Cube-Installing

Алексей
Профессионалы высшего уровня! Обслуживаю здесь весь свой автопарк Знаком с Алексеем с 2018 года. Тогда привозил к нему свой первый автомобиль — BMW 320d — на тонировку. С тех пор каждый год с самыми разными машинами обращаюсь исключительно к нему. За это время Алексей и его команда качественно обслужили множество моих автомобилей. Что именно было сделано за годы сотрудничества: BMW, Audi, Volvo: аккуратная установка и скрытое подключение видеорегистраторов. Газель: установка надёжной сигнализации. Лада Ларгус: установка дополнительного GPS-трекера для мониторинга. Разные авто: качественная тонировка, полная шумоизоляция салона, замена и настройка линз в фарах. Последний раз обратился с целым комплексом нестандартных задач по Toyota Land Cruiser 100. Алексей провёл комплексную ревизию всего наружного освещения, отремонтировал заднюю камеру, обучил передние стеклоподъёмники, разобрался со сложными ошибками по электрике и установил розетку для фаркопа. Все задачи, как и всегда, были выполнены на высшем уровне. Результатом супер доволен! Искренне рекомендую данный сервис всем, кто ищет честный подход, универсальность и железный профессионализм. Алексей, тебе успехов и дальнейшего развития бизнеса! Спасибо за работу!
Алексей Д.
22 ноября 2025
Отличный сервис, быстро и качественно починили сигнализацию СтарЛайн, о которуй другие сервисы рассказывали истории о том что уже ничего не сделать, только менять. Работа заняла 40 минут, поменяли брелок (все есть в наличии), ценник более чем адекватный. Алексей - спасибо!
pervik66
15 января 2025
Быстро, оперативно. Человек со знанием своего дела, ничего лишнего не навязывает. Просто выполняет свою работу качество. Производил установку сигнализации. В 10:00 начал в 16:30 машина уже была готова. Всегда на связи. Спасибо!
Денис Д.
12 января 2024
Отличный сервис! Разобрались в проблеме быстро, всё за диагностировали, заказали всё необходимые запчасти, на следующий день уже всё привезли и поставили. Цены адекватные, всё чистенько. Есть комфортная комната для ожидания с диванами. Механик Паша мастер своего дела, отдельное ему спасибо, мою машину уже знает лучше меня.
Виктор
8 июня 2023
Приехал с проблемой по части автосигнализации starline, вышла из строя из-за неисправности аккумулятора. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Есть комната ожидания. Огромное спасибо, мужчинам. Рекомендую!
Александр Гоменюк
15 ноября 2025
Отличный сервис !!! Полировка , керамика , сигнализация, всё сделано на высшем уровне !!!
Шурочка Неретин
5 марта 2025
Отличные ребята! Делали тундру,быстро и суперкачественно!рекомендую!
Василий
16 января 2024
Отличный специалисты. Сделали все быстро и профессионально. Также установили дополнительные системы безопасности. При повторном обращении четко и два раза:) объяснили как пользоваться установленным комплексом безопасности.
Сергей Гумённый
6 декабря 2025
Советую, мастера хорошие, только нужно четко договариваться по срокам и ценам
Антон Валерьевич
3 июня 2025
Хорошие ребята Все быстро и в срок На все вопросы отвечают Цены приемлемы Советую
Константин Медведев
1 августа 2019
Если нужно затонировать автомобиль, установить сигнализацию, затянуть бронепленкой, то я это делаю только здесь! Все работы выполняются профессионально. Сделал у Алексея за все время более 5 машин и никогда не возникало вопросов по установленному оборудованию. Рекомендую!
958563 Беляев
2 мая 2025
Много лет обслуживаю у Алексея и свой личный автомобиль и автомобили компании, настоящий профессионал своего дела.
Дмитрий Валеев
10 декабря 2025
Отлично , тонировка , установка билед линзы, все хорошо
Oksana Oksana
Очень понравилось, молодцы. Установили сигнализацию, очень довольна результатом работы
Л
Лена Т.
