Cuba

31 отзыв

Валерия Ипполитова
пришла купить однаразку, совершенно не зная чего хочу, парень продавец помог подобрать вкусную однарзку которая мне понравилась зная только что я хочу что то ягодное) вообщем однозначно 5 звезд, теперь буду ходить только сюда, и всем своим друзьям буду советовать
Юсуф Орунбаев
Хочу поблагодарить прекрасную девушку консультанта Александра! Это не просто продавец, а настоящий профессионал, который разбирается в теме на 100%. Я пришел с кучей вопросов, и Александра терпеливо подобрала мне идеальный вариант, объяснила все нюансы, рассказала про разные жидкости. Никакого навязывания, только искреннее желание помочь. Общение было очень душевным и комфортным. Чувствуется настоящая забота о клиентам. Теперь я постоянный клиент, и всем друзьям буду советовать только ваш магазин!
Кирилл
Хороший ассортимент - часто покупаю тут сигареты, есть разные интересные варианты. Очень вежливый и приятный персонал, также классные цены 👍
Вячеслав К.
Балдежное место Сотрудники ,знающие свою работу, без проблем подскажут и расскажут о товаре в их ассортименте Отдельная благодарность сотруднику Александре, милая и приятная девушка
Эдик Боровинский
Отличный вейпшоп, выбор небольшой но шоп выбирает исключительно качественный товар. Александра отличный и компетентный консультант. Рекомендую посетить любителей качества и дешёвых расходников! С удовольствием приду ещё раз.
OwO
Хорошая табачка, персонал был приветлив. На вопрос о рекомендованной продукции парень предложил несколько вариантов, подробно рассказал про вкусы и отличия. Попробовал табак действительно вкусно, обязательно порекомендую магазин друзьям и сам еще не раз приду))
Alina S.
Замечательный магазинчик❤ благодарю консультанта Александру, очень компетентная и отзывчивая, помогла подобрать жидкость по телефону) цены приятные, есть система лояльности и частые акции.
Александра
Лучший вейп-шоп. Хороший ассортимент. Консультант Кирилл обо всем рассказал, помог с выбором, спасибо.
Антон Лобов
25 февраля 2025
Господи, храни Сибтабак. Такое умение менять сотрудников каждые 5-7 дней, я встречал только тут. Хорошо, ещё сказали бы, что замена сотрудников происходит на квалифицированных, подкованных в вопросах табачной продукции и "вепинга", но нет, приходишь каждый раз как на "Поле Чудес", кто же тебе сегодня попадется. Стоим по 5-10 минут, изучая, что же за диковинная штучка у меня и как она называется, и какой испаритель на нее все таки нужно продать. Но место, по цене и товару удовлетворяет все потребности.
антон в.
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, искал картридж на Аргус нашел только в этом магазине, больше нигде не было 😁 успехов и процветания магазину)
Михаил Тихонов
самый хороший вейп шоп , продавец кирилл подобрал все как надо , рассказал что лучше что нет , вообщем сервис идеальный
Виктория Исаева
Хорошее место, обслуживание на высоте, всё подсказывают и помогают с выбором. Консультант Кирилл хороший сотрудник ;3
Риза Санрайз
Любимая табачка, очень добрые продавцы и ассортимент большой! ❤️
Rozenberg
Лучший вэйп шоп, клиентоориентированность на высшем уровне, консультант Александра вежливая девушка, знает толк в своем деле🤌
Илья Чадин
Отличный магазин с большим выбором а так же с грамотными сотрудниками которые помогут с любым выбором⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alexey K.
Доступные цены,хороший ассортимент и вежливые продавцы. Одобряем👍
Янина Ш.
Отличный магазин , консультант Александра ответила на все вопросы и помогла определится в выбором , замечательная девушка 👍🏻Рекомендую данный магазин 🫶🏻
Анна И.
Хорошая табачка, консультант Кирилл хорошо проконсультировал
Рустам Тутхтаев
Классный шоп, есть выбор и приветливые девушки работают
Денис Ерикайлов
Хороший ассортимент, вежливый продавец, процветания магазину
🤩
купили снюс айскул 10 не жгёт от слово совсем сказали что оригинал
Егор Исаков
Все чётко, советую этот магазин, подобрали жижу и с ценником не огорчили
Дарья Артемьева
хороший , большой выбор , отличные работники
Объективность
круто классно , Александра молодец , товар качественный
Алиса Рубинкович
Хорошее обслуживание, милые девушки на кассе, все подсказывают!
Лев Мартынов
Спасибо, Александре, за хороший подобранный табак!
Екатерина Финоченко
2 октября 2024
замечательное место! продавец Иван очень помог определиться с выбором) рекомендую данный магазин. цены ниже среднего ;)
329297 матвеева
Отличный магазин!!! Обслуживание на 5+
Александр Черных
Работники ответственные и отзывчивые Александра любимый сатрудник
Алексей Ревякин
Все круто, ассортимент большой
Андрей Г.
Парень так сладко рассказывает про весь ассортимент, что хочется купить всё и уйти в кому! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️