Cube Ciders

ольга ястребова
Сегодня у нас был День Рождения салона Красоты и мы решили провести его в сидродельне в Берёзовском. Экскурсию по производству проводил Дмитрий. Интересно эмоционально рассказывал,познавательно. Мы Очень остались довольны. Здорово,что на Урале есть такое чудесное местное производство. Из наших уральских яблок и груш. Сидров,видов 20. От безалкогольных до сухих,полусухих,полусладких и сладких. С дегустацией большого их вида! Очень рекомендую поддержать местных производителей. Сидры на любой вкус,натуральные,с букетом вкуса.
Анастасия К.
20 августа 2025
Нам понравилось! Сидродельня - Cube Ciders У нас была экскурсия для двоих Дмитрий проводил это мероприятие, очень разносторонний и интересный, поговорили про сидр, как собирают и яблоки, что с ними делают, как делают сидр, где и в чем. Супер интересно. 2.5 часа экскурсии пролетели Если такое интересно - рекомендосьён! 🖤
Мария Миролюбова
9 августа 2025
Были сегодня на экскурсии в сидродельне. Все очень понравилось! Отлично провели время, продегустировали более 10 видов сидра. Дмитрию отдельное спасибо! Очень интересно и увлекательно
Дарья Фоминых
27 августа 2025
наконец-то побывали с мужем на экскурсии в уральской сидродельне  Cube Ciders, и нам очень понравилось! На самой экскурсии рассказали много занятных фактов про изготовление сидра, добывание яблок, а так же груш (оказалось бывает и грушевый сидр). интересная локация для времяпровождения в выходной день. про дегустацию: напитков не жалели))) и в целом нам всё понравилось, уехали с покупками и с темами для обсуждения. советую всем посетить это место
Ирина Лазарева
Любите ли вы сидр как люблю его я?!!! Или Дмитрий!!!?? Вот, как раз Дмитрий, увлечённый своим делом, и рассказал нам все подробно об этом вкусном напитке. О том, сколько сил и труда вложено в производство, из каких фруктов и откуда они берутся. А вы хотели бы узнать и отведать разнообразие этого чудесного напитка? Нашей небольшой компанией из Челябинска, посетили экскурсию и дегустацию, а так же закупили с собой, угостить своих домочадцев наивкуснейшим сидром , изготовленным с любовью в городе Березовский на сидродельне. Рекомендовано к посещению и употреблению!!!
Олеся
26 октября 2025
Была на экскурсии и получила сочные и яркие впечатления, такие же как сидр, который вы будете пробовать. Увлекательный рассказ, вкусный напиток в разных видах и вариациях. Самый настоящий вкус сидра: насыщенный, яблочный и незабываемый! Приятно слушать людей увлечённых своим делом, а здесь вы встретите именно таких
Алёна Дьякова
27 сентября 2025
Очень классная, интересная экскурсия с вкусным продолжением и обаятельными экскурсоводами
Глеб З.
28 июня 2025
Если вы тепло относитесь к сидру и думаете куда можно сходить в выходной с (не)большой компанией - экскурсия на к кубам - это лучшее что вы найдёте в Екатеринбурге и окрестностях. Степан поглощён своим делом, всё расскажет, покажет и конечно же нальёт. за 1.5 тыс руб это 11 из 10. ПС: собрал всех друзей, их друзей и знакомых и ввалились толпой в 25 человек. Не смотря на это всем хватило места и внимания.
Светлана Тулупова
Вчера побывали на экскурсии в сидродельне: познакомились с производством, попробовали раз не виды сидра. Дмитрий очень интересно и с юмором рассказывал. Конечно не ушли с пустыми руками, хотя выбор было сделать сложно, продукция вся великолепная!
mr.seal
Крутейшая сидродельня с крутейшим сидроделом Степаном 🔥 однозначно рекомендую. Классные сидры обязательно нужно приехать и купить здесь . Добраться можно легко на 150 автобусе . 2 минуты ходьбы .
Serg Red
7 октября 2025
Были на экскурсии в первых числах октября. Душевно. Было очень интересно послушать как происходит весь процесс производства. Провели дегустацию. Если вдруг поедите мимо, категорически рекомендую посетить.
Alexander Vinogradov
25 ноября 2025
Лучшая Сидродельня г. Березовский
Екатерина К.
9 декабря 2025
Можно только записаться на экскурсию, а просто купить сидр здесь нельзя