Cupfix

Екатерина К.
Взяли два хот дога и бабл ти БАБЛ ГАМ, а получили вместо БАБЛ ГАМА тупо чай из сладкий из магазина со вкусом персика как будто и джус боллы с каким-то кислым вкусом, мы в ужасе с мужем… то ли девушка тупанула и не поняла, что от нее хотят, то ли это кофейня не разбирается во вкусах и им нужно прекратить подавать ЭТО под названием «БАБЛ ТИ», ну и тем более БАБЛ ГАМ Хот доги очень обычные и по вкусу так себе, цена за все это вообще себя не оправдывает, больше здесь никогда брать не будем…
ксюша солдатова
Кофеман 3 уровня
21 июля 2025
очень хорошее заведение напитки вкусные, в меру сладкие , а те люди которые оставили отзыв о «старой технологии приготовления айс капучино» и « лимонада на сиропах» видимо просто не разбираются в кофейнях , лимонады безумно вкусные, кофе тоже прекрасный , работники приветливые и улыбчивые!!
kara
делают очень быстро, мне все понравилось, начиная с цен, продуктов и заканчивая обслуживанием, все на высшем уровне💋💋💋💋💋
Ульяна Козлова
20 августа 2025
В расписании работа с 07:30. В 7:32 недовольная девушка заявила, что готовить она сейчас ничего не будет. Что машинка будет нагреваться минимум 20 минут. И что все остальное не ее проблемы! Девушка, работающая 20 августа! Проведите беседу с сотрудниками! И либо меняйте расписание, либо пусть приходят раньше! Отвратительное отношение
Светлана Парилова
17 октября 2025
Очень вкусно , очень хороший барист супер 👍 всем советую Беру каждый день , после вокала ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍это супер вкусно
Анастасия Бачурина
7 июля 2025
Взяла напиток «Малина-виноград», по вкусу не вау, чисто вода с сиропами и слайс лимона, на мою просьбу сделать американо холодным сказали, что он будет не особо холодным, зачем у вас висят таблички, что можете сделать любой напиток холодным, если по факту нет Ваш хит полная 🤭 вкус отвратительный
Вячеслав
23 октября 2025
Приятная бариста Анастасия, приготовила замечательный кофе, захожу сюда каждое утро
Евгения Михайлусь
22 октября 2025
Кофейня просто огонь. Девчонки молодцы , всегда приветливые , хожу по пути на работу каждый день, покупаю только у них .
Яна Б.
13 октября 2025
Бываю часто в этом районе и заглядываю постоянно за кофе,все вкусно,ии хот дог особенно быстрое обслуживание и всегда милая приятная девушка
Emilia
24 сентября 2025
Одно из моих любимых мест, приятные баристы, вкусный кофе + вайб
Мария
23 октября 2025
Очень уютная кофейня!)) всегда очень приветливые и внимательные девочки подскажут, помогут выбрать) и кофе невероятно вкусный!) однозначно рекомендую!)))❤️🤗
Екатерина Г.
16 сентября 2025
Кофе горчило ужасно, не смогла пить, далеко ушла, а так бы вернулась обратно. Очень обидно и не приятное
татьяна с.
12 октября 2025