7 мая 2024
Хороший автосервис, ребята делают качественно и быстро, советую!
Антон Валерьевич
31 октября 2023
Отличный установочный центр . Все четко . Самое главное это дотошный подход к своему делу . На сегодня это очень редко а тут все супер .
Петруха
9 января 2022
Установили магнитолу и камеру заднего вида, тонирование стекол, всё отлично. Огромное спасибо Алексею.
20 марта 2021
Ребята молодцы! Поставили новую магнитолу и камеру, всё сделали правильно и качественно 👍 Рекомендую!
Александр Антонов
Хорошие специалисты и хорошие качество работ. Рекомендую
Андрей Босс
18 мая 2024
Быстро установили ксенон, адекватные цены, качественная работа
Максим Б.
22 августа 2020
Отличный сервис, тонировал авто, сделали все аккуратно и быстро! 5/5 Побольше бы таких специалистов!
Flyer_DV
26 ноября 2021
Вежливый персонал, холодная зона ожидания (я про зимнее время), очень дорогие детали, лучше со своими
эдуард шаемов
14 сентября 2021
Хорошее место , все профессионально , как и обговаривается , результатом и качеством работы доволен ( установка музыки , установка автосигнализации)
Evgeny
3 декабря 2022
Отличный центр, отличные ребята знающие свое дело. Быстро, качественно, цены приемлемые.
21 июля 2018
Делал тонировку задней полусферы, все отлично сделали, так же подключили радар детектор и убрали провода, приеду проклеивать арки.
Александр Спиридонов
2 октября 2023
качество на высоте, более 10 лет в куб-инсталлинг обращаюсь по установке доп оборудования
Алексей Бл
3 декабря 2019
Очень хороший сервис по установке сигнализации. Устанавливал автозапуск на три машины все работает без нареканий. Всем советую.
Андрей Пылаев
4 ноября 2023
Ребята професионалы очень рекомендую всем справляются с очень сложными задачами молодцы спасибо
7 декабря 2023
Алексей,специалист высокого уровня.Это спаситель моей машины !! Все четко,чисто.Грамотный специалист! Рекомендую!
Александр ш.
13 июня 2025
Тонировка в пузырях, бронепленка отошла
Геннадий Петрович
11 июля 2023
Суперпрофессионалы своего дела! Могут всё. Уютный центр с зоной отдыха)))
Сергей Сергей
3 декабря 2021
Отличный сервис, ставил сигнализацию и магнитолу вместо штатной, всё отлично, рекомендую
Костя Д
22 мая 2021
Отличное место для установки звука. Посоветовали и сами подобрали, что поставить. Звуку очень рад, сейчас подумываю о сабе. Автору респект.
Игорь Ж.
14 августа 2025
Профессионалы своего дела!
Никита Бабиец
17 июля 2023
Ребята знают свое дело. Цена адекватная , за качество их работы.
Рустам Нуртдинов
10 октября 2024
Толковые парни! Качество, цены!
А Б
25 ноября 2024
Выше всех похвал
Александр Даренский
29 декабря 2020
Тонировал здесь два авто, всё качественно и сильно дорого.
Евгений Николаев
4 декабря 2019
Отличный специалист, быстро качественно
Дима К.
20 апреля 2020
Очень грамотные ребята работают, всегда готовы подсказать лучшее решение.
Клим
11 июня 2024
Норм сотня
Александр Соломеин
15 января 2024
Все всегда на высшем уровне 👍
Валерия Б.
22 марта 2018
Хороший сервис
Ада Селезнева
29 апреля 2024
Всё отлично 👌 рекомендую
Григорий
13 марта 2020
Тонировал свою Киа, все четко без косяков и ценник нормальный.👍
Илья
16 января 2022
Рекомендую.
Александр Истомин
8 июня 2023
Ребята делают на совесть!