Cube

Злата С
3 ноября 2025
Сходила несколько раз, всегда давала вторые шанс. Единственный повод зайти- если нет времени, тк близко к некоторым павильонам. В остальном, то сироп забыли добавить, то сделали средний вместо большого стакана (хотя вроде как по кол-ву людей запары не было), то матчу очень плохо размешают, что на дне остаются «куски», которые надо видимо дожевывать, в общем за такую стоимость кофе не самый вкусный, плюс готовят его точно непрофессионалы
Мария С.
14 марта 2025
Вкусный кофе, пробовала как базовые напитки, так и авторское меню Очень понравился латте с малиной Нравится, что есть большой выбор блюд: от сырников с блинчиками до супов и воков Твердая пятерка заведению
Полина
16 апреля 2025
В жаркий весенний сезон захотелось выпить какого-нибудь холодного лимонада. Зашли к кофейню, увидели ежевичный лимонад и заказали его. На выдача нам отдали пакетик заварки залитый кипятком. Работники объяснили, что это такое название чая. Мы в полном разочаровании, на кассе не предупредили что это чай. Чай не концентрированный из-за большого объема воды. Вкус не чувствуется. Выкинула в мусорку.
Владислав Лях
10 марта 2025
очень вкусно, очень быстро, очень здорово! советую всем, качественное обслуживание, низкие цены… а кофе… слов нет, спасибо! Приду ещё раз
Екатерина Саттарова
8 марта 2025
Свежайшие и вкуснейшие слойки. Качественный кофе за небольшую цену, приятный персонал, посадочные места. 👍🏻
Полина Н.
14 марта 2025
Кофе очень хороший. Большой выбор альтернативного молоко, что огромный плюс. Вкусная выпечка и сендвичи.
Борис О.
10 марта 2025
Кофе вкусный, атмосфера приятная, а выпечка просто пальчики оближешь. Отдельный респект баристам😎👍
Родион Толстых
10 марта 2025
Зашёл случайно и не пожалел! Кофе отличный, приготовили быстро, атмосфера приятная. Обязательно зайду ещё!
Julia
8 марта 2025
Очень вкусный кофе и еда, баристы милые и приветливые Музыкальный плейлист 10000/10
Иван
25 марта 2025
Вкусный и не дорогой кофе ,а так же дружелюбный персонал 👍
Milleniumys
28 марта 2025
Вкусный кофе, особенно зашли фирменные Сендвичи!
Эдуард Н.
14 марта 2025
Вкусно, быстро и не дорого
Виктор
2 апреля 2025
Вкусный кофе и сэндвичи
денис свинарев
14 марта 2025
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда!
Vadimforreal
16 декабря 2025
Кофейня отличная, рекомендую
Маргарита Ковалева
8 марта 2025
Между парами самое то, рекомендуем)