достаточно , чтобы наесться вчетвером)) Помимо пиццы ещё кладут в пакетик зубочистки, салфетки , жвачку, и магнитик с фактом о Кубе!) Магнитиками холодильник конечно не захламляю, но факты почитать интересно ))) Соотношение цена - качество 🔥
Кристина Степанченко
Отличная пицца. Всегда быстро готовят. На самовывоз делают скидку. Один малюсенький минус. Коробки намекают, если дольше 10мин перевозим в машине
Марина Кузовова
11 марта 2025
На доставку не жалуюсь всё хорошо. Приезжают быстро и спасибо за это. По поводу пицц. Они вкусные, большие и очень сытные. Но что касается вашего места выдачи. Не очень приветливая девушка стоит на ресепшене. Постоянно тусит на кухне и из-за этого приходится её ждать в холле чтоб сделать заказ. Как-то проработайте это. Ругать не обязательно. Просто напомните ей что она стоит на ресепшене). Спасибо
Валерий Ф.
2 августа 2025
Заказывали уже несколько раз, разные пиццы, всегда все отлично, наш фаворит большая сырная пицца, заказали на сайте пока ехали, приготовили быстро около 20 минут, заехали забрали, все отлично, спасибо вы лучшие!
Алексей У.
Неоднократно заказывали пиццу хот дог 50см, в крайние 2 раза приходила не вкусной, большое количество огурчиков, меньше колбаски и сыра и соуса, остались очень недовольны, в связи с этим будем искать другую пиццерию
Татьяна Севостьянова
Всегда вкусная пицца с большим количеством начинки, доставка всегда вовремя, лучшая пиццерия Краснодара, рекомендую 🤗 большое спасибо!
Раисат Иманалиева
25 декабря 2025
Здравствуйте отвратительное отношение к клиентам заказ который должен был приготовиться и приехать в течении двух часов приехал холодный безвкусный остывший все дети которые так ждали пиццу заснули голодные, до администратора не дозвонились девочки на телефоне два раза сказали что администратор нам позвонит так и не дождались звонка. Позвонили уточнить когда примерно будет готово сказали что курьер уже в пути и скоро будет, но приехал он только через час с остывшей пиццей, на вопрос почему так долго сказал задержался из-за предыдущего заказа
Виталий Шаповалов
21 октября 2025
Заказывали пуцу партизанская 50см. Это пеперони в других мицериях. Пицца очень большая, начинки много, но мне кажется тесто немного толще, чем в классической пице. Семье понравилось, доставили теплую! 👍
Любовь С.
24 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Заказали пиццу в 15:07 просили с 18 до 18:30 доставить, приняли заказ, обещали в этот промежуток времени привезти. 19:20 пиццу так и не доставили. На вопрос почему, ответ: "У нас слишком много заказов". Но за 3,5 часа могли же доставку организовать! Или предупредить, что за 3-3,5 часа не в состоянии доставить пиццу. По удалённости от нас пиццерия 4 км. У нас праздник, пицца была основное угощение для детей.
Владлен С.
16 октября 2025
Ждали пиццу 2.5 часа, между пиццерией и нашим домом 1 км, Привезли уже ледяной, сыр на пицце так же застыл и каждый кусок отрывался с половиной начинки пиццы, тесто это вообще отдельных разговор, никогда не думал, что кому-то в голову прийдет использовать дрожжевое пирожковое тесто для пиццы…. В общем как в школьной столовой, толстое тесто и чуть начинки
Михаил Царев
Здравствуйте, самая вкусная пицца ❤️❤️❤️ Хороший персонал 🫶 Никакая пиццерия не сравниться с Кубой 😇 Всё виды пиццы офигенные Заказывайте, не стесняйтесь 😊
Joy
12 марта 2025
Заказывали не первый раз, но в последний 12. 03.25 раз коробка была мокрая, куски пергамента мокрые, в пицце была бумага, подумали что косточка от курицы, но это был пергамент, на что оператор нам сказал, это нормально, что в пицце бумага и что это самая сочная пицца и это в порядке вещей, мокрая насквозь дно, куски пергамента, наорала. Доказывая, что вся пицца потекла, но по факту мокрое было место из под двух кусков и пол пиццы в бумаге Помидоры были на двух кусочках и огромным двойным куском Сделано максимально небрежно!
Галина
5 июля 2025
Заказала пиццу с доставкой. Выбрала Кубу самую большую на 2 кг. Пицца оказалась ооочень вкусной. Будем заказывать ещё, только уже поменьше (на 2 кг для нашей семьи слишком много)))))
Марина Марина
21 января 2025
Давно не пробовали такую жуткую "пиццу" Это скорее не пицца,а пирог с непонятной начинкой.Пицца,в которой в описании "много сыра" это просто шедевр неумения использовать продукты по назначению.Из пожеланий,или повара смените,или посмотрите рецепты в популярных заведениях,где продают съедобную пиццу.За положительные отзывы,я так понимаю скидка?)Фото сделано на третий день,есть эту жуть отказались все гости,в итоге выкинули
Надежда Ч.
Отличная пицца, ещё и большая, быстрое приготовление. С каждой пиццей магнит, приборы и жвачка. Вежливый персонал.
