Cup-Cup

Меню

dmitriy
Кофеман 3 уровня
Чисто, добрый персонал, обслуживание реально быстрое. На выбор всегда много еды и разнообразных кофе и чая, небольшие цены. Маленький минус, что у кафе нету своего входа со стороны улицы.
Ольга Осипова
Очень вкусное кофе и какао, вежливое и приятное обслуживание. Уютный интерьер. Попробовали новинку какао с обезьянкой)
Анастасия Я.
Чистое, приятное место, если прийти до обеда или после обеденного перерыва- рай интроверта))) Приятные персонал, вкусный кофе, достаточно быстрое обслуживание
Кофеман 3 уровня
всегда приветливый персонал, вкусный кофе, чай и хороший ассортимент десертов и еды. интересные сезонные напитки, выгодные акции и система баллов
Мария Г.
Прекрасное место. Быстрое и качественное обслуживание. Всегда очень вкусный кофе. Девочки всегда расскажут и подскажут, что выбрать вкусненького.
Вероника К.
17 апреля 2025
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, сотрудники вежливые и с радостью консультируют по любым вопросам о напитках. Также большой ассортимент десертов и перекусов.
Эльвира
Прекрасное место, прекрасный кофе, вкусная еда. Очаровательная и дружелюбная Ника, которая всегда знает, какой кофе тебе нужен!
Маришка Добровольская
Кофеман 4 уровня
Классное место,всегда приветливый персонал, отличный кофе,очень вкусные десерты!!!! И приятная система лояльности!!! Частенько захожу за кофе туда))))
Иван Леонов
Вероника супер, самый лучший кофе у нее. Советую брать кофе только у бариста Вероники. Всегда приветливая и доброжелательная. Буду приходить еще
Марина Смирнова
14 сентября 2025
Вкусный кофе по умеренной цене. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобная система лояльности Кленовый пекан -самый вкусный десерт, рекомендую.
Мирзоев Джамал
Отличный кофе. Прекрасная бариста Вероника - всегда подскажет и поможет с выбором. Делает лучший кофе во всей Самаре
20 июня 2025
Большое спасибо за обслуживание Веронике :) очень вкусный кофе + печенье с предсказанием 🔮 Вот за что я люблю Cup-Cup.
Кристина Руппс
Кофеман 4 уровня
Рекомендую данную сеть кофеен, все замечательно начиная от вкуса кофе заканчивая обслуживанием и системой лояльности 💕
Светлана Тяжева
24 июля 2025
Эта кофейня, как и все остальные филиалы, поддерживает высокий уровень обслуживания и высочайшее качество кофе. Хотелось бы больше видеть таких качественных мест.
Алина
Отличный кофе, радует бонусная программа ! Персонал всегда приветливый и вежливый.
Екатерина Балабаева
Вкусный кофе, приятная обстановка, вежливый персонал, быстрое время ожидания
Алиса
20 ноября 2025
Ни один выход в офис не обходится без визита в Cup-Cup. Вкусные напитки, если не разбираетесь в кофе — бариста посоветует комбинации возможных добавок. Бариста Вероника — ван лав! Общение с ней всегда повышает настроение :) Из пожеланий кофейне: немного грустный ассортимент еды и выпечки за такой ценник. Заколлабиться бы с какой-то пекарней типа Хлебницы, чтобы всё было свежее, и было бы идеально)
Наталья
30 сентября 2024
Очень вкусное кофе, чай, десерты. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Хорошая бонусная программа.
Дарья Я.
24 сентября 2024
Переехали в бизнес -центр IQ , теперь наслаждаюсь не только разнообразным кофе в кофейне Cup-Cup, но и десертами , салатами !!! Очень вкусно, рекомендую !
Галина Рогожина
18 июля 2025
С нашей кофейней начинаю и заканчиваю день всегда на позитиве. А ещё песню про Espresso Macchiato спеть можем))) Ну и в обед там всегда мне рады)))
7 ноября 2025
Очень вкусный и ароматный кофе, хороший выбор десертов
КатСухБек
6 сентября 2024
Всегда приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, быстро готовят кофе/каши.
Юрий П.
19 сентября 2024
Вкусный кофе, большой ассортимент, в т.ч. авторские напитки, отличная бонусная программа(списание бонусами до 30%)
Даша Ф.
13 марта 2025
Приветливые и общительные бариста. Обслуживание быстрое. Очень удобная и выгодная система списания баллов! Напитки на высшем уровне!
Сергей Малов
16 сентября 2023
Очень нравится сеть этих кофеен, кофе всегда вкусный, можно купить что-то из сладостей, всегда приветливые бариста, если не были, то рекомендую к посещению
Антон
31 июля 2024
Очень классная сеть кофеен!!! Все четко отработано. Приемлимые цены. Кофе вкусный и вся остальная продукция на высоте.
Алина
25 октября 2024
Вкусный кофе, разнообразный выбор салатов и сендвичей. Удобно по пути заезжать к вам
Леся Гадзиковская
6 октября 2023
Всё всегда свежее, бариста приветливая, приятное место. Так как, одно время частенько заглядывала в эту кофейню (мой офис рядом), поняла что цены меня не много смущают, сократила посещения))
Лисса, внимание!
22 июля 2024
Ради именно этой кофейни проехала лишние остановки, а она оказалась в здании в которое можно попасть только сотрудникам, это конечно замечательно, но указывайте это в профиле с информацией, а то я вот например очень сильно разозлилась
Алексей Тихонов
Кофеман 3 уровня
Великолепная кофейня, периодически наведываюсь~очень рекомендую!
Светлана М.
Прекрасное место. Все нравится. Вкусные напитки. Большой выбор. 👌🔥
Tony Soprano
21 декабря 2025
Отличное место
Дмитрий Ярошенко
23 декабря 2024
Cup-cup Я очень рад. И кофе хорошее, Вот такой расклад. Охранник строгий мужчина, он в своей роли. Молодчина. Покупайте, пейте вкусный кофе ☕ . UDS применяйте и со Скидкой заберёте.
мпраег жэлдлтол
Хорошее место, чисто, уютно, народу нет
Алексей К
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, рекомендую 👍🏻
Диана Нерсесян
Самый вкусный кофе в городе! ☕☕
StamGand
11 октября 2024
Всегда вкусный свежий кофе!) Отзывчивый персонал! Удобное расположение внутри БЦ)
Андрей Ломакин
Приятные и отзывчивые сотрудники
Очень вкусный кофе и десерты 🍨
Андрей
15 августа 2025
Вкусные напитки
Ольга Е.
18 сентября 2025
Ника бариста-любимица всего бизнес центра!
Ангелина
Любимая кофейня 🧘‍♀️