Вероника Савченко
7 декабря 2024
Одна из лучших пиццерий города, всегда заказываем именно тут, наполнение шикарное начинки не жалеют, все супер вкусно, на счет доставка приреканий тоже нет, это Краснодар если заказ делать вечером понятное дело что может быть долго, а так привозят всегда в указанное время, очень мило что кладут магнитик и жевачку, уже целую коллекцию собрали, в общем 10 из 10
fazon161
13 августа 2025
Большая и очень сытная,что то по типу а-ля домашний вариант. Не сказал бы что у них самая безумно вкусная пицца в мире,часто пресновата. Только один соус вывозит.
Ирина Н.
25 июня 2025
Очень долгая доставка. Заказ был сделан в 10.12 сейчас 12.40 мы до сих пор ничего не получили. Три раза оператор пообещал, что администратор перезвонит. Перезвонили примерно ни разу. Отвратительный сервис. Мы ваши постоянные клиенты (заказывали из другого профиля), но больше к вам не обратимся. При таком количестве доставок в городе, это дно.
Алёна Лопатина
4 сентября 2025
Заказали пиццу "Анархия". Пиццу привезли на сыром тесте. Позвонили в службу поддержки. Девушка(не представилась) сделала из нас конкретных иди*тов, сообщив, что "Пицца просто очень нежная". Прикрепляю фото. Судите сами. Пицца полетела в помойку. Заказывать никогда больше не будем.
Влада Ж
18 июля 2025
Пицца супер, брала Кастро - наведаешься с одного кусочка, вкусная, сочная. Начинки много, тесто тонкое. Обязательно буду заказывать ещё)
Сергей Берилко
14 июня 2025
Отличная пицца! Большая, вкусная, недорогая, доставили быстро. Главное дети в восторге.
Никита Мороз
Местечко огонь, пицца самая вкусная, за свои деньги 50см пицца топ. Рекомендую
Евгений Полищук
30 октября 2025
Вкусная и главное большшшшшшая пицца, по отличной цене! Наполнение шикарное, хватает всего!
Владислав
9 ноября 2025
Пицца пышная, ингридиентов как надо. Мне с братом оч понравилось. Это уникальный, отличный опыт
александра клименко
25 ноября 2025
Куба самая отличная пиццерия, очень много начинки и вкусная, большое разнообразие выбора
avgustdafo
Вкусная пицца, вежливый администратор. Мне очень понравилось, советую всем друзьям
Vincent
4 июля 2025
Самая ХУДШАЯ пицца! Много сыра! Много теста! Много начинки! Сытная! Невозможно съесть за один раз! Считаю просто ужас)) На самом деле угараю над негативными отзывами)))
Роман
Лучшая пицца с учетом цена-качество, даже с ананасами пицца вкусная))
Современный уход за кожей и волосами
25 мая 2025
Лучшая пицца в Краснодаре, сытная, вкусная, радует круглосуточная доставка
Мирра Наумова
Самая лучшая и вкусная пицца в этом городе! Всегда вежливый персонал, быстрая доставка, а вкус как всегда на высоте😋😋😋
Чеддер <3
22 ноября 2025
Заказали пиццу с ананасами. Тесто прекрасно приготовлено. Сама пицца нежная и сочная, соус прекрасно дополняет курицу. Обязательно будем заказывать ещё.
Сергей А.
Очень быстрое приготовление пиццы у поваров золотые руки , буду брать только у вас )))
Артём Аскьюзамов
21 октября 2024
Лучшая пиццерия на данный момент, хороший и доброжелательный персонал, и невероятно Вкусная пицца😍 И главный плюс, рядом с домом❤️
Евгений Гетманский
7 апреля 2025
Заказали здесь впервые.И в последний раз.Все горячее и съедобное.Но... это не пицца.Это пирог в который добавили все,что можно и щедро залили сыром.Просто мешанина из продуктов.Если цель- быстро "наполнить трюм" - самое то.Получить удовольствие от тонкого теста,томатного соуса и правильно подобранных ингредиентов- это не по адресу.Ребята, простите, со всем уважением к вашему труду-но вам нужно,что-то менять!Удачи!
woxnpk
самая вкусная пицца в городе, приятный и вежливый персонал
Roman Gerasimov
17 октября 2025
Очень вкусная пицца только здесь !!!! Всегда быстро готовят, очень вкусно готовят, хватает на большую компанию, так что смело заказывайте или приходите за пиццей сюда 😁 Kuba 💕
Алиса Барилова
2 мая 2025
Берем пиццу не в первый раз, очень придирчивая к ней, не могу найти вкусную, все не нравится. Но куба.. Берите, не пожалеете, и всё очень вкусно. Но! Не прогадайте с размером, взяли среднюю, оказалась, что даже она очень большая! Но это даже плюс😉 Спасибо Вам за работу, очень-очень вкусно
Aleksandr
6 мая 2025
Отличная пицца, если хотите большую и вкусную это именно то место!
Андрей
Когда хочешь большую сытную пиццу это то что нужно… Тесто отличается от обычного и в этом есть своя фишка - время от времени хочется именно такого качества и вкуса. По начинкам всегда интересные сочетания, мне лично нравится именно фирменная с одноименным названием доставки. Магнитики на холодильник тоже добавляют настроение)))
693021 Никита
9 августа 2025
Отвратительно, хамский персонал. Долгое ожидание. Пицца не соответствует требованиям. Не рекомендую.
Александр .
31 октября 2024
Пицца бомба! Берем 2 кг и наедаемся до отвала! По вкусу великолепно Если думаем заказать пиццу на компанию , то только здесь